Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Танюта

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 10:43:56
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, практики. Не получается до конца снять негатив. Явно что-то в квартире, какая-то привязка к ней, выходит постоянно. Раз это была заговоренная святая водица, сейчас не понимаю.

Что мешает снять негатив с М? Мужчина - брат, живет отдельно.

Ребенок - Сад - Дом - Собака.  Что-то не в самой квартире, а рядом с ней (подъезд, двор)?
Буду признательна за любые версии.
Доброе. Возможно поздно отвечаю. Сад может отыгрываться и как кладбище. Можно ведь и дословно прочитать - подселенец с кладбища в дом. А вот собака точно отвечает на вопрос, что мешает - защита стоит на негативе, закольцовка. Или как охрана вернее толковать.  Сначала ее разбивать надо.

offside

Цитата: offside от 28 июля 2023, 21:18:46
Добрый вечер! Действия мужчины по отношению к женщине в августе.
Букет+мужчина+солнце итог змея. Дно крест квинт луна. Ну так все хорошо начиналось.. видимо поухаживает и на этом всё.как считаете ?

Доброе утро ☀️ еще актуально,можете помочь пожалуйста ?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Танюта

Цитата: Ветер Севера от 28 июля 2023, 22:45:54
Какой маг.негатив на мужчине?
Сад, корабль, коса, медведь, клевер дно звёзды
Дороги закрыты? На жизненную силу что-то?

Магичила предполагаемая ж.на м?
Клевер, коса, книга, дно звёзды-да

Что она делала?
Сердце, собака, корабль, кольцо, всадникдно плеть
Приворот

Возымела ли действие на м.руническая чистка?
Тучи, крест, м, книга, клевер, дно собака
По триплету я бы сказала, что нет, дальше карты добрала, хорошие карты.
Тучи+крест как истолковывать в данной ситуации?

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста
Добрый. С первыми тремя трактовками согласна. А вот вопрос 'возымело ли действие" - нет, чистка не прошла. Тучи+крест - как тяжёлое состояние. Собака на итоге - ничего не сдвинулось с места.

Mayya

Цитата: Танюта от 29 июля 2023, 08:50:45
Доброе. Возможно поздно отвечаю. Сад может отыгрываться и как кладбище. Можно ведь и дословно прочитать - подселенец с кладбища в дом. А вот собака точно отвечает на вопрос, что мешает - защита стоит на негативе, закольцовка. Сначала ее разбивать надо.
Доброе утро! Нет, не поздно. Примерно так я и думала, все трактовки только собрали мысли воедино. Благодарю Вас и всех других практиков!
С уважением, Mayya.

Танюта

Цитата: offside от 29 июля 2023, 08:55:42
Доброе утро ☀️ еще актуально,можете помочь пожалуйста ?
Доброе. Мне кажется вы правы, будете заигрывать, может комплементы, сексуальные отношения максимум. Но вывод поматросил и бросил - не понятен., Если по кресту, то тут тоже по разному можно толковать. У меня когда карта прям не понятная в раскладе, то вытаскиваю доп. Но этим тоже лучше не злоупотреблять. Или вы хотели, чтобы за месяц предложение сделал? Разложите с вопросом как будут развиваться ваши отношения или как он видит развитие отношений.

SantaHa

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 23:43:15
Это не место для психотерапии, тем более, я о ней не просила. Но все же... Ваш опыт не подсказал Вам, что иногда близкие просят о помощи, видя, что с ними происходит что-то странное? Вроде бы, основной принцип магии: не лезь, если тебя не просят/тебе самому это не нужно.  ;D ;D ;D ;D
магия и психотерапия связаны воедино на мой взгляд. мой интерес увидеть как некоторые практики трактуют позитивные расклады в негативном отливе

White Fox 9468

Цитата: offside от 28 июля 2023, 21:18:46
Добрый вечер! Действия мужчины по отношению к женщине в августе.
Букет+мужчина+солнце итог змея. Дно крест квинт луна. Ну так все хорошо начиналось.. видимо поухаживает и на этом всё.как считаете ?
offside, здравствуйте!
Интерпретация сильно зависит от контекста, а его нет.
Спойлер
Увы, на форуме это общее место не давать вводной, но в таком случае лучше ясновидящим вопросы задавать, которым не нужно вообще ничего, чтобы предсказывать.
[свернуть]
Так вот - одно дело, если у женщины уже есть устойчивые отношения с МЧ. Тогда может быть и предложение. И Змея может говорить о массе нюансов. А если это просто знакомый, коллега, который просто нравится или люди только познакомились, то прогноз не очень хороший. Солнце с таким итогом и МЧ в центре говорит об эгоцентрике, который в лучшем случае может сделать красивый жест по Букету, чтобы добиться своего, и потом свалить. И это только два сценария, а их может быть масса.

