Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Сила Милы

Уважаемые практики,клиентка переживает нелегкие времена(обида на мать,ссоры с ней,расставание с молодым человеком..)
Спросила у карт каким видится будущее выпали:
 Паж кубков+Мечи6+Смерть+Мечи9
Как вижу я:затяжная депрессия,слезы страхи,попытки разобраться в причинно-следственных связях. В общем пока что ничего хорошего не предвидется.
Буду благодарна увидеть ваше видение ситуации

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина живёт сейчас на даче. Женщина переедет жить домой в срок? Туз жезл, 9 меч, Королева меч, Справедливость. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Появился новый знакомый по инету, странный какой-то!? Прошу помощи по возможности, может хоть некоторые ответы понять человека?!🙏

Что из себя представляет Павел ДЖ Суд (КФ) 8П д КЖ предположу что работает, хочет добиться руководящей должности?

Какого мнения он о даме 3П ТЧ 2П д ТП - думает что она хочет общения и сама вытягивает общение слово за слова

Какие у него намерения по отношению к ней 10П 5М 4Ж д ТЖ вроде хорошие намерения,на едине остаться ну и т д

У него есть другая девушка Дурак (РМ) 6П 8П д ТЧ походу была и сбежала, поссорились

Кем работает Павел ПЧ ПП д 6М помощь оказывает за деньги, паженок еще на подхвате

У него есть свои дети КЖ ТЖ д КМ вроде нет

Продолжится у них общение до конца этого года 9П Отшельник (влюбленные 8М) д 3Ж один из пары закроется от общения, закончится общение

В чем причина расставания его с бывшей дамой Иерофант (Отшельник 10П) Маг (10Ч) дно Сила (5М) странно очень много старших Арканов, будто был женат и свалил из семьи, видимо разлад и развод?!

Что ожидает даму если она будет с ним продолжать общаться в гряд 3 месяца 3Ч 6П д ТМ узнает что ему нужна помощь, может бухает или наркоша?

Стоит ли даме с ним общаться ТП 2Ч 8П д Умеренность (6Ч) думаю отложить надо это общение?

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Как на этой недели пройдет встреча, общение А с В( сын, мать, давно не общались) : император доп. 2 жезлов-4 жезлов-5 кубков- король мечей- просто разговор, воспоминание ругани, неприятностей.
Будет ли еще общение, встречи А с В до конца года: влюбленные доп. 9 мечей-3 пентаклей-король пентаклей-8 мечей- думаю будет общение, раскаяние, далее денежные дела, но все же общение прекратится опять.
Напишет ли до конца года В дарственную на А: туз жезлов- император доп. 2 жезлов-король жезлов-9 пентаклей- да.

Дина

Цитата: Сила Милы от 09 сентября 2025, 08:19:48Паж кубков+Мечи6+Смерть+Мечи9
да, согласна. ничего хорошего не ждет. перемены поганые, какие-то. только попыток разобраться, не вижу здесь
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 08:34:24Женщина переедет жить домой в срок? Туз жезл, 9 меч, Королева меч, Справедливость. Думаю да.
а мне видится, что не переедет в срок. карт движения нет, и карт дома нет. интересно, как получится

Атар

Здравствуйте, ув. KeyLog.
ОС небольшая, что узнал.
По квартире, вряд-ли будет подвох, так как ее проверяет банк и МФЦ, но! Появился вопрос о законности постройки, так как дом строился на месте ветхого, многоквартирного дома. Вот тут да, сюрприз, но мадам это никак не коснется.

Сейчас, если дом окажется НЕ законно построенным, то сделки просто не будет.

Дом находится в сердце города, сдаются квартиры без проблем. Но договор, да, будет составлен с помощью юриста, чтобы "ни один волосок" в квартире не повредили. Опять же, если договор заключать будут.

Цитата: KeyLog от 09 сентября 2025, 02:32:02Я бы трактовал так: сила обстоятельств заставит завершить процесс.
Полное ощущение, что сляжет по болезни.

