Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

emma

Цитата: GALO4KA1971 от 16 мая 2022, 16:14:59
Доброго дня. Прошу помощи. В бизнесе продажи нулевые практически. В чем причина? - Маг. + Императрица +  Шут + пер. Правосудие
Благодарю за ответ, ОС обязательно.
причины нет , если нет проблем перед Фемидой
возобновление восстановление процессов деятельности начинаются  во вхождении в новый сезон 

Добавлено: 16 мая 2022, 16:30:37

Цитата: KeyLog от 16 мая 2022, 13:08:05
Предыстория: звонил человек, которого я не слышал много лет. И стал задавать какие-то очень странные вопросы.

Вопрос: Человек звонил сам или по наводке из органов (как скрытый агент)?
Ответ: 5 Кубков, Звезда (доп. Король Пентаклей), 6 Жезлов (доп. 7 Мечей)
(Дно: 9 Жезлов)
Я так понимаю, что звонок был "под прикрытием".  Инициировал он этот звонок не сам, а как раз-таки по "просьбе" определённых товарищей (Звезда + Король П). А сочетание 6 Ж + 7 М указывает на причастность его и сделанное с хитростью, подлостью.
Ну, и 9 Ж, возможно, говорит о том, что его вынудили. Он совершил звонок, чтобы защитить что-то своё. Видать, угрожали, если не позвонит и не спросит, что надо.

На основании прошлого ответа.
Вопрос: Какова была реакция его "кураторов" на состоявшийся звонок и полученные ответы?
Ответ: 2 Мечей, 6 Пентаклей, 10 Жезлов
(Дно: Паж Пентаклей)
В безвыходном положении получить желаемое невозможно.
Т.е. желаемого результата не достигли.

Благодарю за ваше мнение.
С меня всегда +++

! 1 - нехватка информации и /или недостоверная информация толкает на взаимодействия всякого рода ( скрытые методы )

жулики
на выходе : получил меньше ( информации )  чем ожидал попал в свои же сети ( т е прокололся ) потому как уходя у вопрошаемого есть понимание что вы догадались

! 2 - недальновидность

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sirius_V

Здравствуйте.!
Выселят ли кверента в срок?
3меч-отш-Луна (маг)
Итог рп, кч
Дно 5чаш
Нет

emma

Цитата: Sirius_V от 16 мая 2022, 16:48:52
Здравствуйте.!
Выселят ли кверента в срок?
3меч-отш-Луна (маг)
Итог рп, кч
Дно 5чаш
Нет
не в срок , но
позже
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

GALO4KA1971

Цитата: emma от 16 мая 2022, 16:25:29
причины нет , если нет проблем перед Фемидой
возобновление восстановление процессов деятельности начинаются  во вхождении в новый сезон 

Проблем нет. Это интернет магазин по продаже украшений. Не поняла ваш ответ, чет не доходит до меня смысл.

клёпа

Цитата: клёпа от 15 мая 2022, 17:59:37
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Сломался холодильник, м вызвал мастера, тот взял с него аванс 6000 и сказал, что завтра приедет поменяет компрессор, сделают ли м завтра холодильник (я думаю его обманули и просто взяли деньги):5 мечей-верховная жрица-колесница-король пентаклей(пп)-думаю нет, обманули.
ОС, мастер приехал и 6 часов ремонтировал холодильник, не смог, доломал окончательно, сказал, что скинет деньги которые брал 6000 на карту, прошло 3 часа денег пока нет.

