Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Role от 11 мая 2022, 11:26:411. Чем занимался м, пока ж отсутствовал дома несколько дней?

4 мечей/туз мечей/ император
8 жезлов/паж жезлов
Королева мечей

Дно - 8 мечей
По большому счёту ничем, много переписывался с какой-то дамой и всё.
Цитата: Role от 11 мая 2022, 11:26:41Что ждёт меня 12 мая на работе (ос будет) :

Королева кубков/королева мечей/ 7 кубков
10 кубков/7 пентаклей
Рыцарь жезлов

Дно: 3 кубков
Коллективное действо, планирование рабочих моментов или действий. Ничего особенного.
Цитата: Role от 11 мая 2022, 11:26:413. К каким событиям на работе ( относящиеся ко мне) мне нужно быть готовой?

Паж жезлов/луна/шут
Король чаш/3мечей
Верховная жрица

Дно: 5 чаш
Готовьтесь к неприятностям, которые начнутся с какой-то нелепости и выльются в множественные проблемы. Все предпосылки для такого развития событий уже имеются. Т.е.процесс уже начался.
Цитата: Role от 11 мая 2022, 11:26:414. Что делать для того, чтобы избежать неприятностей на работе?
Выпавшие карты не указаны...
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redsanset

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Мужчина продаёт дачу. Будет ли дача продана до конца этого лета? 3 мечей,  Королева жезлов,  6 пентаклей. Прилагается ли он достаточно усилий для продажи? Туз жезлов,  Рыцарь пентаклей,  8 мечей.  Итог-Шут, допы к нему  - Король мечей и Маг. Под колодой 4 пентаклей. Я так понимаю,  что цену он поставил слишком высокую,  да и на маклера хорошего денег жалко. Сам тоже не очень спешит. Пока не обратится к профессионалу,  ничего не продаст. Благодарю.

marjet

Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 13:06:00Будет ли дача продана до конца этого лета? 3 мечей,  Королева жезлов,  6 пентаклей
тут может объявиться женщина потенциальный покупатель, которая попросит очень сильно сбросить цену (у меня как-то на продажу так 6п отыграла во всяком случае), он будет раздосадован таким развитием событий по 3м

Не найдено

Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 13:06:00
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Мужчина продаёт дачу. Будет ли дача продана до конца этого лета? 3 мечей,  Королева жезлов,  6 пентаклей. Прилагается ли он достаточно усилий для продажи? Туз жезлов,  Рыцарь пентаклей,  8 мечей.  Итог-Шут, допы к нему  - Король мечей и Маг. Под колодой 4 пентаклей. Я так понимаю,  что цену он поставил слишком высокую,  да и на маклера хорошего денег жалко. Сам тоже не очень спешит. Пока не обратится к профессионалу,  ничего не продаст. Благодарю.

А он вообше продавать её хочет?
Продадите, но это не будет в радость. Продадите женщине или женщина возьмет дело в свои руки и продаст. Мужчина никаких усилий не прилагает к продаже. Все импульсы по тж последующими картами гасятся. Не хочет отдавать
Исключительно личное мнение

marjet

Цитата: marjet от 11 мая 2022, 13:17:29Туз жезлов,  Рыцарь пентаклей,  8 мечей
тут желания по тж дофига, по рп ну как-то постепенно да он пытается продвигаться к цели, но может быть чрезмерно скуповат и подциклен на финансовой стороне вопроса, по 8м у него как будто совсем нет опыта в этом деле от того чувствует неуверенность, боится, что обдерут и т.д. По итогу тут какой-то мужчина вроде прогнет ситуацию под себя (км/маг), но для самого продавца условия видать будут крайне невыгодны, он по шуту может чувствовать, что сглупил

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 09 мая 2022, 16:44:11
Здравствуйте
Вселят ли М по суду в жильё?
Папа(отш)-суд-4чаш
Итог шут(солнце)
Дно звезда
Да

ос
истец отказался от иска, М вселен в жилье 

Miss_chris

Всем доброго времени суток.
Ситуация такая,у М была сестра,умерла. У сестры были деньги,прятала их в доме. Драгоценности отдали соседи,денег она им сказали что не давала. Обыскали дом, денег не нашли.
Деньги которые ищет М в доме находятся?
Король пентаклей,суд( луна) , король кубков
Предположу что или все же где то в доме,но хорошо спрятаны, или у мужчины какого то
Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Введут военное положение в Росси в течение следующих трех месяцев?
повешенный (4 пентаклей), влюбленные (2 мечей), 10 жезлов.
Итог - 3 жезлов башня (сила).
все останется как есть, хотя мысли есть и сомнения в его  введении также имеются.
По итогу все рухнет.

