Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте,в соц.сетях у меня есть левая страница ,о которой знают не многие ,с неё я в основном сижу в эзотерических и рунических группах ,а сегодня мне на неё написали ,указав мою фамилию по паспорту и написали"готовься" - страница левая и закрытая.....
Что за человек сегодня мне писал с ней - 9 Мечей \3 Кубков \Папесса итог 8 Кубков - какой-то не совсем здоровый ,находящийся может быть в местах лишения свободы .
Это писал мой бывший муж ? - 6 Пентаклей \ Паж Посохов \Туз Мечей итог Колеса Счастья и Колесница - думаю да.
Для чего этот человек писал - 10 Мечей \4 Посохов \Жрец итог Королева Кубков \ 6 Мечей доп. Башня и Рыцарь Мечей -просто напугать

Zelda

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 мая 2022, 18:01:59
Здравствуйте,в соц.сетях у меня есть левая страница ,о которой знают не многие ,с неё я в основном сижу в эзотерических и рунических группах ,а сегодня мне на неё написали ,указав мою фамилию по паспорту и написали"готовься" - страница левая и закрытая.....
Что за человек сегодня мне писал с ней - 9 Мечей \3 Кубков \Папесса итог 8 Кубков - какой-то не совсем здоровый ,находящийся может быть в местах лишения свободы .
Это писал мой бывший муж ? - 6 Пентаклей \ Паж Посохов \Туз Мечей итог Колеса Счастья и Колесница - думаю да.
Для чего этот человек писал - 10 Мечей \4 Посохов \Жрец итог Королева Кубков \ 6 Мечей доп. Башня и Рыцарь Мечей -просто напугать
Человек обвиняет вас во всех своих бедах, с кем-то обсуждает вас, из прошлых знакомых.

А я считаю не он. Может кто-то с его стороны, в его интересах, но не он.

От бессилия своего, напугать хочет. Ещё что-то планирует, как слух пустить, сплетню.

Добавлено: 09 мая 2022, 18:12:10

Цитата: Sirius_V от 09 мая 2022, 16:44:11
Здравствуйте
Вселят ли М по суду в жильё?
Папа(отш)-суд-4чаш
Итог шут(солнце)
Дно звезда
Да
Для меня это нет. Дайте ос по сроку

Sirius_V

Цитата: Sirius_V

Посмотрите, пожалуйста
Признают ли человека недееспособным по суду?
5меч-3монет-маг(умеренность) = дьявол, 6 жезлов
Дно- король чаш
Нет, возможно даст взятку

ОС. Дело сняли с производства

marjet

Цитата: Звездная тень от 07 мая 2022, 23:45:52
Устроюсь ли я на работу до конца этого месяца?
Король меч-дьявол(дама пент)-3куб=колесница(шут)
Вообще не понятно, что карты хотели сказать.
По сути вопроса нет.
по картам я б сказала нет, но в ситуации может фигурировать лицо мужского пола (возможно потенциальный работодатель), от которого может поступить предложение, возможно, такого слегка теневого спектра (ну там может сетевой бизнес чето такое), анализируя которое по колеснице и шуту - поймете, что это ничего серьезного в перспективе не даст, я б так как-то это прочитала

Добавлено: 10 мая 2022, 13:48:34

Цитата: dollar от 08 мая 2022, 09:09:27
Здравствуйте.

М подал апелляцию с доказательствами на Ж, суд назначен через месяц. (Ситуация и страна как у Джонни Деппа)

Снимет ли суд запретительный указ с М?
6 Жезлов
5 Пентаклей
10 Пентаклей
Итог: Повешенный, Король мечей.
Дно: 4 Меча.

По итогу признают что М жертва и возможно но не сразу снимут. 

Спасибо, ОС обязательно дам.
вообще по 6ж перспективы неплохие, но 5п может говорить о том что ресурсов эта тягомотина нормально с него так потянет, по 10п может идти какая-то ригидная закостенелая структура, может это указание на такую судопроизводственную бюрократию через которую фиг продерешься. итог, да и дно - дело сильно будет провисать по продвижению из-за какого-то мужика, судьи или прокурора

Добавлено: 10 мая 2022, 14:26:34

Цитата: Louren Tanner от 08 мая 2022, 16:37:45
Добрый день, уважаемые практики.Прохожу стажировку в магазине, возьмут ли на работу меня в магазин?
2пент (пп)колесница (пп)справедливость,ко-ва меч,5меч+пажпент,умеренность.Вроде возьмут,но проблемы и неприятности,дохода от работы не будет.Проверьте пожалуйста 🙏 с меня +   
2.Улучшиться ли финансовое состояние в ближ 3 месяцев?
тузжезл(пп)башня,5пент(пп) ,звезда,маг,4меч(пп)..Нет,всё ужасно
по 2п/пп там какие-то дикие запары у вас на стажировке, повышенная требовательность, перевернутая колесница - карта расстроившихся планов, может быть какой-то конфликт или стычка по 5м с женщиной выше по статусу (тут я б подумала на руководительницу, но если есть контакт с покупателями, то может и кто-то из покупателей), справедливость тут тоже скорее отыграет выяснением кто прав/кто виноват, вот чисто по этим картам я б сказала нет, но последние карты этой выкладки нейтральные если не обнадуживающие: пп - это сама ситуация стажировки, по умеренности все конфликты нивелируются, противоречия сходят на нет, не берусь судить но пару раз справедливость отыграла в раскладе как когда человек сам все взвесив понял, что предполагаемая сфера деятельности ему не подходит (дайте ос, если не затруднит - чем стажировка в итоге закончится)

