Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

weatryo

Добрый вечер, Уважаемые
Прошу поправить, если не так поняла

Что чувствует МЧ ко мне?

Звезда- 2 пентаклей- Умеренность- Туз Кубков- 8 мечей

Я вижу что у нас как то все взаимно что ли, но он манипулирует чувствами

Звездная тень

Устроюсь ли я на работу до конца этого месяца?
Король меч-дьявол(дама пент)-3куб=колесница(шут)
Вообще не понятно, что карты хотели сказать.
По сути вопроса нет.

Не найдено

Цитата: weatryo от 07 мая 2022, 21:37:24
Добрый вечер, Уважаемые
Прошу поправить, если не так поняла

Что чувствует МЧ ко мне?

Звезда- 2 пентаклей- Умеренность- Туз Кубков- 8 мечей

Я вижу что у нас как то все взаимно что ли, но он манипулирует чувствами

Какие то мечты, планы, думки, колебания, чувств тут по сути и нет. Всё ровно, а вот равноценный вам вариант оч может быть

Добавлено: 08 мая 2022, 07:12:18

Цитата: Звездная тень от 07 мая 2022, 23:45:52
Устроюсь ли я на работу до конца этого месяца?
По сути вопроса нет.

По королю очень может и устроитесь но дьявол в вопросах работы у меня показывает путаницу в документах, по 3 кубков всё закончится удачно. И по итогу прорыв в новый этап
Исключительно личное мнение

dollar

Здравствуйте.

М подал апелляцию с доказательствами на Ж, суд назначен через месяц. (Ситуация и страна как у Джонни Деппа)

Снимет ли суд запретительный указ с М?
6 Жезлов
5 Пентаклей
10 Пентаклей
Итог: Повешенный, Король мечей.
Дно: 4 Меча.

По итогу признают что М жертва и возможно но не сразу снимут. 

Спасибо, ОС обязательно дам.

Ali$a

Цитата: dollar от 08 мая 2022, 09:09:27Снимет ли суд запретительный указ с М?
6 Жезлов
5 Пентаклей
10 Пентаклей
Итог: Повешенный, Король мечей.
Дно: 4 Меча.
Нет, оставят решение предыдущей инстанции без изменения. Доказательства не имеют юридической силы.
Цитата: Звездная тень от 07 мая 2022, 23:45:52Устроюсь ли я на работу до конца этого месяца?
Устроитесь, у мужчины со статусом(руководитель скорее всего) будет интерес в вашу сторону в совместной деятельности. Он повлияет на ситуацию.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

KeyLog

Прошу вашего мнения.

Вопрос: В какой сфере (с чем) будет связана новая работа у человека?
Ответ: 8 Кубков, Шут, 5 Мечей
Дно: 5 Пентаклей (доп. Правосудие)

Я так понимаю, что ожидает человека переезд, новая работа, связанная с защитой.
По дну: восстановление справедливости для обездоленных. Решение юрид.вопросов.
То есть, сфера в которую он целился - правоохр.органы - всё-таки светит ему. Как думаете?

Вопрос: Человек устроится на желаемую работу (через такое-то время)?
Ответ: 2 Мечей, 8 Жезлов, 6 Мечей, 9 Пентаклей, Звезда
Дно: Туз Пентаклей

Да, устроится. Из-за безвыходного положения. Через переезд. Получит ту работу, которую хочет. Но не быстро, через длительное время.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Mildonium

Добрый день! Прошу помощи. Я и мой МЧ переехали в другой город по случайному совпадению оказалось, что моя старая коллега живет на соседнем этаже. Начали все общаться, а потом случилась ссора вследствие сближения МЧ и Коллеги. Между ними нет ничего, уже все просмотрено, но после этой ссоры случилось расставание. Интересует за этим ли ВС создали нам такое совпадение

1. Случайно ли произошло такое совпажение? - 10Ж+10М+Императрица - нет, не случайно, она должна бфла принести нам боль
2. Должна ли она была как то повлиять на наши взаимоотношения? - ТузП+КоролеваЖ+Колесница - да, она пришла для того что бы разозлить меня, вследствие чего я и уехала
3. Будет ли она еще как то влиять на нашу теперь уже бывшую пару? - Смерть+4П+7Ж - да, она приведет к серьезному застою отношений
4. Зачем коллега появилась в наших жизнях? - КоролеваП+РыцарьП+7П, итог 8Ж - пришла что бы ускорить срок расставания

Не найдено

Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 13:53:21
Добрый день! Прошу помощи. Я и мой МЧ переехали в другой город по случайному совпадению оказалось, что моя старая коллега живет на соседнем этаже. Начали все общаться, а потом случилась ссора вследствие сближения МЧ и Коллеги. Между ними нет ничего, уже все просмотрено, но после этой ссоры случилось расставание. Интересует за этим ли ВС создали нам такое совпадение

1. Случайно ли произошло такое совпажение? - 10Ж+10М+Императрица - нет, не случайно, она должна бфла принести нам боль
2. Должна ли она была как то повлиять на наши взаимоотношения? - ТузП+КоролеваЖ+Колесница - да, она пришла для того что бы разозлить меня, вследствие чего я и уехала
3. Будет ли она еще как то влиять на нашу теперь уже бывшую пару? - Смерть+4П+7Ж - да, она приведет к серьезному застою отношений
4. Зачем коллега появилась в наших жизнях? - КоролеваП+РыцарьП+7П, итог 8Ж - пришла что бы ускорить срок расставания

