Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик не работает. 1). Какое финансовое положение у мужика? 4 кубк, Паж жезл, 5 кубк, Башня.  Катастрофическое. 2). Где берет деньги мужик себе на жизнь? 3 жезл перевёрнутая,Солнце, 5 меч, 8 кубков, Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Г состовил завещание на Р:7 жезлов- 9 кубков-8 кубков-2 пентаклей- да.
Почему м не подарил подарок на юбилей своей жене: отшельник доп. король жезлов- умеренность доп.5 пентаклей- император доп. туз жезлов- башня доп. Колесница- думал купить позже, так не было денег, все потратил на себя, да и вообще желания не было покупать ей.
Полетит ли О в Питер в течении 2 месяцев:3 мечей- справедливость доп. паж кубков- туз пентаклей- колесо судьбы доп. 3 жезлов- планы будут, но изменятся.
Д переедет из кв где сейчас живет в течении 2 месяцев:8 кубков-6 кубков- сила доп. 5 кубков-2 мечей- нет, будет там жить.
Увидятся ли А с П  на следующей недели ( отец и сын не виделись много лет), теперь сына попросили прийти так как отец присмерти: суд доп 10 мечей-2 жезлов- солнце доп. Король кубков- смерть доп 4 мечей- предположу, что нет, не успеют, отец умрет.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Был ли у мужчины секс в срок?
Мир+кф (луна)+императрица (7мечей)
Думаю, да

Атар

Очень актуально

Цитата: Атар от 06 сентября 2025, 14:53:16Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Смотрю знакомую, она собирается брать недвижимость, нашла квартиру, понравилась, но риелтор, которая там работает с хозяйкой, какая-то странная, то трубку не берет, то с документами не знает как работать... И т. д

1. Станет ли В. хозяйкой квартиры по адресу Х в теч месяца?

Туз мечей, 9мечей, королева пентаклей
Мир (верховный жрец, кубки)
Дно: паж кубков

Вообще да, но с нервотрепкой. Квартиру берут под сдачу (4 кубков, видимо о том, что квартира не ей нужна)

2. Принесет ли выгоду В. Квартира по адресу Х.?

Королева мечей, 10 пент, суд (король пент)
Туз пент
Дно: 10 жез

Да, принесет, если будет использована логика и холодный расчет.

3. Какие вложения потребует квартира?
Шут(5 жез), 3 жезла, король пент
Туз пент
Дно: 2 жез

Особо никаких, если они сами захотят что-то туда покупать. То траты будут.

Благодарю заранее

С уважением!

Ученая кошка

Цитата: Shdjdhhd от 07 сентября 2025, 10:51:01Всем здравствуйте!
Был ли у мужчины секс в срок?
Мир+кф (луна)+императрица (7мечей)
Думаю, да
Будет

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Оля хочет придти к Наташе, но до сих пор не пришла. Между ними был конфликт. Вопрос: почему Оля не пришла в Наташе? Только прямые. Рыцарь жезлов, 6 мечей, Дама жезлов. Дно - дама мечей. такое ощущение, как будь то ситуация так складывается у Оли и она постоянно откладывает поход. С меня ++

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 07 сентября 2025, 02:52:35Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик не работает. 1). Какое финансовое положение у мужика? 4 кубк, Паж жезл, 5 кубк, Башня.  Катастрофическое. 2). Где берет деньги мужик себе на жизнь? 3 жезл перевёрнутая,Солнце, 5 меч, 8 кубков, Не понимаю.
Дд!
1) Башня говорит о банкротстве, к которому скорее всего привел расточительный образ жизни соответствующий п ж. + здесь могут быть и тяжелые вещества. Но при этот у М много возможностей (4 к), которыми он скорее всего не хочет пользоваться или хочет, чтобы за него делали работу другие.

2) Солнце говорит, что какие-то накопления есть. + могут быть деньги семьи (3 ж).

