Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Финелла

добрый вечер!)

вопрос такой: я гоняюсь за определенными носками в комбо наборе "Вкусно и точка", это лимитка, стоит недешево, первый раз носки попались не те, что я хотела

Если я завтра поеду в определённую точку и закажу там,попадутся ли мне носки, которые я хочу?

7 кубков,5 жезлов(уточнила-паж меч),8 жезлов, дно иерофант
каинт суд

вот у меня такое ощущение, что я решу поеупать на кассе и буду выпрашивать, чтобы Эти носки мне положили 😄

Судьба

Доброго времени суток!
Вопрос отнесла к событиям, но связано и с отношениями.
Мужчина А вчера 5.12 встречался со своей любовницей А?

9п-8ж-звезда(доп 5мечей)
Итог умеренность (доп 6 пентаклей)

Да, у него появился шанс, он им успешно воспользовался. Но не получил нужного результата, вроде бы встретились, но не то ...
Итог: то ли денег дал ей, то ли подарок получил от нее

emma

Цитата: Судьба от 06 декабря 2025, 17:17:14Доброго времени суток!
Вопрос отнесла к событиям, но связано и с отношениями.
Мужчина А вчера 5.12 встречался со своей любовницей А?

9п-8ж-звезда(доп 5мечей)
Итог умеренность (доп 6 пентаклей)

Да, у него появился шанс, он им успешно воспользовался. Но не получил нужного результата, вроде бы встретились, но не то ...
Итог: то ли денег дал ей, то ли подарок получил от нее
Встречи затянулись между людьми, пора переходить на новый уровень, или грядет разрыв, да встречался. 

Добавлено 06 декабря 2025, 17:55:28
Цитата: Annellin от 06 декабря 2025, 12:35:22Здравствуйте, ув. практикти, ситуация такая: имею квартирку, которую сдаю за копейки родственнице. мне это надоело.

Если я ее выселю, смогу ли организовать посуточную сдачу этой квартиры?

Дурак, колесница,туз мечей, дно влюбленные
при гадании случайно король монет упал

мне кажется, да,нужно начать с чистого листа, рискнуть, принять решение
Налаживание финансовой ситуации у вопрошаемой, которая ведёт к стабильности и к укреплению позиций. 
Сможете организовать при правильном расчете.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

antyanetta

Позвонит ли мне завтра определенный человек? ( договаривались)

Дама жезлов+6 пент+7куб=башня(паж куб)

Видимо нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Финелла

Актуально 🙏не хотелось бы зря тратить деньги

Цитата: Финелла от 06 декабря 2025, 15:44:09добрый вечер!)

вопрос такой: я гоняюсь за определенными носками в комбо наборе "Вкусно и точка", это лимитка, стоит недешево, первый раз носки попались не те, что я хотела

Если я завтра поеду в определённую точку и закажу там,попадутся ли мне носки, которые я хочу?

каинт суд

вот у меня такое ощущение, что я решу поеупать на кассе и буду выпрашивать, чтобы Эти носки мне положили 😄

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Напишет ли м загаданной ж в срок?
6 чаш+7 жезлов(король чаш)+башня (5 мечей)
С большой вероятностью нет

Финелла

Ос,хоть никто и не ответил: носки дали, которые хотела, даже выпрашивать не пришлось))

Цитата: Финелла от 06 декабря 2025, 15:44:09добрый вечер!)

каинт суд

heleng

Добрый вечер .

Какая реакция будет у человека (мужчины) на слова? Паж пент+ 4 пент (доп дама жезл) + 9 пент = интерес будет, но и осторожность. Будто бы он этого ждет

Последует ли ответ? Дама пент+башня (9 жезл)+ 4 жезл = нет

Стоит ли это делать? 5 жезл (2 жезл) + колесница (повешенный) + 5 меч = не поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status