по второй выкладке: тж перевернутый - недостаток энергии для осуществления задуманного, серьезные фин затруднения, башня - тоже о крушении планов, а вот остальные карты неплохие: 5п/пп получение каких-никаких денег после полосы системных фин потерь, звезда/маг какие-то обнадеживающие события/переживания, который дадут надежду на осуществление задуманного, 4м/пп - очень медленный и постепенный, но выход из периода стагнации и такой ситуации застоя и соц выключенности (исключительно имхо - работу если и получите, то все равно, вероятно, там будет тяжковато, будете чето другое подыскивать)

Добавлено: 10 мая 2022, 14:30:36

Цитата: Sirius_V от 09 мая 2022, 16:44:11
Здравствуйте
Вселят ли М по суду в жильё?
Папа(отш)-суд-4чаш
Итог шут(солнце)
Дно звезда
Да
вообще мне тоже сдается: да. иерофант (отшельник) - это он типа вынужден начать какой-то путь во что-то новое (шут на итоге), суд то самое решение суда, 4ч - его это вообще ни разу не воодушевляет, видимо. дно: звезда: если и будет выселение, то в отдаленной перспективе

Ali$a

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 мая 2022, 18:01:59Что за человек сегодня мне писал с ней - 9 Мечей \3 Кубков \Папесса итог 8 Кубков - какой-то не совсем здоровый ,находящийся может быть в местах лишения свободы .
Это женщина вам знакомая и обиженная на вас.
Цитата: Бешенный Тапочек от 09 мая 2022, 18:01:59Это писал мой бывший муж ? - 6 Пентаклей \ Паж Посохов \Туз Мечей итог Колеса Счастья и Колесница - думаю да.
Нет, это не он
Цитата: Бешенный Тапочек от 09 мая 2022, 18:01:59Для чего этот человек писал - 10 Мечей \4 Посохов \Жрец итог Королева Кубков \ 6 Мечей доп. Башня и Рыцарь Мечей -просто напугать
Выплеснуть свое г..., она давно этого хотела и вот нашла способ.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Здравствуйте. 
Получит Ж.  в конце мая пособие на ребенка?
10 жезлов,  рыцарь жезлов,  король кубков,  паж пентаклей
Что-то  мне так кажется,  что нет. 
Дала ли женщина номер телефона другой женщины мужчине?
2 кубков,  королева мечей,  7 мечей,  7 пентаклей.
Тут мне тоже видится нет.
+

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

marjet

тут у нас интрига. по 9м - да может какие проблемы с менталочкой, по 3ч я б подумала что вы пересекались на уровне такого поверхностного общения в компании какой может, но это не ближний круг вроде, по жрице - чето мутит и скрывается, по 8ч человек как будто обижен на вас за что-то

по второй выкладке я б сказала нет: по 6п это может быть какой-то невзысканный долг (типа вы чето кому-то должны)? тм и пж тут скорее к тому что он принял решение писать впопыхах, по кф же идут любого рода циклы, т.е. как будто сама ситуация имела место быть ранее и вот она вернулась

по третьей: 4ж и иерофант, я б это прочитала как то что чел хочет добиться истины по решению какой-то формальной договоренности, итог с подачи какой-то женщины, 6м/башня/рм из-за конфликта от которого когда-то ушли

100 пудов же выяснится что это кто-то из знакомых прикалывается, а мы тут расследование проводим

Добавлено: 10 мая 2022, 15:21:15

хотя я вот щас думаю чисто по третьей выкладке это реально мог быть бывший муж - кто-то с кем были узаконены отношения (4ж/иерофант), а ныне все разорвано - 10м

Ali$a

Цитата: lela23 от 10 мая 2022, 14:37:24Получит Ж.  в конце мая пособие на ребенка?
Очень трудно эта вся ситуация будет разворачиваться. Скорее нет, но из этого нужно сделать какой-то вывод или взять себе на примету- как в таких случаях поступать.
Цитата: lela23 от 10 мая 2022, 14:37:24Дала ли женщина номер телефона другой женщины мужчине?
Виделись они, но номер не дала, схитрила, руководствовалась тем, что и так много чего сделала для Ж, а благодарностей не видела пока. Какой-то личный интерес в том, что не дала.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Бешенный Тапочек

Цитата: Ali$a от 10 мая 2022, 14:19:07Это женщина вам знакомая и обиженная на вас.
Могу предположить на одну особу ,она из мира магии ,был конфликт -но давно года 3-4 назад -она его сама раздула и сама пошла на мировую,но не думаю ,что она решила снова вспомнить обо мне ...хотя кто её знает .Благодарю ,что енп рошли мимо!