Добавлено: 16 мая 2022, 18:39:14

Цитата: vedmachkaolka от 15 мая 2022, 18:02:54Цитата: клёпа от 15 Май 2022, 17:59:37
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Сломался холодильник, м вызвал мастера, тот взял с него аванс 6000 и сказал, что завтра приедет поменяет компрессор, сделают ли м завтра холодильник (я думаю его обманули и просто взяли деньги):5 мечей-верховная жрица-колесница-король пентаклей(пп)-думаю нет, обманули.
Здраствуйте, думаю да обманули, дайте ОС!
Король пентаклей пп об этом говорит

Добавлено: 16 мая 2022, 18:40:41

Цитата: Лесная Нимфа от 15 мая 2022, 18:53:07
Приветствую!
Мне так видится, что явного обмана здесь нет. Но и завтра не сделают ремонт, скажут, нет у нас нужных запчастей, типа чего то такого. Деньги не вернут, ремонт, скорее всего, перенесут на попозже. Дайте ОС пжл потом
С уважением!
Если деньги вернут допишу, холодильник сказали можно выкидывать, ремонту не подлежит, спасибо большое за просмотр.

KeyLog

Цитата: GALO4KA1971 от 16 мая 2022, 16:55:18
Проблем нет. Это интернет магазин по продаже украшений. Не поняла ваш ответ, чет не доходит до меня смысл.
Ув. emma, скорее всего, намекала Вам, что Вам необходимо дождаться времени (сезона), когда Ваш товар будет наиболее востребован. У каждого товара есть сезонность: когда покупают больше / меньше / либо не покупают совсем.

Поделюсь своим видением, с Вашего позволения.

Маг - указывает на то, что причиной является сам человек, и из-за своих действий (или бездействия) он получает по итогу последствия. Т.е., если я правильно вижу расклад, Вы самостоятельно начинали всё. У Вас в руках были все "стихии". И Вы сами "крутили" этот бизнес, Вы самостоятельно действовали во многих направлениях. То есть Вы - паровоз этого дела.
По Императрице можно предположить, что Вы работаете с какими-то "ископаемыми", плодами, дарами Земли. Либо (в том числе) Ваш труд/бизнес направлен на привнесение в мир красоты через творчество. Возможно, также здесь можете быть показаны Вы, как хозяйка бизнеса. (Я в таких случаях доп.карты докладываю, чтобы более чётко понять).

Шут (на основании предыдущих карт) может указывать на то, что для Вас эта сфера деятельности новая или не совсем освоенная. Возможно, Вы только начали, начали с нуля своё дело. Либо не разобрались во всех нюансах дела.

По перевёрнутой Справедливости (Праводсудию), и на основании того, что, как Вы говорите, нет проблем с Фемидой, я склоняюсь к тому, что Вами были сделаны какие-то неправильные, возможно, ошибочные действия. В какой-то не той последовательности. Как будто бы Вы что-то не доделали, не завершили, чтобы наступил порядок и равновесие.

На мой взгляд, Вам стоит вернуться мысленно к началу дела, и шаг за шагом, мысленно ещё раз пройти этот путь. Что-то в работе было упущено и не сделано.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ритуля

Добавлено: 06 мая 2022, 13:33:41
Не претендую на истину. Чисто свои размышления...
Задавался вопрос: "Будет ли уволен на такую-то дату?". Значит ответ предполагался либо "да", либо "нет". К тому же была вытянута лишь одна карта (не триплет).
У меня лично на "да / нет" Башня всегда говорит "нет". Ну, и Тройка Кубков, на мой взгляд, показывает, что останется в коллективе (в какой-то закрытой группе однодумцев))).
Было бы, конечно, здорово узнать итог ;)
[/quote]
Здравствуйте. Даю ОС. Человек был уволен. 3 кубков проигралась как тёплое прощание трёх коллег, разговоры по душам

lela23

Добрый вечер.  Запишусь ли я в посольство РФ в городе К. до конца июня сего года(проживаю не в РФ,  просрочен загранпаспорт . В период пандемия не работали,  теперь там только электронная запись,  люди по полгода и больше записаться не могут)
Королева жезлов,  туз жезлов,  7 жнзлов (вместе с ней вылезла 6 жезлов),  король пентаклей
Да.
Должна ли я буду оплатить процедуру проверки наличия гражданства?
5 кубков,  5 мечей,  10 пентаклей,  справедливость (8 кубков)
Хм.  Думаю нет.
И наконец,  получу я новый загранпаспорт РФ до конца года?
Туз кубков,  умеренность(рыуарь пегтаклей),  колесница (7 пентаклей),  король кубков.
Нет,  ждать придется и думаю долго.
Прошу ваших мнений+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке.
На работе у подруги есть человек, который хочет её подсидеть. Вопрос:

1. Какую информацию использует этот человек против Ж?

