Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

соня 721

Цитата: Sirius_V от 30 июля 2023, 12:22:38
Здравствуйте.
На чел есть негатив извне?
Рыбы, звезда, собака
=гроб/перекрёсток
Дно сердце
Квинт тучи
Есть, на финансы/реализацию

Новый знакомый.
Что думает мч о жн?
Змея, букет, крест
=книга
Дно солнце
Квинт медведь
Загадка для него, есть интерес в интим плане, крест не могу понять

Добрый вечер.
Напишу свой вариант.
Негатив извне есть. Это закрытие дорог, через неоднократные опои от человека из близкого окружения.
На человеке висит приворот.  - Сердце - Тучи

Violla1

Подскажите пожалуйста смотрю на мч на его отношение к себе и постоянно выходит старуха коса и хранитель.. подскажите почему часто выходит хранитель?

Kotey

Цитата: Violla1 от 31 июля 2023, 08:48:31подскажите почему часто выходит хранитель?
Это какой номер карты? В обычной колоде Ленорман нет такого названия. А старуха - это какой номер карты? Может, вы колоду перепутали?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

White Fox 9468

ОС на вопрос о женском здоровье.
Цитата: White Fox 9468 от 28 июля 2023, 10:59:37
Практики, приветствую!
Моя история с женским циклом продолжается. Полтора года после известной даты не может прийти толком в норму. В этот раз прилично тянет живот, как будто сейчас начнутся КД. Такого раньше посреди цикла (19-й день) не было. Вопрос – придут ли КД в течение 3-х дней (понятно, что это нежелательное событие).

Якорь – Мужчина – Сад (дно Башня, квинт 83 Плётка, Колода Телема)

Появление Мужчины в чисто женском вопросе уже говорит, что что-то явно пошло не так. Но какой-то прямо болезни по картам тоже не видно. Поэтому живот тянет к наступлению КД в скором времени. Эх, опять сбой (Плётка), только уже в другую сторону  :( Возможно, связка Сад и Мужчина намекает на социальные события по мужскому типу, которые отображаются на мне – я тот ещё псих. Другой интерпретации Сада в голову не приходит, а, возможно, она есть. Буду признательна за комменты, всем ставлю ♥.

Ура, я ошиблась!  :D КД не пришли. Как можно было подумать с Якорем (!) в позитивном окружении, что они вдруг придут, не знаю  :-\ Я, видимо, так привыкла за полтора года к проблеме, которой у меня никогда не было, что не сомневалась, что в этот раз опять что-то случилось. Хотя по Мужчине сбой на ближайшую перспективу не отменяется, мне кажется. С Якорем - опять небось пропуск КД грядёт. А чего дико тянуло живот полдня непонятно.

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 11:04:15Приветствую. Мне кажется, не начнутся. Вы себя на наличие ненужных привязк не диагностировали?

Цитата: Foxi от 28 июля 2023, 19:07:48Добрый день.
Мне кажется, что не начнутся.
Тут больше всё из-за нервов у вас такое(метла).

Mayya

Цитата: White Fox 9468 от 31 июля 2023, 11:45:41
ОС на вопрос о женском здоровье.
Ура, я ошиблась!  :D КД не пришли. Как можно было подумать с Якорем (!) в позитивном окружении, что они вдруг придут, не знаю  :-\ Я, видимо, так привыкла за полтора года к проблеме, которой у меня никогда не было, что не сомневалась, что в этот раз опять что-то случилось. Хотя по Мужчине сбой на ближайшую перспективу не отменяется, мне кажется. С Якорем - опять небось пропуск КД грядёт. А чего дико тянуло живот полдня непонятно.
ЗДравствуйте! Благодарю за ОС. Приводите в порядок нервы, делайте на нормализацию цикла. Это без сарказма. На женское здоровье можно лечилки и т. д. Комплексно бейте и будет все в ажуре :)
С уважением, Mayya.

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 30 июля 2023, 20:42:19
Здравствуйте! Поругались с вышестоящей коллегой, в устной форме сообщили что поставят мне 2 штрафа.
1)Поставит мне Ж штраф №1?  Букет+Развилка(доп.Лилии)+Дерево, квинт Крест — этот не поставит.

2)Поставит мне Ж штраф №2? Якорь(доп. Корабль)+Всадник+Ключ, квинт - Ключ — а этот поставит.

