Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Yulas от 18 сентября 2025, 22:06:53Доброго вечера, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, верно ли трактую расклад. По ситуации особо описывать нечего. Все просто, задала мужчине интересующий вопрос (почему сделал так-то), получила ответ. Смутило одно, обычно человеку не нужно задавать наводящие вопросы, он сам первый все объясняет. Вопрос: правду ли мне сказал сегодня загаданный человек?
Сила+звезда, 6 мечей, туз кубков. Дно на всякий случай подняла - умеренность.
На мой взгляд явных карт обмана нет. Немного смущает шестерка мечей - обычно трактую ее как попытку что-то защитить, но защищать не обязательно значит скрывать. Тем более по старшим арканам все-таки не вижу желания ввести в заблуждение, ну а по 6 мечей и тузу кубков могу предположить, что человек просто малость преувеличил ситуацию, чтобы казаться самому себе более защищенным.
есть такое понятие "размытый ответ", с его стороны обмана не было, но он попытался увести разговор больше в плоскость вызывающую эмоциональное восприятие , чтобы не стали дальше углубляться /копаться в самой сути поступка.

Цитата: Lerox от 18 сентября 2025, 15:53:07Почему М не сможет сделать то, что планировал в Х день?
8 меч (императрица, дама меч), умеренность (5 чаш), дьявол (3ж, дама ж)
Итог рыц пент (5ж, 7 меч)
Дно отшельник

Из-за какой то женщины в ограничениях, что то с женщиной не поделил?
скорее не видит для себя смысла этого действия в конкретный момент ( более четкие трактовки можно давать лишь зная подробности вопроса- потому как вариантов значений карт + их сочетания очень много и они разноплановые)

Цитата: Bambolina от 18 сентября 2025, 15:48:10Есть ли психическое отклонение у мужчины? Вредных привычек не наблюдается, кроме шляния по женщинам. 2 пентаклей- Умеренность(8 кубков)-Дьявол(2 мечей)=Сила( 4 пентаклей). У него что-то связанное с психопатией, уходом в себя, по итогу, не в психушечку ли ему надо.
скорее всего биполярное аффективное расстройство-когда депрессивная фаза быстро сменяется на маниакальную, принимает какие -то препараты блокирующие это состояние. На негатив стоило бы посмотреть его...

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Annellin

Здравствуйте!)
получится ли у меня осуществить план?(в нем мне собирались помочь мои родители)

Туз пентаклей, Императрица(+ иерофант),
б пентаклей, дно 10 пентаклей

я считаю да,хоть и пассивные,но все же позитивные

+++

Bambolina

Цитата: Arina27 от Сегодня в 08:23:36есть такое понятие "размытый ответ", с его стороны обмана не было, но он попытался увести разговор больше в плоскость вызывающую эмоциональное восприятие , чтобы не стали дальше углубляться /копаться в самой сути поступка.
скорее не видит для себя смысла этого действия в конкретный момент ( более четкие трактовки можно давать лишь зная подробности вопроса- потому как вариантов значений карт + их сочетания очень много и они разноплановые)
скорее всего биполярное аффективное расстройство-когда депрессивная фаза быстро сменяется на маниакальную, принимает какие -то препараты блокирующие это состояние. На негатив стоило бы посмотреть его...

он ничего не принимает, из другой нищей страны ,но ведет себя очень странно, похоже на нарцисса, но то очень агрессивно , то впадает в депрессии. Странный тип и ещё преследует как маньяк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status