Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Miss_chris

Цитата: marjet от 12 мая 2022, 08:44:34
первый триплет я б также как и вы прочитала, с чтением второго тоже согласна, но как вариант ещё может быть: в помещении да, по 4ж может в семейном их доме, по 3м и рч - может там где она хранит всякие такие сентиментальные штучки (подарочки, безделушки какие по рч), по 3м - что-то связанное с кем-то из бывших, с тем с кем не сложилось (может она презент какой-то от него хранила, это очень навскидку). ну это символическое прочтение, если читать буквально то по 3м может это место в коем имеются какие колюще-режущие предметы (там от буквально ножей, до принадлежностей для маникюра и т.п.), по рч, как вариант - ваза/бокал там поблизости, или статуэтка подобного типа

Вот и ищут как раз в доме где они жили. То есть семейный. Скажите а задать вопрос к примеру в какой части дома находятся деньги, так можно? Я просто по поиску вещей не очень то,у меня есть фото дома,но только снаружи
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

marjet

Цитата: Miss_chris от 12 мая 2022, 11:14:08
Вот и ищут как раз в доме где они жили. То есть семейный. Скажите а задать вопрос к примеру в какой части дома находятся деньги, так можно? Я просто по поиску вещей не очень то,у меня есть фото дома,но только снаружи
та любой вопрос можно задать, можно спросить еще что искомый предмет окружает (типа что поблизости находится) или там - целевое назначение места в коем то что ищете находится (типа для чего традиционно используется это место/помещение и т.д.). ну а там смотрите сами - что интересует, то и спрашивайте, ориентируясь на чутье

Miss_chris

Цитата: marjet от 12 мая 2022, 11:31:29
та любой вопрос можно задать, можно спросить еще что искомый предмет окружает (типа что поблизости находится) или там - целевое назначение места в коем то что ищете находится (типа для чего традиционно используется это место/помещение и т.д.). ну а там смотрите сами - что интересует, то и спрашивайте, ориентируясь на чутье

В какой части дома находятся деньги, которые ищет Ж?
Королева кубков,5 пент, 4 кубков
Может это место в доме где женщина могла уединиться или любимое ее,прохладное какое то, возможно наоборот где она болела и тосковала,и ей ничего уже не хотелось

Что окружает деньги,которые ищет Ж?
9 кубков, умеренность (2 жезлов), 3 кубков
Рядом какие то предметы интерьера типа статуэток, или что то такое

marjet

Цитата: Miss_chris от 12 мая 2022, 12:57:31Что окружает деньги,которые ищет Ж?
9 кубков, умеренность (2 жезлов), 3 кубков
по 9ч я б подумала, что это место где много каких-то банок/склянок/рюмок/бокалов или чего-то подобного, на умеренности ангел переливает жидкость из сосуда в сосуд, возможно вся эта утварь наполнена какой жидкостью, 3ч не противоречит в принципе - может место где проводились посиделки с гостями, но это на уровне предположений все, там уже вам виднее, потому как это нужно иметь помещение, обстановку его перед глазами и т.д.

Добавлено: 12 мая 2022, 13:43:31

Цитата: Miss_chris от 12 мая 2022, 12:57:31В какой части дома находятся деньги, которые ищет Ж?
Королева кубков,5 пент, 4 кубков
ну тут может это какая-то часть дома где она проводила много времени (за ней закрепленная, типа ее епархия), по 5п может там как-то окно еще фигурирует (или какие-то религиозные атрибуты, они ж там бредут мимо собора), и тут опять кубки - может там присутствует какая-то утварь. 4ж это ж родительский дом еще может быть, или они и жили в родительском доме? или просто помещение условно (на него доп было б хорошо вытащить). а вы задавали вопрос типа о судьбе денег на данный момент - точно ли они спрятаны или что с ними сейчас?

Miss_chris

Цитата: marjet от 12 мая 2022, 13:31:41
по 9ч я б подумала, что это место где много каких-то банок/склянок/рюмок/бокалов или чего-то подобного, на умеренности ангел переливает жидкость из сосуда в сосуд, возможно вся эта утварь наполнена какой жидкостью, 3ч не противоречит в принципе - может место где проводились посиделки с гостями, но это на уровне предположений все, там уже вам виднее, потому как это нужно иметь помещение, обстановку его перед глазами и т.д.

