Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

lela23

Здравствуйте.  Будут ли боевые действия в мае в регионе? (была парочка взрывов,  люди боятся)
9 мечей,  жрица(6пегтаклей), рыцарь пентаклей,  рыцарь кубков
Нет.  Это провокации,  не более
Правильно? ++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 04 мая 2022, 12:08:20
Здравствуйте.  Будут ли боевые действия в мае в регионе? (была парочка взрывов,  люди боятся)
9 мечей,  жрица(6пегтаклей), рыцарь пентаклей,  рыцарь кубков
Нет.  Это провокации,  не более
Правильно? ++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
Соглашусь с вами, не вижу здесь активных действий, специально сделали, чтобы посеять страх и переживания.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

KeyLog

Доброго времени суток!
Использовал колоду "Руны Таро" (отдельной темы для этой колоды нет, поэтому пишу сюда).

Вопрос: Есть ли мадам (делающая на меня негатив) у меня в друзьях в ВК?
Ответ: 2 Жезлов, Иерофант, 3 Жезлов (Дно: Королева Мечей)

(При раскладе ориентировался и на значения карт, и на изображения). Я так понимаю, что скрытно, возможно не под своей фамилией/именем, но она там есть (2Ж). Относится, скажем так, к той же группе фанатиков-последователей культа ;D ВК, то есть - да, присутствует на этом сайте (по Иерофанту). Но в друзьях у меня её нет (3Ж).
Расклад показывает холодную, расчётливую тётку (по Королеве Мечей).

Вопрос: Общался ли я с ней в этом году?
Ответ: Паж Жезлов, 8 Мечей, 6 Мечей (Дно: Маг)
Да, общался, но кратко. После чего в силу ограничивающих обстоятельств мне пришлось уехать.
Дно понять не могу. Из-за манипуляций ???

Вопрос: Заказчик(-ца) негативного магического воздействия на меня живёт в моём доме?
Ответ: 6 Пентаклей, 5 Жезлов, 6 Жезлов (Дно: Паж Мечей)
Нет, но живёт в одном со мной городе? Так, что ли?  ???

Прошу вашего мнения.
С меня всегда +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Louren Tanner

Здравствуйте,уважаемые практики.Отберет ли Сбер через суд имущество?
9пент (пп)9куб(пп)рыцарь пент(пп) 5пент прямая 8жезл(пп)8пент(пп) Практически все карты в перевернутом положении,Нет не отберут,будут попытки,но результата не будет,по 8 пент(пп)возможно какие-то потери будут..Проверьте меня пожалуйста
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

RobinG

Цитата: Louren Tanner от 05 мая 2022, 00:16:15
9пент (пп)9куб(пп)рыцарь пент(пп) 5пент прямая 8жезл(пп)8пент(пп) Практически все карты в перевернутом положении,Нет не отберут,будут попытки,но результата не будет,по 8 пент(пп)возможно какие-то потери будут..Проверьте меня пожалуйста
До 1октября 2022 никто у вас не отберёт ничего и даже счета не заблокируют. Сейчас мораторий действует.
Так что и все карты у вас пп - бесполезность ответа.

Иней

Добрый день, друзья!
Уезжаю по делам в другой город
1) Вернусь ли я домой к концу мая?
9 жезлов-9 мечей - Король мечей; Итог 5 мечей; дно 2 монет
нет однозначно

2) Вернусь ли я домой к середине июня ?
7 монет- Правосудие (8 кубков)- Всадник кубков ; Итог 9 монет; Дно Дама монет
нет

3) Вернусь ли я домой к концу июня?
Дама монет -7 жезлов - 6 жезлов; Итог Паж кубков ; Дно Колесо фортуны (10 жезлов)
Да, после 15 июня.

4) Как все там у меня складываться будет?
4 мечей - Император (6 мечей) - Король жезлов (5 мечей) ; итог 6 мечей; Дно 7 мечей
Будет сложно, но моя правда
Заранее спасибо!

Zelda

Цитата: Иней от 05 мая 2022, 08:36:09
Добрый день, друзья!
Уезжаю по делам в другой город
1) Вернусь ли я домой к концу мая?
9 жезлов-9 мечей - Король мечей; Итог 5 мечей; дно 2 монет
нет однозначно

2) Вернусь ли я домой к середине июня ?
7 монет- Правосудие (8 кубков)- Всадник кубков ; Итог 9 монет; Дно Дама монет
нет

3) Вернусь ли я домой к концу июня?
Дама монет -7 жезлов - 6 жезлов; Итог Паж кубков ; Дно Колесо фортуны (10 жезлов)
Да, после 15 июня.

4) Как все там у меня складываться будет?
4 мечей - Император (6 мечей) - Король жезлов (5 мечей) ; итог 6 мечей; Дно 7 мечей
Будет сложно, но моя правда
Заранее спасибо!
По срокам согласна, 3 вариант
4. Дела не решите, будут силы непреодолимые, ваши надежды ложные. Если дело юридическое-ищите грамотного юриста, не скупитесь. В любом случае придётся искать защиту и опору.