Добавлено 07 сентября 2025, 16:18:30
Цитата: Оранта от 07 сентября 2025, 16:06:55Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Оля хочет придти к Наташе, но до сих пор не пришла. Между ними был конфликт. Вопрос: почему Оля не пришла в Наташе? Только прямые. Рыцарь жезлов, 6 мечей, Дама жезлов. Дно - дама мечей. такое ощущение, как будь то ситуация так складывается у Оли и она постоянно откладывает поход. С меня ++

Дд!

Отвлекают какие-то дела и после конфликта отношения достаточно холодные.
Нет той открытости, которая была ранее + сомнения скорее всего.

Добавлено 07 сентября 2025, 17:36:53
Цитата: Ведьмак644 от 07 сентября 2025, 02:52:35Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик не работает. 1). Какое финансовое положение у мужика? 4 кубк, Паж жезл, 5 кубк, Башня.  Катастрофическое.

Еще хотела добавить, по картам человек в каком-то таком скрытом глубоком депрессивном унынии, что ничего не надо.

Можно проверить также на негативные воздействия.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина сейчас работает на заводе.   Женщина будет работать в октябре?  8 пент, 4 кубк, Сила, 4 меч. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Annellin

Добрыйдень, актуально
Цитата: Annellin от 06 сентября 2025, 12:32:02Всем доброго дня!
Буду благодарна, если кто поможет разобрать прогноз себе на осень🙏

1.что хорошегомне ожидать этой осенью?
Отшельник,8 мечей Смерть(+Башня,10 пентаклей), дно 7 мечей

такое ощущение,что у меня закончится мой закрытый и застойный образ жизни, эта стагнация во всех сферах..

2.состояние моего душевного здоровья сентябрь?
2 пентаклей, отшельник, императрица, дно дьявол

буду посвящать время себе?

3.Каким для меня будет сентябрь?
рыцарь пентаклей, король кубков, 9 пентаклей, дно туз мечей

приятным

4.Каким для меня будет октябрь?
паж пентаклей, 6 мечей, 9 пентаклей, дно колесо фортуны

какой-то переходящий период?

5.каким ноябрь будет?
9 пентаклей, умеренность,5 жезлов, дно император

либо борьба за клмфорт,либоьк коецу месяца конфликт?

6.Душевное здоровье ноябрь

король кубков, отшельник, императрица,дно 8 монет

комфортное уединение?

Большое спасибо всем, кто откликнется!!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять расклад. Смотрю знакомую.

1. Главные события сентября для Ж?

Рыцарь кубков, 6 жезлов паж жезлов
10 мечей(9 мечей, 5 жезлов)
Дно: звезда

(Начали за здравие, закончили за упокой)

Тут будут новости и перемены, возможно проявление друзей или мужчин. Но по итогу окончательные разрывы и нервотрепка.

2. Негативные события сентября для Ж?

10 пент, 5 пент, сила (3 куб)
Паж куб
Дно: 4 жез

Могут быть проблемы с деньгами, но потом наладится все. Какая-то расточительность и наивность наблюдаются

3. Позитивные события сентября для Ж?
Король мечей, маг(3 куб),9 куб
4 пент
Дно: дьявол

При грамотном подходе и логике, можно создать свое дело и выйти к изобилию. 4 пент - как финансовая стабильность
Но дьявол на дне, не означает ли теневой заработок?

4. Финансовое состояние Ж на сентябрь?
Влюбленные (королева кубков), туз мечей, солнце(10 пент)
Корол пент

Все хорошо, стабильно и интересно. Но, опять же, если женщина будет работать и делать то, что ей нравится, то, что ее увлекает. Тогда рост будет.

5. Личная жизнь в сентябре для Ж?
4 меч, 4 куб, солнце(иерофант, король меч)
Справедливость (паж жез)
Дно: рыцарь пент

В начале месяца ничего интересного, все спокойно, мадам сама не заинтересована в общении. Под конец, видимо, показан приезд ее мч с командировки. И тут уже веселее.

