Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

yubaba

Ув практики, буду признательна за вашу помощь🌹
1. Будут ли действия от Н в ближайшее время
6м-5п-иерофант, итог Туз ж- по общему триплету вроде как не будет , но по тузу жезло будет, непонятно

2. Будут ли действовия в ближ время от господина А.Ш
Правосудие- 7м-8ж, итог дама ж- да будут, подлянка какая то
3. Будет ли встреча с господином ААА в ближ время
8м -правосуд (6м)- 8П, итог паж п- нет не будет

4. Нужна ли господину А. Ш моя помощь
Король п- повешенный (паж п)- звезда (7П), итог суд (5ж)- вроде нужна , по суду и 5 ж возможно он судиться с кем-то (у него были ранее спорные кейсы в суде, возможно все еще судиться)

Заранее благодарю, всегда+

nun2000

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите с трактовкой.
Получу ли я зарплату до 4 декабря?
Король жезл, 2 пент, 6 меч, 6 кубк
Я думаю по этим картам - Нет

emma

Цитата: nun2000 от 30 ноября 2025, 22:44:49Добрый вечер уважаемые практики. Помогите с трактовкой.
Получу ли я зарплату до 4 декабря?
Король жезл, 2 пент, 6 меч, 6 кубк
Я думаю по этим картам - Нет
В любом случае, положительный исход и развитие ситуации гарантированы.

Добавлено 01 декабря 2025, 00:15:13
Цитата: yubaba от 30 ноября 2025, 16:34:53Ув практики, буду признательна за вашу помощь🌹
6м-5п-иерофант, итог Туз ж- по общему триплету вроде как не будет , но по тузу жезло будет, непонятно

От вопроса: Будут 

2. Будут ли действовия в ближ время от господина А.Ш
Правосудие- 7м-8ж, итог дама ж- да будут, подлянка какая то

Будут 

Встречу могут перенести на раньше или на попозже, решается, в процессе 

4. Нужна ли господину А. Ш моя помощь
Король п- повешенный (паж п)- звезда (7П), итог суд (5ж)- вроде нужна , по суду и 5 ж возможно он судиться с кем-то (у него были ранее спорные кейсы в суде, возможно все еще судиться)

Помощь вопрошаемому нужна. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vik2018

Уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста.

Что будет у женщины в профессиональном плане:
5 пентаклей, император+2 дисков, 6 кубков+6 жезлов+3 кубков, рыцарь кубков+жрица+маг.

Безработица, освоение новой профессии.
Становление как профессионала?

Благодарю!

emma

Цитата: Vik2018 от 01 декабря 2025, 00:37:37Уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста.

Что будет у женщины в профессиональном плане:
5 пентаклей, император+2 дисков, 6 кубков+6 жезлов+3 кубков, рыцарь кубков+жрица+маг.

Безработица, освоение новой профессии.
Становление как профессионала?

Благодарю!
При наличии долгов у вопрошаемой, для неё  появляются шансы их погасить. 
Вопрошаемая также может рассчитывать на помощь со стороны мужчины или партнера. Обучение также откроет перед ней новые перспективы.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

православная ведьма

Цитата: православная ведьма от 30 ноября 2025, 07:21:36Уважаемые практики, прокомментируйте расклады, пожалуйста. Всегда благодарю+++

1) Найдёт ли женщина в течение трех месяцев работу, которая будет устраивать ее больше чем текущая?
7 пентаклей - король жезлов - суд, доп 6 кубков
10 жезлов, доп 3 мечей и маг
Дно колесо фортуны

Будет шанс вернуться на предыдущее место работы, либо какой-то бывший может помочь. Но видимо позднее загаданного срока. И по итогу та работа разочарует.

2) В какой сфере женщине стоит искать подработку?
Мир, доп 9 жезлов - королева жезлов - 9 пентаклей
Повешенный, доп 4 пентаклей и колесо фортуны
Дно 9 кубков

Работа на себя в сети, фриланс. Постоянное место работы также не стоит упускать.

3) Арендует ли женщина другую квартиру в следующем году?
6 кубков - королева мечей, доп шут - 7 пентаклей
Король мечей, доп отшельник и 8 жезлов
Дно жрица

Вряд ли, видимо позднее.

Актуально, по возможности пожалуйста+++

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Lovetarot

Цитата: yubaba от 30 ноября 2025, 16:34:53Ув практики, буду признательна за вашу помощь🌹

мало что пару связывает или обнищавшие отношения, но по тузу жезлов возможность есть

2. Будут ли действовия в ближ время от господина А.Ш,
Правосудие- 7м-8ж, итог дама ж- да будут, подлянка какая то,

человек продуманный, должен выйти на связь, мягкие энергии.

