Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: OlgaKa от 18 августа 2023, 23:05:11
ДВ, прошу ленорманистов подсказать, как видите карты.
Продолжаю работу над М и его защитой,  смотрю себя.

1)Есть на мне маг негатив? Гора+Медведь+Корабль
Итог: Якорь - да, есть.
Доброе утро!
1. Магического воздействия не вижу, но есть тяжесть, блок. От кого-то со стороны или собственные, нужно проверять.
2.Я бы тоже сказала, что защита стоит.
3. Нет.

Добавлено: 19 августа 2023, 10:00:16

Цитата: offside от 19 августа 2023, 09:39:02
доброе утро! беременна ли ж?
ребенок+аисты+клевер итог букет. дно тучи. доп на аистов выпала коса.
думаю да, но сама по себе беременность не состоится. либо выкидыш либо аборт. как считаете?
Доброе утро! Да, беременна. А для чего Вы вытаскивали доп.карты при таком однозначном ответе?  :)
Лучше отдельно вытянуть с вопросом: как будет развиваться беременность и т. д.
С уважением, Mayya.

Arina27

Цитата: soll от 18 августа 2023, 21:03:23
Извините,не поняла что вы имели ввиду
Таблетки,алкоголь и т.д, все что может способствовать усилению, без этого слабо что получается

Маг негатива нет.По  энергетике есть ослабления ( гора медведь) с восстановлением не все так быстро как хотелось бы ( корабль). Где то идут сильные энергетические потери и состояние не радующее ( якорь)
Цитировать2)Состояние защиты М(снималась рунами и бесами)? Луна+Крест+Башня, дно - гроб
Повреждения есть
Цитировать3)Прилетела обратка/откат от его защиты при воздействиях? Рыбы+Сердце+Букет
Итог:Медведь — считаю что нет.
Согласна
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Himera23

Добрый день всем!
Прошу помощи в трактовке, делала расклад 9ка.
Верхний рядна мысли МЧ о девушке вышло: Луна-Дерево-Развилка.
Пара сейчас в расставании.
Как бы вы трактовали этот ряд?
Я бы подумала, что мч сомневается, тоска  и постоянные колебания по Луне и Развилке. Но вот дерево между ними меня  очень смущает

irinavasileva62

Цитата: Himera23 от 19 августа 2023, 12:36:03
Добрый день всем!
Как бы вы трактовали этот ряд?
Я бы подумала, что мч сомневается, тоска  и постоянные колебания по Луне и Развилке. Но вот дерево между ними меня  очень смущает
Добрый. М делает выбор и боится ошибиться , страшно ему

Добавлено: 19 августа 2023, 13:11:21

Цитата: offside от 19 августа 2023, 09:39:02
доброе утро! беременна ли ж?
ребенок+аисты+клевер итог букет. дно тучи. доп на аистов выпала коса.
думаю да, но сама по себе беременность не состоится. либо выкидыш либо аборт. как считаете?
Беременна , коса на аистов часто кесарево проигрывается

Добавлено: 19 августа 2023, 13:19:02

ДВ, прошу ленорманистов подсказать, как видите карты.
Продолжаю работу над М и его защитой,  смотрю себя.

2)Состояние защиты М(снималась рунами и бесами)? Луна+Крест+Башня, дно - гроб
Стоит, не снялась.

3)Прилетела обратка/откат от его защиты при воздействиях? Рыбы+Сердце+Букет
Итог:Медведь — считаю что нет.
Добрый день
1.  то , что есть блок и огромное препятствие в жизни факт
2. М закрыт , защита на месте . Такую связку либо через погост бить , можно к Маре обратиться либо светлые , руны не снимут и бесы вряд ли работа практика

.

Маверик

Цитата: Himera23 от 19 августа 2023, 12:36:03
Добрый день всем!
Здравствуйте! Луна зона комфорта. Дерево - девушка была (есть) часть его жизни, некий период.. который подошёл к выбору или расстованию.. в 9-ке кони уточняют карту. Для тоски одной Луны мало.. если они не в месте, то скорее так и думает - что каждый пошел своим путём. Точку не поставил.. просто - разошлись как в море корабли..
Не консультирую

Рубинна

Доброго времени суток ув. практики!
прошу помощи в раскладах.
присмотрела чистку.
1 Какой результат даст руническая формула-чистка авто?
лиса, коса,клевер. метла
Дно совы
думаю почистит

2.планы мужчины насчет этого авто?
письмо, крысы. собака. мужчина(сердце)
Дно совы
попользоваться)

3 какой результат даст чистка та же, на рабочую- тягач. стала жить на сто, работа стоит.
медведь, коса, сердце. змея
Дно книга
думаю тоже почистит отсечет негатив.
благодарю! с ув.+

The Empress1

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, немного смущена. Вопрос- чего хорошего ожидать в ближайшее время, выпало:
Звезды+Крест+Кольцо. Итог Лилии. Дно Корабль.
Крест очень смущает. Развод? Я замужем, но брак несчастливый, есть другой любимый мужчина.
Спасибо за ответы♥️

Himera23

Цитата: The Empress1 от 20 августа 2023, 04:21:24
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, немного смущена. Вопрос- чего хорошего ожидать в ближайшее время, выпало:
Крест очень смущает. Развод? Я замужем, но брак несчастливый, есть другой любимый мужчина.
Спасибо за ответы♥️

Я вижу , что никакого развода не будет. Если б крест шелв конце,  а в идеале с косой, да, можно было б предположить.
Здесь брак абсолютно стабилен и по кресту-ваша ноша.
Итог в Лилиях-холодность и отстраненность между партнерами.

