Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Иней

Добрый день, друзья!
1) Что сейчас происходит в жизни Ж?
Дама монет - Сила (7 монет)-Суд (3 жезлов, 3 мечей); Итог Отшельник (Дама кубков)
на 3 мечей, чтобы понять из-за чего у нее переживания положила 3 дополнительные карты 3 монет- 4 мечей-Башня (5 монет).
Ни чего хорошего не происходит, какой то большой жизненный этап закончен. И это ей совсем не нравится. Возможно, что то не выходит как она задумала. Переживания связаны с деньгами и с женщиной 

2) Что присходит в личной жизни Ж?
8 жезлов - Туз мечей - 3 монет; Итог 9 кубков; Дно 2 мечей (Всадник монет, Король мечей)
Мужик то есть, но он слишком продуманный, слишком любит себя и деньги. Не вариант для нее, она это знает и ее это беспокоит

3) Что на работе у нее?
Императрица (9 кубков)- 8 монет - 2 кубков ; Итог 2 мечей (Повозка, Солнце, 4 монет)
А тут все нормально

4) Что думаешь обо мне? Она не довольна разделом имущества, грозится судом мне
Туз монет- 4 мечей - 6 жезлов, Итог Смерть (Умеренность, Всадник кубков) Дно Туз мечей
Хочет изменений в свою сторону, резких причем. Хотя она понимает, что может все затянуться (если суд все таки будет), но ждет от этого всего хороших вестей для себя

Заранее Спасибо! Ос только в июне

Ритуля

Здравствуйте. Был задан вопрос - будет ли уволен человек на определенную дату. Вышли башня и доп к ней - 3 кубков. Думаю, что-то кардинально изменится, резкая перемена событий, план по увольнению рухнет. По тройке кубков будет достигнута договоренность о продолжении работы. Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую ?

KeyLog

Предыстория: звонил человек, которого я не слышал много лет. И стал задавать какие-то очень странные вопросы.

Вопрос: Человек звонил сам или по наводке из органов (как скрытый агент)?
Ответ: 5 Кубков, Звезда (доп. Король Пентаклей), 6 Жезлов (доп. 7 Мечей)
(Дно: 9 Жезлов)
Я так понимаю, что звонок был "под прикрытием".  Инициировал он этот звонок не сам, а как раз-таки по "просьбе" определённых товарищей (Звезда + Король П). А сочетание 6 Ж + 7 М указывает на причастность его и сделанное с хитростью, подлостью.
Ну, и 9 Ж, возможно, говорит о том, что его вынудили. Он совершил звонок, чтобы защитить что-то своё. Видать, угрожали, если не позвонит и не спросит, что надо.

На основании прошлого ответа.
Вопрос: Какова была реакция его "кураторов" на состоявшийся звонок и полученные ответы?
Ответ: 2 Мечей, 6 Пентаклей, 10 Жезлов
(Дно: Паж Пентаклей)
В безвыходном положении получить желаемое невозможно.
Т.е. желаемого результата не достигли.

Благодарю за ваше мнение.
С меня всегда +++

Добавлено: 06 мая 2022, 13:33:41

Цитата: Ритуля от 06 мая 2022, 11:02:43
Здравствуйте. Был задан вопрос - будет ли уволен человек на определенную дату. Вышли башня и доп к ней - 3 кубков.
Не претендую на истину. Чисто свои размышления...
Задавался вопрос: "Будет ли уволен на такую-то дату?". Значит ответ предполагался либо "да", либо "нет". К тому же была вытянута лишь одна карта (не триплет).
У меня лично на "да / нет" Башня всегда говорит "нет". Ну, и Тройка Кубков, на мой взгляд, показывает, что останется в коллективе (в какой-то закрытой группе однодумцев))).
Было бы, конечно, здорово узнать итог ;)
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ритуля

Благодарю. Обязательно дам обратную связь. Увольнение планируется в мае. Ждать недолго

KeyLog

Цитата: Иней от 06 мая 2022, 07:21:11
Добрый день, друзья!