Благодарю заранее
С уважением!

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 08 сентября 2025, 09:16:028 пент, 4 кубк, Сила, 4 меч. Думаю нет.
не может там у них временное быть что то, типа в отпуска, или без содержания

KeyLog

Цитата: Ведьмак644 от 08 сентября 2025, 09:16:02Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина сейчас работает на заводе.   Женщина будет работать в октябре?  8 пент, 4 кубк, Сила, 4 меч. Думаю нет.
Я бы трактовал так: сила обстоятельств заставит завершить процесс.
Полное ощущение, что сляжет по болезни.

Добавлено 09 сентября 2025, 02:39:09
Цитата: Ведьмак644 от 07 сентября 2025, 02:52:35Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик не работает. 1). Какое финансовое положение у мужика? 4 кубк, Паж жезл, 5 кубк, Башня.  Катастрофическое. 2). Где берет деньги мужик себе на жизнь? 3 жезл перевёрнутая, Солнце, 5 меч, 8 кубков, Не понимаю.
1. Процентов 25 от того, что имел - осталось на сегодняшний день. Не устраивает его то, с чем он находится (чем владеет) сейчас. Печальное и бедственное положение.
2. На мой взгляд, он объегоривает каких-то людей. И то не слишком успешно.
Видите, как карты говорят: неправильное планирование пути при чётко видимой цели приводит к пирровой победе (ни себе, ни людям) и уходу восвояси. Ну, т.е. что-то где-то откусил и убежал, откусил и убежал.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:02:19
Цитата: Annellin от 06 сентября 2025, 12:32:02Всем доброго дня!
Буду благодарна, если кто поможет разобрать прогноз себе на осень🙏

1.что хорошего мне ожидать этой осенью?
Отшельник,8 мечей Смерть(+Башня,10 пентаклей), дно 7 мечей

такое ощущение,что у меня закончится мой закрытый и застойный образ жизни, эта стагнация во всех сферах..
Сложно интерпретировать, не зная ситуации, и отвечая на такие общие вопросы. Но попробую. И напишу, как вижу лично я...
Согласен с Вами, что закончится период застоя в жизни. Возможно, связанный с Вашими внутренними самокопаниями (или, скажем так, самоустановками).
Если Вы не относитесь к психотипу человека, идущего на самые крайние (или даже чересчур безумные) шаги, то в таком случае, лично Вами будет найдено какое-то парадоксальное решение по выходу из этой ситуации. Итоговую карту можно трактовать можно по-разному. Не зная Вас, сложно сказать, но варианты я Вам набросал.

Цитировать2.состояние моего душевного здоровья сентябрь?
2 пентаклей, отшельник, императрица, дно дьявол

буду посвящать время себе?
Периодически будут накрывать думы и мысли. О чём? Тут уж Вам лучше знать.
Если переводить прям в лоб, то звучит так: "Периодический уход в себя является плодом неразрывной зависимости".
Вы привязаны к какой-то теме достаточно плотно (карта на дне об этом говорит).

Цитировать3.Каким для меня будет сентябрь?
рыцарь пентаклей, король кубков, 9 пентаклей, дно туз мечей

приятным
Пропускаю. Потому, что уж очень обширно задан вопрос.
Если Вы задавали вопрос, например, с прицелом на общение с противоположным полом - то да, будут мужчины в окружении присутствовать.
Если Вы задавали вопрос с прицелом на финансы - то постепенно что-то начнёт появляться.
Сложно трактовать, скажем так, обо всём...