offside

Цитата: White Fox 9468 от 29 июля 2023, 10:21:27
offside, здравствуйте!
Интерпретация сильно зависит от контекста, а его нет.
Спойлер
Увы, на форуме это общее место не давать вводной, но в таком случае лучше ясновидящим вопросы задавать, которым не нужно вообще ничего, чтобы предсказывать.
[свернуть]
Так вот - одно дело, если у женщины уже есть устойчивые отношения с МЧ. Тогда может быть и предложение. И Змея может говорить о массе нюансов. А если это просто знакомый, коллега, который просто нравится или люди только познакомились, то прогноз не очень хороший. Солнце с таким итогом и МЧ в центре говорит об эгоцентрике, который в лучшем случае может сделать красивый жест по Букету, чтобы добиться своего, и потом свалить. И это только два сценария, а их может быть масса.

пока описывала предисторию-всё поняла сама. всю суть расклада. история такова,что провстречавшись буквально месяц,забив женщине голову разговорами о семье-молодой человек найдя тупой повод просто банально исчез. на данный момент общения между ними нет.ухаживания и разговоры были красивы. по данному раскладу я вижу что ее ждет повторение ситуации в августе.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

OlgaKa

посмотрите, пожалуйста, актуально :)
Цитата: OlgaKa от 29 июля 2023, 01:29:28
Дублирую

Здравствуйте, ув. практики, прошу посмотреть вопросы связанные с защитой и маг. воздействием:
1)Есть на мне маг. негатив? Женщина+медведь+крысы (квинт солнце)  - нет, женщина в позиции медведя, негатива нет. Либо просто потеря ресурсов.

2)В каком состоянии защита от Мансура на 3 пятака? Крысы+Дом+Солнце (квинт развилка) – к сожалению, повреждена её целостность, но по солнцу не до конца снята. Либо как вариант - восстанавливается.

И смотрела отношения МЧ и Ж, которые не вместе, не в ссоре, просто общий коллектив, и в целом - достаточно мало что их объединяет.
1)Развитие отношений между М1 и Ж1 в ближ. полтора месяца? Дом+Аисты+Медведь (Итог: Крысы, квинт триады - крест) - сначала по дому все будет стабильно, но вскоре происходят изменения, и мужчина по медведю начинает себя активно проявлять к Ж. Медведь здесь как спонсор, как помощник?
2)Поведение со стороны М1 в сторону Ж1 в этот же срок? Букет+Рыбы+Лилии (квинт всадник) - Будет внимание, флирт со стороны М, но это все будет как то очень ловко, будет как рыбка в воде, и будет держать марку (лилии так читаю). В полуквинтах Змея/Мужчина, будет с его стороны секс. интерес к Ж, который он так завуалировано преподнесет. Либо что тут думаю, может быть по букету с рыбами подарки каки нибудь, задабривания.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ветер Севера

Как ляжет став "изоляция" на кролика
М, развилка, якорь, клевер, лилии, дно сад хорошо ляжет, предполагаю, что на разные сферы жизни подействует

Как став повлияет на здоровье?
Медведь, корабль, крест, гроб, крысы, дно мужчина
здоровье подпортит хорошо

Я не понимаю, почему почти во всех расклад о работе с моей крольчихой выпадает м.
Уважаемые практики, поделитесь мнением, пожалуйста.

