Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Evohka от 11 августа 2023, 20:23:27
Актуально. Посмотрите пожалуйста 🙏
Доброго вечера . Мое мнение нет, мужчина скрыт - закрыт . Если смотреть с позици магии и прочего , такие вариации как закрыты дороги\возможности.
Можно конечно рассматривать гроб как трансформация , и быстрые изменения но итоговая лиса , лиса солнце , сугубо у меня всегда скрыто . Поэтому считаю что нет , он закрыт

Добавлено: 11 августа 2023, 21:48:23

Цитата: Мигель от 11 августа 2023, 21:41:08
Уважаемые практики,прошу подсказать!
Доброго
Здравствуйте.
Не нравится ваша формулировка самого вопроса , отсюда не понимание самих триад .
Есть ли на ж/м защита ? И тд
У 2 , точно стоит , крест дерево вовсе не обязательно что родовая , она может быть и ставленной , речь не идет о том какая она . У 1 и 3 для точности необходима иная формулировка . Смущает развилка , карта проигрывается неоднозначно . Переспросите Сугубо мое имхо

Мигель

Последовала совету и переспросила
Есть ли защита на М1?
Лилии-Мужчина-Женщина
Итог Гора
Дно Крысы
Есть и основательная,по Горе

Есть ли защита на М2?
Медведь-Кольцо-Дом
Итог Ребенок
Дно Крысы
Всё-таки родовая ,но по Крысам как подъедена,ещё и Ребёнок

На Ж?
Медведь-Змея-Букет
Итог Дом
Дно Ключ
Хорошая защита,похоже,тоже родовая
Спасибо за подсказки и +++(по лимиту)
Мой любимый кот Мигель

irinavasileva62

Цитата: Мигель от 11 августа 2023, 22:01:45
Последовала совету и переспросила
Есть ли защита на М1?
Лилии-Мужчина-Женщина
Итог Гора
Дно Крысы
Есть и основательная,по Горе
Здравствуйте, то что объекты не простые это факт .
Вы когда карты тянете и у вас выпадает бланка М или Ж , ОБЯЗАТЕЛьно вытягивайте доп , обязательно. Отсюда , по первому вопросу не знаю

2. Крысы , вовсе не значит подъедена. Мой опыт ,  смотрела на Ж , на вопрос защит также выходили Крысы Тучи , обозначало количество и силу. Негативные / погостные энергии защищают и закрывают . Зашита есть

3. Родовой не вижу, крепкая защита - ставленная , возможно через амулет

Meri_f

Чувства М к Ж?
Собака, дерево, серп
Я так понимаю, что желание построить чистые отношения, избавившись от всего ненужного, чувства к ж есть

Планы И по отношению к Ж?
Дом, ребенок, сердце
Ну тут я думаю что построить семью с Ж

offside

Добрый день. На молодом человеке есть наведённый негатив на личную жизнь? Не ладится с девушками. Ребёнок+рыбы+крест доп мужчина итог гроб.квинт метла. Думаю нет,сам себя оградил мыслями
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

OlgaKa

Здравствуйте, прошу посмотреть+++
Приняли ТС откуп на перекрёстке?(были помехи, предполагала что сорвался откуп)
Клевер(доп.Мужчина)+Всадник+Корабль
Итог: Медведь (дно Лилии, квинт - тучи)
Да, приняли.
Люблю фиолетовый цвет:)

Sirius_V

Цитата: OlgaKa от 12 августа 2023, 20:53:05
Да, приняли.
Не достаточен откуп - клевер

Маленькая_Лу

Цитата: offside от 12 августа 2023, 16:42:54
Добрый день. На молодом человеке есть наведённый негатив на личную жизнь? Не ладится с девушками. Ребёнок+рыбы+крест доп мужчина итог гроб.квинт метла. Думаю нет,сам себя оградил мыслями
Доброго вечера, наведенного нет. Предположу что он еще сам  по себе не до конца сформировавшаяся личность, много эмоций, все у него как через край.   +как вы сказали сам себя ограничивает , и характер может тот еще

Добавлено: 12 августа 2023, 21:18:15

Да, приняли.

Согласна, приняли
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

OlgaKa

В связи с комментарием по недостаточному откупу, спросила у карт, был ли откуп достаточным? Гора+Корабль+Букет (Дно - Письмо, квинт Ключ) – все таки мне кажется что достаточный...

нужно еще донести что-нибудь на перекресток чтобы рассчитаться с силами? Аисты+Мужчина+Кольцо (квинт - Рыбы)
Итог: Коса, дно - Гора — тут тоже думаю что нет все таки, прошу поправить.

Маленькая_Лу

Цитата: OlgaKa от 12 августа 2023, 21:23:23
В связи с комментарием по недостаточному откупу, спросила у карт, был ли откуп достаточным? Гора+Корабль+Букет (Дно - Письмо, квинт Ключ) – все таки мне кажется что достаточный...

