Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Koshhh

Здравствуйте!
Какая вероятность того, что я смогу весной оформить ипотеку?
Туз кубков Туз мечей 6 мечей
9 Пентаклей
Смогу, деньги будут?
Спасибо!

Gun_ar

Цитата: Koshhh от 03 декабря 2025, 12:08:51Здравствуйте!
Какая вероятность того, что я смогу весной оформить ипотеку?
Туз кубков Туз мечей 6 мечей
9 Пентаклей
Смогу, деньги будут?
Спасибо!
Доброго.
Считаю, что вы откажетесь от этой мысли в указанный срок.

Цитата: Ведьмак644 от 03 декабря 2025, 09:38:13Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина хочет приехать жить по адресу? Дьявол, Верховная Жрица, Дама кубк, Рыцарь пент. Думаю хочет
Доброго.
Хороший вопрос).
Думаю не очень то и хочет. Может связана какими-то обязательствами, и ей приходится рассматривать этот вариант. Она зависима от решения мужчины, вернее от его предложения. А инициативы он не проявляет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Stalker-R

Какую должность женщина занимает, насколько высокую?
Туз кубков - мир(королева мечей) - 7 кубков = паж пентаклей.

Разъездная работа, повышающая самооценку. Женщина считает себя королевой, хотя на самом деле не является таковой, и доходы так себе.

vedmachkaolka

Добрый день,
 Раскрутится мой магазин , который я сейчас делаю на яндекс маркет за два месяца, будут с него продажи?
3 кубков, туз посохов, шут (королева кубков).
 итог рыцарь кубков
дно туз пентаклей
 будут, но побольше уверенности и не бросать начатое.
+++

Yanelli

Здравствуйте, если я откликнусь на вакансию преподавателя в вузе,где я училась, примут ли меня на работу?

3 кубков, дьявол(+4 жезлов),маг(+рыцарь кубков),дно 7 мечей,  квинт солнце

мне кажется, да, если привру в своем резюме

Перезвонят ли мне,если откликнусь на вакансию?

9 жезлов(4 жезлов)-5мечей(3 чаш)-дьявол(маг), дно 3 мечей

как интересно..одни и те же карты только позоже, что нет(( даже как-то враждебно настроены будут. жаль

emma

Цитата: vedmachkaolka от 04 декабря 2025, 10:57:42Добрый день,
 Раскрутится мой магазин , который я сейчас делаю на яндекс маркет за два месяца, будут с него продажи?
3 кубков, туз посохов, шут (королева кубков).
 итог рыцарь кубков
дно туз пентаклей
 будут, но побольше уверенности и не бросать начатое.
+++
О результатах задумываться рано, дело требует вливаний ресурса внимания и тд., перспективы замечательные, продукт замечают и оценивают, блокад нет.
С окончанием первого месяца нового года стоит заново оценить уровень развития, это как рекомендация от Арканов.

Добавлено 04 декабря 2025, 18:19:42
Цитата: Yanelli от 04 декабря 2025, 17:39:17Здравствуйте, если я откликнусь на вакансию преподавателя в вузе,где я училась, примут ли меня на работу?

3 кубков, дьявол(+4 жезлов),маг(+рыцарь кубков),дно 7 мечей,  квинт солнце

мне кажется, да, если привру в своем резюме

Перезвонят ли мне,если откликнусь на вакансию?

9 жезлов(4 жезлов)-5мечей(3 чаш)-дьявол(маг), дно 3 мечей

как интересно..одни и те же карты только позоже, что нет(( даже как-то враждебно настроены будут. жаль
Ключевой момент: а действительно ли это вам необходимо делать?
Задумайтесь.
Выводят преграды, и дороги закрывают.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yanelli

здравствуйте, благодарю за подсказку🤔я просто не знаю, куда податься, а тут родной вуз,знакомое место..так как Вы считаете, откажут или не соваться туда вообще?
что саязка дьявола с магом означают?

Цитата: emma от 04 декабря 2025, 18:16:50О результатах задумываться рано, дело требует вливаний ресурса внимания и тд., перспективы замечательные, продукт замечают и оценивают, блокад нет.
С окончанием первого месяца нового года стоит заново оценить уровень развития, это как рекомендация от Арканов.

Добавлено 04 декабря 2025, 18:19:42Ключевой момент: а действительно ли это вам необходимо делать?
Задумайтесь.
Выводят преграды, и дороги закрывают.

emma

Цитата: Yanelli от 04 декабря 2025, 18:43:17здравствуйте, благодарю за подсказку🤔я просто не знаю, куда податься, а тут родной вуз,знакомое место..так как Вы считаете, откажут или не соваться туда вообще?
что саязка дьявола с магом означают?

