Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Сатурнианка

Мужчина много зарабатывает?
3 мечей солнце 9 мечей
НЕт, заработок есть, но деньги маленькие.
Мужчина сейчас пьет?
10 мечей суд(колесо+5 кубков) ква пентк.
Да, выпивает,  Причина что то любовное, разочарование.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Что сейчас думает ж о ситуации в которой оказалась, отвернулись все:9 пентаклей- паж пентаклей- 6 мечей- 8 мечей- когда была в достатке ни кто не нужен был, а сейчас уйти хочет, о чем то сожалеет.
Что думает ж о разладе с сыном:2 мечей-5 пентаклей- жрец доп. паж мечей- жрица доп. суд- считает, что сын должен взять отвественность за нее, помогать.

Arina27

Цитата: Сатурнианка от 17 сентября 2025, 13:04:17Мужчина много зарабатывает?
3 мечей солнце 9 мечей
НЕт, заработок есть, но деньги маленькие.
у него они как приходят- так и уходят, всегда в состоянии нужды ( одну проблему закрыл, тут же вторая нарисовывается и так по кругу)
ЦитироватьМужчина сейчас пьет?
10 мечей суд(колесо+5 кубков) ква пентк.
Да, выпивает,  Причина что то любовное, разочарование.
сейчас нет, накатами пристрастие идет ( у него скорее всего по роду любители выпить были- гены передались )

Цитата: клёпа от 17 сентября 2025, 13:46:35Что сейчас думает ж о ситуации в которой оказалась, отвернулись все:9 пентаклей- паж пентаклей- 6 мечей- 8 мечей- когда была в достатке ни кто не нужен был, а сейчас уйти хочет, о чем то сожалеет.
чувство и страх уязвимости - он прям сковывает ее
ЦитироватьЧто думает ж о разладе с сыном:2 мечей-5 пентаклей- жрец доп. паж мечей- жрица доп. суд- считает, что сын должен взять отвественность за нее, помогать.
конкретно помощи она не ищет от него,  не простая ж, очень  навредить своему сыну может

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Manelle

Цитата: RobinG от 16 сентября 2025, 01:24:59Одно из значений 5меч это пустые победы, горькие успехи, и она открывает расклад. Да будет пытаться лавировать, но как в той скороговорке лавировали, лавировали, да не вылавировали...

Добавлено 16 сентября 2025, 01:26:54Думает нет. У вас есть надежда, но нет.
Дайте пожалуйста ос.

Добавлено 16 сентября 2025, 01:32:27Думаю результат не будет соответствовать ожиданиям, надо принимать взвешенные решения, а не руководствоваться эмоциями.
Да сложный выбор, менять работу или нет, скорее всего нужно принять предложение.

Добавлено 16 сентября 2025, 01:34:17Думаю нет. Надежда есть, но как будто останется всë как есть.
ос Написал через 2 дня

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Знаю что у женщины семьи нет.   Женщина живёт одна?  8 меч, 10 меч, Мир, Жрица. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Yulas

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Мы с человеком встречаемся каждое утро в одном и том же месте, общаемся (это не единственная зона нашего общения, мы любовники). Это как бы у нас внегласная договоренность и привычка. Сегодня я туда опоздала, предупредить не смогла, а когда пришла его уже не было. Либо не дождался и ушел, либо его вообще там не было по каким-то причинам я не знаю. По итогу и я не стала писать, что опоздала но была там, и он ничего не спросил. Решила у карт уточнить.

1. Ждал ди меня мужчина в загаданном месте сегодня утром?
7 пентаклей, жрица, король кубков
Думаю ждал, при чем долго.

2. Что почувствовал, когда я не пришла?
Паж жезлов, 4 жезлов, дьявол.
Заинтересовался моим отсутствием, но скрывает и маскирует этот факт.

3. Почему не спросил о причинах моего отсутствия?
8 мечей, туз пентаклей, 3 мечей.
Он на «тормозах», возможно подумал, что я специально продинамила и его это обидело.

4. Встретимся ли мы в привычном месте завтра?
Король кубков, маг, рыцарь жезлов.
Думаю, что нет. Он решит мне показать: «смотри, я тоже так могу, взять и не прийти»

maska2021

Доброй ночи, Уважаемые Практики, нужна помощь с трактовкой, с меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня октябрь? 5 Жезлов + 9 Мечей + Смерть (доп. Дурак + 6 Кубков) = Верховная Жрица (доп. Страшный Суд) - чувствую, октябрь будет крайне тяжёлый... Думаю, что по Смерти я перееду и неудачно, о чем буду сильно жалеть - 6К. На итоге вышла властная женщина с судом, может на меня в суд подадут, не поняла итог...

2. Буду ли я работать в октябре? Император + 10 Мечей + 4 Жезлов = Туз Мечей дно 7 Пентаклей - отец не сможет мне больше помогать - Император + 10М, и мне придётся выйти на работу по итогу - ТМ.

3. Как разрешится ситуация с соседом в октябре? Король Пентаклей + Верховная Жрица + 2 Мечей = Верховный Жрец дно 3 Пентаклей - видимо что-то с судом и властной дамой от него, какой-то спор с ней будет - ВЖ+2М, который разрешит только властный мужчина на итоге - ВЖ. КП в раскладе либо показывает, что у него денег много стало, либо денежная помощь от друзей, но его карта обычно - Король Мечей.