не знает что делать, взвешивает ситуацию, возможно занят по работе

4. Нужна ли господину А. Ш моя помощь00

чтото у него случилось по повешенному, но смотрит положительно, змагается. по королю пентаклей мужчина выглядит дельцом, ситуацию взвешивает 

ответы под вашими, спасибо

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Будут ли у моего мужа предложения о работе в срок?
Паж мечей+6 чаш+мир
Думаю, что нет

emma

Цитата: Shdjdhhd от 01 декабря 2025, 19:03:37Всем добрый вечер!
Будут ли у моего мужа предложения о работе в срок?
Паж мечей+6 чаш+мир
Думаю, что нет
Требуется их, (предложения), сформировать, как совет ,то следует приложить усилия для этого. 
И хотя возможны предложения извне, их качество не соответствует его ожиданиям. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lovetarot

уважаемые практики подскажите ваш вариант трактовки пожалуйста
спасибо
будут ли продажи, если воспользоваться неким сервисом
фортуна королева пентаклей 9 мечей ( добавлено для трактовки этой 9- 8 м 2 м 6 к) мир 2 п туз ж

по судьбе, будут какието малые продажи, но появиться возможность какаето, возможно также будут переживания восприятия себя.

Runa888

Здравствуйте, будет ли встреча с М1 в срок?
6 кубков, справедливость, 10 пентаклей (8 кубков+суд), итог 8 жезлов+луна, дно 2 кубков.
Не понимаю, то ли карты пытаются сказать что мужчина вспомнил что у него семья и ему не до меня, то ли что таки когда семья в очередной раз загрузит, встреча будет

Будет ли встреча с М2 в срок?
Король жезлов, император, 3 кубков, итог 6 мечей(9 мечей), дно 9 кубков. Встреча будет, плюс гулянка/застолье.

Появится ли новый телефон в срок?
10 пентаклей, 9 жезлов, рыцарь кубков (королева жезлов), итог 5 жезлов (туз пентаклей). Думаю шансы есть, если постараться по 5 жезлов)

Frensis

Цитата: Stalker-R от 29 ноября 2025, 10:43:44Дд! С кем живёт загаданная женщина?
Дьявол - 10 мечей - королева пентаклей = рыцарь кубков

У меня ощущение, что она живёт с каким-то молодым любовником, бездельником, альфонсом, спонсирует его, и у них, как бы помягче сказать, очень страстные отношения, включая фетиши, бдсм и т д.
Доброго времени!
Думаю, что Вы правы.
Она живёт с эмоционально и/или финансово зависимым мужчиной, скорее всего младше неё.
Он очаровательный, романтичный, сексуальный, но безответственный, склонный к наслаждениям и манипуляциям.
Она его обеспечивает и держит дом. Между ними сильная сексуальная связь и зависимость.
По картам, он пережил какой-то серьёзный кризис (10 Мечей), либо она сама от отчаяния нашла в нём отдушину.
В любом случае - это ненормальные отношения по Дьяволу, жаль Доп. не вытащили к нему.

P.S. У меня личка заблокирована. Читать сообщения только могу, отвечать - нет. Пишите вопрос на форум и мне ссылку на это сообщение кидайте в личку, если хотите. По-другому не могу ответить.

Добавлено 02 декабря 2025, 11:53:20
Цитата: Stalker-R от 29 ноября 2025, 10:43:44Дд! С кем живёт загаданная женщина?
Дьявол - 10 мечей - королева пентаклей = рыцарь кубков

У меня ощущение, что она живёт с каким-то молодым любовником, бездельником, альфонсом, спонсирует его, и у них, как бы помягче сказать, очень страстные отношения, включая фетиши, бдсм и т д.
+4П, тогда за деньги держится, очень большая вероятность именно этого.
Р.S. Я никогда не перехожу по сторонним ссылкам. Извините, не обижайтесь. Только общение на форуме.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Как пройдёт у меня декабрь месяц( финансы, перемены) : маг доп. туз пентаклей-8 пентаклей-туз кубков- королева кубков- новые идеи, денежные возможности, возможно какая то покупка, думаю месяц будет хорошим для меня.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина хочет приехать жить по адресу? Дьявол, Верховная Жрица, Дама кубк, Рыцарь пент. Думаю хочет
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 03 декабря 2025, 09:38:13Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина хочет приехать жить по адресу? Дьявол, Верховная Жрица, Дама кубк, Рыцарь пент. Думаю хочет
Да, конечно. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status