Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

White Fox 9468

Цитата: Ундиназзз от 09 августа 2023, 00:37:59Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада:
Продастся ли квартира до конца года за выставленную стоимость?
луна+рыбы+сердце=письмо
дно книга
квинт мужчина
Ундиназзз, добрый день! Да, карты отличные.

Цитата: Ундиназзз от 09 августа 2023, 00:37:59Смогу ли я купить квартиру в  нужной мне локации до конца года?
кольцо+совы+рыбы=луна
дно сердце
квинт якорь
Тоже думаю, что да. По Совам придётся поволноваться, поискать, но по Кольцу в таком окружении - это заключение сделки. Квинт тоже хороший - осядете. Имхо, лучше ориентироваться на выпавшие карты, а квинт и дно - только дополнения, небольшие нюансы. 

Цитата: Ундиназзз от 09 августа 2023, 00:37:59Пойдет ли ребенок 01 сентября в ближайшую к дому школу?
солнце+письмо+дама(кольцо)=дом
дно луна
квинт медведь
Пойдёт. Не вижу карта, которые бы указывали на обратное.

Primal

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: почему в данный период нет клиентов?
В целом не скажу, что всё прям очень плохо, но чувствуется какой-то застой.
Карты: Рыбы, Лиса, Солнце, Медведь.
Не могу до конца понять общий смысл. Такое чувство, что я могу восприниматься клиентами в каком-то невыгодном свете. Возможно, они думают, что я хочу обмануть их, наживиться на них. А, возможно, это временно и вскоре всё наладится. Нехватка уважения, доверия.

Evohka

Прошу помощи в трактовке, вопрос касается близкого знакомого. Поэтому могу неадекватно сделать оценку.

Отправят ли М в этом году на СВО?
Гроб, метла, солнце - хочется думать, что нет.

Существует ли у М угроза смерти  в этом году?
Выпали те же карты.
Гроб, метла, солнце (допом карта дерево).
Вот здесь больше да, чем нет.

Sirius_V

Здравствуйте.
На мч есть чужой приворот?
Луна, лиса, письмо
=рыбы
Дно всадник
Нет, Оморочка есть

Добавлено: 09 августа 2023, 23:28:06

Цитата: Sirius_V от 06 августа 2023, 18:19:38
Выкладываю расклад на обсуждение с ОС , админы, удалите если не в тему
Перенесут заседание на поздний срок?
Аист, змея, корабль
= луна
Дно коса
Квинт 27
Вроде как да

Цитата: Lili Flower от 07 августа 2023, 09:45:07
Здравствуйте. По Аистам останется все как есть, Змея какие то хитрости в перенесении, Корабль в конце расклада, вы видимо на него ориентировались, что перенесут на более поздний срок. А он уплыл от от желаемого запроса. Коса отсекает желаемое. Вот так мне видеться ваш расклад.

Уточнённое ОС
Все же перенесли заседание, видимо помощник судьи без опыта, не понял что у меня будет офиц.больничный🤦🏼‍♀️ В начале недели помощник позвонил сказал, что у вас есть юрист, он может вместо вас пойти и что, что вы болеете. В итоге пошёл юрист сегодня и слушание перенесли.

KittyKet

Доброй ночи! Будут ли проявления от м? Письмо дерево луна звезды думаю ж очень долго ждет известия какого-то от м, надеется, но все так и останется, то есть не будет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Маленькая_Лу

Цитата: Primal от 09 августа 2023, 22:35:12
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: почему в данный период нет клиентов?
В целом не скажу, что всё прям очень плохо, но чувствуется какой-то застой.
Карты: Рыбы, Лиса, Солнце, Медведь.
Не могу до конца понять общий смысл. Такое чувство, что я могу восприниматься клиентами в каком-то невыгодном свете. Возможно, они думают, что я хочу обмануть их, наживиться на них. А, возможно, это временно и вскоре всё наладится. Нехватка уважения, доверия.
7

Доброго дня, соглашусь с первым вариантом что  они могут считать вашу деятельность обманом, либо же что есть более сильный конкурент и они предпочитают его.

Добавлено: 10 августа 2023, 08:36:07

Цитата: KittyKet от 09 августа 2023, 23:41:06
Доброй ночи! Будут ли проявления от м? Письмо дерево луна звезды думаю ж очень долго ждет известия какого-то от м, надеется, но все так и останется, то есть не будет

Был ли у вас заганан срок в этом вопросе? Карты положительные,известие будет, может не на прямую от него,может родственники или хорошие друзья вам что-то расскажут о нем. Но да, хоть карты и положительные,но они все долгие по сроку, тут еще много вашего ожидания.

