Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Miss_chris от 17 мая 2022, 13:45:48
Это не мои переживания показало,а матери видимо его, не понимаю только если он не в плену,то почему командование сказало что пропал без вести🤷но то что жив,уже хорошо

Вернётся М живым домой до конца лета?
Туз кубков, рыцарь жезлов, 8 пент
Да вернётся
Может документов нет, а сам без сознания
Я тоже думаю прискочет рыц жезлов
Исключительно личное мнение

weatryo

Добрый день. Прошу поправить, себе вообще не могу гадать, сразу путаюсь

Что чувствует мч ко мне сейчас?
Мы не в отношениях, спим переодически

2 жезлов- 10 мечей - туз кубков - солнце - король жезлов - паж жезлов

(у меня 2 варианта, либо ходит на лево и решил все закончить со мной, либо наоборот перестанет ходить налево и то ли любовь идёт дальше )

Margaritka

Только прямые.
Уволится ли В. до конца лета?
6К+Шут(8М)+2П=9Ж
Нет.

Познакомится женщина с мужчиной для секса?
КорольМ+РыцарьЖ+КоролеваЖ=Смерть(8К)
Да, но по итогу ждет расставание.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Не найдено

Цитата: weatryo от 17 мая 2022, 15:07:07
Добрый день. Прошу поправить, себе вообще не могу гадать, сразу путаюсь

Что чувствует мч ко мне сейчас?
Мы не в отношениях, спим переодически

2 жезлов- 10 мечей - туз кубков - солнце - король жезлов - паж жезлов

(у меня 2 варианта, либо ходит на лево и решил все закончить со мной, либо наоборот перестанет ходить налево и то ли любовь идёт дальше )

Не знает он с вами оставаться или уходить в новое 2ж. Ему с вами хорошо, но почему выходит 10м? Что его так расстроило?

Добавлено: 17 мая 2022, 16:27:42

Цитата: Margaritka от 17 мая 2022, 15:29:14
Только прямые.
Уволится ли В. до конца лета?
6К+Шут(8М)+2П=9Ж
Нет.

Познакомится женщина с мужчиной для секса?
Нет, но обдумывать этот вопрос будет, что то ограничивает ее шут 8м
Мужчина будет, возможно бывший. А смерть и 8кубков это наоборот начало отношений ваших

vedmachkaolka

Посмотрите пожалуйста!
Заключила договор с фитнес клубом, с 20 года там не была, но ранее 2-3 года почти туда ходила.
Внесла пол стоимости , купила абонемент по акции. Клуб хороший очень.
Остаток должна была внести до конца месяца. Деньги вернут.
Сходила всего дважды.
Сейчас неожиданно менеджер отдела продаж со мной связался и сказал, что клуб их СБ (служба безопасности) решил закрыть мою клубную карту. Причину не объясняют.
Какая причина истинная? вопрос.
8 жезлов, туз пентаклей, 7 кубков.
Итог -  2 жезлов и 6 пентаклей.
Думаю, что просто хотят больше денег за эту клубную карту такая причина по таким картам.

lela23

Цитата: JuliyaB от 17 мая 2022, 13:45:54думаю что получится. просто не большая сумма будет
Просят фото паспорта или водительских прав. Могут ли использовать в каких_то противозаконных делах?
3 кубков, туз жезлов, паж кубков'звезда(5 мечей)
Да вроде не похоже. Что думаете?
Ведьмочка Олька, ваша цитата почему_то не отобразилась.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vedmachkaolka

Цитата: lela23 от 17 мая 2022, 17:11:07
Просят фото паспорта или водительских прав. Могут ли использовать в каких_то противозаконных делах?
3 кубков, туз жезлов, паж кубков'звезда(5 мечей)
Да вроде не похоже. Что думаете?
Ведьмочка Олька, ваша цитата почему_то не отобразилась.
5 мечей очень смущают, у меня это карта арестов и прочего.

lela23

Цитата: vedmachkaolka от 17 мая 2022, 17:24:05
5 мечей очень смущают, у меня это карта арестов и прочего.
У меня паспорт не РФ.  Вряд ли смогут кредит оформить или еще что-то

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

weatryo

Цитата: Не найдено от 17 мая 2022, 16:25:08
Не знает он с вами оставаться или уходить в новое 2ж. Ему с вами хорошо, но почему выходит 10м? Что его так расстроило?

Добавлено: 17 мая 2022, 16:27:42
Нет, но обдумывать этот вопрос будет, что то ограничивает ее шут 8м
Мужчина будет, возможно бывший. А смерть и 8кубков это наоборот начало отношений ваших
Да обидела я его, наговорили разного. А по чувствам как, глухо?

Не найдено

Цитата: weatryo от 17 мая 2022, 17:47:49
Да обидела я его, наговорили разного. А по чувствам как, глухо?

Хорошо с вами, наслаждается общением, сексуальный интеиес, увлеченность, но из за 10 мечей возник этот выбор.

Lanella

Добрый вечер! Кто отзовётся для трактовки, буду благодарна, само собой плюс в репутацию.

Спросила о Мч
Что происходит в жизни, общее состояние
Король М/ 4 Пент / 2 Пент = Мир
Дно 7 Пент

Как-то все никак, держится за то что есть, сомнения какие - то , но лицо держит. В целом, ничего нового интересного не происходит. Просто живет.