Маверик

Спасибо за ответы♥️
Здравствуйте! Если бы Крест замыкал триаду, то да - окончание отношений.. а по вашей триаде развода нет 🤷 наоборот, это довольно устойчивый союз.. Лилии такая карта неординарная - это комфорт, удобство, это долго, это примирение и внимание партнёра. У вас вопрос "чего хорошего" - ожидайте внимание от супруга, в какой-то период он станет к вам более деликатен и расположен.. Корабль на дне - вы не планируете поездку?
Не консультирую

OlgaKa

Добрый день всем, уважаемые ленорманисты. Прислушалась к вашим раскладам, начала чистку себя от блоков и продолжаю подбирать обряды чтобы попортить защиту М.  Всем поставила ++.
1)Загаданный ритуал (кладбищенский) снимет защиту с М?
Лилии+Письмо+Крысы (квинт Гроб)
Итог: Коса+Гроб, дно – Луна

Еще сильнее испортит, но не снимет до конца.

2)Какие отношения между людьми (М и Ж, смотрю своих коллег, никаких маг. работ не делаю на них и не планирую)? Крест(Рыбы)+Собака+Совы(квинт - Лилии)
Итог: Ребёнок – подозревала этих М и Ж на отношения, есть у них там общение игривое. Но по раскладу все в пределах работы-дружбы.

3)Был ли у загаданных М и Ж (из второго вопроса) интим? Клевер+Лилии(письмо)+Кольцо (квинт Гора)
Итог: Книга - скажу что не было, может тут была попытка одного из, но одни лилии не рассматриваю как указание на секс.

Благодарю всех кто откликнется.
Люблю фиолетовый цвет:)

Маверик

Цитата: OlgaKa от 20 августа 2023, 14:03:57
Добрый день всем, уважаемые ленорманисты. Прислушалась к вашим раскладам, начала чистку себя от блоков и продолжаю подбирать обряды чтобы попортить защиту М.  Всем поставила ++.
1)Загаданный ритуал (кладбищенский) снимет защиту с М?
Лилии+Письмо+Крысы (квинт Гроб)
Итог: Коса+Гроб, дно – Луна

Еще сильнее испортит, но не снимет до конца.

2)Какие отношения между людьми (М и Ж, смотрю своих коллег, никаких маг. работ не делаю на них и не планирую)? Крест(Рыбы)+Собака+Совы(квинт - Лилии)
Итог: Ребёнок – подозревала этих М и Ж на отношения, есть у них там общение игривое. Но по раскладу все в пределах работы-дружбы.

3)Был ли у загаданных М и Ж (из второго вопроса) интим? Клевер+Лилии(письмо)+Кольцо (квинт Гора)
Итог: Книга - скажу что не было, может тут была попытка одного из, но одни лилии не рассматриваю как указание на секс.

Здравствуйте!
1. Снимет.
2. Коллеги
3. Нет
Не консультирую

irinavasileva62

Цитата: OlgaKa от 20 августа 2023, 14:03:57
Добрый день всем, уважаемые ленорманисты. Прислушалась к вашим раскладам
Добрый день. 1. Не снимет . 2. Отношения хорошие , М материально зависит от Ж . 3. Нет

Добавлено: 20 августа 2023, 14:40:17

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, немного смущена.
Иначе трактую вашу триаду . Крест на ваших надеждах и мечтах , планам не осуществится. Вопрос связан с отношениями

OlgaKa

Ув. irinavasileva62, Маверик, спасибо что откликнулись.
Мне кажется что по первому вопросу из-за косы и крыс - попортит, но стоять будет.

Посмотрела еще один кладбищенский ритуал, снова с этой же целью по снятию защиты.
Спросила, снимет ли второй загаданный ритуал защиту с М? Крысы(Змея)+Женщина+Звезды (квинт-Луна)
Итог: Дом – как стояла, так и будет стоять... по первым крысам конечно дыры оставит, но слабовато.
Люблю фиолетовый цвет:)

The Empress1

Цитата: Маверик от 20 августа 2023, 12:11:02
Здравствуйте! Если бы Крест замыкал триаду, то да - окончание отношений.. а по вашей триаде развода нет 🤷 наоборот, это довольно устойчивый союз.. Лилии такая карта неординарная - это комфорт, удобство, это долго, это примирение и внимание партнёра. У вас вопрос "чего хорошего" - ожидайте внимание от супруга, в какой-то период он станет к вам более деликатен и расположен.. Корабль на дне - вы не планируете поездку?
Спасибо большое за помощь, нет, поездку не планировала.
С мужем уже ничего нет, просто соседи, хочу развестись, застряла в этом болоте.

irinavasileva62

Цитата: OlgaKa от 20 августа 2023, 15:08:08
Итог: Дом – как стояла, так и будет стоять... по первым крысам конечно дыры оставит, но слабовато.
Не снимет, крысы отношу не в отношении защиты в отношении ваших сил , вас может поесть , вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status