Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ланата

Цитата: lela23 от 21 сентября 2025, 20:37:42Здравствуйте. Хочет мужчина ребенка от конкретной женщины?
Дьявол(королева чаш), башня(6 мечей), королева пентаклей (королева мечей), 7 мечей (8 мечей).
Нет, не хочет.
Наступит беременность в срок?
Король пентаклей (звезда, туз чаш), луна(7 мечей), королева чаш(10 чаш), 6 пентаклей (солнце).
Возможно.
1.От такой новости он похоже будет бежать, теряя тапки. Даже мысль о таком его пугает.
2.Если вопрос о беременности от этого человека: Возможность есть, но от такой новости он по (луна+7 мечей) будет очень против. (может и "потеряться")

Annellin

всем доброго вечера.

гощу у родителей и почему-то пока очень не хочу уезжать к себе домой(да и меня там ждет неприятный мне человек)

Какое для меня наиболее благоприятное время для поездки домой?

уехать до конца сентября:
9 мечей, 2 мечей, 10 жезлов

тут явно эмоционально я не готова

поехать только в октябре:
дьявол,7 кубков, 6 пентаклей

тут  варианты получше,но не совсем понимаю, что значит
общее дно 5 мечей

благодарю заранее

antyanetta

Найду ли я новую работу в течении месяца?

2 куб+жрец(рыц пент)+король пент=8 пент

Думаю, что да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Yatori

Здравствуйте,
найду ли я работу до конца октября?

10 кубков, рыцарь кубков, колесо фортуны,дно звезда
квинт еще суд

я лишь вижу какое-то удовлетвлетвооение,но не устройство🤔

+++

Рыболов

Цитата: Yatori от 22 сентября 2025, 23:17:24Здравствуйте,

квинт еще суд

я лишь вижу какое-то удовлетвлетвооение,но не устройство🤔

+++
50/50
Колесо завершает расклад, а оно непредсказуемо. Может выпадет шанс,  но как вы им воспользуетесь не известно.

Добавлено 22 сентября 2025, 23:24:54
Цитата: antyanetta от 22 сентября 2025, 22:50:37Найду ли я новую работу в течении месяца?

Думаю, что да
Да и может быть так что зарплата вас порадует.

Добавлено 22 сентября 2025, 23:28:00
Цитата: Annellin от 22 сентября 2025, 22:50:23всем доброго вечера.

гощу у родителей и почему-то пока очень не хочу уезжать к себе домой(да и меня там ждет неприятный мне человек)

Какое для меня наиболее благоприятное время для поездки домой?

уехать до конца сентября:
9 мечей, 2 мечей, 10 жезлов

тут явно эмоционально я не готова

поехать только в октябре:

общее дно 5 мечей

благодарю заранее
Оставайтесь у родителей подольше😂
1. Вам тяжело и не хочется сейчас что то выбирать и обдумывать.

2. К концу октября может быть уже получше. По 6 пент можете получить какие то новости.

Добавлено 22 сентября 2025, 23:35:17
Цитата: lela23 от 21 сентября 2025, 20:37:42Здравствуйте. Хочет мужчина ребенка от конкретной женщины?
Дьявол(королева чаш), башня(6 мечей), королева пентаклей (королева мечей), 7 мечей (8 мечей).
Нет, не хочет.
Наступит беременность в срок?
Король пентаклей (звезда, туз чаш), луна(7 мечей), королева чаш(10 чаш), 6 пентаклей (солнце).
Возможно.
++++
Там тапки лететь будут и пятки сверкать! Он убежит от нее "как сайгак в степи"
А если серьёзно,  она сразу станет для него бывшей. Из королевы пент в королеву мечей.
Беременность возможна.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволит ли Ч с работы Я в сентябре: колесо судьбы доп. император-7 жезлов- жрец доп. 10 кубков- паж жезлов- нет.
Уволит ли Ч с работы Я в октябре:8 жезлов-10 жезлов- королева кубков-9 пентаклей- думаю нет.
Новый год я справлю в загаданном месте:звезды доп. 5 мечей-6 кубков-7 мечей- умеренность доп. 7 кубков- нет, тут только мечты.

Gun_ar

Цитата: клёпа от 23 сентября 2025, 07:34:39Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволит ли Ч с работы Я в сентябре: колесо судьбы доп. император-7 жезлов- жрец доп. 10 кубков- паж жезлов- нет.
Уволит ли Ч с работы Я в октябре:8 жезлов-10 жезлов- королева кубков-9 пентаклей- думаю нет.
Новый год я справлю в загаданном месте:звезды доп. 5 мечей-6 кубков-7 мечей- умеренность доп. 7 кубков- нет, тут только мечты.
Доброго.
А "Ч" это кто? Мужчина/Женщина?

Цитата: Yatori от 22 сентября 2025, 23:17:24Здравствуйте,

квинт еще суд

я лишь вижу какое-то удовлетвлетвооение,но не устройство

Доброго.
Ради справедливости - вопрос звучит "найду ли...", а не трудоустройство.
Устройства не вижу по этому раскладу - будете дома с семьёй, а вот поиски могут принести варианты.

Цитата: antyanetta от 22 сентября 2025, 22:50:37Найду ли я новую работу в течении месяца?

