Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

maska2021

Добрый день, Уважаемые Мантики! Нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня декабрь? 8 Пентаклей + Рыцарь Пентаклей + Король Кубков = 3 Кубков дно Королева Мечей - какая-то помощь по деньгам, возможно от отца(КК), хотя он у меня всегда Императором падает... А на дне происки врагов вышли, продолжатся - КМ((

2. Буду ли я работать в декабре? 5 Жезлов + Солнце + Башня (Дурак + Мир) = 3 Жезлов дно Рыцарь Пентаклей - думаю, что нет( Поеду устраиваться в задуманное место - 5Ж+Солнце, но ничего не получится, возможно не хватит знаний - Башня (Дурак+Мир), по итогу какие-то другие будут идеи по трудоустройству - 3Ж.

3. Как разрешится ситуация с соседом в декабре? Королева Мечей + 9 Мечей + Верховный Жрец = 6 Кубков дно Рыцарь Мечей - продолжится от него преследование и нападки, возможно какая-то женщина от него подключится - КМ, и возможно кто-то из власти - ВЖ.

4. Где мне найти помощи от бандитов? Король Пентаклей + Колесо судьбы + 3 Кубков = Королева Пентаклей дно 5 Кубков - опять-таки вопрос денег, по итогу моя карта - КП.

православная ведьма

Уважаемые практики, прокомментируйте расклад, пожалуйста, с меня +++

Разведется ли мужчина?
Смерть+10 мечей (вместе достала) - туз мечей - сила, доп 10 кубков
Король кубков+маг (вместе достала), доп жрец и 8 кубков
Дно дьявол

Вероятность есть, похоже.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Lovetarot

Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 17:09:21Уважаемые практики, прокомментируйте расклад, пожалуйста, с меня +++

Разведется ли мужчина?
Дно дьявол

[/quot-
Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 17:09:21Уважаемые практики, прокомментируйте расклад, пожалуйста, с меня +++

Разведется ли мужчина?
Дно дьявол

не вижу я здесь развода

Добавлено 28 ноября 2025, 18:22:46
Цитата: Кайлина Алессандра от 09 ноября 2025, 05:53:39Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Получится ли у Ж взять участок в аренду до конца этого года?

Рыцарь пентаклей, 2 мечей, 5 кубков, Иерофант.

Думаю нет, хотя 5 кубков у меня в раскладах часто отыгрывается, как приобретение через потерю. Но всё же нет.

тоже думаю что нет, но возможно те что подороже

Добавлено 28 ноября 2025, 21:27:08
уважаемые практики подскажите ваш вариант трактовки пожалуйста
спасибо
будут ли продажи, если воспользоваться неким сервисом
фортуна королева пентаклей 9 мечей ( добавлено для трактовки этой 9- 8 м 2 м 6 к) мир 2 п туз ж

по судьбе, будут какието малые продажи, но появиться возможность какаето, возможно также будут переживания восприятия себя.

Скарабей

Разведется ли мужчина?
Дно дьявол

Однозначно разводу быть, трансформация через боль(дойти до дна), отсечение прежнего, уход с тяжелым сердцем, еще и дьявол на дне

OlgaKa

Цитата: Bitchwolf от 26 ноября 2025, 07:35:26Я бы предположила что все таки приедет?!🤷🏼
ДД, ксожалению в тот день не приехала, но приехала на следующий!

Добавлено 28 ноября 2025, 23:40:14
Прошу практиков посмотреть - финансовое положение Ж (фрилансер) в ближайшие 3 недели?
Туз жезлов+Суд(доп. Правосудие)+6 жезлов(доп. 3 пентаклей)
Итог: 2 пентаклей, дно Сила - в срок видимо появится новый заряд, новые силы на взятие и развитие проектовб которые качественно повлияют на финансовое положение? Вопрос к суду и правосудию... как будто не нравится мне это сочетание. По 2П - деньги "расписаны". Еще акцент на 6Ж есть, который тоже интересен - как будто бравада перед кем то этими серьезными успехами? Повышения быть не может, тк работа на себя, не знаю к чему это приложить.
Люблю фиолетовый цвет:)

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики!
Расклад для женщины на вопрос : Что плане финансов принесёт ей сотрудничество с человеком "
4Ж + Колесо Фартуны + Маг = Сила (6П) дно колоды Туз Ж.
Я думаю, что принёсет стабильный заработок под покровитьльством этого человека.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, свое видение толкования расклада.
Благодарю +++

vedmachkaolka

Цитата: Кайлина Алессандра от 25 ноября 2025, 05:32:45Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад. +++
Хочу продать одному человеку кое-что, но цена для него слишком высока. Смогу ли я  продать задуманное по нужной мне цене?

5 кубков, 9 кубков, Король пентаклей, 6 пентаклей.

Думаю да.
Доброй ночи, думаю что нет.
Король пентаклей долго думает размерен , 6 пентаклей - сбивание цены.

Добавлено 29 ноября 2025, 05:42:08
Цитата: Звездная тень от 25 ноября 2025, 20:03:50Выплатят ли матери всю задолжность по пенсии в декабре?
Жрица(король пент)-3меч-суд(10 жез)=солнце(рыц куб)
Нет. Но по дну есть надежда на благополучный исход

Выплатят ли вообще задолжность?
2жез-паж жез-суд(3меч)= 9 куб
Нет. Но могут пообещать что то.

ДН!
 оба вопроса ответ да.