Ali$a

Цитата: KeyLog от 04 мая 2022, 22:18:58Вопрос: Есть ли мадам (делающая на меня негатив) у меня в друзьях в ВК?
Ответ: 2 Жезлов, Иерофант, 3 Жезлов (Дно: Королева Мечей)
Вопрос ведь: ЕСТЬ ЛИ? Ответ- нет. Дама у вас в друзьях не числится.
Цитата: KeyLog от 04 мая 2022, 22:18:58Вопрос: Общался ли я с ней в этом году?
Ответ: Паж Жезлов, 8 Мечей, 6 Мечей (Дно: Маг)
Нет, не было общения.
Цитата: KeyLog от 04 мая 2022, 22:18:58Вопрос: Заказчик(-ца) негативного магического воздействия на меня живёт в моём доме?
Ответ: 6 Пентаклей, 5 Жезлов, 6 Жезлов (Дно: Паж Мечей)
Да, это сосед(ка) выглядит моложе своего возраста с тёмным волосом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

marjet

Цитата: Louren Tanner от 05 мая 2022, 00:16:15
а вы как делалаи расклад, с расчетом если большая часть перевернутых, то ответ нет? от этого зависит как тут перевернутые читать вообще. тут если и не об отъеме имущества, то возможно о каких-то санкциях или штрафах, которые ощутимо ударят по карману. 9п/пп - потеря благополучия, привычного уровня жизни, чувство выбитой из-под ног почвы, 9ч/рп перевернутые - они тут в чем-то схожи по значению и могут отыграть в контексте очень неприятных последствий халатного, легкомысленного отношения к чему-то, 5п - просадка по финансам, ухудшение условий жизни в целом, перевернутая 8п - неоправдавшиеся планы, напрасный труд, тоже некая неосмотрительная халатность, 8ж/пп - невозможность договориться с кем-то, получение/донесение инфы в искаженном виде. но тут есть вероятность, конечно, что тащили на эмоциях - вытащили свои опасения, как следствие, если вы лицо заинтересованное

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,получу ли я выплату в мае с соц.контракта -10 Мечей Королева Кубков Император итог 10 Пентаклей - думаю нет ,но и без этих денег будет неплохо.

Louren Tanner

Цитата: marjet от 05 мая 2022, 13:19:14
а вы как делалаи расклад, с расчетом если большая часть перевернутых, то ответ нет? от этого зависит как тут перевернутые читать вообще. тут если и не об отъеме имущества, то возможно о каких-то санкциях или штрафах, которые ощутимо ударят по карману. 9п/пп - потеря благополучия, привычного уровня жизни, чувство выбитой из-под ног почвы, 9ч/рп перевернутые - они тут в чем-то схожи по значению и могут отыграть в контексте очень неприятных последствий халатного, легкомысленного отношения к чему-то, 5п - просадка по финансам, ухудшение условий жизни в целом, перевернутая 8п - неоправдавшиеся планы, напрасный труд, тоже некая неосмотрительная халатность, 8ж/пп - невозможность договориться с кем-то, получение/донесение инфы в искаженном виде. но тут есть вероятность, конечно, что тащили на эмоциях - вытащили свои опасения, как следствие, если вы лицо заинтересованное
Да,возможно мои опасения то ,что почва уходит из  под ног Вы правильно подметили,я так живу последние пол года,может это и вышло.Для меня важно чтобы дом не отняли
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Похитительница Сердец

Прицепилась ко мне бабка пенсионерка и не отстаёт .. сидели мы тут с подружкой за чашечкой чая и рассуждали, что по итогу то хочет эта старая «звЯзда на букву п», и подруга высказала мысль, что старушенция то похоже лесба))) просто других объяснений происходящему нет. Вопрос: старуха лесба🌈?
Шут, 6 пентаклей, Солнце=Маг думаю да )))

Ali$a

Цитата: Похитительница Сердец от 05 мая 2022, 15:41:21Вопрос: старуха лесба🌈?
Шут, 6 пентаклей, Солнце=Маг думаю да )))
Нет, но особым целомудрием в молодости не отличалась. Легка, так сказать, на подъём.
Цитата: Бешенный Тапочек от 05 мая 2022, 14:34:16Здравствуйте ,получу ли я выплату в мае с соц.контракта -10 Мечей Королева Кубков Император итог 10 Пентаклей - думаю нет ,но и без этих денег будет неплохо.
Нет, не получите.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

weatryo

Доброй ночи, Уважаемые. Прошу помощи с расшифровкой

Что чувствует Мужчина к Даме?

- Солнце - Туз Жезлов - Шут - Колесница - Колесо Судьбы - Императрица - 8 жезлов

(видать сексуальное влечение проходит у него, и вижу я намылился он уходить от девушки, объект новый что ли присмотрел уже)

Поправьте пожалуйста, если что не так

Лесная Нимфа

Цитата: weatryo от 06 мая 2022, 00:07:36
Доброй ночи, Уважаемые. Прошу помощи с расшифровкой

Что чувствует Мужчина к Даме?

- Солнце - Туз Жезлов - Шут - Колесница - Колесо Судьбы - Императрица - 8 жезлов

(видать сексуальное влечение проходит у него, и вижу я намылился он уходить от девушки, объект новый что ли присмотрел уже)

Поправьте пожалуйста, если что не так
Приветствую!
Сексуальный интерес есть, но в целом, ничего серьезного. Общение по инету здесь, скорее всего, непонятно только кто здесь вышел императрицей. Мужчина женат? Есть постоянные отношения? Он, видимо решил попытать счастья в других краях, поиски любовных приключений, не больше.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status