4. Где мне найти помощи от бандитов? Смерть (доп. Умеренность) + Паж Кубков + Справедливость = 6 Жезлов дно Мир - какая-то новая информация о помощи должна быть - Смерть + ПЖ, она по итогу должна мне помочь - 6Ж.

KeyLog

Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 18:27:17Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Знаю что у женщины семьи нет.   Женщина живёт одна?  8 меч, 10 меч, Мир, Жрица. Думаю да.
Согласен. Я бы аналогично прочитал так расклад.
Какая-то у неё беспросветная и тяжёлая жизнь, однако 🤔

Цитата: Yulas от 17 сентября 2025, 22:30:391. Ждал ди меня мужчина в загаданном месте сегодня утром?
7 пентаклей, жрица, король кубков
Думаю ждал, при чем долго.
По 7П - ждал (ожидание, но не получение результата). И не понимал, что, чего и почему.

Цитата: Yulas от 17 сентября 2025, 22:30:392. Что почувствовал, когда я не пришла?
Паж жезлов, 4 жезлов, дьявол.
Заинтересовался моим отсутствием, но скрывает и маскирует этот факт.
Я бы сказал, что он подумал, что это связано с какими-то известиями (информацией) в чьём-то доме.
Сейчас совсем грубо проинтерпретирую. Что-то вроде: "кто-то проболтался и это стало известно её домочадцам".

Цитата: Yulas от 17 сентября 2025, 22:30:393. Почему не спросил о причинах моего отсутствия?
8 мечей, туз пентаклей, 3 мечей.
Он на «тормозах», возможно подумал, что я специально продинамила и его это обидело.
В ловушке собственных предрассудков из-за полученных по полной программе переживаний (или неудобств).

Цитата: Yulas от 17 сентября 2025, 22:30:394. Встретимся ли мы в привычном месте завтра?
Король кубков, маг, рыцарь жезлов.
Думаю, что нет. Он решит мне показать: «смотри, я тоже так могу, взять и не прийти»
Да, если он так решит.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке:
Все карты прямые.
Стало интересно, что же такое, думали что проблема в монтаже труб. Просто недавно чистили уже.
По какой причине вода в ванной плохо очень уходит?

Шут - Туз пентаклей - Король чаш. Итог: 8 пентаклей
Думаю что нужно конкретно чистить, из-за засора.

Благодарю!

клёпа

Здравствуйте посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
До конца месяца уйдет ж с работы: умеренность доп. 2 жезлов-6 пентаклей- сила доп. 7 мечей- луна доп. 4 кубков- в загаданное время точно не уйдет.
В течении 3 дней состоится встреча А с Д:2 пентаклей- солнце доп 2 мечей- император 3 кубков- королева кубков- встреча скорее всего нет.
Как будет развиваться ситуация в школе у Е до конца года ( учитель занижает оценки намеренно) :10 жезлов- луна доп. 8 кубков- дьявол доп 9 мечей-6 жезлов- бессилие у Е, притеснение ее, переживание, отчаение, но вот как итог 6 жезлов- успех,возможно смена учителя?

Annellin

Здравствуйте,уважаемый KeyLog
я видммо непонятно написала) это был как раз один вопрос " получится ли осуществить план" и описала сделом,какой именно.

Туз пентаклей, Императрица(+ иерофант),
б пентаклей, дно 10 пентаклей

скажите,пожалуйста,если еще не устали от меня,в таком случае карты говорят об осуществлении задуманного?

Цитата: KeyLog от 16 сентября 2025, 17:44:44Тут два вопроса и один ответ. Лучше так не делать ;)
Фактически, дать ей то, что она хочет. Денег, что ли, хочет больших?

Bambolina

Есть ли психическое отклонение у мужчины? Вредных привычек не наблюдается, кроме шляния по женщинам. 2 пентаклей-Умеренность(8 кубков)-Дьявол(2 мечей)=Сила( 4 пентаклей). У него что-то связанное с психопатией, уходом в себя, по итогу, не в психушечку ли ему надо.

Lerox

Почему М не сможет сделать то, что планировал в Х день?
8 меч (императрица, дама меч), умеренность (5 чаш), дьявол (3ж, дама ж)
Итог рыц пент (5ж, 7 меч)
Дно отшельник

Из-за какой то женщины в ограничениях, что то с женщиной не поделил?

Efemerika

Здравствуйте,
 Можно ли по этим картам сказать, что человек умер?
9пентаклей, 8 мечей, смерть, 8 пентаклей, 5 жезлов, 10 кубков, Луна. Дно 10 мечей , Иерофант, Туз пик.

Есть информация что умер от его родственника, но, подтверждения на официальных сайтах не нашла. Есть основания не доверять родственнику

Yulas

Доброго вечера, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, верно ли трактую расклад. По ситуации особо описывать нечего. Все просто, задала мужчине интересующий вопрос (почему сделал так-то), получила ответ. Смутило одно, обычно человеку не нужно задавать наводящие вопросы, он сам первый все объясняет. Вопрос: правду ли мне сказал сегодня загаданный человек?
Сила+звезда, 6 мечей, туз кубков. Дно на всякий случай подняла - умеренность.
На мой взгляд явных карт обмана нет. Немного смущает шестерка мечей - обычно трактую ее как попытку что-то защитить, но защищать не обязательно значит скрывать. Тем более по старшим арканам все-таки не вижу желания ввести в заблуждение, ну а по 6 мечей и тузу кубков могу предположить, что человек просто малость преувеличил ситуацию, чтобы казаться самому себе более защищенным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status