Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Д уедет завтра на работу, работа находится за городом с проживанием там: туз пентаклей-6 мечей-9 кубков- колесо судьбы доп. 5 кубков- думаю уедет.

antyanetta

Как у Ж сложится работа на предприятии до конца года?

Сила(6 жезл)+10меч+дама куб=справедливость(7пент)

То хорошо, то не очень, но в целом неплохо
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vedmachkaolka

Добрый вечер!
 Родится у меня ребенок в этой жизни?

5 кубков, туз пентаклей, смерть (4 мечей),
 итог- колесо фортуны (паж кубков).
 дно 9 жезлов.
похоже что да родиться.
 хотя у меня уже в этом глубокие сомнения...
+

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 14 сентября 2025, 19:00:56Добрый вечер!
 Родится у меня ребенок в этой жизни?

5 кубков, туз пентаклей, смерть (4 мечей),
 итог- колесо фортуны (паж кубков).
 дно 9 жезлов.
похоже что да родиться.
 хотя у меня уже в этом глубокие сомнения...
+
В "этой жизни" это кф+паж куб, то да.
А может и не родится. Тоже КФ.
Думаю было бы предложено, то родили. Сами не хотите.
Знаете, у меня муж очень хотел детей, а я особо нет. Но не возражала. И он действительно этого хотел и сделал всë для этого и до и после.
Но я по таким так сказать глобальным вопросам никогда не строю планов - например, и по переезду тоже. Да хорошо, нет - ну и отлично. И всë складывается наилучшим образом.

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 15 сентября 2025, 07:47:59В "этой жизни" это кф+паж куб, то да.
А может и не родится. Тоже КФ.
Думаю было бы предложено, то родили. Сами не хотите.
Знаете, у меня муж очень хотел детей, а я особо нет. Но не возражала. И он действительно этого хотел и сделал всë для этого и до и после.
Но я по таким так сказать глобальным вопросам никогда не строю планов - например, и по переезду тоже. Да хорошо, нет - ну и отлично. И всë складывается наилучшим образом.
Благодарю, мне и предлагали, но , кстати, к счастью. я не забеременела, а да на тот момент переживала, потом поняла что это было к хорошему, что бог видит дальше чем я. Ребенка от того мужчины я не хочу. Он мне мужем не был, и не хотел им быть, и я болела  осенью сильно три месяца, и мне он начал высказывать претензии почему я так часто болею,  и еще я работаю веду активный образ жизни, а он не содержал меня и все  говорил как ты будешь водить ребенка в поликлинику? типа если я работаю. А мне когда говорят про поликлинику, что я превращусь в измотанную тетку - меня отворачивает от таких людей. ну как то так.

lela23

Здравствуйте. Опубликовала историю в ТГ, увидела, что ее просмотрел бывший. Я у него в блоке, он у меня нет, значит номер телефона не удалил, если посмотрел. Расстались год назад, он уже живёт с другой женщиной, собрался жениться. Почему не удалил мой номер из контактов?
Дьявол(2 пентаклей), звезда (10 жезлов), умеренность (король чаш), башня (10 пентаклей).
Даже не знаю, не отпустил ещё до конца?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

RobinG

Цитата: lela23 от 15 сентября 2025, 12:57:41Здравствуйте. Опубликовала историю в ТГ, увидела, что ее просмотрел бывший. Я у него в блоке, он у меня нет, значит номер телефона не удалил, если посмотрел. Расстались год назад, он уже живёт с другой женщиной, собрался жениться. Почему не удалил мой номер из контактов?
Дьявол(2 пентаклей), звезда (10 жезлов), умеренность (король чаш), башня (10 пентаклей).
Даже не знаю, не отпустил ещё до конца?
Думаю случайно он посмотрел. Дьявол 2пент - он не будет удалять ваш номер.
Есть интерес у него как вы живете и тп.
Опубликуйте еще, последите, будет ли смотреть.
А вообще это нормально не удалять номера телефонов, это по взрослому. И смотрит когда хочет, и значение не придает. Тоже по взрослому. Ну не нравится вам - вы заблокируйте)
Я вообще никого не удаляю. Пусть смотрят.

lela23

Цитата: RobinG от 15 сентября 2025, 13:21:48Думаю случайно он посмотрел. Дьявол 2пент - он не будет удалять ваш номер.
Есть интерес у него как вы живете и тп.
Опубликуйте еще, последите, будет ли смотреть.
А вообще это нормально не удалять номера телефонов, это по взрослому. И смотрит когда хочет, и значение не придает. Тоже по взрослому. Ну не нравится вам - вы заблокируйте)
Я вообще никого не удаляю. Пусть смотрят.
Да я не против, пусть смотрит, я его номер тоже не удаляла, только переименовала  ;D благодарю
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vedmachkaolka

Добрый день, консульство испании возобновит выдачу виз в бл 4 месяца?
7 кубков, 10 мечей, 4 кубков пп
 итог 4 жезлов
 дно 2 жезлов.
думаю что да.
+++

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите с раскладом?!

