Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

emma

Цитата: Manelle от 15 мая 2022, 15:25:51
1. Разведется ли муж с женой до конца года (есть дети-школьники), в наличии любовница? Рыцарь жезлов-королева чаш-9 чаш=3 мечей(3 чаш+Сила). Нет, но его треугольник затягивает все больше. 2. Какие намерения у муж к жене? 8 жезлов+10 мечей+Влюбленные(7 жезлов)=9 монет(8 чаш). Быстрее с ней разойтись? 3. Будут ли они жить вместе до конца года? Смерть(Мир(4 мечей)+король чаш+3 жезлов=Звезда( паж чаш). Нет?

! 1 - нет расхода ,уплотнение в позициях ,  есть лишь укрепление ранее завоеванных территорий
тут всех все устраивать может ( даже если кто то догадывается о наличии соперницы )

! 2 - нет никаких планов ( если только для виду и напоказ для кого то , да ) внутренней готовности нет
только от нее действия идут ( от внутренней готовности я имею ввиду )
человек с собой не разобрался и не знает что хочет , не то чтобы что там предпринимать

! 3 - да
если и будет ссора , или попытки разойтись то тут уход на какое то время
точки там нет

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Miss_chris

Всем доброго времени суток. Мои поиски ещё продолжаются. Вобщем Ж ищет где спрятаны деньги. До этого смотрела деньги все же где то на территории двора. Там где постройки дом и вторая тоже не маленькая, и гараж,и сарай и куча всего.
В каком помещении находятся деньги?
В первом(дом)?
Рыцарь кубков, 9 кубков, 10 пент

Во втором?
9 пент, король жезлов, 2пент

Я б сказала что в первом. Возможно там где действительно банки или что то из стеклянной тары
Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Bambolina

Закроется или развалится одна рос.нефт.компания до конца года? Паж монет+Дьявол(5 монет)+7 мечей=туз мечей. Да?

Miss_chris

Цитата: Bambolina от 15 мая 2022, 16:25:13
Закроется или развалится одна рос.нефт.компания до конца года? Паж монет+Дьявол(5 монет)+7 мечей=туз мечей. Да?

Тоже думаю что да
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 15 мая 2022, 16:14:32В каком помещении находятся деньги?
В первом(дом)?
Рыцарь кубков, 9 кубков, 10 пент
Здесь. Что-то водное должно быть рядом. Соленья-банки и подобное.
Цитата: Bambolina от 15 мая 2022, 16:25:13Закроется или развалится одна рос.нефт.компания до конца года? Паж монет+Дьявол(5 монет)+7 мечей=туз мечей. Да?
Да, но это будет сделано с каким-то умыслом(7М).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Сломался холодильник, м вызвал мастера, тот взял с него аванс 6000 и сказал, что завтра приедет поменяет компрессор, сделают ли м завтра холодильник (я думаю его обманули и просто взяли деньги):5 мечей-верховная жрица-колесница-король пентаклей(пп)-думаю нет, обманули.

vedmachkaolka

Цитата: клёпа от 15 мая 2022, 17:59:37
Сломался холодильник, м вызвал мастера, тот взял с него аванс 6000 и сказал, что завтра приедет поменяет компрессор, сделают ли м завтра холодильник (я думаю его обманули и просто взяли деньги):5 мечей-верховная жрица-колесница-король пентаклей(пп)-думаю нет, обманули.
Здраствуйте, думаю да обманули, дайте ОС!
Король пентаклей пп об этом говорит

Добавлено: 15 мая 2022, 18:11:34

Здраствуйте!
Помогите, пожалуйста.
1. Поеду я в родной город в июле?
Шут, 10 жезлов, смерть (влюбленные и 6 мечей).
Итог - дьявол (паж пентаклей).
Думаю, нет.
2. Поеду я в августе в родной город?
Жрица (туз жезлов), паж пентаклей, королева пентаклей.
Итог - король кубков и рыцарь жезлов.
тоже нет.
3. Поеду я в июне этого года в в родной город?
повешенный (2 кубков, 7 жезлов, 7 пентаклей.
Итог - император и король кубков.
тоже нет
+ за помощь в трактовке.
Благодарю.

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 15 мая 2022, 17:59:37
Приветствую!
Мне так видится, что явного обмана здесь нет. Но и завтра не сделают ремонт, скажут, нет у нас нужных запчастей, типа чего то такого. Деньги не вернут, ремонт, скорее всего, перенесут на попозже. Дайте ОС пжл потом
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Eupril

Здравствуйте ув Практики . Ситуация следующая, мч должны были заплатить на работе большую сумму денег, но все как-то затянулось + есть подозрения что мч врёт , и денежных поступления уже были.
Только прямые:

Были ли у мч какие-то денежные поступления в прошедшие 14 дней, о которых не знает жн ? - Император ( 7 жезл ) - Туз куб - 2 жезл = Король меч - дно - 5 куб - были

Врёт ли мч жн о своих денежных поступления в прошедшие 14 дней? - Повешенный ( Жрица ) - Туз куб - Шут ( Дама жезл )= Влюбленные ( 7 пент ) - дно - Король жезл - врёт однозначно, причем он их одолжил кому-то или просто пустил на какие-то свои нужды

Были ли у мч начисления от фирмы , больше оговоренной им сумы в прошедшие 14 дней ? 8 пент - Дама куб - 6 жезл = Дама пент - дно - Паж куб -  он сказал что начислили пару тысяч , есть подозрения, как я уже писала , что там было начислено все , только он скрыл это , по каким то причинам,  по этому раскладу , судя по Дама пент сума была больше чем мч озвучил
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

vedmachkaolka

Цитата: Eupril от 15 мая 2022, 20:18:40
Здравствуйте ув Практики . Ситуация следующая, мч должны были заплатить на работе большую сумму денег, но все как-то затянулось + есть подозрения что мч врёт , и денежных поступления уже были.
Только прямые:

Были ли у мч какие-то денежные поступления в прошедшие 14 дней, о которых не знает жн ? - Император ( 7 жезл ) - Туз куб - 2 жезл = Король меч - дно - 5 куб - были

Врёт ли мч жн о своих денежных поступления в прошедшие 14 дней? - Повешенный ( Жрица ) - Туз куб - Шут ( Дама жезл )= Влюбленные ( 7 пент ) - дно - Король жезл - врёт однозначно, причем он их одолжил кому-то или просто пустил на какие-то свои нужды

Были ли у мч начисления от фирмы , больше оговоренной им сумы в прошедшие 14 дней ? 8 пент - Дама куб - 6 жезл = Дама пент - дно - Паж куб -  он сказал что начислили пару тысяч , есть подозрения, как я уже писала , что там было начислено все , только он скрыл это , по каким то причинам,  по этому раскладу , судя по Дама пент сума была больше чем мч озвучил
Здраствуйте, по всем вопросам, поступления были, врет, отложил на свои  нужды и приход был больше чем он говорил.

Добавлено: 15 мая 2022, 21:48:08

Доброго вечера, ране задавал вопрос о получении паспорта Рф внутреннего.
У нас в подмосковном управлении сидят вредные сотрудники, одна в частности, которая решила что я ни на одной фото в том чиле и в загранпаспортах на себя не похожа, хотя везде одно лицо. Я поменяла паспортный стол на московский.
Пока  не подала, поэтому задала заново вопрос .
Если в ближайшие пару недель подам документы на паспорт, выдадут мне паспорт до июля этого года?
справедливость, 7 пентаклей и колесница.
Итог Мир (7 мечей).
Читаю так, подала документы в справедливость, ожидаю по 7 пентаклей, далее прорыв по колеснице - запустился процесс.
И итог мир -оформление паспорта, а 7 мечей показывает, что благодаря моему хитрому ходу, смены паспортного стола, я получаю паспорт.
+ с меня за помощь.
Заранее большая благодарность от меня.

KeyLog

Добрый вечер!
Прошу вашего мнения.

Вопрос: Что сейчас происходит с человеком?
Ответ: Верховная Жрица, Смерть, Маг
Итог: 8 Мечей
Дно: Луна

Опасная ситуация. При смерти, что ли :o Но информация не разглашается?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Koni

Доброго времени суток!
Скоро выхожу замуж,но чувствую это мой не последний брак.
Сколько браков у меня будет?
3жезл-королева пен-солнце
3брака
Сколько продержится мой первый брак?
6куб-3куб-смерть
3года
Благодарю за помощь

Ali$a

Цитата: Koni от 16 мая 2022, 09:50:54Сколько браков у меня будет?
3жезл-королева пен-солнце
3брака
Тут нет ограничений. Этот путь касаемо браков(3Ж) полностью зависит от вас(К-ваП). В этом плане вы лидер(Солнце) и только вам решать.
Цитата: Koni от 16 мая 2022, 09:50:54Сколько продержится мой первый брак?
6куб-3куб-смерть
До первой измены одного из партнёров с кем-то из прошлого. Это событие и поставит точку.
Цитата: KeyLog от 15 мая 2022, 22:19:21Вопрос: Что сейчас происходит с человеком?
Ответ: Верховная Жрица, Смерть, Маг
Итог: 8 Мечей
Дно: Луна
Человек сильно ограничен в своих физических возможностях. Вообще очень похоже на инсульт или инфаркт(Жрица-Смерть). Дайте ОС потом.
Цитата: vedmachkaolka от 15 мая 2022, 20:30:43Если в ближайшие пару недель подам документы на паспорт, выдадут мне паспорт до июля этого года?
 справедливость, 7 пентаклей и колесница.
Итог Мир (7 мечей).
Мир(7М) найдут к чему придраться. Поставьте ставы на хороший контакт с сотрудниками. Тогда хитрость будет уже от вас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

KeyLog

Предыстория: звонил человек, которого я не слышал много лет. И стал задавать какие-то очень странные вопросы.

Вопрос: Человек звонил сам или по наводке из органов (как скрытый агент)?
Ответ: 5 Кубков, Звезда (доп. Король Пентаклей), 6 Жезлов (доп. 7 Мечей)
(Дно: 9 Жезлов)
Я так понимаю, что звонок был "под прикрытием".  Инициировал он этот звонок не сам, а как раз-таки по "просьбе" определённых товарищей (Звезда + Король П). А сочетание 6 Ж + 7 М указывает на причастность его и сделанное с хитростью, подлостью.
Ну, и 9 Ж, возможно, говорит о том, что его вынудили. Он совершил звонок, чтобы защитить что-то своё. Видать, угрожали, если не позвонит и не спросит, что надо.

На основании прошлого ответа.
Вопрос: Какова была реакция его "кураторов" на состоявшийся звонок и полученные ответы?
Ответ: 2 Мечей, 6 Пентаклей, 10 Жезлов
(Дно: Паж Пентаклей)
В безвыходном положении получить желаемое невозможно.
Т.е. желаемого результата не достигли.

Благодарю за ваше мнение.
С меня всегда +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

GALO4KA1971

Доброго дня. Прошу помощи. В бизнесе продажи нулевые практически. В чем причина? - Маг. + Императрица +  Шут + пер. Правосудие
Благодарю за ответ, ОС обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status