Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Arina27

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2025, 10:02:16Уважаемые практики, подскажите с трактовкой. Ситуация следующая: женщине предложили досматривать старушку за часть собственности или за полную совственность квартиры посмертно. Получит ли она что то из вышеперечисленного в случае, если возьмется досматривать ее?

Дама Пент+паж куб+звезда(паж мечей)=8жезл

Думаю, что шансы хорошие, там правда есть еще внук, может ради указывают на него, по итогу только не совсем понимаю, 8 жезлов у меня обычно показывает нечто быстрое, стремительное
паж к здесь говорит о наивности в этом вопросе ( поведение на доверии) звезда паж м- означает,  что со временем возникнет необходимость взяться за расчеты, проанализировать финансовое положение. Возможно, после этого какие-то планы будут изменены или пересмотрены. Скорее всего, Паж Мечей заставит отказаться от договоренностей ( предложенной перспективы) 8ж - расплатиться решат скорее всего денежным эквивалентом ( и не факт что эта сумма будет соответствовать стоимости недвижимости)
Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 21:16:09Какой типаж девушек привлекает мч?
Туз Кубков королева пент 4 жезлов
Чувственных дам любит, домашних, хозяйственных, при этом внешность красивая важна
+ самодостаточные и без материальных и жилищных проблем ( чтобы не следовали запросы от ж в части взять на содержание)

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес? Если  не верно трактую поправьте пожалуйста. Пару недель назад на тот же вопрос было Повешенный- Влюбленные- Императрица: судя по Повешанному есть какие то проблемы, тормозящие процесс зачатия. Если снова ошибаюсь буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке🙏

Звездная тень

Увеличат ли матери пенсию после пересчета?(подала на пересчет)
Влюбленные(король пент)-9пент-луна(король меч)=2пент
Думаю шанс на увеличение есть. Не без проблем

Ученая кошка

Цитата: Звездная тень от 05 сентября 2025, 21:26:14Увеличат ли матери пенсию после пересчета?(подала на пересчет)

Ответ положительный . Решение будет принято в вашу сторону , но с некими нюансами .

Оранта

Цитата: Kseniya Novikova от 05 сентября 2025, 17:31:18Здравствуйте! Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес? Если  не верно трактую поправьте пожалуйста. Пару недель назад на тот же вопрос было Повешенный- Влюбленные- Императрица: судя по Повешанному есть какие то проблемы, тормозящие процесс зачатия. Если снова ошибаюсь буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке🙏
Здравствуйте. Да, какие то процессы мешают забеременеть в обеих трактовках. Я бы еще дополнительные карты к старшим арканам достала.
Цитата: Звездная тень от 05 сентября 2025, 21:26:14такое ощущение, как будь то ее так Вам пересчитают, что Вы будите не довольны.
Увеличат ли матери пенсию после пересчета?(подала на пересчет)

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужик не работает.  Мужчина будет работать в октябре?  10 меч, 9 пентак, Король жезлов, 3 меч. Да будет, но будут разочерование.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ученая кошка

Цитата: Ведьмак644 от 06 сентября 2025, 08:20:27Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужик не работает.  Мужчина будет работать в октябре?  10 меч, 9 пентак, Король жезлов, 3 меч. Да будет, но будут разочерование.

Будут попытки найти работу, но это останется  на уровне попыток .

Оранта

Цитата: Ведьмак644 от 06 сентября 2025, 08:20:27Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужик не работает.  Мужчина будет работать в октябре?  10 меч, 9 пентак, Король жезлов, 3 меч. Да будет, но будут разочерование.
Здравствуйте. Не будет он работать. Такое ощущение, как будь то у него особого желания работать за ту зарплату, которую ему предлагают  нет.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик не работает. 1). Какое финансовое положение у мужика? 4 кубк, Паж жезл, 5 кубк, Башня.  Катастрофическое. 2). Где берет деньги мужик себе на жизнь? 3 жезл перевёрнутая,Солнце, 5 меч, 8 кубков, Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Доброе утро)
 Будет ж. еще беременна в этой жизни?
влюбленные , паж кубков, королева пентаклей.
 итог маг
дно луна
думаю что да
++

Yanelli

Здравствуйте,уважаемые практики,
помогите,пожалуйста,с трактовкой сна🙏

сегодня приснились злыми мои покойные бабушка с дедушкой,какая-то собачка,потом что мы с мамой мариновали куриное мясо для родственницы, которую терпеть не можем(она живая),затем курицу приготовили и ели втроем.

Почему приснился этот сон?

Мир,Смерть,Маг, дно 10 жезлов
+уточнила мир-король мечей
маг+ дьявол

суля по старшим,несет важный смымл,возможно, уже вырваться из общества этой родственницы, что покля не дает всем

Благодарю за ваши соображения

Скарабей

Добрый день,возьмут ли на работу в N?
10 мечей Король кубков 8 чаш
Туз жезлов

Думаю нет, но туз жезлов смущает

Annellin

Всем доброго дня!
Буду благодарна, если кто поможет разобрать прогноз себе на осень🙏

1.что хорошегомне ожидать этой осенью?
Отшельник,8 мечей Смерть(+Башня,10 пентаклей), дно 7 мечей

такое ощущение,что у меня закончится мой закрытый и застойный образ жизни, эта стагнация во всех сферах..

2.состояние моего душевного здоровья сентябрь?
2 пентаклей, отшельник, императрица, дно дьявол

буду посвящать время себе?

3.Каким для меня будет сентябрь?
рыцарь пентаклей, король кубков, 9 пентаклей, дно туз мечей

приятным

4.Каким для меня будет октябрь?
паж пентаклей, 6 мечей, 9 пентаклей, дно колесо фортуны

какой-то переходящий период?

5.каким ноябрь будет?
9 пентаклей, умеренность,5 жезлов, дно император

либо борьба за клмфорт,либоьк коецу месяца конфликт?

6.Душевное здоровье ноябрь

король кубков, отшельник, императрица,дно 8 монет

комфортное уединение?

Большое спасибо всем, кто откликнется!!

Yatori

добрый. очевидно, что не возьмут,  дно просто отражает Ваше желание
Цитата: Скарабей от 06 сентября 2025, 12:12:57Добрый день,возьмут ли на работу в N?
10 мечей Король кубков 8 чаш
Туз жезлов

Думаю нет, но туз жезлов смущает

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Смотрю знакомую, она собирается брать недвижимость, нашла квартиру, понравилась, но риелтор, которая там работает с хозяйкой, какая-то странная, то трубку не берет, то с документами не знает как работать... И т. д

1. Станет ли В. хозяйкой квартиры по адресу Х в теч месяца?

Туз мечей, 9мечей, королева пентаклей
Мир (верховный жрец, кубки)
Дно: паж кубков

Вообще да, но с нервотрепкой. Квартиру берут под сдачу (4 кубков, видимо о том, что квартира не ей нужна)

2. Принесет ли выгоду В. Квартира по адресу Х.?

Королева мечей, 10 пент, суд (король пент)
Туз пент
Дно: 10 жез

Да, принесет, если будет использована логика и холодный расчет.

3. Какие вложения потребует квартира?
Шут(5 жез), 3 жезла, король пент
Туз пент
Дно: 2 жез

Особо никаких, если они сами захотят что-то туда покупать. То траты будут.

Благодарю заранее

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status