Цитировать4.Каким для меня будет октябрь?
паж пентаклей, 6 мечей, 9 пентаклей, дно колесо фортуны

какой-то переходящий период?
Опять же слишком общий вопрос.
Но я бы сказал, что какая-то судьбоносная перемена по жизни будет. Важно понять и не упустить этот момент.
С какой-то, возможно, полученной небольшой суммы может начаться постепенное движение к тому идеалу благополучной жизни, о котором когда-то думалось.
Я бы трактовал КФ здесь, как кармический поворот судьбы. (Хотя не зная полностью Вашей ситуации, можно КФ трактовать, как повторяющиеся мощные события в жизни).

Цитировать5.каким ноябрь будет?
9 пентаклей, умеренность,5 жезлов, дно император

либо борьба за клмфорт,либоьк коецу месяца конфликт?
Будете отстаивать своё положение (которое Вас по большей части будет устраивать) перед кем-то или чем-то. Возможно, перед главным родственником.

Цитировать6.Душевное здоровье ноябрь

король кубков, отшельник, императрица,дно 8 монет

комфортное уединение?
Большое спасибо всем, кто откликнется!!
Эмоции научитесь держать при себе (либо не показывать их прилюдно). Работа ведётся в этом направлении какая-то (книги, может, читаете; психологические тренинги проходите; рунические Ставы, может, ставите). Не само по себе упадёт. Придёт, т.к. проводилась ранее некая работа. И будет далее проводиться. Это результаты показаны здесь.
Я бы так трактовал, не зная вообще ничего и получив со старта вот такие обширные вопросы.
Может, кто-то из коллег увидит что-то более детально.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:11:26
Цитата: Оранта от 07 сентября 2025, 16:06:55Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Оля хочет придти к Наташе, но до сих пор не пришла. Между ними был конфликт. Вопрос: почему Оля не пришла в Наташе? Только прямые. Рыцарь жезлов, 6 мечей, Дама жезлов. Дно - дама мечей. такое ощущение, как будь то ситуация так складывается у Оли и она постоянно откладывает поход. С меня ++
Скорые действия (РЖ) в Вашем вопросе откладываются в долгий ящик (6М) по её собственному желанию или решению (ДЖ).
Она сама так рассудила своим холодным умом (ДМ).

Добавлено Сегодня в 03:19:42
Цитата: клёпа от 07 сентября 2025, 10:46:16Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Я думаю, что нет. Здесь некие наскоро возникшие обстоятельства заставили человека оборонять всё, что было нажито непосильным трудом, и человек по итогу уходит в процесс взвешивания всех за и против. Я бы так прочитал этот ответ карт.

Добавлено Сегодня в 03:21:15
Цитата: клёпа от 07 сентября 2025, 10:46:16Почему м не подарил подарок на юбилей своей жене: отшельник доп. король жезлов- умеренность доп.5 пентаклей- император доп. туз жезлов- башня доп. Колесница- думал купить позже, так не было денег, все потратил на себя, да и вообще желания не было покупать ей.
Были мысли действовать, но из-за скудного мат.положения, самостоятельно принял решение отказаться от этой идеи. (Возможно, за подарком надо было куда-то ехать, но из-за финансов - не удалось).

Добавлено Сегодня в 03:22:59
Цитата: клёпа от 07 сентября 2025, 10:46:16Полетит ли О в Питер в течении 2 месяцев:
3 мечей- справедливость доп. паж кубков- туз пентаклей- колесо судьбы доп. 3 жезлов
планы будут, но изменятся.
Согласен с трактовкой. Из-за какой-то юр.бумаги всё изменится.

Добавлено Сегодня в 03:25:01
Цитата: клёпа от 07 сентября 2025, 10:46:16Д переедет из кв где сейчас живет в течении 2 месяцев:
8 кубков-6 кубков- сила доп. 5 кубков-2 мечей-
нет, будет там жить.
А она сейчас в родительском доме живёт или, наоборот, туда собирается?

Добавлено Сегодня в 03:33:21
Цитата: Атар от 07 сентября 2025, 13:55:412. Принесет ли выгоду В. Квартира по адресу Х.?