3)Как будут складываться отношения с этой Ж у нас в срок?  Сердце+Лилии+Клевер(доп. Женщина+Всадник), квинт - Сад — неужели помиримся? Вроде всё хорошо, будет и общение ???

Актуально+
Люблю фиолетовый цвет:)

Violla1

Цитата: Kotey от 31 июля 2023, 08:59:26
Это какой номер карты? В обычной колоде Ленорман нет такого названия. А старуха - это какой номер карты? Может, вы колоду перепутали?

Ленорман дыхание ночи, хранитель без номера а старуха 68

Mayya

Цитата: OlgaKa от 31 июля 2023, 14:53:33
Актуально+
Мне кажется, не будет штрафа и во втором случае. Закончится все хорошо, отношения будут вполне приятными.
Дайте потом ОС, если не затруднит. Интересно.
С уважением, Mayya.

White Fox 9468

Еще одна ОС. На вопрос о том, как сложатся отношения.

Цитата: White Fox 9468 от 12 июля 2023, 12:32:34
Приветствую, практики!
Как сложится наша поездка с МЧ на отдых в контексте наших с ним отношений?

Аисты - Коса - Рыбы (дно Всадник, квинт 61 Кольцо, колода Телема)

До поездки несколько дней и Всадник на дне, похоже, подтверждает, что она состоится (а то мы в последнюю минуту можем поссориться и не поехать). А что касается отношений, то Коса напрягает - видимо, будут острые моменты, блин, куда у нас без этого :( Но т.к. доминируют гармоничные карты, то, в целом, будет даже хорошо, я останусь довольна.

Всё было отлично, кроме пары довольно острых ситуаций, но это были даже не ссоры. Ну и классически Рыбы проигрались щедростью. Закрыла пару желанных и важных для себя моментов.

Цитата: Ветер Севера от 12 июля 2023, 15:26:26Скорее всего сорвётся поездка.
Постарайтесь не ссориться, держать в руках всё ваше общение с человеком, обходить конфликтные моменты или те, что спровоцируют конфликт.

Цитата: irinavasileva62 от 12 июля 2023, 15:43:24Здравствуйте. В ключе вопроса что вы уверены что она будет , формулировка именно как , а не поедем ли мы ? По всаднику скоро , сама поездка будет напряженной желании поговорить сказать и высказаться , возможно вы делаете на нее ставку что она что то изменит в ваших отношениях . Если так то лучше оставить попытку поговорить внушить и высказаться это не принесёт нужного эффекта

Если же поездка вдруг не состоится то по причине нежелания ехать по причине раздражения не желания общаться

Цитата: Стелла-Стефания от 14 июля 2023, 17:23:45поездка в контексте отношений- думаю аисты сама поездка и здесь или неприятные моменты с деньгами, либо что-то приведет к отсутствию взаимопонимания (если рыбы посмотреть как отношения)

тетя Мотя

Добрый вечер. Сейчас могу частично дать оценку ситуации, но учитывая что некоторые детали мне неизвестны и что-то является моими домыслами.
Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2023, 03:07:55
1. Кто написал мне эту записку?
Тучи + Крест + Мужчина + Гроб + Башня
Я так вижу, что больной какой-то мужик.
Как выяснилось написала женщина, живущая в соседней квартире. По её словам она устала от собачьего лая и желает всем нам добра. Но она врёт, что слышит его, тк скорее бы пожаловалась на кошачьи бои, они в любое время могут начать выяснять отношения и их невозможно не услышать, стоят дикие вопли просто, что собаку мне не слышно в той же комнате. Собака из-за прошлогоднего лая не имеет теперь доступа в прихожую, поэтому возле дверей он не лает.

3. Чего добивается тот, кто написал записку?
Солнце + Коса + Якорь + Букет + Собака
Чтобы я рассталась со своим песелем.
Озвучено было не только от неё предложение выгуливать собаку в моё отсутствие. Что капец как странно, учитывая что отношения между нами никакие совсем. И к слову, собака этажом ниже лает возле дверей, причём внезапно, когда приходишь мимо и все помалкивают. Возможно учитывая то, что там живёт парень, который мог помочь с подключением к моей энергии.
4. Что в итоге он получит?
Лилия + Дерево + Собака + Луна + Букет
Наверное пролечит голову свою, и успокоится.
Моя реакция улыбаемся и машем, пока вынюхиваю истинную причину в их желании получить ключи от моей квартиры. Но из моих рук они им точно не светят.
[/quote]
6. Чего мне опасаться от этого человека?
Кольцо + Крыса + Ключ
Жалею, что не выложила ещё карты. Но судя по всему продолжит в крысу мотать нервы и всовывать свой нос в мою замочную скважину, или взломать замок?
Думаю тут именно предостережение прямое - не давать ключи. Однажды ко мне подключились кто-то из соседей, может несколько судя по счетам, воровали крысы электроэнергию. Подозреваю, что хочется им снова упасть мне в карман ибо переплата составила более 20 тысяч и я уже давно не плачу за электроэнергию. Вот так. Что вы думаете об этом?
С уважением.