Добавлено: 10 августа 2023, 08:38:06

Цитата: Sirius_V от 09 августа 2023, 23:11:56
Здравствуйте.
Луна, лиса, письмо
=рыбы
Дно всадник
Нет, Оморочка есть

Доброго дня, а мне вот кажется что приворот все же есть.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Sirius_V

Цитата: Маленькая_Лу от 10 августа 2023, 08:32:06
Здравствуйте.
Луна, лиса, письмо
=рыбы
Дно всадник
Нет, Оморочка есть

Доброго дня, а мне вот кажется что приворот все же есть.
А какие карты указывают на приворот?

Маленькая_Лу

Цитата: Sirius_V от 10 августа 2023, 08:49:36
А какие карты указывают на приворот?

Луна, лиса как попытка "добыть" то что нужно, луна+лиса тоже обманные манипуляции, письмо может указывать на воздействие, или же что кто-то ходил за тем чтоб сделали приворот-договор. (Всадник дно,как обращение к кому-то  или же чтоб обьект пришел) ну и рыбы. Можно еще попробовать квинт посчитать.
(Очень надеюсь что нормально обьяснила, а то пишу на ходу)
С моим уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Mayya

Доброе утро, практики! Затык с трактовками, возможно, неправильно задаю вопрос картам.

В чем причина резкого ухудшения зрения?

Сердце - Корабль - Крест - Медведь.  Здесь мне кажется что-то связано с глазным давлением или сухостью. Других мыслей нет, буду рада версиям.

Задала вопрос иначе: есть ли магические причины ухудшения зрения, если да, то какие?

Клевер - Дом - Букет - Коса.

Подклад дома? Это очень неожиданно, тем более, что дом чистила на днях (профилактика) и 10 минут назад.
С уважением, Mayya.

OlgaKa

Здравствуйте ув.ленорманисты.
прошу вашего взгляда

Услышали ли ТС мой призыв с просьбой? Коса(доп.Букет)+Дороги+Мужчина
(Итог: Письмо, квинт - Сердце, дно - Лилии) — я так понимаю что да? Коса что может тут обозначать?
Люблю фиолетовый цвет:)

Sirius_V

Цитата: OlgaKa от 10 августа 2023, 19:23:14
прошу вашего взгляда

(Итог: Письмо, квинт - Сердце, дно - Лилии) — я так понимаю что да? Коса что может тут обозначать?

Да.
Ваша магия

соня 721

Цитата: OlgaKa от 10 августа 2023, 19:23:14
прошу вашего взгляда

Услышали.
Одно из значений карты коса  - мощный энергетический поток.
Лично у меня, она один раз  выпала, когда нужно было узнать, что за предмет. Я расшифровала, как предмет,  требующий осторожного обращения. Оказалось это икона.

Добавлено: 11 августа 2023, 01:27:30

Цитата: Mayya от 10 августа 2023, 11:05:05
Доброе утро, практики! Затык с трактовками, возможно, неправильно задаю вопрос картам.

В чем причина резкого ухудшения зрения?

Сердце - Корабль - Крест - Медведь.  Здесь мне кажется что-то связано с глазным давлением или сухостью. Других мыслей нет, буду рада версиям.

Задала вопрос иначе: есть ли магические причины ухудшения зрения, если да, то какие?

Клевер - Дом - Букет - Коса.

Подклад дома? Это очень неожиданно, тем более, что дом чистила на днях (профилактика) и 10 минут назад.
Здравствуте.
1.Соглашусь с Вами, причиной может быть глазное давление из за сосудистых дел или что то связанное с оттоком внутриглазной жидкости. Тут нужно знание офтальмологии, мы предпологаем.

2 По  этому пункту - с одной стороны Дом - Букет говорит о подкладе дома, но если Вы чистили жилье может произошла путаница из за двух вопросов в одном. ( есть ли маг причины ухудшения зрения и если да ,то  какие)
Может быть переспросить  конкретно- есть ли  магический негатив на жилье, и потом на человеке.

OlgaKa

Ув. тарологи, благодарю что прокомментировали расклады ранее.
Можете подсказать, есть у Ж защита? Якорь+Метла+Гроб (квинт собака)
Итог: Клевер — у меня два равно противоположных варианта. Либо на Ж есть защита ставленная с откатом, может быть в виде амулета/носителя (клевер), либо на Ж нет защиты и есть какой то негатив в виде переклада/отвода, и по итоговому клеверу - как просто нормальная здоровая энергетика но не более.
Подскажите ++
Люблю фиолетовый цвет:)

irinavasileva62

Цитата: OlgaKa от 11 августа 2023, 07:29:12

Подскажите ++
Добрый вечер, есть, дух покойника отгоняет-защищает . важно понять кто это ставленный или родственник стоит, если ставленный то это проще, если кровник то совершенно иная песня

Мигель

Уважаемые практики,прошу подсказать!
Доброго времени

Какая защита на М1:
Коса-Всадник-Развилка
Итог Якорь
По Косе -есть,но какая?

На М2 защита:
Крест-Дерево-Лилии
Итог Метла
Дно Аисты
Здесь родовой попахивает