Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

клёпа

Цитата: клёпа от 09 сентября 2025, 09:42:47Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Как на этой недели пройдет встреча, общение А с В( сын, мать, давно не общались) : император доп. 2 жезлов-4 жезлов-5 кубков- король мечей- просто разговор, воспоминание ругани, неприятностей.
Будет ли еще общение, встречи А с В до конца года: влюбленные доп. 9 мечей-3 пентаклей-король пентаклей-8 мечей- думаю будет общение, раскаяние, далее денежные дела, но все же общение прекратится опять.
Напишет ли до конца года В дарственную на А: туз жезлов- император доп. 2 жезлов-король жезлов-9 пентаклей- да.
Актуально

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Появился новый знакомый по инету, странный какой-то!? Прошу помощи по возможности!🙏

Что из себя представляет Мч ДЖ Суд (КФ) 8П д КЖ предположу что работает, хочет добиться руководящей должности?

Какого мнения он о даме 3П ТЧ 2П д ТП - думает что она хочет общения и сама вытягивает общение слово за слова

Какие у него намерения по отношению к ней 10П 5М 4Ж д ТЖ вроде хорошие намерения,на едине остаться ну и т д

У него есть другая девушка Дурак (РМ) 6П 8П д ТЧ походу была и сбежала, поссорились

Кем работает Павел ПЧ ПП д 6М помощь оказывает за деньги, паженок еще, на подхвате

В чем причина расставания его с бывшей дамой Иерофант (Отшельник 10П) Маг (10Ч) дно Сила (5М) странно очень много старших Арканов, будто был женат и свалил из семьи, видимо разлад и развод?!

Что ожидает даму если она будет с ним продолжать общаться в гряд 3 месяца 3Ч 6П д ТМ узнает что ему нужна помощь, может бухает или наркоша?

Стоит ли даме с ним общаться ТП 2Ч 8П д Умеренность (6Ч) думаю отложить надо это общение?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Финида

Добрый день! Недавно устроилась на новую работу,  удаленка как и хотела, но есть определенные сомнения буду ли я работать дальше
  Что даст и принесёт мне новая работа?
  Король ж + паж п + 7п =  6ж - понимаю так что надо остаться работать и заработать получится и все устраивать будет по итогу

Посмотрите пожалуйста правильно ли я понимаю
Всегда ставлю + с благодарностью!

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 10 сентября 2025, 06:11:00Появился новый знакомый по инету, странный какой-то!? Прошу помощи по возможности!🙏
Что из себя представляет Мч ДЖ Суд (КФ) 8П д КЖ предположу что работает, хочет добиться руководящей должности?
достаточно энергичный и самоуверенный мужчина, у которого начался новый этап в жизни ( например после развода, или подыскивает новую любовницу и тд, учитывая 8п это очереднАя дама),с первого взгляда  может казаться немного скучноватым, это все из -за своей осторожности,осмотрительности и ПРАКТИЧНОСТИ.
ЦитироватьКакого мнения он о даме 3П ТЧ 2П д ТП - думает что она хочет общения и сама вытягивает общение слово за слова
считает,что она рассматривает все отношения как очень важную задачу-отсюда отсутствие легкомысленности и это ему очень импонирует,  к нему относится пока не серьезно: получатся  отношения – хорошо, не получатся – тоже ничего страшного. Но его как вариант  она рассматривает ( как он это себе видит)
ЦитироватьКакие у него намерения по отношению к ней 10П 5М 4Ж д ТЖ вроде хорошие намерения,на едине остаться ну и т д
тоже сделала бы такой вывод если бы не 5м- человек с "камнем за пазухой", да и туз ж всегда дает характеристику желания отношений ярких,но не долгосрочных
ЦитироватьУ него есть другая девушка Дурак (РМ) 6П 8П д ТЧ походу была и сбежала, поссорились
он похоже мастер строить  поверхностные  отношения , из которых всегда получает для себя " плюшки" и в которых есть у него мотивация ( другой вариант типа " влюблен, буду добиваться и тд" это не про него.Опять же 8п- очередная дама - очередная муза.
ЦитироватьКем работает Павел ПЧ ПП д 6М помощь оказывает за деньги, паженок еще, на подхвате
на постоянке работы скорее всего нет, разовые заработки
ЦитироватьВ чем причина расставания его с бывшей дамой Иерофант (Отшельник 10П) Маг (10Ч) дно Сила (5М) странно очень много старших Арканов, будто был женат и свалил из семьи, видимо разлад и развод?!
хотела от него создания нормальной семьи
ЦитироватьЧто ожидает даму если она будет с ним продолжать общаться в гряд 3 месяца
3Ч 6П д ТМ узнает что ему нужна помощь, может бухает или наркоша?
серьезного ничего, отношения кстати тоже типа из милости. Когда один  хочет, а другой очень мало дает ( при чем во всех смыслах). Когда один подстраивается и так, и эдак, а другой позволяет подстраиваться под себя, но не более. Любовью тут явно "не пахнет". По поводу бухает или наркоша таких карт конечно нет
ЦитироватьСтоит ли даме с ним общаться ТП 2Ч 8П д Умеренность (6Ч) думаю отложить надо это общение?
как вариант конечно  может его рассмотреть, но отношения для нее будут  довольно скучные, рутинные, и в принципе изначально предсказуемые, когда ничего особо яркого не происходит (а хочется). Придется в чем-то себя ограничивать, чем-то жертвовать, каким то образом подстраиваться и тд. В общем так себе история ...

