Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: The Empress1 от 20 августа 2023, 04:21:24
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, немного смущена. Вопрос- чего хорошего ожидать в ближайшее время, выпало:
Звезды+Крест+Кольцо. Итог Лилии. Дно Корабль.
Крест очень смущает. Развод? Я замужем, но брак несчастливый, есть другой любимый мужчина.
Спасибо за ответы♥️
Добрый вечер! Мне кажется, у Вас произойдут какие-то судьбоносные события, возможно, ситуация как-то повернется и сдвинется с мертвой точки. Необязательно масштабные, такими они могут быть только для Вас.
С уважением, Mayya.

OlgaKa

Ув. ленорманисты, поделитесь пожалуйста мнением насчет личной жизни Ж. Девушка одна, хочет познакомиться с кем-то для серьезных отношений, но шибко не шевелится.
Личная жизнь Ж в срок? Ключ+Лиса(Книга)+Змея(Сад), квинт Собака.
Итог: Собака (Совы) — мне кажется, что здесь будет новое знакомство, общение, но пока без конкретики. О чем могут говорить Змея с Лисой в данном вопросе?

Добавлено: 20 августа 2023, 21:15:57

Цитата: irinavasileva62 от 20 августа 2023, 20:32:38
Не снимет, крысы отношу не в отношении защиты в отношении ваших сил , вас может поесть , вас

Точно, как я могла это упустить. У меня проскочила эта мысль на задворках, но я её так же быстро откинула. Скорее всего так и есть, ритуал там для меня может быть неподъемным.
Люблю фиолетовый цвет:)

Mayya

Цитата: OlgaKa от 20 августа 2023, 21:13:55
Ув. ленорманисты, поделитесь пожалуйста мнением насчет личной жизни Ж. Девушка одна, хочет познакомиться с кем-то для серьезных отношений, но шибко не шевелится.
Итог: Собака (Совы) — мне кажется, что здесь будет новое знакомство, общение, но пока без конкретики. О чем могут говорить Змея с Лисой в данном вопросе?
Добрый вечер. Тоже думаю, что познакомится с кем-то, будут намеки на интим, флирт. Не погоду и звезды будут обсуждать )) У меня Лиса в в вопросах отношений часто выпадет при флирте, фривольных разговорах.
С уважением, Mayya.

The Empress1

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Как мужчина относится к тому, что я замужем? В браке я давно, с мужем разводимся, отношения себя давно изжили.
Аист+Сердце+Гора(доп.Плеть). Дно Дерево
Считает это препятствием для нас?

Кто писал мне с левого номера?
Совы+Письмо+Медведь, дно Кольцо.
Явно какой-то мужчина, точно не муж, у него алиби, был рядом.
Зачем писал?
Тучи+Медведь+Ключ. Дно Звезды
Что-то прояснить. Переписка была странной, типа, ошибся номером и потом просто общение , знакомство.
Заранее благодарю +

Драцена

Цитата: The Empress1 от 21 августа 2023, 00:16:43
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Как мужчина относится к тому, что я замужем? В браке я давно, с мужем разводимся, отношения себя давно изжили.
Считает это препятствием для нас?
Не скажу, что его радует сей факт. Тяжестью лежит на сердце и даже  может раздражать это препятствие.

Кто писал мне с левого номера?
Явно какой-то мужчина, точно не муж, у него алиби, был рядом.
Вот расстреляйте меня, но мне видится, что это всё -таки ваш супруг. И Медведь, и Кольцо на это прямо намекают. Или кто-то , кто с ним связан. Совы - парная карта. Он действовал не один.
Зачем писал?
Что-то прояснить. Переписка была странной, типа, ошибся номером и потом просто общение , знакомство.
Навести тень на плетень. И да - что-то узнать, открыть, подобрать так сказать ключик. 
Заранее благодарю +

Arina27

Цитата: The Empress1 от 21 августа 2023, 00:16:43

Любит он Вас, а остальные проблемы считает,что решаемы.