Добавлено 09 сентября 2025, 02:39:091. Процентов 25 от того, что имел - осталось на сегодняшний день. Не устраивает его то, с чем он находится (чем владеет) сейчас. Печальное и бедственное положение.
2. На мой взгляд, он объегоривает каких-то людей. И то не слишком успешно.
Видите, как карты говорят: неправильное планирование пути при чётко видимой цели приводит к пирровой победе (ни себе, ни людям) и уходу восвояси. Ну, т.е. что-то где-то откусил и убежал, откусил и убежал.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:02:19Сложно интерпретировать, не зная ситуации, и отвечая на такие общие вопросы. Но попробую. И напишу, как вижу лично я...
Согласен с Вами, что закончится период застоя в жизни. Возможно, связанный с Вашими внутренними самокопаниями (или, скажем так, самоустановками).
Если Вы не относитесь к психотипу человека, идущего на самые крайние (или даже чересчур безумные) шаги, то в таком случае, лично Вами будет найдено какое-то парадоксальное решение по выходу из этой ситуации. Итоговую карту можно трактовать можно по-разному. Не зная Вас, сложно сказать, но варианты я Вам набросал.
Периодически будут накрывать думы и мысли. О чём? Тут уж Вам лучше знать.
Если переводить прям в лоб, то звучит так: "Периодический уход в себя является плодом неразрывной зависимости".
Вы привязаны к какой-то теме достаточно плотно (карта на дне об этом говорит).
Пропускаю. Потому, что уж очень обширно задан вопрос.
Если Вы задавали вопрос, например, с прицелом на общение с противоположным полом - то да, будут мужчины в окружении присутствовать.
Если Вы задавали вопрос с прицелом на финансы - то постепенно что-то начнёт появляться.
Сложно трактовать, скажем так, обо всём...
Опять же слишком общий вопрос.
Но я бы сказал, что какая-то судьбоносная перемена по жизни будет. Важно понять и не упустить этот момент.
С какой-то, возможно, полученной небольшой суммы может начаться постепенное движение к тому идеалу благополучной жизни, о котором когда-то думалось.
Я бы трактовал КФ здесь, как кармический поворот судьбы. (Хотя не зная полностью Вашей ситуации, можно КФ трактовать, как повторяющиеся мощные события в жизни).
Будете отстаивать своё положение (которое Вас по большей части будет устраивать) перед кем-то или чем-то. Возможно, перед главным родственником.
Эмоции научитесь держать при себе (либо не показывать их прилюдно). Работа ведётся в этом направлении какая-то (книги, может, читаете; психологические тренинги проходите; рунические Ставы, может, ставите). Не само по себе упадёт. Придёт, т.к. проводилась ранее некая работа. И будет далее проводиться. Это результаты показаны здесь.
Я бы так трактовал, не зная вообще ничего и получив со старта вот такие обширные вопросы.
Может, кто-то из коллег увидит что-то более детально.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:11:26Скорые действия (РЖ) в Вашем вопросе откладываются в долгий ящик (6М) по её собственному желанию или решению (ДЖ).
Она сама так рассудила своим холодным умом (ДМ).

Добавлено 09 сентября 2025, 03:19:42Я думаю, что нет. Здесь некие наскоро возникшие обстоятельства заставили человека оборонять всё, что было нажито непосильным трудом, и человек по итогу уходит в процесс взвешивания всех за и против. Я бы так прочитал этот ответ карт.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:21:15Были мысли действовать, но из-за скудного мат.положения, самостоятельно принял решение отказаться от этой идеи. (Возможно, за подарком надо было куда-то ехать, но из-за финансов - не удалось).

Добавлено 09 сентября 2025, 03:22:59Согласен с трактовкой. Из-за какой-то юр.бумаги всё изменится.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:25:01А она сейчас в родительском доме живёт или, наоборот, туда собирается?

Добавлено 09 сентября 2025, 03:33:21Да, но с трудностями.
Во-первых, ей надо очень грамотно составить договор аренды, вплоть до самых мелких мелочей. Об этом почему-то предупреждают Вас Ваши карты.
Во-вторых, придётся проделать достаточно большой объём и умственной, и физической работы.
В-третьих, достаточно тяжело будет сдавать эту квартиру. Лёгкими эти деньги не будут.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:39:39Те, о которых они ещё даже не подозревают. И те, с которыми они ещё не сталкивались.
Видимо, это какая-то квартирка с сюрпризом. Внезапность того, что "не проходили" (Шут+5Ж).

Навскидку, как вариант, у квартиры появится типа наследник, который потребует свою долю отступных. Это вариант я просто накидываю, как первый пришедший в голову, в мысли.