Typstone

Добрый день всем.
Присутствует ли на М защита(любого рода и характера)?
Луна-Книга-Кольцо
Итог: Лилии, квинт - метла
Есть, хорошая, крепкая, может родовая. С откатом.
От меня всегда +

Тэсс

Цитата: Typstone от 01 августа 2023, 21:59:14
Добрый день всем.
Присутствует ли на М защита(любого рода и характера)?
Луна-Книга-Кольцо
Итог: Лилии, квинт - метла
Есть, хорошая, крепкая, может родовая. С откатом.
Да ,хорошая защита,родовая.

White Fox 9468

Приветствую, практики!

Вопрос о здоровье. Подруга моей покойной мамы, 64 года. Сегодня забрали в больницу - пульс 35, давление какое-то очень высокое, о цифрах давления и самочувствии я ничего толком не поняла. Подозрение на инфаркт.

Вопрос 1. Состояние здоровья сердечно-сосудистой системы на сейчас. В сущности, вопрос о том, был ли инфаркт, т.е. сердце должно быть в таком случае повреждено и карты должны это отразить.

Рыбы - Собака - Птицы (дно Аисты, квинт 64 Дама)

Вроде не было инфаркта. Много переживаний по Птицам, но состояние по Собаке с Рыбами стабильное, совсем не плохое. Да и дно хорошее.

Вопрос 2. Динамика самочувствия в течение 5 дней.

Якорь - Медведь - Гроб (дно Аисты, квинт 58 Развилка)

Сначала испугалась, увидев Гроб, но не хочется видеть плохое, поэтому предположу, что по Якорю с Медведем организм справится, сильный, и этот эпизод будет забыт, выпишут из больницы на все 4 стороны - Гроб, Аисты.

Ставлю ♥♥♥

Лери

Здравствуйте

1
Какой характер у женщины
Крысы пп, Дом пп, Аист, Собака (Женщина)

Скрытная и мстительная видимо

2.Как отразится растительный препарат на здоровье человека

Змея, Луна, Гора пп, Фонтан

Странно Луна я бы сказала что это не наркотический препарат
Но тут по Луне я так понимаю воздействие на нервную систему? Сознание ?

Я думаю не пошел бы на пользу

3.Как подействует данный обряд на открытие дорог?

Письмо, Метла, Коса, Луна ПП, Лиса

Он подействует как чистка
Мне кажется какие-то перемены в реале вызовет
Причем кардинальные
Но не факт что хорошие

4.Какой будет смерть человека

Башня пп, Лиса пп, Тучи, Аист пп (Сердце пп)

Башня пп это казенное учреждение, как я понимаю
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Mayya

Цитата: Лери от 02 августа 2023, 22:48:23
Здравствуйте
Какой характер у женщины
Крысы пп, Дом пп, Аист, Собака (Женщина)
Скрытная и мстительная видимо
Здравствуйте! Женщина, скорее, очень нервная, тревожная, в чем-то даже зацикленная на быте, семье и верности. Плюс все в дом, жадновата для других.
Цитировать2.Как отразится растительный препарат на здоровье человека
Змея, Луна, Гора пп, Фонтан
Странно Луна я бы сказала что это не наркотический препарат
Но тут по Луне я так понимаю воздействие на нервную систему? Сознание ?

Я думаю не пошел бы на пользу
На сосудах головы может негативно отразиться, как следствие - перепады давления. ИМХО

Цитировать3.Как подействует данный обряд на открытие дорог?

Письмо, Метла, Коса, Луна ПП, Лиса

Он подействует как чистка
Мне кажется какие-то перемены в реале вызовет
Причем кардинальные
Но не факт что хорошие
Снимет какой-то пласт, будут изменения, но придется еще дочищать.
По 4-ому вопросу не подскажу, совсем нет мыслей.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status