Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: OlgaKa от 07 августа 2023, 09:30:38
Добрый день, уважаемые тарологи. После комментария Sirius_V про работы поискала еще немного работ на снятие защиты с М. Нашла РФ которая мне интуитивно очень понравилась.
1)Данная РФ снимет с М защиту? Мужчина+Тучи+Сердце (Итог: Коса) – я так понимаю тоже нет?
снимет

OlgaKa

Цитата: Sirius_V от 07 августа 2023, 10:30:54
снимет
Сириус, благодарю вас за трактовку. Как вы тут видите Тучи+Сердце?
Люблю фиолетовый цвет:)

Sirius_V

Цитата: OlgaKa от 07 августа 2023, 10:32:03
Сириус, благодарю вас за трактовку. Как вы тут видите Тучи+Сердце?
Родовая защита

OlgaKa

Цитата: Sirius_V от 07 августа 2023, 10:48:09
Родовая защита

Еще раз спасибо вам огромное :)
Именно эта защита у кроля и есть, еще и с приставленцем.

Sirius_V

Цитата: OlgaKa от 07 августа 2023, 11:12:09
Еще раз спасибо вам огромное :)
Именно эта защита у кроля и есть, еще и с приставленцем.
На сущь мужчина указывает

OlgaKa

Добрый день еще раз всем, смотрю свою коллегу Ж, с которой в ссоре.
1)Мысли Ж обо мне? Кольцо(доп.Всадник)+Змея+Корабль(доп.Собака), квинт - якорь
Итог: Крысы – думает что не хочет общения со мной, видимо я ей противна и привношу только раздор, но вынуждена работать. Кольцо тут как повтор мыслей? Или как мысли о взаимодействии со мной, Змеёй?

2)Действия её по отношению ко мне ближ. 5 дней? Птицы+Звезда+Дом, квинт - луна
Итог: Коса+Рыбы – будет общение чисто в коллективе, на тему работы, но итоговая коса с рыбами, что по ним может быть?

White Fox 9468

Приветствую, практики!

Хочу попросить у своего МЧ крупную (для меня, но не для него) сумму денег. Даст ли? ОС не знаю когда будет. Возможно, скоро, а возможно, и в течение нескольких месяцев  :)

Медведь - Крысы - Луна (дно Письмо, квинт 70 Рыбы, колода Телема)

У меня Луна Ленорман, в отличие от Луны Таро, исключительно позитивная карта. Поэтому думаю, что две позитивные карты в раскладе плюс дно с квинтом перевесят, и всё-таки даст в итоге, но по Крысам 100% ужмёт в чём-то другом, может быть, в ежедневных каких-то бытовых расходах, к которым я привыкла.

Буду рада комментариям, ставлю ♥!

Маленькая_Лу

Цитата: White Fox 9468 от 07 августа 2023, 17:48:18
Приветствую, практики!

Хочу попросить у своего МЧ крупную (для меня, но не для него) сумму денег. Даст ли? ОС не знаю когда будет. Возможно, скоро, а возможно, и в течение нескольких месяцев  :)

У меня Луна Ленорман, в отличие от Луны Таро, исключительно позитивная карта. Поэтому думаю, что две позитивные карты в раскладе плюс дно с квинтом перевесят, и всё-таки даст в итоге, но по Крысам 100% ужмёт в чём-то другом, может быть, в ежедневных каких-то бытовых расходах, к которым я привыкла.

Доброго вечера, думаю что даст, но поимеет с этого свою выгоду, будете чем-то обязаны ему, состоится некая договоренность либо же требовать что-то будет потом, манипулировать этим. Рады не будете сами.

Добавлено: 08 августа 2023, 02:03:57

Цитата: OlgaKa от 06 августа 2023, 16:56:43
ДВ, посмотрите пожалуйста+
Снимет с М защиту комплекс работ(бесы+руны)? Аисты+Женщина+Коса(доп. Сердце) (Итог: Книга)  – да сниму.

Не снимет и даже при ваших манипуляциях может так не слабо и по вам ударить. Вы смотрели что там на защите у него?

Добавлено: 08 августа 2023, 02:09:09

Цитата: OlgaKa от 07 августа 2023, 17:32:27
Добрый день еще раз всем, смотрю свою коллегу Ж, с которой в ссоре.
1)Мысли Ж обо мне? Кольцо(доп.Всадник)+Змея+Корабль(доп.Собака), квинт - якорь
Итог: Крысы – думает что не хочет общения со мной, видимо я ей противна и привношу только раздор, но вынуждена работать. Кольцо тут как повтор мыслей? Или как мысли о взаимодействии со мной, Змеёй?