Цитата: клёпа от 10 сентября 2025, 06:01:11Как на этой недели пройдет встреча, общение А с В( сын, мать, давно не общались) : император доп. 2 жезлов-4 жезлов-5 кубков- король мечей- просто разговор, воспоминание ругани, неприятностей.
Не совсем так, как хотелось бы, результат ближе к облому в каком то вопросе от чего придется четко обозначить свои требования и "границы"

ЦитироватьБудет ли еще общение, встречи А с В до конца года: влюбленные доп. 9 мечей-3 пентаклей - король пентаклей- 8 мечей- думаю будет общение, раскаяние, далее денежные дела, но все же общение прекратится опять.
общение будет, где то через третьи лица ( или при участии третьих лиц) - здесь какой то вопрос ( ситуация)  затронута которая будет вынуждать это делать
ЦитироватьНапишет ли до конца года В дарственную на А: туз жезлов- император доп. 2 жезлов-король жезлов-9 пентаклей- да.
дарственная это карта дарения ( ее здесь нет) здесь как вступление в наследство больше идет ( но не через акт дарения)
Цитата: Ведьмак644 от 10 сентября 2025, 00:27:22Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина хочет прописать брата в квартиру? 7 кубк, Король мечей, Императрица, 10 жезл. Думаю нет.
вариант заманчивый и настойчивый со стороны м, но она понимает,что за этим последуют определенные обязательства ( какая то нагрузка и тд), поэтому скорее она в состоянии необходимости этого жеста , но желание с ее стороны к этому  действительно отсутствуют

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик хочет приехать жить в город название? 3 меч, Маг, Повешенный, 7 кубк. Думаю нет.

Добавлено 10 сентября 2025, 09:45:40
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад У мужика есть прописка в городе название 6 меч, 2 жезл, 9 меч, Туз жезл. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lunniyzver

Цитата: Ведьмак644 от 10 сентября 2025, 09:35:41Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик хочет приехать жить в город название? 3 меч, Маг, Повешенный, 7 кубк. Думаю нет.

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад У мужика есть прописка в городе название 6 меч, 2 жезл, 9 меч, Туз жезл. Думаю
Цитата: Ведьмак644 от 10 сентября 2025, 09:35:41Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик хочет приехать жить в город название? 3 меч, Маг, Повешенный, 7 кубк. Думаю нет.

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад У мужика есть прописка в городе название 6 меч, 2 жезл, 9 меч, Туз жезл. Думаю нет.
нет.
Доброго дня!
1.Хочет, но это больше мысли, в реальности есть какие-то с этим сложности
2.Нет

С уважением
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке .1  работа это полная занятость ;2 это удаленка - нужно выбрать  в максимально короткие сроки .

Расклад "Какую работу выбрать?"

1. Финансовые перспективы на работе 1. -6 Пентаклей 10 Мечей 7 Жезлов - первое время будет всё устраивать ,премии и различные плюшки будут .но 10 М мне тут не нравиться говорит о потерях ,может о штрафах или о урезании зарплаты ,по этому нужно будет искать доп. доход
2. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1- 9 Пентаклей Повешенный 5 Жезлов -  нет,возможно сама не захочу идти на повышение
3. Отношения с коллегами и начальством на работе 1.- Туз Кубков Отшельник Король Пентаклей - неплохие ,но поверхностные - крепкой дружбы там ни с кем не будет
4. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего - 6 Кубков Императрица Королева Пентаклей -  в целом будет удовлетворять ,поддержка какая-то может быть от выше стоящего руководства
5. Финансовые перспективы на работе 2.-5 Пентаклей 10 Пентаклей Правосудие - будут траты (на сколько я знаю на этой работе нужно будет самой покупать гарнитуру ,и что бы комп соответствовал ) , По 10П это прибыль денежная,а с Правосудием это больше похоже на то - сколько наработаешь столько и получишь...но думаю на этой работе оплата будет более  чем удовлетворять .
6. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2- Башня Король Мечей Дама Жезлов - тут немного в замешательстве ....с одной стороны нет ,с другой стороны башня может нести и большие перемены
7. Отношения с коллегами и начальством на работе 2 -Дьявол 4 Пентаклей 3 Кубков - будет по разному
8. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего -5 мечей 8 Жезлов Король Кубков - придётся менять себя,свои взгляды,ломать свои стереотипы,свои страхи какие-то касаемо работы - но в целом да будет удовлетворение .

Bambolina

Является ли М Альфонсом? Встречается с разными женщинами. Королева жезлов+10 пентаклей +9 жезлов=королева пентаклей( Влюбленные+4 мечей). Похоже, что да.