3) Что на работе у нее?
Императрица (9 кубков)- 8 монет - 2 кубков ; Итог 2 мечей (Повозка, Солнце, 4 монет)
А тут все нормально
Чисто размышления, без претензии на что-то ;)

Она то ли руководитель, то ли этакая "мать" для коллег, т.е. заботится о них. В моральном плане по работе у неё всё хорошо. Работа в удовольствие, хоть работы и много. С коллективом всё ладится.
Такое ощущение, что некий заключённый договор по итогу будет реализован и успешен, придётся побегать, чтобы всё сложилось верно, но в фин.плане НЕ даст столько, сколько хотели по нему получить.
Думается мне, что проект этот будет больше, как работа на имя, на известность, нежели на финансы/прибыль. А ей хотелось бы уравновесить вместе и известность, и финансы.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ali$a

Цитата: Иней от 06 мая 2022, 07:21:111) Что сейчас происходит в жизни Ж?
Дама монет - Сила (7 монет)-Суд (3 жезлов, 3 мечей); Итог Отшельник (Дама кубков)
на 3 мечей, чтобы понять из-за чего у нее переживания положила 3 дополнительные карты 3 монет- 4 мечей-Башня (5 монет).
Дама очень много времени и сил положила на реализацию какого-то дела, но по итогу дело не выгорело как задумывалось изначально, а добавило новых проблем, которые теперь тоже нужно решать и дела эти требуют немалых финансовых вливаний на исправление предыдущих ошибок в том числе. Какая-то серьёзная история и дорогостоящая.
Цитата: Иней от 06 мая 2022, 07:21:112) Что присходит в личной жизни Ж?
8 жезлов - Туз мечей - 3 монет; Итог 9 кубков; Дно 2 мечей (Всадник монет, Король мечей)
я тут 2х мужиков вижу и её метания меж ними. каждый выгоден в чём-то одном, в чём другой его не заменит. Сексуальная жизнь больше просчитана головой, нежели эмоциями. Всё, ради дела)))
Цитата: Иней от 06 мая 2022, 07:21:113) Что на работе у нее?
Ровно, стабильно, без сюрпризов. Потраченное время успешно монетизируется и всё.
Цитата: Иней от 06 мая 2022, 07:21:114) Что думаешь обо мне? Она не довольна разделом имущества, грозится судом мне
Туз монет- 4 мечей - 6 жезлов, Итог Смерть (Умеренность, Всадник кубков) Дно Туз мечей
Хочет изменить сложившуюся ситуацию, т.к.она её не устраивает и есть план как это начать делать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Здравствуйте.  Позвонит ли мне мужик?(потенциальный работодатель,  ему должны дать мой номер телефона)
10 пентаклей,  паж жезлов,  королева жезлов,  2 мечей
Позвонит.  Если только карты не говорят,  что он уже взял кого-то.
Пойду ли на собеседование в компанию такую-то?
Паж пентаклей,  3 жезлов,  туз мечей,  королева кубков.
Думаю да. Или туз мечей тут о том,  что вакансия уже закрыта?
Как видите?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Вилина

Пригласят ли жн на работу до срока?(место определенное4 м-3 чаш-3 пент итог 5 ж(колесница-туз мечей)
Дно жрец
Нет,по 3 ч пообещали на этом все
Благодарю!

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 06 мая 2022, 15:05:43
Здравствуйте.  Позвонит ли мне мужик?(потенциальный работодатель,  ему должны дать мой номер телефона)
10 пентаклей,  паж жезлов,  королева жезлов,  2 мечей
Позвонит.  Если только карты не говорят,  что он уже взял кого-то.
Пойду ли на собеседование в компанию такую-то?
Паж пентаклей,  3 жезлов,  туз мечей,  королева кубков.
Думаю да. Или туз мечей тут о том,  что вакансия уже закрыта?
Как видите?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
Не знаю, конечно, насколько я вижу тут ситуацию, но возможно, что на работе уже укомплектован штат 10 монет- это полный коллектив, типа, все на месте и ему нечего  будет вам предложить 2 мечей. Мне кажется, возьмут кого то из родственников туда. Но вы об этом узнаете как то, как мне кажется.
Собеседования поэтому я здесь не вижу.
Вы готовы к собеседованию 3 жезлов, но его не будет, скорее всего. Вот такие у меня фантазии) буду благодарна за ОС)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иней