Цитата: marjet от 10 мая 2022, 14:47:06100 пудов же выяснится что это кто-то из знакомых прикалывается, а мы тут расследование проводим
нет ,этого точно не может быть тк выше я писала ,страница левая ,сижу только в эзотерических группах ,общаюсь ,развиваюсь ,ставы себе скидываю полезные и тд - об этой странице ,что она моя знают только небольшой круг людей .
А человек который писал ,явно с левой странице,без фото ,профиль закрыт ........вот и подумала ,что бывший .....так как как-то он мне туда писала со своей странице ,но я его успешно заблокировала и думать про него забыла .......

Всем спасибо кто откликнулся !Буду пробовать знать кто это писал ,если узнаю обязательно отпишусь!

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 10 мая 2022, 14:37:24
Здравствуйте. 
Получит Ж.  в конце мая пособие на ребенка?
Дала ли женщина номер телефона другой женщины мужчине?
+

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
По первому вопросу думаю, что да, получит пособие. Там ребенок примерно 8-10 лет, как мне кажется.
По второму вопросу, мне кажется, что передала она номер мужчине. Там у них какая то любовная история, скорее всего, возможно, служебный роман. А у вас вопрос по поводу работы, как мне кажется. Буду ждать ОС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Louren Tanner

Цитата: marjet от 05 мая 2022, 13:19:14
а вы как делалаи расклад, с расчетом если большая часть перевернутых, то ответ нет? от этого зависит как тут перевернутые читать вообще. тут если и не об отъеме имущества, то возможно о каких-то санкциях или штрафах, которые ощутимо ударят по карману. 9п/пп - потеря благополучия, привычного уровня жизни, чувство выбитой из-под ног почвы, 9ч/рп перевернутые - они тут в чем-то схожи по значению и могут отыграть в контексте очень неприятных последствий халатного, легкомысленного отношения к чему-то, 5п - просадка по финансам, ухудшение условий жизни в целом, перевернутая 8п - неоправдавшиеся планы, напрасный труд, тоже некая неосмотрительная халатность, 8ж/пп - невозможность договориться с кем-то, получение/донесение инфы в искаженном виде. но тут есть вероятность, конечно, что тащили на эмоциях - вытащили свои опасения, как следствие, если вы лицо заинтересованное
ОС суд постановил арестовать дом и земельный участок,благодарю за трактовку +
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

marjet

Цитата: Louren Tanner от 10 мая 2022, 20:40:12
ОС суд постановил арестовать дом и земельный участок,благодарю за трактовку +
да, ещё подумала когда писала трактовку - карты на имущественный вопрос препоганые вышли( держитесь, все наладится! Спасибо за ос

Катерина 89

Собирается ли м на этой неделе встретиться
Жрица(6 пент) + рыц меч+ туз жез итог правосудие
Ещё не знает. Сам предлагать не собирается
Будет встреча на неделе
Паж меч+ смерть (9 меч) + паж жез итог сила (4 пент)
Нет

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2022, 23:03:36Собирается ли м на этой неделе встретиться
Жрица(6 пент) + рыц меч+ туз жез итог правосудие
Ещё не знает. Сам предлагать не собирается
Если Ж предложит, то он рассмотрит такой вариант.
Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2022, 23:03:36Будет встреча на неделе
Паж меч+ смерть (9 меч) + паж жез итог сила (4 пент)
Не будет.
Вся жизнь - театр теней!

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовка раскладов, с меня ОС по возможности и наличию информации :

1. Чем занимался м, пока ж отсутствовал дома несколько дней?

4 мечей/туз мечей/ император
8 жезлов/паж жезлов
Королева мечей

Дно - 8 мечей

Отдых, какая-то тяжёлая работа, общение с женщиной... Скован в действиях и возможностях сейчас вообще.

2.
Что ждёт меня 12 мая на работе (ос будет) :

Королева кубков/королева мечей/ 7 кубков
10 кубков/7 пентаклей
Рыцарь жезлов

Дно: 3 кубков

Либо борьба с эмоциями, либо общение с враждебно настроенный эмоциональной женщиной, постановка целей и планов...
Ожидание плодов своей  работы, возможна помощь со стороны молодого мужчины либо новый амбициозный план.

3. К каким событиям на работе ( относящиеся ко мне) мне нужно быть готовой?

Паж жезлов/луна/шут
Король чаш/3мечей
Верховная жрица

Дно: 5 чаш

По страдаю от собственной глупости и /или доверчивости.
Будет предательство от человека которому доверяю. Какая - то скрытая информация...

4. Что делать для того, чтобы избежать неприятностей на работе?

Либо попросить поддержки у коллеги, трудиться (что всегда и делаю) и оставить эмоции позади.
Восстановить общение?? (не понимаю)
Тут будто про восстановление справедливости с помощью людей.
Прошу помощи, с меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status