1. Согласна не случайно, 10 ж слишком тяжелая карта для случайности
2. Согласна
3. Как на бывшую не будет. Но если вы захотите помириться тут другой вопрос
4. Для перемен, чтобы все стремления королевы пент не сбылись или затянулись
Исключительно личное мнение

Louren Tanner

Добрый день, уважаемые практики.Прохожу стажировку в магазине, возьмут ли на работу меня в магазин?
2пент (пп)колесница (пп)справедливость,ко-ва меч,5меч+пажпент,умеренность.Вроде возьмут,но проблемы и неприятности,дохода от работы не будет.Проверьте пожалуйста 🙏 с меня +   
2.Улучшиться ли финансовое состояние в ближ 3 месяцев?
тузжезл(пп)башня,5пент(пп) ,звезда,маг,4меч(пп)..Нет,всё ужасно
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 08 мая 2022, 16:37:45Добрый день, уважаемые практики.Прохожу стажировку в магазине, возьмут ли на работу меня в магазин?
2пент (пп)колесница (пп)справедливость,ко-ва меч,5меч+пажпент,умеренность.
Я тут женщину вижу, которая против и если она сумеет повлиять  на решение в трудоустройстве, то будет отказ.
Цитата: Louren Tanner от 08 мая 2022, 16:37:452.Улучшиться ли финансовое состояние в ближ 3 месяцев?
Нет, не улучшится.
Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 13:53:211. Случайно ли произошло такое совпажение? - 10Ж+10М+Императрица
Случайности никогда не случайны, тут отработка(10Ж)

Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 13:53:212. Должна ли она была как то повлиять на наши взаимоотношения? - ТузП+КоролеваЖ+Колесница
Не то, чтобы должна, но у неё был шанс(ТП) и она им воспользовалась(КЖ-Колесн)
Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 13:53:213. Будет ли она еще как то влиять на нашу теперь уже бывшую пару? - Смерть+4П+7Ж
Нет, её роль закончена(Смерть) в этой истории.
Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 13:53:214. Зачем коллега появилась в наших жизнях? - КоролеваП+РыцарьП+7П, итог 8Ж
Чтобы внести изменения, что и сделала. Так должно было произойти и так произошло.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: KeyLog от 08 мая 2022, 13:46:50Вопрос: В какой сфере (с чем) будет связана новая работа у человека?
Ответ: 8 Кубков, Шут, 5 Мечей
Дно: 5 Пентаклей (доп. Правосудие)
Патруль, охрана, контроль производства, соц.поддержка и прочее. Это что-то новое для человека- этим ранее не занимался, но очень хотел.

Цитата: KeyLog от 08 мая 2022, 13:46:50Вопрос: Человек устроится на желаемую работу (через такое-то время)?
Ответ: 2 Мечей, 8 Жезлов, 6 Мечей, 9 Пентаклей, Звезда
Дно: Туз Пентаклей
Позже загаданного времени будет возможность такого устройства.
Вся жизнь - театр теней!

Manelle

Похудеет ли Ж до загад периода на опр кол-во кг? 4 жезлов-2 чаш-Дьявол(Маг(туз мечей)=Мир(9 монет). Вроде, да, но будет сложно.

emma

Цитата: Manelle от 08 мая 2022, 21:25:31
Похудеет ли Ж до загад периода на опр кол-во кг? 4 жезлов-2 чаш-Дьявол(Маг(туз мечей)=Мир(9 монет). Вроде, да, но будет сложно.

тяжко тут как то , сложно сходит вес
если есть какие то работы магические в этой направленности( сбросить вес ) то стоит сменить подход

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

svetla

Цитата: Louren Tanner от 08 мая 2022, 16:37:45
Добрый день, уважаемые практики.Прохожу стажировку в магазине, возьмут ли на работу меня в магазин?
2пент (пп)колесница (пп)справедливость,ко-ва меч,5меч+пажпент,умеренность.Вроде возьмут,но проблемы и неприятности,дохода от работы не будет.Проверьте пожалуйста 🙏 с меня +   
2.Улучшиться ли финансовое состояние в ближ 3 месяцев?
Доброго времени) в принципе согласна с вашими трактовками.
1. Обратите внимание на Ж. Она решает. В доверие войдите что ль к ней. Возьмут по умеренности, от безысходности, получается так. Вы период ещё не указали. Я см обычно 7-10 дн.
2. Не все так ужасно. Посмотрите звезда-маг. Вам не нужно поработать над этим?
Вы ещё указываете (пп) - это прямое положение или перевёрнутое положение в вашем контексте? Я см такие простые вопросы только в прямом положении. А многочисленные пп, ни к чему здесь, только сбивают с мысли, честно)))
С уважением.

Добавлено: 08 мая 2022, 23:39:54

Цитата: Manelle от 08 мая 2022, 21:25:31
Доброго времени) скорее всего у вас «загаданный период» нереальный. По миру - он за пределами разумного. Дьявол-маг-мир - идем к цели «любым путём». 9 пентакли-туз мечи - вот тут сложности. Пересмотреть стратегию, не то это.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Sirius_V

Здравствуйте
Вселят ли М по суду в жильё?
Папа(отш)-суд-4чаш
Итог шут(солнце)
Дно звезда
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status