Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

OlgaKa

Здравствуйте, ув. Ленорманисты. Вопрос со скорым ОС.
Поедет в ближ. 2 дня Ж в загаданный город? Ребёнок+Якорь+Крест, квинт Совы – думаю нет, не получится.
Люблю фиолетовый цвет:)

Мокша

Цитата: OlgaKa от 22 августа 2023, 13:27:49
Поедет в ближ. 2 дня Ж в загаданный город? Ребёнок+Якорь+Крест, квинт Совы – думаю нет, не получится.

По якорю и кресту тоже так думаю. Закрыта дорога
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

irinavasileva62

Цитата: OlgaKa от 22 августа 2023, 13:27:49
Здравствуйте , буду ждать ОС
Если вопрос связан с работой , то сугубо мое имхо, - поедет . Трудно будет , но поедет

Драцена

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке раскладов.
Вводная: смотрю (по просьбе подруги) наличие  на её сыне возможного магического воздействия любовного плана со стороны будущей невестки. Отношения там сложные  на протяжении долгого времени - то сходятся, то расходятся. Мать парня нет-нет да и подумает о возможном воздействии на сына, ибо после принятого им решения расстаться окончательно, через несколько месяцев пара вновь странным образом быстро сошлась. В этот раз намерение с предложением (руки и сердца) разбилось об очередной скандал со стороны девушки и парень снова уехал.
Итак, применяла ли девушка магические воздействия  (любовного плана) на Мч?

Коса + Мыши + Развилка = Змея, дно (когда смотрю, когда нет) - Медведь.

Три карты, указывающие на ответ - да. Если что и было, то это сожрали Мыши? Может,неумело что-то пыталась сделать, типа отсечь от других дам (Змея)?( Не хотелось бы думать, что она обращалась за профессиональной помощью.)

И другая колода:

Гора - Сердце - Дерево = Букет, дно - Коса.

И тут в затруднении. По Сердцу действительно похоже на любовные чары. Из-за этого и тяжко на душе. Дерево - если что и делала, то это уже укоренилось?

Буду благодарна вам за помощь!

irinavasileva62

Цитата: Драцена от 22 августа 2023, 16:07:18
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке раскладов.

Буду благодарна вам за помощь!
Здравствуйте , мыши ничего не сожрали - это порча , и она в действии , то что направлено на дороги иногда возможности . Работа мастера
По второй колоде как любовная привязка - приворот

Arina27

Учитывая предисторию вопроса,в интересах девушки привлекать к себе М,а здесь расклад говорит о том,что идет порча отношений/разрушение отношений) , при этом есть наличие третьей стороны ( развилка) во всей этой истории. Поэтому больше склоняюсь что она этого не делала.Кто то лезет в их отношения поэтому постоянные ссоры.
ЦитироватьИ другая колода:
Гора - Сердце - Дерево = Букет, дно - Коса.
Проблемы в отношениях скорее всего идут из семьи. Здесь надо глубже покопаться.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Mayya

Здравствуйте!
ем (руки и сердца) разбилось об очередной скандал со стороны девушки и парень снова уехал.

Три карты, указывающие на ответ - да. Если что и было, то это сожрали Мыши? Может,неумело что-то пыталась сделать, типа отсечь от других дам (Змея)?( Не хотелось бы думать, что она обращалась за профессиональной помощью.)

Здравствуйте. Наверное, здесь не место для дискуссий, но я все-таки спрошу. Уже не первый раз вижу, что уважаемые практики задают один вопрос картам, а потом по раскладу трактуют ответ и на другой.
Я не придираюсь, просто хочу понять, верно ли это, т. к. сама с перерывом осваиваю Ленорман.

Я бы, вообще, сказала, что да, воздействия были. А характер их смотрела бы по другому раскладу. Если привязываться к этому, то (опять ИМХО далеко не профи) обращалась к мастеру, но, скорее, за чистками. А кто там магичит, она или кто-то другой, почему у пары ссоры, лучше дополнительно копать.
С уважением, Mayya.

offside

добрый вечер!
рассматриваю какие результаты принесут 2 приворота.
дано: отношения качельного типа на протяжении 2месяцев,то ушел то пришел.цель: устаканить объект.
какие результаты даст 1ый приворот: дерево (доп метла)+дом+мужчина итог кольцо. доп на кольцо коса.
по общему раскладу всё понятно. дом и брак. напрягли допы. метла и коса.
какие результаты даст 2ой вариант приворота:кольцо+книга+солнце доп лилии итог крысы доп якорь.
всё бы ничего,но. по книге я вижу что взаимопонимания в семье тут не будет,каждый будет жить своей жизнью, итог вообще убил.