Gun_ar

Цитата: Alize от 29 ноября 2025, 03:02:21Расклад для женщины на вопрос : Что плане финансов принесёт ей сотрудничество с человеком "

4Ж + Колесо ФОртуны + Маг = Сила (6П) дно колоды Туз Ж.
Я думаю, что принёсет стабильный заработок под покровитьльством этого человека.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, свое видение толкования расклада.

Доброго.
Считаю, что по этому раскладу особо ничего не изменится в финансовом плане у женщины. От этого сотрудничества, получит, в лучшем случае, половину ожидаемого.

Цитата: OlgaKa от 28 ноября 2025, 23:19:44Прошу практиков посмотреть - финансовое положение Ж (фрилансер) в ближайшие 3 недели?
Туз жезлов+Суд(доп. Правосудие)+6 жезлов(доп. 3 пентаклей)
Итог: 2 пентаклей, дно Сила - в срок видимо появится новый заряд, новые силы на взятие и развитие проектовб которые качественно повлияют на финансовое положение?
Доброго.
Всё останется в том же русле, потенциала для развития нет.

Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 17:09:21Разведется ли мужчина?
Дно дьявол
Доброго.
Какая-то "каша" арканов, непонятно где позиции, где допы. Достали две карты, а допами какую из них раскрываете?

По этим картам не разведётся. Его что-то держит, и это не любовь.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Stalker-R

Дд! С кем живёт загаданная женщина?
Дьявол - 10 мечей - королева пентаклей = рыцарь кубков

У меня ощущение, что она живёт с каким-то молодым любовником, бездельником, альфонсом, спонсирует его, и у них, как бы помягче сказать, очень страстные отношения, включая фетиши, бдсм и т д.

православная ведьма

Цитата: Gun_ar от 29 ноября 2025, 08:12:20Доброго.
Считаю, что по этому раскладу особо ничего не изменится в финансовом плане у женщины. От этого сотрудничества, получит, в лучшем случае, половину ожидаемого.
Доброго.
Всё останется в том же русле, потенциала для развития нет.
Доброго.
Какая-то "каша" арканов, непонятно где позиции, где допы. Достали две карты, а допами какую из них раскрываете?

По этим картам не разведётся. Его что-то держит, и это не любовь.

Благодарю за трактовку, уважаемый Gun_ar!
Где доставала две карты, они склеенными достались, это не специально ))
Допами всегда уточняю старший аркан. Соответственно, в данном случае мага.
Ос, да, мужчину сильно держит комфорт и некие материальные аспекты.

С уважением
🌿🌿🌿

Lovetarot

уважаемые практики подскажите ваш вариант трактовки пожалуйста
спасибо
будут ли продажи, если воспользоваться неким сервисом
фортуна королева пентаклей 9 мечей ( добавлено для трактовки этой 9- 8 м 2 м 6 к) мир 2 п туз ж

по судьбе, будут какието малые продажи, но появиться возможность какаето, возможно также будут переживания восприятия себя.

Добавлено 29 ноября 2025, 12:43:06
Цитата: Stalker-R от 29 ноября 2025, 10:43:44Дд! С кем живёт загаданная женщина?

У меня ощущение, что она живёт с каким-то молодым любовником, бездельником, альфонсом, спонсирует его, и у них, как бы помягче сказать, очень страстные отношения, включая фетиши, бдсм и т д.
не вижу чтоб она с кем жила, но возможно есть поклонник.

mykiwi

Цитата: ToryMoon от 29 июня 2025, 20:21:41Вам надо снять сглаз. Либо он снялся уже сам по себе с течением времени. Но лучше проверить. Сразу после этого у вас всё наладится.
Здравствуйте.как снять сглаз?и проверить осталось ли ?

православная ведьма

Уважаемые практики, прокомментируйте расклады, пожалуйста. Всегда благодарю+++

1) Найдёт ли женщина в течение трех месяцев работу, которая будет устраивать ее больше чем текущая?
7 пентаклей - король жезлов - суд, доп 6 кубков
10 жезлов, доп 3 мечей и маг
Дно колесо фортуны

Будет шанс вернуться на предыдущее место работы, либо какой-то бывший может помочь. Но видимо позднее загаданного срока. И по итогу та работа разочарует.

2) В какой сфере женщине стоит искать подработку?
Мир, доп 9 жезлов - королева жезлов - 9 пентаклей
Повешенный, доп 4 пентаклей и колесо фортуны
Дно 9 кубков

Работа на себя в сети, фриланс. Постоянное место работы также не стоит упускать.

3) Арендует ли женщина другую квартиру в следующем году?
6 кубков - королева мечей, доп шут - 7 пентаклей
Король мечей, доп отшельник и 8 жезлов
Дно жрица

Вряд ли, видимо позднее.

🌿🌿🌿

Ланата

Цитата: Stalker-R от 29 ноября 2025, 10:43:44Дд! С кем живёт загаданная женщина?

Соглашусь с Вами, какие-то "болезненные" отношения присутствуют с молодым и привлекательным. Но это не совместное проживание, просто встречи для удовольствий

Yatori

здравствуйте, сегодня купили)))

Цитата: Ланата от 19 ноября 2025, 14:34:03Будет лёгкий интерес, разговоры о цене/скидке. О продаже - нет.

Добавлено 19 ноября 2025, 14:37:00Следит за его перемещениями, за его действиями. Наблюдает за его неудачами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status