нужно еще донести что-нибудь на перекресток чтобы рассчитаться с силами? Аисты+Мужчина+Кольцо (квинт - Рыбы)
Итог: Коса, дно - Гора — тут тоже думаю что нет все таки, прошу поправить.
По первому согласна, по второму -отнесете лишним не будет, примут. Коса тут может и как- сбор урожая. Может что-то из украшений. Но вы еще опирайтесь на свое чутье.
С моим уважением к Вам

Добавлено: 12 августа 2023, 21:47:13

Цитата: Meri_f от 12 августа 2023, 16:38:17
Чувства М к Ж?
Собака, дерево, серп
Я так понимаю, что желание построить чистые отношения, избавившись от всего ненужного, чувства к ж есть

Планы И по отношению к Ж?
Дом, ребенок, сердце
Ну тут я думаю что построить семью с Ж
Доброго вечера, на косу бы доп, тут могли быть давние доверительно дружеские чувства которые могли резко измениться . Если сложить со вторым вопросом то вполне что из дружеских они могли перейти во влюбленность и он готов попробовать развивать эти отношения,начать строить более серьезное.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Тэсс

Цитата: Мигель от 11 августа 2023, 21:41:08
Уважаемые практики,прошу подсказать!
Доброго времени

Какая защита на М1:
Коса-Всадник-Развилка
Итог Якорь
По Косе -есть,но какая?
1.Бесовская защита.2.Родовая.3.Родовая с отводами.

Добавлено: 12 августа 2023, 22:50:36

Да, приняли.
Да.

Добавлено: 12 августа 2023, 22:50:40

Цитата: offside от 12 августа 2023, 16:42:54
Да ,порча кладбищенская.

Foxi

Добрый день
1. Есть на Ж маг.негатив?
крест(доп.метла)+башня+ключ, итог букет, квинт звёзды.
***есть.
2.Какой негатив на ж?
корабль+клевер+змея(доп.солнце+Ж), итог луна(доп.кольцо), квинт
***зависть, мне кажется из-за внешности/красоте/женскому счастью. Потом по-женски проблемы. И всё тянется по-женской линии.
3. Отсёк став крадник?
коса+гроб+сад(звёзды), итог письмо(аист), квинт клевер
***что-то да, но не всё
4. Подруги. Ж1 и Ж2, не ругались.
Почему Ж2 не звонит?
крысы+письмо+ребёнок, итог звёзды, квинт письмо
***тупо ждёт сама звонка от Ж1.
5. Позвонит Ж2 в течении месяца?
ребёнок+солнце+ключ(доп.букет), итог сад(доп.рыбы), квинт дерево.
***нет
6. Что думает Ж2 о Ж1?
книга+кольцо+крыса(доп.гора), итог башня, квинт совы.
***ну что-то грызёт её, а что думает без понятия. Понять не могу.
С уважением,
Foxi

OlgaKa

Здравствуйте ув.ленорманисты, прошу прокомментировать триады.

1)В каком состоянии защита М(родовая)? Гроб+Аисты+Ребёнок - не понимаю, здесь у неё нормальное состояние? Или наоборот, подавленное?
2)Как пройдёт встреча с М, где я преподнесу ему презент? Тучи(доп.Метла)+Букет+Ребёнок
(Итог:Сад) – вроде хорошо, подарок возьмет, на по тучам может разговор не заладиться.

Добавлено: 15 августа 2023, 00:15:32

3)В каком состоянии защита М2(тоже магичила на него, еще давно)? Луна+Букет+Коса (доп. Собака+Крест)
Итог: Дороги — в хорошем состоянии, думаю восстановилась. Не уверена как эту Косу рассматривать в конце.

Sirius_V

Цитата: OlgaKa от 14 августа 2023, 20:50:21
Здравствуйте ув.ленорманисты, прошу прокомментировать триады.

1)В каком состоянии защита М(родовая)? Гроб+Аисты+Ребёнок - не понимаю, здесь у неё нормальное состояние? Или наоборот, подавленное?
/восстанавливается/

2)Как пройдёт встреча с М, где я преподнесу ему презент? Тучи(доп.Метла)+Букет+Ребёнок
(Итог:Сад) – вроде хорошо, подарок возьмет, на по тучам может разговор не заладиться.
/настроженно отнесётся, но в целом хорошо/

3)В каком состоянии защита М2(тоже магичила на него, еще давно)? Луна+Букет+Коса (доп. Собака+Крест)
Итог: Дороги — в хорошем состоянии, думаю восстановилась. Не уверена как эту Косу рассматривать в конце.
/хорошее, зеркалит похоже вам. Воздействие не долетели/

OlgaKa

Цитата: Mayya от 31 июля 2023, 16:09:04
Мне кажется, не будет штрафа и во втором случае. Закончится все хорошо, отношения будут вполне приятными.
Дайте потом ОС, если не затруднит. Интересно.

Здравствуйте, принесла ОС по вопросам: Ж не поставила штрафы, - ни первый, ни второй.
Общение с ней в тот срок тоже было никакое, она уходила временно на больничный.

Добавлено: 16 августа 2023, 00:55:10

Так же приглядела РС став который мне интуитивно понравился, с целью дорвать последние попытки защиты М восстановиться.
Состояние защиты М после применения РС с целью снятия защиты родовой? Сердце+Ключ+Письмо(доп.Букет) (Квинт - Совы)
Итог: Крысы+Коса - итог противоречит триаде, или я чего-то не понимаю. Политого сказала бы, что она будет еще сильнее нарушена, будут пробои. Но по триаде все хорошо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status