2)Действия её по отношению ко мне ближ. 5 дней? Птицы+Звезда+Дом, квинт - луна
Итог: Коса+Рыбы – будет общение чисто в коллективе, на тему работы, но итоговая коса с рыбами, что по ним может быть?

А мне кажется что крутит мысли о прерванной дружбе,как бы с вами примирится, но так чтобы не она была инициатором,  по крысам  тут еще не утихшая обида видно, так же может быть слежка

2. Возможно что это разговоры на отрешенные,бытовые темы могут быть.Но так же может и показать что это холодные сплетни о вас в узком кругу. Коса+рыбы может отыграть неожиданным примирением,согласию
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

OlgaKa

Цитата: Маленькая_Лу от 08 августа 2023, 02:00:52

Добавлено: 08 августа 2023, 02:03:57

Не снимет и даже при ваших манипуляциях может так не слабо и по вам ударить. Вы смотрели что там на защите у него?

Здравствуйте да, я смотрела, выискала + форумчане помогли с просмотром (буквально сторонний человек смотрел кроля). Нашла где были допущены ошибочные ритуалы, пока пересобираю комплекс.
И ув. Сириус указала на то, что Книга закрытая, что соответственно так же говорит о непропускаемости.

Маленькая_Лу

Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 02:41:26
Здравствуйте да, я смотрела, выискала + форумчане помогли с просмотром (буквально сторонний человек смотрел кроля). Нашла где были допущены ошибочные ритуалы, пока пересобираю комплекс.
И ув. Сириус указала на то, что Книга закрытая, что соответственно так же говорит о непропускаемости.

Можно попробовать не снимать полностью, а ослабить. Но иногда такая сопротивляемость защиты(при любовной магии) может и работать на вас- то есть вам просто показывают что не ваш это человек.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Ритуля

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения в течение месяца (отношения были в прошлом). Колода Марчетти
Солнце, выбор, шанс, часы, компас, ребенок
Появится заинтересованность во встрече, и возможности для встречи. Только мне не понятно будет ли сама встреча. Все заканчивается на ребенке. Значит ли это возрождение отношений? Или просто будет легкий флирт ?

соня 721

Цитата: White Fox 9468 от 07 августа 2023, 17:48:18
Приветствую, практики!

Добрый вечер. Я за то, что даст. Но  его поведение  будет таким, что  у Вас вызовет всплеск эмоций. Или время потянет, или захочет, чтобы его еще попросили. Вот как то на эмоции ему удастся Вас  вывести. Результат нормальный, но придется понервничать.

Ундиназзз

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада:
Продастся ли квартира до конца года за выставленную стоимость?
луна+рыбы+сердце=письмо
дно книга
квинт мужчина
трактовке 2, т.к. луна у меня довольно часто отыгрывается, как лунный месяц
1. в течении месяца будут получены деньги при подписании договора (возможно о намерениях)
2. продастся, но продажа будет сопровождаться большими эмоциональными качелями

Смогу ли я купить квартиру в  нужной мне локации до конца года?
кольцо+совы+рыбы=луна
дно сердце
квинт якорь
мне кажется, что нет ((кольцо,якорь не самые активные карты)
Заранее спасибо
Добавлено: 05 Август 2023, 22:59:41
Пойдет ли ребенок 01 сентября в ближайшую к дому школу?
солнце+письмо+дама(кольцо)=дом
дно луна
квинт медведь
мне кажется, что "да"

OlgaKa

Доброго всем времени суток.
Диагностирую став на поиск желаемого М для меня:
1)РС1 выполнит задачу по нахождению нужного мне М?Башня(доп.Гора)+Письмо+Змея (Итог:Метла) —  никак нет.

2)Выполнит РС2 задачу по нахождению нужного мне М? Крысы+Книга+Гора
(Итог: Ключ) — нет, ни коим образом.

3)Почему оба РС не сработают в нужном мне ключе? Коса(доп.Дерево)+Сад+Письмо(доп.Мужчина), квинт - гора.
(Итог: Собака) — тут затрудняюсь. Однако по письму предположила бы, что тут дело в моих запросах, либо как вариант что нет нужного мне М (Коса-Сад)

Mayya

Цитата: OlgaKa от 09 августа 2023, 15:42:51
Доброго всем времени суток.
Диагностирую став на поиск желаемого М для меня:
Приветствую. Мне тоже кажется, что оба става не сработают.

У Вас везде так или иначе вылезает Гора. Проверьте себя на всевозможные блоки и еще привязки  (собака) от прежних отношений. Уберите, потом делайте на привлечение. В любом случае, исходя из Горы, я бы сначала раздолбала блоки, мешающие строить новые отношения, коммуникации, а потом бы делала поиск МЧ.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status