Думаю, что да
Доброго.
8П в итоге - это текущий, в настоящий момент, процесс. То есть в контексте вопроса, поиски будут продолжаться. Вас не будет устраивать зарплата, мужик-руководитель жаден.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ланата

Цитата: Annellin от 22 сентября 2025, 22:50:23поехать только в октябре:

общее дно 5 мечей
Тут будет серьёзное искушение/надежда что всё будет отлично, всё наладится, изменения в отношениях, и вот..5 мечей - Как раз и разбивает все придуманные иллюзии. Наоборот, возможны стычки и подлость..

Добавлено 23 сентября 2025, 08:31:56
Цитата: antyanetta от 22 сентября 2025, 22:50:372 куб+жрец(рыц пент)+король пент=8 пент

Думаю, что да
Тоже соглашусь.

Добавлено 23 сентября 2025, 08:33:55
Цитата: Yatori от 22 сентября 2025, 23:17:2410 кубков, рыцарь кубков, колесо фортуны,дно звезда
квинт еще суд
Похоже что месяц пройдёт в поисках работы, собеседованиях, ожиданиях ответов.

клёпа

Цитата: Gun_ar от 23 сентября 2025, 08:30:06Доброго.
А "Ч" это кто? Мужчина/Женщина?
Доброго.
Ради справедливости - вопрос звучит "найду ли...", а не трудоустройство.
Устройства не вижу по этому раскладу - будете дома с семьёй, а вот поиски могут принести варианты.
Доброго.
8П в итоге - это текущий, в настоящий момент, процесс. То есть в контексте вопроса, поиски будут продолжаться. Вас не будет устраивать зарплата, мужик-руководитель жаден.
Ч это женщина начальница женщины Я.

Gun_ar

Цитата: клёпа от 23 сентября 2025, 09:28:58Ч это женщина начальница женщины Я.

1. Нет, действия нет.
2. Вот тут вполне возможно ей удастся. Но в мыслях она будет прикидывать, что сделала, что хотела, но не получила удовлетворения. Вполне вероятнн такой исход.
3. Да, вполне возможно. Друг поможет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Annellin

Доброго времени!

Как отреагирует человек, если узнает, что моя поездка домой состоится позже? чел-энерговампир,и ее бесит,когда я далеко

2 мечей, туз жезлов, башня,дно рыцарь кубков

эмоционально и разгневанно?

Tasia89

Доброго всем дня,

Я рассматриваю работу в четырех проектах, они все в целом не плохие, но все стартапы. Поэтому задавала по два вопроса к каждому и вытягивала триплеты. Прошу помощи в трактовке, какой проект для меня будет наиболее успешным.

Первый проект.

1. Будет ли проект успешным?

Королева пент. 3 мечей 4 кубков.

Похоже, что меня может ждать разочарование.

2. Что даст мне этот проект?
Влюбленные, 3 пент. 6 пент.

Я так понимаю какие-то знакомства в фин сфере, возможного инвестора или спонсора.

Второй проект.

1. Будет ли успешен?
Влюбленные Суд 8 пентаклей
Приведет к каким-то изменениям в жизни и новому партнерству или меня будет ждать выбор?

2. Что мне даст?

Смерть 8 жез. 2 пент.

Кардинальные и быстрые изменения, денег не вижу.

Третий проект.
1. Будет ли успешен?

Паж куб. 5 меч. Жрица

Столкнется с конкуренцией и соперничеством.

2. Что мне даст?

Туз меч. 2 меч. Колесо фортуны
Переменные успехи.

Четвертый проект

1. Будет ли успешен?

Паж меч. 7 меч. Звезда.

Если будет какая-то хитрость в нём, то да.

2. Что мне даст?

Паж пент. туз жез. Туз пент.

Деньги и возможности, но по пажу не понятно, они будут временными или незначительными???

Заранее благодарю, с меня ++++

Gun_ar

Цитата: Tasia89 от 23 сентября 2025, 11:07:42Доброго всем дня
Доброго.
1. Этот вариант единственный приемлимый.
Вы "успешность" в каких величинах меряете?) Этот вариант должен принести деньги, но не удовлетворение.

По поводу ваших вопросов "что даст проект"- это слишком общий вопрос, в какой сфере? Личка, деньги, знакомства?

Второй проект - работа ради работы.
Третий- есть подвох, который позже выйдет боком.
Четвёртый - не пойдет.

Цитата: Annellin от 23 сентября 2025, 10:58:02Доброго времени!

Как отреагирует человек, если узнает, что моя поездка домой состоится позже? чел-энерговампир,и ее бесит,когда я далеко

2 мечей, туз жезлов, башня,дно рыцарь кубков

эмоционально и разгневанно?
Доброго.
Эмоционально, но обрадованно. Это равновесие её устраивает.

Tasia89

Цитата: Gun_ar от 23 сентября 2025, 11:28:37Доброго.
1. Этот вариант единственный приемлимый.
Вы "успешность" в каких величинах меряете?) Этот вариант должен принести деньги, но не удовлетворение.

По поводу ваших вопросов "что даст проект"- это слишком общий вопрос, в какой сфере? Личка, деньги, знакомства?

Второй проект - работа ради работы.
Третий- есть подвох, который позже выйдет боком.
Четвёртый - не пойдет.
Доброго.
Эмоционально, но обрадованно. Это равновесие её устраивает.

Меня интересует денежность, влияние на остальные сферы не особо. О самореализации пока речь не идет, для неё нужны финансы. Получается первый проект самый денежный?

Почему четвертый не подходит?

Gun_ar

Цитата: Tasia89 от 23 сентября 2025, 12:49:08Почему четвертый не подходит?
Потому, что по этому триплету ПМ+7М+Звезда  об успехе речь не идёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status