Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Miss_chris

Цитата: Mildonium от 12 мая 2022, 14:50:27
Подскажите пожалуйста, верно ли истрактовала. Ситуация: М попал под обвинения со стороны клиента в мошенничестве (по факту у них недопонимание, мошенничества не было), поступают угрозы.

Чем все это закончится?
Мир+5М+2М=3П
Ситуация будет окончена какой то подлостью по отношению к нему, его сильно заденет вся это ситуация, но финансовых потерь не повлечет

Добавлено: 12 мая 2022, 14:53:24

Проверьте пожалуйста:

Заберут ли М в армию?
9П+Луна+Маг=Отшельник
Нет

По первому думаю с горем пополам,хоть и кого то устраивать это не сильно будет,но договорятся

Второе тоже думаю что нет
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Mildonium

Цитата: Mildonium от 12 мая 2022, 14:50:27
Подскажите пожалуйста, верно ли истрактовала. Ситуация: М попал под обвинения со стороны клиента в мошенничестве (по факту у них недопонимание, мошенничества не было), поступают угрозы.

Чем все это закончится?
Мир+5М+2М=3П
Ситуация будет окончена разрешится не в его пользу, ему устроят подлянку во всей этой истории, заденут, но финансовых потерь и каких либо проблем это за собой не повлечет

Добавлено: 12 мая 2022, 14:53:24

Возможен ли ущерб в следствии возникшей ситуации?
РыцарьМ+7К+Смерть(3М)=ТузЖ(7Ж)
Да, противник очень серьезно настроен, М пока еще надеется что все обойдется, но по факту все очень резко и серьезно развернется против него, превратится в настоящую войну

iskoz34

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке,с меня +.

Отправят ли М на войну в ближайший месяц?
  Верх жрица ( 6 куб),Туз пент,5 меч.
  Дно 6 пент.
Думаю да.

Есть ли опасность ранения для М?
   2 жез, Королева куб(9 жез),Король куб(Колесо форт).
  Дно Звезды( Отшел).
    Всё хорошо будет,нет такой вероятности. Только связка с королём и королевой куб непонятна.

С уважением.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

lela23

Цитата: lela23 от 06 мая 2022, 15:05:43Здравствуйте.  Позвонит ли мне мужик?(потенциальный работодатель,  ему должны дать мой номер телефона)
10 пентаклей,  паж жезлов,  королева жезлов,  2 мечей
Позвонит.  Если только карты не говорят,  что он уже взял кого-то.
Пойду ли на собеседование в компанию такую-то?
Паж пентаклей,  3 жезлов,  туз мечей,  королева кубков.
Думаю да. Или туз мечей тут о том,  что вакансия уже закрыта?
Как видите?

Цитата: Лесная Нимфа от 06 мая 2022, 20:05:41Приветствую!
Не знаю, конечно, насколько я вижу тут ситуацию, но возможно, что на работе уже укомплектован штат 10 монет- это полный коллектив, типа, все на месте и ему нечего  будет вам предложить 2 мечей. Мне кажется, возьмут кого то из родственников туда. Но вы об этом узнаете как то, как мне кажется.
Собеседования поэтому я здесь не вижу.
Вы готовы к собеседованию 3 жезлов, но его не будет, скорее всего. Вот такие у меня фантазии) буду благодарна за ОС)
С уважением!
Добрый день. Прошла неделя, думаю не имеет смысла ждать. Вы правы, он мне не позвонил, хотя искал опытного кадровика и ему порекомендовали меня. Человек там работает до конца мая и уехжает, может он собрался звонить мне позже, но как мне кажется, если тебе нужен хороший умный сотрудник, с ним надо договариваться как можно скорее. Мне конечно очень жаль, все здесь мне подходило, больше таког варианта не подвернется. Спасибо за мнение, вы как всегда зрите в корень, а я видимо перестала понимать свою колоду.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Bambolina

1. Беременна ли Ж? 2 мечей+10 мечей+туз чаш=10 жезлов(паж жезлов). Нет либо да и это известие убило ее. 2. Какие отношения у нее с мужем, все врем ругаются? 5 жезлов+Жрица(король мечей)+паж монет=королева мечей. Плохие отношения, ругань, получается по пажу все же она беременна.

Folk_13

Два вопроса на одного человека (учусь трактовать, но дело у меня это идет как-то совсем медленно... И вот я тут) :-*
Что думал этот человек обо мне сегодня? 7 жезлов, 4 мечей, 3 пентаклей. Дно -Дьявол. (Думал, что отчуждена,  "в обороне"? И лезет в голову слово " работа", может как работа над отношениями, наподобие в этом смысле :) )
Реакция человека на сообщение? Императрица, 8 мечей, Маг (дно - 9 жезлов) Вот тут глухо... Императрица, Маг - вроде хорошо, но 8 мечей... Как будто ограничение какое-то? Может контроль эмоций? Жду ваших советов🔮🔮🔮