Какой результат получит дама, если перейдет работать в другое место - Справедливость (9Ж) РЧ 10П д 4М предположу, что не равнозначный выбор, возможно защищаться придется, на себя надеяться, чтобы получить желаемое, вроде хорошие перспективы! Еще почему то в голове возможно знакомство и предложение какое то?!

Стоит ли ей менять работу 9М Влюбленные (РЧ) д РП волнуется и переживает, но выбор нужно сделать и принять предложение!

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Manelle

Позвонит или напишет М до конца недели(заблокирован везде)? Солнце(туз мечей)-7 мечей-5 мечей= туз чаш. Да, судя по 7 мечей с левого номера.

Lunal

Доброй ночи всем!
Человек устроился на две работы.Переживаю за него.
Как он будет совмещать их:
5 мечей+Умеренность(6 пентаклей)+Башня(3 пентаклей)=2 жезлов

Будет пытаться совмещать потихоньку.Пытаться держать баланс между работами.Непонятна Башня в раскладе.Все-таки боюсь,что не осилит.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

RobinG

Цитата: Lunal от 15 сентября 2025, 23:25:22Доброй ночи всем!
Человек устроился на две работы.Переживаю за него.
Как он будет совмещать их:
5 мечей+Умеренность(6 пентаклей)+Башня(3 пентаклей)=2 жезлов

Будет пытаться совмещать потихоньку.Пытаться держать баланс между работами.Непонятна Башня в раскладе.Все-таки боюсь,что не осилит.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
Одно из значений 5меч это пустые победы, горькие успехи, и она открывает расклад. Да будет пытаться лавировать, но как в той скороговорке лавировали, лавировали, да не вылавировали...

Добавлено 16 сентября 2025, 01:26:54
Цитата: Manelle от 15 сентября 2025, 20:41:41Позвонит или напишет М до конца недели(заблокирован везде)? Солнце(туз мечей)-7 мечей-5 мечей= туз чаш. Да, судя по 7 мечей с левого номера.
Думает нет. У вас есть надежда, но нет.
Дайте пожалуйста ос.

Добавлено 16 сентября 2025, 01:32:27
Цитата: Bitchwolf от 15 сентября 2025, 17:36:25Добрый вечер уважаемые практики! Помогите с раскладом?!

Какой результат получит дама, если перейдет работать в другое место - Справедливость (9Ж) РЧ 10П д 4М предположу, что не равнозначный выбор, возможно защищаться придется, на себя надеяться, чтобы получить желаемое, вроде хорошие перспективы! Еще почему то в голове возможно знакомство и предложение какое то?!

Стоит ли ей менять работу 9М Влюбленные (РЧ) д РП волнуется и переживает, но выбор нужно сделать и принять предложение!

Благодарю за отзывы!🙏
Думаю результат не будет соответствовать ожиданиям, надо принимать взвешенные решения, а не руководствоваться эмоциями.
Да сложный выбор, менять работу или нет, скорее всего нужно принять предложение.

Добавлено 16 сентября 2025, 01:34:17
Цитата: vedmachkaolka от 15 сентября 2025, 16:07:05Добрый день, консульство испании возобновит выдачу виз в бл 4 месяца?
7 кубков, 10 мечей, 4 кубков пп
 итог 4 жезлов
 дно 2 жезлов.
думаю что да.
Думаю нет. Надежда есть, но как будто останется всë как есть.

Yatori

Всем Доброго дня)
Помогите пожалуйста интерпретировать экспресс-прогноз на октябрь месяц.

1.Общая атмосфера месяца-10 пентаклей (поддержка семьи?)

2.Личная жизнь-4пентаклей(я в отношениях,без изменений?)

3.Моральное состояние-паж кубков-??

4.Физическое здрровье-рыцарь кубков-??

5.Социальная жизнь-паж пентаклей-общение будет хоть с кем-то?

6.Что обрадует-6 мечей и король мечей-начало чего-то нового?

7.Взаимоотношения с родственниками-6 пентаклей и 5 пентаклей-деележка чего-то?

8.С чем будет связано главное событие месяца?
9 кубков, 2 мечей, Дьявол+4 кубков, дно Колесница - отказ от токсичных взаимоотношений и удовлетворение от этого?

Всем+

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, права ли я, смотрю прямыми.
Ж переедет в течении месяца в загаданную кв:9 мечей-туз кубков-паж кубков-король кубков- хоть мужчина и хочет ее туда отправить, но думаю, что не переедет.
Что будет с загаданной квартирой в течении 2 месяцев, сейчас стоит закрытая:3 мечей- туз мечей- справедливость доп. 9 мечей- паж кубков- пока постоит закрытая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status