Вспоминает ли о Жн
9 кубков/ 5 кубков / 7 кубков = Колесница
Дно Р Ж
- да. Наверное и не забывает

Какие чувства остались ?

Дьявол (Повеш) + 5 Мечей + Туз М = Колесо Ф
Дно Паж К

Эмоциональная привязка, желание перешагнуть , и по пажу тёплое что то тоже осталось.

Верно? Поправьте , пожалуйста,  если переврала все.

С уважением , 🙏

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 17 мая 2022, 17:05:00
Посмотрите пожалуйста!
Заключила договор с фитнес клубом, с 20 года там не была, но ранее 2-3 года почти туда ходила.
Внесла пол стоимости , купила абонемент по акции. Клуб хороший очень.
Остаток должна была внести до конца месяца. Деньги вернут.
Сходила всего дважды.
Сейчас неожиданно менеджер отдела продаж со мной связался и сказал, что клуб их СБ (служба безопасности) решил закрыть мою клубную карту. Причину не объясняют.
Какая причина истинная? вопрос.
8 жезлов, туз пентаклей, 7 кубков.
Думаю, что просто хотят больше денег за эту клубную карту такая причина по таким картам.
Приветствую!
Мне так кажется, что эту акцию за полцены  6 монет они запустили, чтобы привлечь новых клиентов 7 чаш. А вы, получается, их постоянный клиент, вас уже привлекать не нужно. Типа да, вы уже должны покупать абонемент по полной цене туз монет. Хороший клуб и высокая цена абонемента туз монет. Для новых клиентов вообще хорошие условия.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 17 мая 2022, 20:11:23
Приветствую!
Мне так кажется, что эту акцию за полцены  6 монет они запустили, чтобы привлечь новых клиентов 7 чаш. А вы, получается, их постоянный клиент, вас уже привлекать не нужно. Типа да, вы уже должны покупать абонемент по полной цене туз монет. Хороший клуб и высокая цена абонемента туз монет. Для новых клиентов вообще хорошие условия.
С уважением!
Тоже так считаю

marjet

Цитата: Margaritka от 17 мая 2022, 15:29:14Познакомится женщина с мужчиной для секса?

мне видится нет, у нее тут исходя из фигурных в загаданный период какие-то коммуникации либо по работе либо с посторонними людьми (мужчинами - км), возможно, такие сугубо ситуативно-поверхностного толка рж, по кж еще какая-то женщина не из ближнего круга будет фигурировать (может коллега по работе, может приятельница), по смерти и 8ч у нее по итогу как бы вообще фокус внимания сместится на какие-то более актуальные ключевые изменения в жизни

Добавлено: 17 мая 2022, 21:01:19

Цитата: lela23 от 17 мая 2022, 13:44:08
Здравствуйте . Предложили подработку удаленно.  Получится ли там заработать,  если соглашусь?
10 пентаклей,  5 мечей,  суд(рыцарь кубков), иерофант (7 пентаклей)
По 10 пентаклей Да,  но что-то мне тут все таки не нравится.
Как думаете? ++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
10п и иерофант - там видимо сама специфика организации либо коллектива такой очень субординационной направленности, когда есть типа четкий регламент, которому все следуют, какая-то "ритуальность" может по иерофанту, либо подобие дедовщины по 10п (в сильно более мягком от привычного скорее всего контексте), по 5м не исключены либо какие-то стычки/сплетни, либо может не совсем легальный вид деятельности, по суду мне кажется вы надолго там не задержитесь, причем переломная точка, после которой захочется уйти может как-то упираться в чисто эмоциональные реакции по рч, 7п в сочетании с иерофантом тут мне видится как: деньги то может и заплатят, но как вариант с задержками и после определенных танцев с бубнами  (в контексте каких-то формально-бюрократических издержек по иерофанту)

Добавлено: 17 мая 2022, 21:11:17

Цитата: vedmachkaolka от 17 мая 2022, 17:05:008 жезлов, туз пентаклей, 7 кубков.
тут как будто по 8ж они доперли до новой схемы что ли срубания бабла по тп, по 7ч это какое-то введение в заблуждение, там вероятно не в сб как таковой дело, как-то пытаются голову поморочить, по 2ж там какие-то реорганизационные схемы, связанные опять таки с прибыльностью по 6п, думаю, они хотят повысить стоимость на данный тип абонемента и типа закрывают карты чтоб заинтересованная клиентура переоформляла их уже по новому ценнику, может так

Mildonium

Цитата: Mildonium от 17 мая 2022, 01:04:18Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой
Любовник сообщил, что есть вероятность, что к нему вскоре переедет друг. Тревожит, помешает ли это нашим с ним встречам (обычно они проходят у него) С меня++, ОС

1. Возможен ли переезд этого друга к М?
3М+ТузК+ПажП=ТузЖ
Нет, он осознает, что это помешает нашим встречам
Уважаемые тарологи, очень прошу вашего мнения!
Цитата: Mildonium от 17 мая 2022, 01:04:183. Как сам М видит наши дальнейшие встречи в случае переезда к нему друга?
КорольМ+3П+10Ж=Маг+4М+9М
из за потери контакта охладеет, наступит стабильность в наших тяжелых взаимоотношениях и стабильность эта будет заключаться в том, что он станет морозиться

4. Какой итог этой идеи с переездом?
Мир+9П+8П
Съедутся
++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status