ЦитироватьЧисто размышления, без претензии на что-то ;)
Она то ли руководитель, то ли этакая "мать" для коллег, т.е. заботится о них. В моральном плане по работе у неё всё хорошо. Работа в удовольствие, хоть работы и много. С коллективом всё ладится.
Такое ощущение, что некий заключённый договор по итогу будет реализован и успешен, придётся побегать, чтобы всё сложилось верно, но в фин.плане НЕ даст столько, сколько хотели по нему получить.
Думается мне, что проект этот будет больше, как работа на имя, на известность, нежели на финансы/прибыль. А ей хотелось бы уравновесить вместе и известность, и финансы.
Спасибо за ваши размышления на мою тему. У Ж действительно очень хорошие отношения с коллегами, она гл бухгалтер на не большом заводике. Для них она в самом деле мама рОдная. И эта работа ей нравится, хотя работать приходится много. Скорее всего возмещают (как обычно) бюджетные денежки. Вот она и суетится, но помимо своей зарплаты не имеет больше ни чего. Суеты много, а выхлоп только зп. Старается перед начальством. Хотя возможно я и ошибаюсь.

Добавлено: 06 мая 2022, 20:52:34

ЦитироватьХочет изменить сложившуюся ситуацию, т.к.она её не устраивает и есть план как это начать делать.
Ясно, посмотрим.

Sirius_V

Подучит ли М выплату в срок?
Маг(5м, ж меч)-6м-9чаш, дно тп
Есть вероятность

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 07 мая 2022, 00:01:06Подучит ли М выплату в срок?
Маг(5м, ж меч)-6м-9чаш, дно тп
Есть вероятность
Позже загаданного срока. 6м -всегда тормозит всю картину и откладывает событие на некоторое время.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

клёпа

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите права ли я.
Разъедутся ли до 1 июля загаданные кровники:мир-колесница(пп)-влюбленные(пп)-4 кубков(пп)-нет, есть препятствия.
Ж подала заявление на выплату, одобрят ли в мае:7 кубков-паж мечей(пп)-паж пентаклей-7 пентаклей(пп)-думаю нет не одобрят ей.
Устроится ли ж на работу до июля:8 пентаклей-королева жезлов-8 кубков(пп)-король мечей-думаю да, устроится.

Ali$a

Цитата: клёпа от 07 мая 2022, 15:26:45Разъедутся ли до 1 июля загаданные кровники:мир-колесница(пп)-влюбленные(пп)-4 кубков(пп)-нет, есть препятствия.
Нет, не получится в оговоренный срок, хоть и будут приложены старания и желания найти выход из ситуации.
Цитата: клёпа от 07 мая 2022, 15:26:45Ж подала заявление на выплату, одобрят ли в мае:7 кубков-паж мечей(пп)-паж пентаклей-7 пентаклей(пп)-думаю нет не одобрят ей.
Нет, там есть к чему придраться(пПМ), если очень хотеть это сделать(7К), этим и воспользуются(ПП) те, кто этим рулит(п7П). Не очень честная ситуация получится. Мутная.
Цитата: клёпа от 07 мая 2022, 15:26:45Устроится ли ж на работу до июля:8 пентаклей-королева жезлов-8 кубков(пп)-король мечей-думаю да, устроится.
Да, будет отклик с положительным исходом.
Вся жизнь - театр теней!

marjet

Цитата: клёпа от 07 мая 2022, 15:26:45
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите права ли я.
Разъедутся ли до 1 июля загаданные кровники:мир-колесница(пп)-влюбленные(пп)-4 кубков(пп)-нет, есть препятствия.
Ж подала заявление на выплату, одобрят ли в мае:7 кубков-паж мечей(пп)-паж пентаклей-7 пентаклей(пп)-думаю нет не одобрят ей.
Устроится ли ж на работу до июля:8 пентаклей-королева жезлов-8 кубков(пп)-король мечей-думаю да, устроится.
перевернутая колесница тут может показывать конфликтные напряженные отношения, перевернутые влюбленные тоже могут отыгрывать дискоммуникацией, невозможностью прийти к компромиссу, по миру однако же может произойти некое смягчение этого всего напряга, по перевернутой 4ч возможно будет неплохая возможность разъехаться, которая скорее всего будет упущена.

по второму вопросу тоже думаю не одобрят, 7ч зачастую о нереализованных замыслах, пустом ожидании, по пм/пп тут еще может человеческий фактор и такая тема как "из вредности" присутствовать, ну он в любом случае зачастую о неприятном осознании чего-то, 7п/пп - тут как будто о впустую на данный момент затраченных усилиях.

по третьему: да по картам шанс неплохой, но перевернутая 8ч может намекать на то что это "путь в никуда" и подлинной радости это не принесет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status