Лери

Здравствуйте

Ж поставят диагноз онкология в понедельник ?

Звезда,9 пент,4 ж ПП,Повешенный,Король пент

Я бы сказала что нет
Может что-то пограничное
Повешенный это вроде как что-то не устойчивое..хотя очень сомневаюсь конечно, что не поставят

2.Сможет прожить более года?
8 ж, 4 пент ПП,5 пент ПП,Рыцарь кубков,Повешенный (Колесница)

Думаю да, но качество жизнь будет не лучшее

3.Более 5 лет

Рыцарь Пент,Колесо Ф ПП,Туз мечей ПП,5 пент,Звезда ПП

Остановки жизни не вижу, но и хорошего тоже нет соответственно
Будет тяжело

4.будут делать операцию

Повешенный,10 пент,Паж мечей,7 ж, Туз ж ПП

Думаю все же да
Но будут думать
Четкого решения не вижу

Дам ос

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У мужика есть квартира, Луна, Умеренность, Паж мечей, 6 пентак. Думаю да.

Добавлено 11 сентября 2025, 07:43:16
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина живёт одна? Дама пентак, Дама кубк, туз пентк, 5 пентк. Думаю да.

Добавлено 11 сентября 2025, 09:11:51
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины брат собирался приехать к ней в город и устроится на работу.  Мужчина приедет в город название? Звезда, Луна, 2 кубк, 10 жезл. Думаю нет.

Добавлено 11 сентября 2025, 10:19:49
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина будет пробовать квартиру.4 кубк, 7 кубк, Повешенный, 9 пентакл. Да будет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 сентября 2025, 16:25:12Расклад "Какую работу выбрать?"
Здравствуйте.
Скажу кратко ,первая работа лучше .Я там урезанный не вижу ,думаю просто траты будут выше чем зарплата- и у вас будет доп. доход ....либо знаете ещё как может быть ,вам будет сложно что оплата 2-3 раза в месяц , а не как в подработке с периодичностью . Карьерный рост может быть если вы этого захотите ,отношения в коллективе хорошие ,дружеские -но не как семейные .
По второй денег будет мало ,тут именно сама работа будет очень тяжелой и оплата за ваш труд будет очень минимальной,это вас может очень сильно разочаровать и возможно  вы будите искать другую работу или вот тут как раз искать подработку ,либо эту работу оставите как подработку .Карьерный рост может быть ,но тут прям надо идти по головам,быть жесткой .Да будет по разному ,но это не крепкая дружба и если что-то случится ни кто за вас заступаться не будет ,то есть каждый сам за себя.

vedmachkaolka

Добрый день!
Ужесточит завтра выдачу шенгенских виз россиянам  комиссия ЕС?
шут, 9 пентаклей, 6 кубков.
 итог - два кубков
 дно паж жезлов.
думаю не сильно ужесточит, для определенных лиц только.
+

Annellin

+
Цитата: Annellin от 09 сентября 2025, 21:45:17Всем доброго времени суток.

получится ли у меня до конца этого года избавиться от абьюзивного активного вмешательства родственницы в мою жизнь, от ее ежедн.звонков,негатива, зависимости и от этой затянувшейся ситуации в целом?🙏

Рыцарь жезлов, туз жезлов, 10 кубков, дно рыцарь пентаклей

тут типа да? и туз - как символ жезалния избавиться? меня смущает 10 куб, поскольку там такой человек,что мирным путем и договориться почти нереально

Заранее благодарна +

Добавлено 09 сентября 2025, 23:01:04
..и еще,посмотрите пожалуйста,
Что больше всего меня обрадует до конца осени?

10 кубков, 4 кубков, 7 кубков, дно 2 мечей

что-то связано со стабильными семейными отношениям?(свлей семьи у меня нет, только родители и родственница,от которой устала)

+++++

Delenferr

Доброго времени суток!
Нашли с мч новую работу, в ней есть свои нюансы, не скажу что она на 100% закона.
Что нас ждет на этой работе 8кубков/8 жезлов/верховная жрица(паж кубков) дно император
Работа будет динамичной, но от нас что-то скрывают, будто не все будет как оговорено, строгие правила и рамки
Что мы получим от этой работы 8кубков/рыцарь пентаклей/4жезлов дно королева мечей
Деньги, может переезд которого мы очень жаждем, работы не будет приносить особого удовлетворения, скорее расчет
Почему падает 8 кубков на вопросы об этой работе (до этого делала расклад возьмут ли нас туда вообще, ответ был да, но в том раскладе тоже была 8кубков)
Дурак(9 мечи)/6пентаклей/8кубков дно туз кубков
Из-за страхов и переживания, новый опыт, все с чистого листа, что бы получить надо будет отдавать-надеюсь не наши чувства по тузу
Поправьте, пожалуйста, 8 кубков действительно напрягает
С Ув
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

VelvetTeese

Здравствуйте
Будет ли начальник уговаривать чел остаться?
маг(7 пент)+отшельн(король чаш)+8 пент
Думаю да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status