10 монет/туз монет/10 жезлов
6 монет

Тут что-то про жадность и нежелание делить какие-то награды/премии?
(по информации, никаких премий не было, зп даже меньше пришла за проделанные работы)

2. Знает ли М (подопечный Ж) о происходящей ситуации и как он относится к этому?

Смерть/3 мечей/6 жезлов
Рыцарь мечей

Ощущение, что до него дошла какая-то информация, которая трансформировала его видение ситуации и расстроила, однако, он настроен на борьбу?

3. Какая информация о Ж стала известна М?

Император/страшный суд/туз чаш
Сила

Узнал о том, что Ж предстоит серьёзный разговор с начальством,также о каких-то эмоциях (возможно влюблённость?).
Не могу понять Силу тут...

4. Какую информацию о Ж узнает Д из разговора с людьми?

Колесница/7 чаш/6 пентаклей
4 жезлов

Думаю исходя из профессии Ж, тут информация о прорыве в творчестве благодарности за труды?

Буду благодарна вам за трактовки) с меня +

Лесная Нимфа

Цитата: GALO4KA1971 от 16 мая 2022, 16:14:59
Доброго дня. Прошу помощи. В бизнесе продажи нулевые практически. В чем причина? - Маг. + Императрица +  Шут + пер. Правосудие
Благодарю за ответ, ОС обязательно.
Приветствую!
Мне так кажется, что для вашей целевой аудитории, которую представляет императрица эти украшения являются не очень интересными, слишком простыми, без изюминки как бы - шут. Это ведь точно не драгметаллы и не золото?
И следовательно, в них сейчас  нет такой особой нужды- справедливость, это, как ни крути, все же не товары первой необходимости. У женщин как бы не возникает такой потребности "хочу не могу", они могут спокойно и без них обойтись. У них не возникает искушения,нет эмоций для покупки.
Поэтому и нет продаж, как мне кажется. А сам маркетинг, реклама и прочее- там все нормально. Очень имхо
С уважением!

Добавлено: 16 мая 2022, 21:01:26

Цитата: lela23 от 16 мая 2022, 20:25:37
Добрый вечер.  Запишусь ли я в посольство РФ в городе К. до конца июня сего года(проживаю не в РФ,  просрочен загранпаспорт . В период пандемия не работали,  теперь там только электронная запись,  люди по полгода и больше записаться не могут)
Королева жезлов,  туз жезлов,  7 жнзлов (вместе с ней вылезла 6 жезлов),  король пентаклей
Да.
Должна ли я буду оплатить процедуру проверки наличия гражданства?
Хм.  Думаю нет.
И наконец,  получу я новый загранпаспорт РФ до конца года?
Туз кубков,  умеренность(рыуарь пегтаклей),  колесница (7 пентаклей),  король кубков.
Нет,  ждать придется и думаю долго.
Прошу ваших мнений+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
1. Думаю, что да, хотя и не без труда 7 жезлов. Придется постараться для этого или поездить
2.тоже думаю, что да. Придется заплатить, возможно, какую то госпошлину.
3. Тоже думаю, что да. Еще 7 месяцев есть до конца года) очень будет интересна ОС)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

marjet

Цитата: lela23 от 16 мая 2022, 20:25:37Королева жезлов,  туз жезлов,  7 жнзлов (вместе с ней вылезла 6 жезлов),  король пентаклей
Да.
тоже думаю да, причем тут или возможность чето узнать как там оптимальней устроить весь процесс, или получить какое-то содействие в деле может появиться за счет какой-то женщины - кж вылезла тут, по 7ж не будет все гладко, но по 6ж должны прорваться, еще кп чего-то выпал, никто из близких вам мужчин в этой ситуации не фигурирует?