Обратите внимание на КП и ТП - это уже показывает вложения, и причём, немаленькие.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:43:53Согласен с Вами.
Но предположу, что в обход, что-то типа как с помощью медицины.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:46:50Проверьте себя, на всякий случай, диагностикой на негативное маг.воздействие (НМВ).
Вопрос можете задать следующий: "Оказывалось ли на меня какое-либо НМВ в период (например) с начала этого года до сегодняшнего дня?"
С уважением!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина общается с братом? Повешенный, 4 пентк, 5 жезл, Король меч. Да общается но отношения с конфликтом.

Annellin

ЗДРАВСТВУЙТЕ, благодарю , что уделили время и написали свои соображения под каждым моим вопросом🙏Вы попали в точку, не смотря на то, что я не дала исходной информации.
действительно есть ООООчень застойная ситуация где я терплю абтюзивную ненормальную старшую родственницу и из-за нее не могу менять свою жизнь.
Самокопание также свойственно.
Цитата: KeyLog от 09 сентября 2025, 02:32:02 Добавлено 09 сентября 2025,

[size=1][i] Добавлено [time]09 сентября 2025, 03:02:19
Сложно интерпретировать, не зная ситуации, и отвечая на такие общие вопросы. Но попробую. И напишу, как вижу лично я...
Согласен с Вами, что закончится период застоя в жизни. Возможно, связанный с Вашими внутренними самокопаниями (или, скажем так, самоустановками).
Если Вы не относитесь к психотипу человека, идущего на самые крайние (или даже чересчур безумные) шаги, то в таком случае, лично Вами будет найдено какое-то парадоксальное решение по выходу из этой ситуации. Итоговую карту можно трактовать можно по-разному. Не зная Вас, сложно сказать, но варианты я Вам набросал.
Периодически будут накрывать думы и мысли. О чём? Тут уж Вам лучше знать.
Если переводить прям в лоб, то звучит так: "Периодический уход в себя является плодом неразрывной зависимости".
Вы привязаны к какой-то теме достаточно плотно (карта на дне об этом говорит).
Пропускаю. Потому, что уж очень обширно задан вопрос.
Если Вы задавали вопрос, например, с прицелом на общение с противоположным полом - то да, будут мужчины в окружении присутствовать.
Если Вы задавали вопрос с прицелом на финансы - то постепенно что-то начнёт появляться.
Сложно трактовать, скажем так, обо всём...
Опять же слишком общий вопрос.
Но я бы сказал, что какая-то судьбоносная перемена по жизни будет. Важно понять и не упустить этот момент.
С какой-то, возможно, полученной небольшой суммы может начаться постепенное движение к тому идеалу благополучной жизни, о котором когда-то думалось.
Я бы трактовал КФ здесь, как кармический поворот судьбы. (Хотя не зная полностью Вашей ситуации, можно КФ трактовать, как повторяющиеся мощные события в жизни).
Будете отстаивать своё положение (которое Вас по большей части будет устраивать) перед кем-то или чем-то. Возможно, перед главным родственником.
Эмоции научитесь держать при себе (либо не показывать их прилюдно). Работа ведётся в этом направлении какая-то (книги, может, читаете; психологические тренинги проходите; рунические Ставы, может, ставите). Не само по себе упадёт. Придёт, т.к. проводилась ранее некая работа. И будет далее проводиться. Это результаты показаны здесь.
Я бы так трактовал, не зная вообще ничего и получив со старта вот такие обширные вопросы.
Может, кто-то из коллег увидит что-то более детально

Добавлено [time]09 сентября 2025

VelvetTeese

Здравствуйте
Как относится начальник к чел. на работе? (чел только устроился ,проходит обучение)
влюбл(7 ж)+10 жезлов+жрица(10 пент)
Хорошо,заинтересован в нем,но проверяет его как то в работе.
Человеку лучше на вернуться прежнюю работу(выбирает,думает)?
р.кубков+маг(паж пент)+король пент
Видимо да.
Помогите пожалуйста
++

antyanetta

Долго ли Ж сидеть дома без работы?

8жезл+дама куб+влюбленные(6 пент)=2жезл(туз жезл)

Я так понимаю карты показывают, что работа у нее есть или будет скоро?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Annellin

Всем доброго времени суток.