marjet

Цитата: Miss_chris от 11 мая 2022, 18:32:31
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая,у М была сестра,умерла. У сестры были деньги,прятала их в доме. Драгоценности отдали соседи,денег она им сказали что не давала. Обыскали дом, денег не нашли.
Деньги которые ищет М в доме находятся?
Король пентаклей,суд( луна) , король кубков
Предположу что или все же где то в доме,но хорошо спрятаны, или у мужчины какого то
Подскажите пожалуйста+++
а еще кто-то из семьи фигурирует в этой истории? Сочетание кп/суд (Луна) я б прочитала как: М вводит в заблуждение по Луне сама семья их, либо кто-то из родственников (суд в любом случае частенько отсылкой к роду идет), кч - да, возможно, какой-то мужчина, родственник, вероятно старше М

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 11 мая 2022, 18:41:09
Здраствуйте!
все останется как есть, хотя мысли есть и сомнения в его  введении также имеются.
По итогу все рухнет.
Приветствую!
Думаю , что каких то кардинальных изменений не будет, но будет немного в целом сложнее, чем есть сейчас. Скорее всего, придется приложить много усилий, чтобы все сохранить на имеющемся уровне, чтобы не стало хуже.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Folk_13

Подскажите пожалуйста :-*
Вопрос совет по ситуации (там в отношениях небольшая пауза) Выпали - Звезда и дно - отшельник...
Отшельник так понимаю заняться своими делами ::) А Звезда непонятно... Отстраниться? Или трактовать как привести себя в порядок внешне (видела как-то и такую трактовку) :D Спасибо.

marjet

Цитата: Folk_13 от 11 мая 2022, 21:34:58
Подскажите пожалуйста :-*
Вопрос совет по ситуации (там в отношениях небольшая пауза) Выпали - Звезда и дно - отшельник...
Отшельник так понимаю заняться своими делами ::) А Звезда непонятно... Отстраниться? Или трактовать как привести себя в порядок внешне (видела как-то и такую трактовку) :D Спасибо.
отшельника еще можно прочитать как: погрузиться в самоанализ, дать себе передышку, не навязываться. звезда в контексте вопроса, думаю, тут читается как: не растрачивать себя попусту, за неимением адекватной отдачи от второй стороны - нет смысла в бессмысленной растрате энергетического ресурса. она ж типа - "холодное светило" как и луна (светит, но не греет) соответственно в теневом аспекте еще и в контексте отношений может отыгрывать как когда один в отношениях - звезда, а второй на позиции его фан клуба (кароче, звезда советует прекратить подобного рода безобразие). в тандеме звезду и отшельника я б тут прочитала как: отнестись к ситуации с позиции философской отстраненности

Miss_chris

Цитата: marjet от 11 мая 2022, 19:58:41
а еще кто-то из семьи фигурирует в этой истории? Сочетание кп/суд (Луна) я б прочитала как: М вводит в заблуждение по Луне сама семья их, либо кто-то из родственников (суд в любом случае частенько отсылкой к роду идет), кч - да, возможно, какой-то мужчина, родственник, вероятно старше М

Извините в пред. истории поправочка. Ни М сестра, а его жены брат это был. И этого брата жена прятала деньги. Ей отдали сумму,она перепрятывала постоянно,но не говорила куда. Потом брат умер и она тоже, разница в 2 месяца. И никто не знает в итоге где она их спрятала

Найдет Ж деньги которые отдавала брату и его жене?
10 пент, паж кубков, туз жезлов
Найдет, может с помощью племянника

Где находятся деньги которые Ж отдала своему брату?
3 мечей, рыцарь кубков, 4 жезлов
Деньги в доме,или помещении каком то на территории , или все же из за какого то расстройства деньги передали в другой дом

С меня+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Иней

ЦитироватьЗдраствуйте!
По итогу все рухнет.
нет не введут. И не собираются.

marjet

Цитата: Miss_chris от 11 мая 2022, 22:20:33
Извините в пред. истории поправочка. Ни М сестра, а его жены брат это был. И этого брата жена прятала деньги. Ей отдали сумму,она перепрятывала постоянно,но не говорила куда. Потом брат умер и она тоже, разница в 2 месяца. И никто не знает в итоге где она их спрятала

Найдет Ж деньги которые отдавала брату и его жене?
10 пент, паж кубков, туз жезлов
Найдет, может с помощью племянника

Где находятся деньги которые Ж отдала своему брату?
3 мечей, рыцарь кубков, 4 жезлов
Деньги в доме,или помещении каком то на территории , или все же из за какого то расстройства деньги передали в другой дом

С меня+++
первый триплет я б также как и вы прочитала, с чтением второго тоже согласна, но как вариант ещё может быть: в помещении да, по 4ж может в семейном их доме, по 3м и рч - может там где она хранит всякие такие сентиментальные штучки (подарочки, безделушки какие по рч), по 3м - что-то связанное с кем-то из бывших, с тем с кем не сложилось (может она презент какой-то от него хранила, это очень навскидку). ну это символическое прочтение, если читать буквально то по 3м может это место в коем имеются какие колюще-режущие предметы (там от буквально ножей, до принадлежностей для маникюра и т.п.), по рч, как вариант - ваза/бокал там поблизости, или статуэтка подобного типа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status