... нечистоплотные методы или договор с двойным дном, или по обустройству например работа на износ.
Вы для начала в процессе коммуникации узнайте для себя детали, даже если дело дойдет до очного собеседования, многое лишь в процессе движения для вас раскрываться будет, а так если вкратце опять таки дорогу закрывают вам туда. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Женщина следит за мужчиной в соц сетях? 9 меч, 9 пентак, Дама жезл, 10 пент. Да следит.
2. Зачем женщина следит за мужчиной в соц сетях? Солнце, Башня, Туз пент, Король жезл. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 05 декабря 2025, 03:13:41Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Женщина следит за мужчиной в соц сетях? 9 меч, 9 пентак, Дама жезл, 10 пент. Да следит.
2. Зачем женщина следит за мужчиной в соц сетях? Солнце, Башня, Туз пент, Король жезл. Не понимаю.
Тут происходит периодическое, но кратковременное наблюдение за его соцсетями, женщина активно пытается что то для себя осмыслить, весьма вероятно его статус.
+ также тут гнетущее чувство вины. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
1)Завидует ли ж (О) моей племяннице?
Королева пентаклей+9 жезлов+4 чаш
Да, завидует. Но это похоже на скрытую зависть.
2)какого она мнения о моей племяннице?
2 пентаклей (9 мечей)+король жезлов+6 мечей (король чаш)
Двойственное мнение. Хотела бы держать с ней дистанцию.
3)замышляет ли против нее зло?
8 пентаклей+паж мечей+паж пентаклей
Не думаю о зле «вселенского масштаба», но сплетни, козни - да
4)останется ли моя племянница работать в компании в срок?
Луна+2 чаш+маг (повешенный)
Да, останется

Olgaspm

Цитата: Shdjdhhd от 05 декабря 2025, 06:57:41Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
нет
Цитата: Shdjdhhd от 05 декабря 2025, 06:57:412)какого она мнения о моей племяннице?
что хватит уже страдать, пора успокоится и задействовать холодный разум, а не эмоции
Цитата: Shdjdhhd от 05 декабря 2025, 06:57:413)замышляет ли против нее зло?
не замышляет, если накосячит - отругает, не накосячит - не тронет
Цитата: Shdjdhhd от 05 декабря 2025, 06:57:414)останется ли моя племянница работать в компании в срок?
Да, останется
да
Поздно. Аннушка масло разлила.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Какое сейчас финансовое положение у женщины? 10 жезл, 4 жезл, Луна, ( 3 жезл ), 5 пентак. Есть финансовые трудности.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Shdjdhhd от 05 декабря 2025, 06:57:41Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой

Зависть присутствует конечно же, но пока на энергетике племянницы не отражается негативом.

Зависть не ядовитая.

2)какого она мнения о моей племяннице?

Мягко говоря, личность воспринимается ею, как личность недалекого ума, мало что знающая в том или ином деле обстоятельстве и ситуации, отсутствие опыта, и вообще говорит о том что человек сознательно создает проблемы, если речь о трудовой деятельности например. 
Пересуды сплетни клевета.

3)замышляет ли против нее зло?

Пакости, от слов переходит к делам, но создает ситуацию таким образом что сталкивает лбами одного с другим, подстава сплетни наговоры в перспективе разборки. 

4)останется ли моя племянница работать в компании в срок?
Да, останется

Все нестабильно шатко  для нее в данном вопросе да и желания особенного у нее уже нет, запал спадает оптимизм сникает, все если не многое решает ход луны!

Добавлено 05 декабря 2025, 14:40:19
Цитата: Ведьмак644 от 05 декабря 2025, 14:30:39Здравствуйте уважаемые практики.
Какое сейчас финансовое положение у женщины? 10 жезл, 4 жезл, Луна, ( 3 жезл ), 5 пентак. Есть финансовые трудности.
Нужда в деньгах, но выход находит и получается выкручиваться. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Annellin

Здравствуйте, ув. практикти, ситуация такая: имею квартирку, которую сдаю за копейки родственнице. мне это надоело.

Если я ее выселю, смогу ли организовать посуточную сдачу этой квартиры?

Дурак, колесница,туз мечей, дно влюбленные
при гадании случайно король монет упал

мне кажется, да,нужно начать с чистого листа, рискнуть, принять решение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status