п.с. я всегда кидаю допы на интересующие карты,расклад этим не нагружается,видно все детали.
каково ваше мнение ?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

OlgaKa

Всем здравствуйте еще раз, я к вам снова с вопросом на который дам скорое ОС.
Спрашивала, купит ли у меня вещь загаданный человек завтра(выставляла вещь на авито, списались с девушкой, завтра вечером приедет посмотреть)? Лилии+Книга(сердце)+Дерево, квинт Кольцо.
Итог: Змея
- я думаю да, по змее - сама эта Ж. Единственное не понимаю, к чему тут книга.

Добавлено: 23 августа 2023, 03:45:20

А так же смотрела, какие отношения у меня сложатся с коллегой М в срок. К нам собирается вернуться в коллектив мч, который уже работал, но уволился.
Уходил хорошо, сейчас договорился с начальством, возвращается обратно уже скоро.
1)Как сложатся в загаданный месяц мои отношения с М?
Букет+Клевер+Птицы, квинт - Крысы
Итог: Дом - прекрасная дружелюбная атмосфера, много трескотни. Букет удивил.
2)Действия М в отношении меня в этот же месяц? Дерево+Букет+Всадник, квинт медведь
Итог: Солнце - думаю все хорошо, переписка у нас, обсуждения всего всего.
И тут упал букет, мне кажется на какие то приятные беседы указывает.

Маверик

Цитата: OlgaKa от 23 августа 2023, 03:32:56
Всем здравствуйте еще раз, я к вам снова с вопросом на который дам скорое ОС.
Спрашивала, купит ли у меня вещь загаданный человек завтра(выставляла вещь на авито, списались с девушкой, завтра вечером приедет посмотреть)? Лилии+Книга(сердце)+Дерево, квинт Кольцо.

Добавлено: 23 августа 2023, 03:45:20

А так же смотрела, какие отношения у меня сложатся с коллегой М в срок. К нам собирается вернуться в коллектив мч, который уже работал, но уволился.
Уходил хорошо, сейчас договорился с начальством, возвращается обратно уже скоро.
1)Как сложатся в загаданный месяц мои отношения с М?
Букет+Клевер+Птицы, квинт - Крысы
Итог: Дом - прекрасная дружелюбная атмосфера, много трескотни. Букет удивил.
2)Действия М в отношении меня в этот же месяц? Дерево+Букет+Всадник, квинт медведь
Итог: Солнце - думаю все хорошо, переписка у нас, обсуждения всего всего.
И тут упал букет, мне кажется на какие то приятные беседы указывает.
Здравствуйте!
1. Книга может означать сам предмет.
Купит
2. Букет это встреча. Крысы коллектив. Будете общаться в коллективе.
3. Встреча, общение.

Добавлено: 23 августа 2023, 15:46:35

Цитата: offside от 22 августа 2023, 21:16:51
добрый вечер!
дано: отношения качельного типа на протяжении 2месяцев,то ушел то пришел.цель: устаканить объект.
какие результаты даст 1ый приворот: дерево (доп метла)+дом+мужчина итог кольцо. доп на кольцо коса.
по общему раскладу всё понятно. дом и брак. напрягли допы. метла и коса.
какие результаты даст 2ой вариант приворота:кольцо+книга+солнце доп лилии итог крысы доп якорь.
всё бы ничего,но. по книге я вижу что взаимопонимания в семье тут не будет,каждый будет жить своей жизнью, итог вообще убил.

п.с. я всегда кидаю допы на интересующие карты,расклад этим не нагружается,видно все детали.
каково ваше мнение ?
Здравствуйте! Метла на магию это привязка, эгильет своего рода. Я бы не сказала, что будет дом и брак. Кольцо с косой - отношения будут напряжённые, это страсти сериальные - постоянно ощущение разрыва.. отношения на пике.. скандалы.. по раскладу мужчина просто станет более спокойным, привязанным к вам. Для брака надо Лилии, Солнце.. звёзды.. Какие-то небесные карты.
По 2 варианту совсем бесперспективно.. отношения будут (к Кольцу хорошо бы доп, тогда понятен характер отношений).. но, скорее всего, вскроется какая-то тайна (книга солнце) 🤔 .. и на итог Крысы - не принесет счастья вам этот вариант. Тут вообще похоже на шуры-муры на стороне.. если цель "устаканить" - то 1 вариант лучше.
Не консультирую