ЦитироватьКто писал мне с левого номера?
таких людей используют для передачи какой-нибудь информации другому человеку. Это посредник.Знаете этого человека или лично,или как говорят "через рукопожатие"
ЦитироватьЗачем писал?
Что-то прояснить.
Согласна с Вашей трактовкой. По тучам, с мутными намерениями объявился , но со своей целью (ключ звезды)

Девушка одна, хочет познакомиться с кем-то для серьезных отношений, но шибко не шевелится.
Личная жизнь Ж в срок? Ключ+Лиса(Книга)+Змея(Сад), квинт Собака.=Итог: Собака (Совы)
При таком раскладе с личной жизнью проблемы и достаточно серьезные( скорее всего со созданием отношений  будет туго). Закрыты у нее дороги к новым знакомствам.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

irinavasileva62

Добавлено: 20 августа 2023, 21:15:57

Точно, как я могла это упустить. У меня проскочила эта мысль на задворках, но я её так же быстро откинула. Скорее всего так и есть, ритуал там для меня может быть неподъемным.
Добрый день. Ни как все останется как есть , Ж одна , собака это она сама , она одна лиса книга закрыта , морок . Змея сад от общения

The Empress1

Цитата: Arina27 от 21 августа 2023, 09:53:13
таких людей используют для передачи какой-нибудь информации другому человеку. Это посредник.Знаете этого человека или лично,или как говорят "через рукопожатие"Согласна с Вашей трактовкой. По тучам, с мутными намерениями объявился , но со своей целью (ключ звезды)

Спасибо большое. По неизвестному даю ОС. 
Как выяснилось, это мошенник и очень популярная схема у нас в стране, типа, ошиблись номером и потом пытаются вытянуть инфу, чтоб шантажировать. Я его уже послала в далекое пешее. Он даже особо не отпирался😡

Lucien Claret

Добрый день.  Смотрю какой результат даст фотоэпилятор?  Аппарат не из дешёвых но потратить на него будет дешевле чем в салоне.
Солнце + Всадник + Башня Квинт медведь
По картам вроде бы аппарат профессиональный но по квинту ждать результаты применения буду  долго.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

OlgaKa

Доброй ночи, всех благодарю за внимание к моим вопросам!
Диагностирую РС которые ставила на М с целью снятия защит:
1)Работает РС 1 на снятие защит? Сад+Крысы(Собака)+Змея, квинт Лиса
Итог: Лилии – скорее всего да, я так понимаю Крысы+Змея - само действие РС? Если нет, прошу поправить.
2)Работает ли РС 2 на отсечение родовой защиты?Башня+Сердце+Звезды (квинт Крысы)
Итог:Ребёнок – раскручивается, пока не слетел.
Люблю фиолетовый цвет:)

Агния90

снюсь ли я мужчине?проводила ритуал на сон
крест+книга+сердце=дно луна-думаю да

KittyKet

Доброй ночи, проявится ли м в строк? Дом всадник письмо кольцо  думаю да
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Драцена

Цитата: Агния90 от 22 августа 2023, 00:08:42
снюсь ли я мужчине?проводила ритуал на сон
крест+книга+сердце=дно луна-думаю да
Думаю, Луну здесь можно рассматривать как бессознательное, как нечто скрытое (Книга) в глубине.  Ещё как отсылка ко времени суток- ночь . Посему согласна с вашей трактовкой.

Добавлено: 22 августа 2023, 07:01:55

Цитата: KittyKet от 22 августа 2023, 01:35:31
Доброй ночи, проявится ли м в строк? Дом всадник письмо кольцо  думаю да
Соглашусь - две карты контактов, причём Всадник - "сердце" расклада.  Тут или личный визит или напишет -  по этим картами М, думаю, даст о себе знать.

Lucien Claret

Цитата: OlgaKa от 21 августа 2023, 23:29:33
Доброй ночи, всех благодарю за внимание к моим вопросам!
Диагностирую РС которые ставила на М с целью снятия защит:
1)Работает РС 1 на снятие защит? Сад+Крысы(Собака)+Змея, квинт Лиса
Итог: Лилии – скорее всего да, я так понимаю Крысы+Змея - само действие РС? Если нет, прошу поправить.
2)Работает ли РС 2 на отсечение родовой защиты?Башня+Сердце+Звезды (квинт Крысы)
Итог:Ребёнок – раскручивается, пока не слетел.
Здравствуйте. Руны начали работать в обоих раскладах есть  действие, но также  ваш кроль сопротивляется  ,  поэтому "а воз и ныне там" .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Стелла-Стефания

Цитата: Lucien Claret от 21 августа 2023, 16:47:02какой результат даст фотоэпилятор? 
Солнце + Всадник + Башня Квинт медведь по квинту ждать результаты применения буду  долго.
на мой взгляд результатом будете довольны.
Я квинты не смотрю, но если Вы их учитываете, то медведь здесь -это скорее помощь, самостоятел.применение, т.е. в помощь вам будет аппарат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status