Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

emma

Цитата: Chloe 🦉 от 10 декабря 2025, 19:02:39Доброго времени суток Уважаемые Мастера. При вопросе с какими намерениями звонила знакомая выпала карта повешенный в прямом положении. Я думаю это негатив означает с ее стороны ? Буду благодарна за подсказки.
Человек с которым взаимодействие вопрошаемому нежелательно. 

Добавлено 10 декабря 2025, 20:34:57
Цитата: клёпа от 10 декабря 2025, 18:41:07Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Что сейчас происходит в жизни женщины ( ж в возрасте с кучей болячек): 10 жезлов- колесо судьбы доп. звезды- дьявол доп. колесница- 6 жезлов- какие то перемены, возможно отъезд или переезд, конфликты.

Временные трудности – это нормально, главное, что дальше дела вопрошаемого человека пойдут в гору.
По здоровью это отдельная тема, но пока останется все по прежнему. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Darian@555

Здравствуйте. Хочу взять под работку на дом. Есть сомнения по поводу заказчика. Стоит ли доверять И?7 мечей, дьявол, император, 5 мечей. Какой то обман что-ли?

2.Какой будет результат для меня если буду сотрудничать с И? Король мечей, 9 мечей, король пентаклей, 10 чаш? Не понимаю тут, с финансами не связано. 3.Обманет ли меня И? Рыцарь пентаклей, 7 чаш, дурак, отшельник. Оставит меня в дураках?)))

Enchanté

Цитата: Darian@555 от Сегодня в 00:38:22Здравствуйте. Хочу взять под работку на дом. Есть сомнения по поводу заказчика. Стоит ли доверять И?7 мечей, дьявол, император, 5 мечей. Какой то обман что-ли?

2.Какой будет результат для меня если буду сотрудничать с И? Король мечей, 9 мечей, король пентаклей, 10 чаш? Не понимаю тут, с финансами не связано. 3.Обманет ли меня И? Рыцарь пентаклей, 7 чаш, дурак, отшельник. Оставит меня в дураках?)))
Дд!
1. Правильно ли понимаю, что это сотрудничество без гарантий, без договора?   
Может обмануть, не все от него зависит.
2. Будете сильно огорчены. Вот с финансами как раз и связано.
3. Предполагаю, здесь больше красивые обещания и привлекательные условия, но большой риск. Могут просто не заплатить.

Ланата

Цитата: Chloe 🦉 от 10 декабря 2025, 19:02:39При вопросе с какими намерениями звонила знакомая выпала карта повешенный в прямом положении. Я думаю это негатив означает с ее стороны ? Буду благодарна за подсказки.
Возможно хочет изменить отношения с Вами, и позвонила чтобы проверить "ситуацию/отношение". Готовы ли Вы к этому.

Bitchwolf

Цитата: Darian@555 от Сегодня в 00:38:22Здравствуйте. Хочу взять под работку на дом. Есть сомнения по поводу заказчика. Стоит ли доверять И?7 мечей, дьявол, император, 5 мечей. Какой то обман что-ли?

Я бы тоже не стала связываться с таким заказчиком! Конечно выбор за вами, но по картам предположу, что какой то подвох есть, будете от него зависимы, долбать его постоянно, а он посылать будет! Или вообще будет избегать вас! По результату возможно отдадите товар и будете переживать получите ли за него расчет! Вообще по картам я бы сказала, что вам советуют все хорошо обдумать и проверить, походу его желания тихим ходом свалить от вас и соглашусь, оставить вас в неведении?!🤷🏼 Думаю и совет здесь обрубить все на корню!👌
С Уважением, Bitchwolf

LoveKim

Добрый день! Возможно пишу не туда!
Снился мне сон,  как делаю на определённой семейной могиле обряд
Спросила у карт к чему это ?
Жезлы 3 король пентаклей кубки 9
Возможно к тому что спрашивала у карт недавно про эту могилу , вот и приснился сон , но по картам как я понимаю делать отряд на той могиле не стоит т к результат не получу нужный
Прошу поправить

nun2000

Здравствуйте уважаемые практики
Напишет ли М загаданной Ж в течении недели?
8 пент, король кубк, 2 кубк, отшельник
мысли будут, но я считаю что все так и останется на уровне мыслей, а проявление не будет.

Chloe 🦉

Цитата: emma от 10 декабря 2025, 20:32:10Человек с которым взаимодействие вопрошаемому нежелательно.
Извините за вопрос, а сам повешенный означает саму ситуацию или олицетворяет звонившего? Просто такая карта первый раз выпадает.
Благодарю.

Gun_ar

Цитата: nun2000 от Сегодня в 14:24:10Здравствуйте уважаемые практики
Напишет ли М загаданной Ж в течении недели?
8 пент, король кубк, 2 кубк, отшельник
мысли будут, но я считаю что все так и останется на уровне мыслей, а проявление не будет.

Доброго.
Не напишет в этот срок.

Цитата: Chloe 🦉 от 10 декабря 2025, 19:02:39При вопросе с какими намерениями звонила знакомая выпала карта повешенный в прямом положении. Я думаю это негатив означает с ее стороны ? Буду благодарна за подсказки.
Доброго.
Ей что-то от вас нужно.
Она сама не справится, не может, или чего-то ей не хватает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status