Arina27

Цитата: Ветер Севера от 30 июля 2023, 03:09:31
Как ляжет став "изоляция" на кролика
М, развилка, якорь, клевер, лилии, дно сад
Перекроит пути-дороги,но долгого действия става в работе ожидать не стоит. С той стороны "мониторит " свое состояние
ЦитироватьКак став повлияет на здоровье?
Медведь, корабль, крест, гроб, крысы, дно мужчина
здоровье подпортит хорошо
Согласна , с внешностью поработает став не в лучшую сторону
ЦитироватьЯ не понимаю, почему почти во всех расклад о работе с моей крольчихой выпадает м.
Уважаемые практики, поделитесь мнением, пожалуйста.
карта указывает на работу через руны ( когда в ставах идет преобладание" мужских" рун или когда при диагностики через какие руны работать- надо выбирать руны мужские/агрессивные)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sirius_V

Здравствуйте.
На чел есть негатив извне?
Рыбы, звезда, собака
=гроб/перекрёсток
Дно сердце
Квинт тучи
Есть, на финансы/реализацию

Новый знакомый.
Что думает мч о жн?
Змея, букет, крест
=книга
Дно солнце
Квинт медведь
Загадка для него, есть интерес в интим плане, крест не могу понять

Typstone

Здравствуйте!
Цитата: OlgaKa от 29 июля 2023, 01:29:28
Дублирую

Здравствуйте, ув. практики, прошу посмотреть вопросы связанные с защитой и маг. воздействием:
1)Есть на мне маг. негатив? Женщина+медведь+крысы (квинт солнце) 
Были попытки пробить Вас, либо вашу защиту (медведь), сильно большим успехом не увенчалось. Может лежать бытовой негатив/сглаз

2)В каком состоянии защита от Мансура на 3 пятака? Крысы+Дом+Солнце (квинт развилка)пробои на защите(крысы съели дом), устанавливайте по новой

И смотрела отношения МЧ и Ж, которые не вместе, не в ссоре, просто общий коллектив, и в целом - достаточно мало что их объединяет.
1)Развитие отношений между М1 и Ж1 в ближ. полтора месяца? Дом+Аисты+Медведь (Итог: Крысы, квинт триады - крест) - сначала по дому все будет стабильно, но вскоре происходят изменения, и мужчина по медведю начинает себя активно проявлять к Ж. Медведь здесь как спонсор, как помощник?
В целом - да. Медведь может быть как мужчина, который будет интересоваться Вами, пытаться брать нахрапом. В полуквинтах вижу блоки, тяжело будет ему менять отношение с Вами
2)Поведение со стороны М1 в сторону Ж1 в этот же срок? Букет+Рыбы+Лилии (квинт всадник) - Будет внимание, флирт со стороны М, но это все будет как то очень ловко, будет как рыбка в воде, и будет держать марку (лилии так читаю). В полуквинтах Змея/Мужчина, будет с его стороны секс. интерес к Ж, который он так завуалировано преподнесет. Либо что тут думаю, может быть по букету с рыбами подарки каки нибудь, задабривания.
Всё так++

Цитата: Sirius_V от 30 июля 2023, 12:22:38
Здравствуйте.
На чел есть негатив извне?
Рыбы, звезда, собака
=гроб/перекрёсток
Дно сердце
Квинт тучи
Есть, на финансы/реализацию
Есть, крадник, по перекрёстку. В полуквинтах лиса и рыбы, может быть стяг. Не закрытие в классическом смысле этого слова.

Новый знакомый.
Что думает мч о жн?
Змея, букет, крест
=книга
Дно солнце
Квинт медведь
Ж очень интересна М, и внешне очень нравится, - яркая; и поведением своим. Считает умной, деловитой Ж, с которой можно советоваться. По кресту может быть тяжело в моральном плане, как вариант - играете большую роль для него, по его же мнению
От меня всегда +

White Fox 9468

Цитата: Sirius_V от 30 июля 2023, 12:22:38Новый знакомый.
Что думает мч о жн?
Змея, букет, крест
=книга
Дно солнце
Квинт медведь
Sirius_V, добрый день! По Кресту не планирует продолжать знакомство. Максимум - постель, женщина может быть интересна в этом плане.

OlgaKa

Здравствуйте! Поругались с вышестоящей коллегой, в устной форме сообщили что поставят мне 2 штрафа.
1)Поставит мне Ж штраф №1?  Букет+Развилка(доп.Лилии)+Дерево, квинт Крест — этот не поставит.

2)Поставит мне Ж штраф №2? Якорь(доп. Корабль)+Всадник+Ключ, квинт - Ключ — а этот поставит.

3)Как будут складываться отношения с этой Ж у нас в срок?  Сердце+Лилии+Клевер(доп. Женщина+Всадник), квинт - Сад — неужели помиримся? Вроде всё хорошо, будет и общение ???
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status