Королева мечей, 10 пент, суд (король пент)
Туз пент
Дно: 10 жез

Да, принесет, если будет использована логика и холодный расчет.
Да, но с трудностями.
Во-первых, ей надо очень грамотно составить договор аренды, вплоть до самых мелких мелочей. Об этом почему-то предупреждают Вас Ваши карты.
Во-вторых, придётся проделать достаточно большой объём и умственной, и физической работы.
В-третьих, достаточно тяжело будет сдавать эту квартиру. Лёгкими эти деньги не будут.

Добавлено Сегодня в 03:39:39
Цитата: Атар от 07 сентября 2025, 13:55:413. Какие вложения потребует квартира?
Шут(5 жез), 3 жезла, король пент
Туз пент
Дно: 2 жез

Особо никаких, если они сами захотят что-то туда покупать. То траты будут.
Те, о которых они ещё даже не подозревают. И те, с которыми они ещё не сталкивались.
Видимо, это какая-то квартирка с сюрпризом. Внезапность того, что "не проходили" (Шут+5Ж).

Навскидку, как вариант, у квартиры появится типа наследник, который потребует свою долю отступных. Это вариант я просто накидываю, как первый пришедший в голову, в мысли.

Обратите внимание на КП и ТП - это уже показывает вложения, и причём, немаленькие.

Добавлено Сегодня в 03:43:53
Цитата: vedmachkaolka от 06 сентября 2025, 09:59:33Доброе утро)
 Будет ж. еще беременна в этой жизни?
влюбленные , паж кубков, королева пентаклей.
 итог маг
дно луна
думаю что да
++
Согласен с Вами.
Но предположу, что в обход, что-то типа как с помощью медицины.

Добавлено Сегодня в 03:46:50
Цитата: Yanelli от 06 сентября 2025, 10:52:58Здравствуйте,уважаемые практики,
помогите,пожалуйста,с трактовкой сна🙏

сегодня приснились злыми мои покойные бабушка с дедушкой,какая-то собачка,потом что мы с мамой мариновали куриное мясо для родственницы, которую терпеть не можем(она живая),затем курицу приготовили и ели втроем.

Почему приснился этот сон?

Мир,Смерть,Маг, дно 10 жезлов
+уточнила мир-король мечей
маг+ дьявол

суля по старшим,несет важный смымл,возможно, уже вырваться из общества этой родственницы, что покля не дает всем

Благодарю за ваши соображения
Проверьте себя, на всякий случай, диагностикой на негативное маг.воздействие (НМВ).
Вопрос можете задать следующий: "Оказывалось ли на меня какое-либо НМВ в период (например) с начала этого года до сегодняшнего дня?"
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Lunniyzver

Цитата: Атар от 08 сентября 2025, 11:01:27Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять расклад. Смотрю знакомую.

1. Главные события сентября для Ж?

Рыцарь кубков, 6 жезлов паж жезлов
10 мечей(9 мечей, 5 жезлов)
Дно: звезда

(Начали за здравие, закончили за упокой)

Тут будут новости и перемены, возможно проявление друзей или мужчин. Но по итогу окончательные разрывы и нервотрепка.

2. Негативные события сентября для Ж?

10 пент, 5 пент, сила (3 куб)
Паж куб
Дно: 4 жез

Могут быть проблемы с деньгами, но потом наладится все. Какая-то расточительность и наивность наблюдаются

3. Позитивные события сентября для Ж?
Король мечей, маг(3 куб),9 куб
4 пент

При грамотном подходе и логике, можно создать свое дело и выйти к изобилию. 4 пент - как финансовая стабильность
Но дьявол на дне, не означает ли теневой заработок?

4. Финансовое состояние Ж на сентябрь?
Влюбленные (королева кубков), туз мечей, солнце(10 пент)
Корол пент

Все хорошо, стабильно и интересно. Но, опять же, если женщина будет работать и делать то, что ей нравится, то, что ее увлекает. Тогда рост будет.