Добавлено: 16 мая 2022, 21:49:16

Цитата: lela23 от 16 мая 2022, 20:25:37Должна ли я буду оплатить процедуру проверки наличия гражданства?
Хм.  Думаю нет.
тут думаю да, причем самой этой процедуры оплаты можно было б избежать, но по 5м кто-то из вредности может начать ссылаться на специфику системы (10п/правосудие) типа "так положено" и все такое, 5ч и 8ч вероятно о том, что будет не оч приятно, но заплатить придется

Добавлено: 16 мая 2022, 21:54:20

Цитата: lela23 от 16 мая 2022, 20:25:37Туз кубков,  умеренность(рыуарь пегтаклей),  колесница (7 пентаклей),  король кубков.

ну по тч шанс неплохой, умеренность и рп могут быть о том дескать если делать все поступательно (там со сбором доков, если это подразумевается, ну что-то в этом ключе в общем), то по колеснице дело запустится, но может попозже означенного срока по 7п, кч может какой мужчина (такого опекающего психотипа) там окажет содействие, может кто-то из работников им показан

Mildonium

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой
Любовник сообщил, что есть вероятность, что к нему вскоре переедет друг. Тревожит, помешает ли это нашим с ним встречам (обычно они проходят у него) С меня++, ОС

1. Возможен ли переезд этого друга к М?
3М+ТузК+ПажП=ТузЖ
Нет, он осознает, что это помешает нашим встречам

2. Как переезд этого друга отразится на наших взаимоотношения если все же переедет?
Мир+6К+7М=9М
Наступит конец, будем скучать, сильно закроемся друг от друга, будет больно

3. Как сам М видит наши дальнейшие встречи в случае переезда к нему друга?
КорольМ+3П+10Ж=Маг+4М+9М
из за потери контакта охладеет, наступит стабильность в наших тяжелых взаимоотношениях и стабильность эта будет заключаться в том, что он станет морозиться

4. Какой итог этой идеи с переездом?
Мир+9П+8П
Съедутся

Sirius_V

Здравствуйте
4_будет ли подарок от М?
3ч-9ч-км
Итог 10чаш, 8п
Дно 5ж
Нет

Не найдено

Цитата: Sirius_V от 17 мая 2022, 06:27:47
Здравствуйте
4_будет ли подарок от М?
3ч-9ч-км
Итог 10чаш, 8п
Дно 5ж
Нет

Да, не дописала вам вчера. Мужчина сделает себе подарок 9ч км, ввиде гулянки 3ч. Будет развлекаться и получать удовольствие 3ч 9ч. По итогу поразвлекатся и займется делами 10 ч 8п
Исключительно личное мнение

GALO4KA1971

Цитата: Лесная Нимфа от 16 мая 2022, 20:55:12
Приветствую!
Мне так кажется, что для вашей целевой аудитории, которую представляет императрица эти украшения являются не очень интересными, слишком простыми, без изюминки как бы - шут. Это ведь точно не драгметаллы и не золото?
И следовательно, в них сейчас  нет такой особой нужды- справедливость, это, как ни крути, все же не товары первой необходимости. У женщин как бы не возникает такой потребности "хочу не могу", они могут спокойно и без них обойтись. У них не возникает искушения,нет эмоций для покупки.
Поэтому и нет продаж, как мне кажется. А сам маркетинг, реклама и прочее- там все нормально. Очень имхо
С уважением!

Благодарю. Да могут обойтись конечно и без этого. Золото, серебро, меха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status