Не найдено

Цитата: Folk_13 от 13 мая 2022, 20:13:45
Два вопроса на одного человека (учусь трактовать, но дело у меня это идет как-то совсем медленно... И вот я тут) :-*
Что думал этот человек обо мне сегодня? 7 жезлов, 4 мечей, 3 пентаклей. Дно -Дьявол. (Думал, что отчуждена,  "в обороне"? И лезет в голову слово " работа", может как работа над отношениями, наподобие в этом смысле :) )
Реакция человека на сообщение? Императрица, 8 мечей, Маг (дно - 9 жезлов) Вот тут глухо... Императрица, Маг - вроде хорошо, но 8 мечей... Как будто ограничение какое-то? Может контроль эмоций? Жду ваших советов🔮🔮🔮

1. Что вы обороняетесь, что вам нужно время успокоиться отдохнуть.
2. Обрадовался, но эмоции сдержал. Даже поднапрягся как то, подвоха ждет
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: Folk_13 от 13 мая 2022, 20:13:45Что думал этот человек обо мне сегодня? 7 жезлов, 4 мечей, 3 пентаклей. Дно -Дьявол.
Что самое неприятное уже позади, но особо расслабляться нельзя.
Цитата: Folk_13 от 13 мая 2022, 20:13:45Реакция человека на сообщение? Императрица, 8 мечей, Маг (дно - 9 жезлов)
От будет играть в недотрогу и отстранённого человека,так же как делала Ж раньше. А в учёте первого расклада- М проверяет вас или делает на зло.
Цитата: Bambolina от 13 мая 2022, 17:53:011. Беременна ли Ж? 2 мечей+10 мечей+туз чаш=10 жезлов(паж жезлов).
Нет, есть сложности с этим процессом. Даже если будет желание, то так просто всё не получится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

emma

Цитата: Folk_13 от 13 мая 2022, 20:13:45

! 1   - все верно вы написали , дополню что человек ( в моменте ! ) был заинтересован исключительно работой /финансы
( трудоголик  )
на тему вас он , не думал его мысли исключительно заняты сферой трудовой деятельности и переговоры по  финансовым вопросам ( урегулирование их )

! 2 - никак , закрыт , отстранен
все под контролем

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mildonium

Всем добрый день, подскажите как трактовать

1. Заберут ли М в армию когда-нибудь?
7К+5К+6Ж=Мир
Нет

2. Удастся ли М избежать армии?
7Ж+РыцК+7М=КорольМ
С трудом, но да

3. Что поможет М избежать армии?
3М+КоролеваК+Маг=РыцК
Проблемы с сердцем?

Louren Tanner

Добрый вечер 🌆 Помогите пожалуйста с раскладом..Вражина с предыдущего место работы устроила скандал и сказала что уйдёт с работы,уж больно не верится мне,решила раскинуть уйдёт ли она?
3меч,ПажМеч,8жезл, 7меч,5пент,пажкуб...Вроде да,уйдёт. 
2.Буду ли я работать в загаданном месте ?Колесница,2жезл,Кор-ва Куб,8жезл,смерть,10жезл...Окажусь на перепутье между выбором ,возможно другая профессия и в конце концов сложу полномочия и уволюсь,пожалуйста проверьте 🙏
с меня+ и дам по возможности ос
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

weatryo

Уважаемые, очень нужна помощь ваша
Спросила, что происходит в жизни девушки (пропала куда то, пол года на связь не выходила)

Рыцарь жезлов- Башня- Смерть- 7 мечей
(я вижу то ли что умерла она, то ли обман в жизни и может в рабстве каком то сексуальном, вообщем запуталась я)

Louren Tanner

Цитата: weatryo от 15 мая 2022, 13:31:26
Уважаемые, очень нужна помощь ваша
Спросила, что происходит в жизни девушки (пропала куда то, пол года на связь не выходила)

Рыцарь жезлов- Башня- Смерть- 7 мечей
(я вижу то ли что умерла она, то ли обман в жизни и может в рабстве каком то сексуальном, вообщем запуталась я)
ИМХО если не мертва то большие неприятности у неё ,а так башня+смерть как внезапная гибель идёт...
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Manelle

1. Разведется ли муж с женой до конца года (есть дети-школьники), в наличии любовница? Рыцарь жезлов-королева чаш-9 чаш=3 мечей(3 чаш+Сила). Нет, но его треугольник затягивает все больше. 2. Какие намерения у муж к жене? 8 жезлов+10 мечей+Влюбленные(7 жезлов)=9 монет(8 чаш). Быстрее с ней разойтись? 3. Будут ли они жить вместе до конца года? Смерть(Мир(4 мечей)+король чаш+3 жезлов=Звезда( паж чаш). Нет?

Mildonium

Выскажете пожалуйста свою точку зрения. Приснился сон, где любимый бывший, говорит, что больше никогда не будет вместе, что как бы не любил меня, не допустит возобновления отношений

О чем говорит мне сон?
ТузП+колесница+5К
Пора отпустить его

Послание бессознательного мне через этот сон?
3М+3К+иерофаент
Просто выдает мне болезненные переживания, предлагает расслабиться и не париться по поводу М

Как воспринимать этот сон?
КорольМ+3М+4М
Надо принять это. Мужчина охладел и способен только причинять боль

Имеет ли сон отношение к правде?
ПажП+Луна+3М
Да, я обманываю себя надеясь на что то

Является ли приснившееся его настоящими мыслями?
КорольЖ+4Ж+КорольП
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status