Ещё уточнила
Для чего традиционно в доме используется это место,где сейчас находятся деньги?
Колесница (9мечей), 2 жезлов, король пентаклей
Может гараж,там где машина или подвал
Запуталась уже,чтоб это все в кучу собрать 😅

Добавлено: 12 мая 2022, 13:51:33

Цитата: marjet от 12 мая 2022, 13:31:41

Добавлено: 12 мая 2022, 13:43:31

ну тут может это какая-то часть дома где она проводила много времени (за ней закрепленная, типа ее епархия), по 5п может там как-то окно еще фигурирует, и тут опять кубки может там где есть какая-то утварь. 4ж это ж родительский дом еще может быть, или просто помещение (на него доп было б хорошо вытащить). а вы задавали вопрос типа о судьбе денег - точно ли они спрятаны или что с ними сейчас?

Спрашивала вначале же,но сейчас ещё посмотрю
Точно деньги спрятаны в этом доме( или на его территории)?
Влюбленные (рыцарь жезлов) туз жезлов,10 жезлов
Был выбор видимо, но я думаю что в доме,так как это ответственность была

Что сейчас с этими деньгами , которые ищет Ж?
2 мечей,8 кубков, 6 жезлов
Спрятаны хорошо где то от глаз,чтоб не знали

Звездная тень

Устроюсь ли на работу в этом месяце?
Мир(дама пент)-луна(7куб)-маг(повешенный)=9меч
Сильно напрягли карты. Или же они показывают страхи, или есть негатив
Есть ли маг негатив? Задам этот вопрос здесь.
Паж куб-дама меч-шут(звезда)=король меч
Нет. Чисто.

marjet

Цитата: Miss_chris от 12 мая 2022, 13:44:15
Ещё уточнила
Для чего традиционно в доме используется это место,где сейчас находятся деньги?
Колесница (9мечей), 2 жезлов, король пентаклей
Может гараж,там где машина или подвал
о интересно опять 2ж выпала, а на подвал или кладовку я подумала сразу как увидела 5п, но логически не сумела состыковать с картой, поэтому не писала, вообще на гараж похоже тут колесница/кп как раз это мужская зона типа (хотя там в какой части выпала дч, непонятно тогда к чему она) и по 9м там темно может (на карте в классике традиционно черный фон), 2ж я не могу понять тут, но по ходу ключевая какая-то, второй раз выпадает

Miss_chris

Цитата: marjet от 12 мая 2022, 13:58:51
о интересно опять 2ж выпала, а на подвал или кладовку я подумала сразу как увидела 5п, но логически не сумела состыковать с картой, поэтому не писала, вообще на гараж похоже тут колесница/кп как раз это мужская зона типа (хотя там в какой части выпала дч, непонятно тогда к чему она) и по 9м там темно может (на карте в классике традиционно черный фон), 2ж я не могу понять тут, но по ходу ключевая какая-то, второй раз выпадает

Тоже обратила внимание. Может рядом с мужской зоной где гараж там и подвал? Или погреб. И там возможно женщина управляла парадом в этом подвале или что то типа того. От этого и банки и тд
2ж не может быть проем какой то?

marjet

Цитата: Miss_chris от 12 мая 2022, 13:44:15Точно деньги спрятаны в этом доме( или на его территории)?
Влюбленные (рыцарь жезлов) туз жезлов,10 жезлов
тж выпадал на вопрос - найдутся ли они вроде, влюбленные это может по договоренности с кем-то они спрятаны, по 10ж может они под каким-то завалом, может на них навалено что-то

Добавлено: 12 мая 2022, 14:14:17

Цитата: Miss_chris от 12 мая 2022, 14:02:122ж не может быть проем какой то
я чето подумала изначально на нее, что это как раз какое-то место по типу развилки, но не буквально дорожной а вот типа как между комнатами, или коридор когда есть выбор куда пойти (влюбленные опять таки падали), ну я тут конечно мало чем смогу помочь это нужно видеть само помещение

Добавлено: 12 мая 2022, 14:19:07

Цитата: Miss_chris от 12 мая 2022, 13:44:152 мечей,8 кубков, 6 жезлов
тут как будто ситуация поисков показана как раз люди думают, сомневаются по 2м не могут решиться в каком-то конкретно месте искать, по 8ч уже может отчаялись найти, а по 6ж - оптимистичный исход - типа должны найти по итогу хз, но тут не выпало фигурных, значит по логике они не у человека, я б в таком ключе в общем рассуждала

Miss_chris

Цитата: marjet от 12 мая 2022, 14:09:31
тж выпадал на вопрос - найдутся ли они вроде, влюбленные это может по договоренности с кем-то они спрятаны, по 10ж может они под каким-то завалом, может на них навалено что-то