Лика Пустынник

Доброго вечера!
Прошу вашей помощи в трактовке
Загадывала мужчину, с которым длительное время был потерян контакт, в настоящее время с трудом он налаживается.
Первый вопрос
Что думает обо мне ?
Тучи, сад, рыбы. Квинт - сердце
Толкую так. Считает меня ветреной и меркантильной девушкой, которая для него непонятна, думает, что я что-то могу от него скрывать. Однако он мне симпатизирует.
Второй вопрос
Что чувствует ко мне?
Сердце, всадник, тучи. Квинт - солнце
Испытывает ко мне чувства, но по всаднику и тучам, пока сложно сказать, что они серьезны. Много сомнений, пока будет поддерживать общение со мной виртуально, без встреч. В любом случае квинт солнце и я полагаю, что развитие этих чувств будет в хорошем ключе, его чувства станут ясными и для меня и для него самого.
Третий вопрос.
Как мне вести с этим мужчиной?
Ребенок, дерево, собака. Квинт - крест
Быть честной и надежной, дать ему уверенность и ясность. Смутил конечно квинт - крест. Возможно как долгожданное искупление вины, поскольку контакт был потерян по большей степени по моей вине. Очень сомневаюсь в своей трактовке в части креста.
Жду вашего мнения, уважаемые практики

Sirius_V

Здравствуйте.
М женат?
Тучи, крысы, змея
=лиса, доп.солнце
Дно коса
Квинт 36 крест
Нет, либо там все очень плохо

М сказал правду , что женат ?
Дом, письмо, коса
=солнце, доп.гора
Дно лиса
Квинт 5 дерево
Есть жена, но там какие то договорённости мб типа гостевого брака.

Лика Пустынник

Цитата: Sirius_V от 23 августа 2023, 20:04:22
Здравствуйте.
М женат?
Тучи, крысы, змея
=лиса, доп.солнце
Дно коса
Квинт 36 крест
Нет, либо там все очень плохо

М сказал правду , что женат ?
Дом, письмо, коса
=солнце, доп.гора
Дно лиса
Квинт 5 дерево
первый вопрос - думаю, что женат, но брак свой мужчина скрывает, и жене неверен
второй вопрос - да, он женат и какие бы сложности в отношениях не были, тут и дом и квинт дерево, семейные отношения будут сохранены

irinavasileva62

Всем здравствуйте еще раз, я к вам снова с вопросом
1. Считаю предмет ей понравится но виду не покажет . Склоняюсь к тому что завтра не купит.

1. Отношения наигранные и корыстные, крыс рассматриваю в ключе так надо так удобно букет здесь фальш
2. По мне помощи будет просить

Добавлено: 23 августа 2023, 21:51:17

Цитата: Sirius_V от 23 августа 2023, 20:04:22
Здравствуйте.
М женат?

1. У него мысли о Ж ,возможно что бывшая,  других Ж не рассматривает
2. Думаю не жена , а та с кем давно проживает/жил  . По двум вопросам там без негатива не обошлось

Добавлено: 23 августа 2023, 21:55:49

Цитата: offside от 22 августа 2023, 21:16:51
добрый вечер!
дано: отношения качельного типа
Ни один из вариантов , лав стори не даст . Потому что приворот это порча , ну или навязанная программа которая ломает волю принуждает , и тащит за уши , это не пилюля счастья . Отсюда и карты соответствующие .
В первом случае постоянная злость и ссоры
2 эмоциональное напряжение потому что скорее всего формат закрыть от всех баб

OlgaKa

Всем добрый день, наконец я дам вам ОС по всем вопросам.
Насчет поездки Ж, девушка должна была отправиться в вуз, но сегодня мне позвонила и сказала что сорвалась съемная квартира и пока поехать в другой город не может.
Цитата: Мокша от 22 августа 2023, 15:21:30
По якорю и кресту тоже так думаю. Закрыта дорога
Цитата: irinavasileva62 от 22 августа 2023, 15:59:09
Здравствуйте , буду ждать ОС
Если вопрос связан с работой , то сугубо мое имхо, - поедет . Трудно будет , но поедет

И этот вопрос о вещи:
Цитата: Маверик от 23 августа 2023, 15:39:41
Здравствуйте!
1. Книга может означать сам предмет.
Купит
Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2023, 21:48:07
1. Считаю предмет ей понравится но виду не покажет . Склоняюсь к тому что завтра не купит.

Пришла я на встречу, Ж вещь очень понравилась, а это рубашка твидовая была. На неё поверх села и она забрала. Так что продажа состоялась:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status