5. Личная жизнь в сентябре для Ж?
4 меч, 4 куб, солнце(иерофант, король меч)
Справедливость (паж жез)
Дно: рыцарь пент

В начале месяца ничего интересного, все спокойно, мадам сама не заинтересована в общении. Под конец, видимо, показан приезд ее мч с командировки. И тут уже веселее.

Благодарю заранее

Доброго вечера!

1. Главные события.
Судя по тому что в личной жизни ничего не происходит, скорее всего будут какая-то череда событий, связанные с работой, где будут какие-то конфликты и споры, возможно она с кем-то поругается и будет разрыв отношений (здесь не знаю ситуацию, может уход с работы, может поругается с партнером, если собственное дело), но по 10-ке мечей это окончательный и бесповоротный разрыв, а по звезде отдаление, уход
2. Негативные события.
 Будут какие-то траты, которые она не ожидает, возможно связанные  с детьми (по пажу), тут уже по ситуации, если они есть, либо просто траты, где она эмоционально реагирует и не очень контролирует эмоции, также возможно по  4 -ке жезлов перекликается с первым вопросом - останется без работы еще, по ее ситуации смотрите.
3. Позитивные события
Королем Мечей может оказаться конкретный человек, который поможет какой-то идеей, или ей самой приедут какие-то удачные мысли, скорее всего касаемо дохода,т.к перекликается со следующей позицией про финансы. Будет какой-то доход, может подработка, не сильно большой, но эмоционально ее порадует.
4. Финансы.
Я думаю здесь примерно такой же доход как и всегда у нее, но из других источников, что-то новое, подработка, неожиданный доход
5. Личная жизнь
Ей она походу не очень интересна, фокус больше на себе. Если есть мужчина, то да, Рыцарь пент. он возвращается скорее всего.

С уважением

Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

KeyLog

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 21:16:09Помогите пожалуйста с трактовкой.
Какой типаж девушек привлекает мч?
Туз Кубков королева пент 4 жезлов
Чувственных дам любит, домашних, хозяйственных,
Абсолютно верно.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

клёпа

Цитата: KeyLog от Сегодня в 02:32:02Добавлено Сегодня в 03:19:42
ЦитироватьЗдравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Я думаю, что нет. Здесь некие наскоро возникшие обстоятельства заставили человека оборонять всё, что было нажито непосильным трудом, и человек по итогу уходит в процесс взвешивания всех за и против. Я бы так прочитал этот ответ карт.

Добавлено Сегодня в 03:21:15
ЦитироватьПочему м не подарил подарок на юбилей своей жене: отшельник доп. король жезлов- умеренность доп.5 пентаклей- император доп. туз жезлов- башня доп. Колесница- думал купить позже, так не было денег, все потратил на себя, да и вообще желания не было покупать ей.
Были мысли действовать, но из-за скудного мат.положения, самостоятельно принял решение отказаться от этой идеи. (Возможно, за подарком надо было куда-то ехать, но из-за финансов - не удалось).

Добавлено Сегодня в 03:22:59
ЦитироватьПолетит ли О в Питер в течении 2 месяцев:
3 мечей- справедливость доп. паж кубков- туз пентаклей- колесо судьбы доп. 3 жезлов
планы будут, но изменятся.
Согласен с трактовкой. Из-за какой-то юр.бумаги всё изменится.

Добавлено Сегодня в 03:25:01
ЦитироватьД переедет из кв где сейчас живет в течении 2 месяцев:
8 кубков-6 кубков- сила доп. 5 кубков-2 мечей-
нет, будет там жить.
А она сейчас в родительском доме живёт или, наоборот, туда собирается?
Доброе утро, благодарю за просмотр, у Д нет родителей, она с сыном и мужем живет в кв сожителя ее опекунши, который сказал, что сделал завещание на сына Д, сейчас этот м умер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status