Добавлено: 12 мая 2022, 14:14:17
я чето подумала изначально на нее, что это как раз какое-то место по типу развилки, но не буквально дорожной а вот типа как между комнатами, или коридор когда есть выбор куда пойти (влюбленные опять таки падали), ну я тут конечно мало чем смогу помочь это нужно видеть само помещение

Добавлено: 12 мая 2022, 14:19:07
тут как будто ситуация поисков показана как раз люди думают, сомневаются по 2м не могут решиться в каком-то конкретно месте искать, по 8ч уже может отчаялись найти, а по 6ж - оптимистичный исход - типа должны найти по итогу хз, но тут не выпало фигурных, значит по логике они не у человека, я б в таком ключе в общем рассуждала

Расположение дома всередине я тоже не знаю к сожалению
Но все предложения как я понимаю что они все же в доме?

marjet

Цитата: Miss_chris от 12 мая 2022, 14:02:12Может рядом с мужской зоной где гараж там и подвал? Или погреб

если есть такое место на территории дома - можно там и поискать, в общем успехов вам в поисках, еще если хорошая сцепка с подсознанием можно попробовать задать перед сном интересующий вопрос подсознанию, тут есть наверняка заговоры на вещий сон или рунические ставы, но я задаю в произвольной форме своими словами, типа "подсознание, такой-то вопрос, дай пожалуйста ответ на него, ответ пришли в форме сна или знака вселенной на следующий день" - тут уже по желанию в зависимости от того как вам будет легче считывать ответ. оно чисто по собственному опыту - если вопрос будет не актуален в долгосрочной перспективе, то либо ниче не снится, либо какая-то белиберда неинтерпретируемая, но в ключевых моментах мне приходил ответ во сне, но там правда ни разу не вопрос бытового характера был, а такая прям глубинная глубина)

Miss_chris

Цитата: marjet от 12 мая 2022, 14:29:34
если есть такое место на территории дома - можно там и поискать, в общем успехов вам в поисках, еще если хорошая сцепка с подсознанием можно попробовать задать перед сном интересующий вопрос подсознанию, тут есть наверняка заговоры на вещий сон или рунические ставы, но я задаю в произвольной форме своими словами, типа "подсознание, такой-то вопрос, дай пожалуйста ответ на него, ответ пришли в форме сна или знака вселенной на следующий день" - тут уже по желанию в зависимости от того как вам будет легче считывать ответ. оно чисто по собственному опыту - если вопрос будет не актуален в долгосрочной перспективе, то либо ниче не снится, либо какая-то белиберда неинтерпретируемая, но в ключевых моментах мне приходил ответ во сне, но там правда ни разу не вопрос бытового характера был, а такая прям глубинная глубина)

Попробую так сделать) ещё попросила чтоб от руки хоть план нарисовали,может тогда яснее станет

marjet

Цитата: Звездная тень от 12 мая 2022, 13:55:00Устроюсь ли на работу в этом месяце?
Мир(дама пент)-луна(7куб)-маг(повешенный)=9меч
по картам я б сказала нет. по миру для вас как-то подкрутится на минимум актуальность самого вопроса в заданный период, по луне и 7ч тут какие-то самообманы, искаженное восприятие реальности, связанные с вопросом, по магу и повешенному - пока нет обстоятельственной возможности претворять задуманное в жизнь, по 9м - много переживаний по этому поводу, еще есть вариант, что тащили просто свое текущее состояние на момент расклада, соглашусь с вами

Mildonium

Подскажите пожалуйста, верно ли истрактовала. Ситуация: М попал под обвинения со стороны клиента в мошенничестве (по факту у них недопонимание, мошенничества не было), поступают угрозы.

Чем все это закончится?
Мир+5М+2М=3П
Ситуация будет окончена разрешится не в его пользу, ему устроят подлянку во всей этой истории, заденут, но финансовых потерь и каких либо проблем это за собой не повлечет

Добавлено: 12 мая 2022, 14:53:24

Проверьте пожалуйста:

Заберут ли М в армию?
9П+Луна+Маг=Отшельник
Нет

Ali$a

Цитата: Mildonium от 12 мая 2022, 14:50:27Чем все это закончится?
Мир+5М+2М=3П
Стороны достигнут договорённости, только пройдя через кризис и привлечения третьих лиц для урегулирования недоразумений.  Или одна из сторон привлечёт кого-то в качестве медиатора или для получения грамотной консультации в этом деле. Просто не будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status