получится ли у меня до конца этого года избавиться от абьюзивного активного вмешательства родственницы в мою жизнь, от ее ежедн.звонков,негатива, зависимости и от этой затянувшейся ситуации в целом?🙏

Рыцарь жезлов, туз жезлов, 10 кубков, дно рыцарь пентаклей

тут типа да? и туз - как символ жезалния избавиться? меня смущает 10 куб, поскольку там такой человек,что мирным путем и договориться почти нереально

Заранее благодарна +

Добавлено 09 сентября 2025, 23:01:04
..и еще,посмотрите пожалуйста,
Что больше всего меня обрадует до конца осени?

10 кубков, 4 кубков, 7 кубков, дно 2 мечей

что-то связано со стабильными семейными отношениям?(свлей семьи у меня нет, только родители и родственница,от которой устала)

+++++

Lunniyzver

Цитата: VelvetTeese от 09 сентября 2025, 16:56:26Здравствуйте
Как относится начальник к чел. на работе? (чел только устроился ,проходит обучение)
влюбл(7 ж)+10 жезлов+жрица(10 пент)
Хорошо,заинтересован в нем,но проверяет его как то в работе.
Человеку лучше на вернуться прежнюю работу(выбирает,думает)?
р.кубков+маг(паж пент)+король пент
Видимо да.
Помогите пожалуйста
++

Доброго времени!
Смотрит и выбирает, можно ли на него свалить все обязанности, и свои скорее всего тоже

С уважением!

Добавлено 09 сентября 2025, 23:34:13
Цитата: antyanetta от 09 сентября 2025, 20:40:20Долго ли Ж сидеть дома без работы?

8жезл+дама куб+влюбленные(6 пент)=2жезл(туз жезл)

Я так понимаю карты показывают, что работа у нее есть или будет скоро?

Доброго времени!
У нее будет возможность, шанс устроиться.
Воспользуется ли: от нее зависит

С уважением!

Добавлено 09 сентября 2025, 23:38:18
Цитата: Annellin от 09 сентября 2025, 21:45:17Всем доброго времени суток.

получится ли у меня до конца этого года избавиться от абьюзивного активного вмешательства родственницы в мою жизнь, от ее ежедн.звонков,негатива, зависимости и от этой затянувшейся ситуации в целом?🙏

Рыцарь жезлов, туз жезлов, 10 кубков, дно рыцарь пентаклей

тут типа да? и туз - как символ жезалния избавиться? меня смущает 10 куб, поскольку там такой человек,что мирным путем и договориться почти нереально

Заранее благодарна +

Добавлено 09 сентября 2025, 23:01:04
..и еще,посмотрите пожалуйста,
Что больше всего меня обрадует до конца осени?

10 кубков, 4 кубков, 7 кубков, дно 2 мечей

что-то связано со стабильными семейными отношениям?(свлей семьи у меня нет, только родители и родственница,от которой устала)

+++++

Доброго дня!
1. Шансы избавиться от нее большие
2. Похоже это избавление Вас и порадует

С уважением

Добавлено 09 сентября 2025, 23:40:30
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 13:47:00Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина общается с братом? Повешенный, 4 пентк, 5 жезл, Король меч. Да общается но отношения с конфликтом.
Доброго времени!
Похоже что не общается, как раз из-за конфликта

С уважением
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Прошу прокомментировать расклад: перспективы финансовых поступлений в ближайшие трое суток для меня?
9 пентаклей+10 пентаклей+6 пентаклей, дно паж мечей

Видимо в срок я получу хороший денежный перевод/возврат, либо перевод от кого то из родственников, что положу себе в накопление.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина хочет прописать брата в квартиру? 7 кубк, Король мечей, Императрица, 10 жезл. Думаю нет.

Lunniyzver

Цитата: OlgaKa от 09 сентября 2025, 23:49:21Здравствуйте уважаемые тарологи.
Прошу прокомментировать расклад: перспективы финансовых поступлений в ближайшие трое суток для меня?
9 пентаклей+10 пентаклей+6 пентаклей, дно паж мечей

Видимо в срок я получу хороший денежный перевод/возврат, либо перевод от кого то из родственников, что положу себе в накопление.
Доброго времени!
Хорошие перспективы, останетесь довольны

С уважением

Добавлено Сегодня в 03:14:52
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 00:27:22Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина хочет прописать брата в квартиру? 7 кубк, Король мечей, Императрица, 10 жезл. Думаю нет.
Доброго времени!
Ну мысли прописать у нее точно есть, насколько она это сделает вопрос

С уважением
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status