Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Tasia89

Доброго всем дня,
смотрела на себя. Я хороший специалист в своем деле подумываю обучать других.

Задала вопрос принесут мне мои курсы доход?

6 жез. 10 жез. 9 пент.
Отшельник 10 мечей
итог Туз пентаклей

Я так понимаю, что могу не потянуть нагрузку, деньги будут, но разово?

ihmhelen

Цитата: Ланата от 02 сентября 2025, 09:20:21Этот расклад очень трудно трактовать, так как похоже на:
1. Буду выкладывать карты, пока не устроит вариант
2. Пока дойду до последней карты - забуду первые.
Всё перепутано и запутано...ИМХО

Согласна с Вами😁 нахапала многовато. Переделала сегодня
1. Как пройдет мой ДР?
Королева куб-Суд-коррлева меч-4 жез дно Шут-Влюбл
Достаточно спокойно, возможно посижу в какому-нибудь заведении, и возможно будет другая Ж, по суду очень близкая мне
2. С кем проведу ДР?
5пент-Королева пент-Императрица-Влюбл-9 пент дно паж меч

Ну с женщиной да, хотя на данный момент складывается так что, никто не может

3. Общий эмоциональный фон в этот день?
Король ж-Паж пент-Отшель-7 жез дно император
Немного вощбужденное думаю, какое то пассивно агрессивное, чучиыовать одиноко буду, и отстаивать свои границы, мало открытой буду

Заранее благодарю

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина сейчас работает? 5 пент, Справедливость, 6 кубк, Паж жезл.  Думаю да,
Кто если не я, когда если не сейчас

Bambolina

Будет ли женщина работать до конца года? Живет с мужем и сыном, пока не работает, хочет попробовать сдать экзамен на одну должность, но не уверена , что сдаст. Король кубков+4 жезлов+туз кубков = король жезлов(8 пентаклей). Не понимаю, у нее случится любовь с другим мужчиной и она пойдет к нему работать)))

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. 1).  Мужчина находится сейчас в городе название? 9 меч, Колесница, 2 пентак, 7 кубк. Думаю уехал. 2).  Зачем мужчина уехал из города название?  Дама кубк,  Луна,  8 пент,  5 пентак.  Работать.

RobinG

Цитата: Bambolina от 02 сентября 2025, 17:21:05Будет ли женщина работать до конца года? Живет с мужем и сыном, пока не работает, хочет попробовать сдать экзамен на одну должность, но не уверена , что сдаст. Король кубков+4 жезлов+туз кубков = король жезлов(8 пентаклей). Не понимаю, у нее случится любовь с другим мужчиной и она пойдет к нему работать)))
Думаю не будет работать, будет жить за счёт мужа.

Ланата

Цитата: ihmhelen от 02 сентября 2025, 13:13:133. Общий эмоциональный фон в этот день?
Король ж-Паж пент-Отшель-7 жез дно император
Немного вощбужденное думаю, какое то пассивно агрессивное, чучиыовать одиноко буду, и отстаивать свои границы, мало открытой буду
Вам будет "одиноко" на своём празднике, будут "кошки скрести" на душЕ, потому что для такого праздника, как Вы хотели бы, банально не хватает финансов (как, впрочем, большинству)
На первые два вопроса Вы загадали СИГНИ? Чтобы знать что за женщина будет "рулить")

ihmhelen

Цитата: Ланата от 02 сентября 2025, 19:57:54Вам будет "одиноко" на своём празднике, будут "кошки скрести" на душЕ, потому что для такого праздника, как Вы хотели бы, банально не хватает финансов (как, впрочем, большинству)
На первые два вопроса Вы загадали СИГНИ? Чтобы знать что за женщина будет "рулить")

Нет, я без них делаю расклады

emma

Цитата: Bambolina от 02 сентября 2025, 17:21:05Будет ли женщина работать до конца года? Живет с мужем и сыном, пока не работает, хочет попробовать сдать экзамен на одну должность, но не уверена , что сдаст. Король кубков+4 жезлов+туз кубков = король жезлов(8 пентаклей). Не понимаю, у нее случится любовь с другим мужчиной и она пойдет к нему работать)))
до указанного срока работать будет, возможности на это открыты 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ланата

Цитата: vedmachkaolka от 02 сентября 2025, 12:01:21Материальное положение в сентябре октябре каким будет?
6 пентаклей , король мечей, дьявол (10 мечей)
 итог - паж кубков.
 дно 2 жезлов.
Будет прибыль, раздача долгов, подарки и поступления денег.

Видится что поступление финансов будет жёстко ограничено, либо вообще прекращено. (Дьявол и Десятка Мечей показывают полное разрушение...) Двойка жезлов может выходить как потеря контроля над ситуацией

lela23

Добрый вечер. Иду в четверг в ресторан, на празднование юбилея любимого дяди. Познакомлюсь там с каким-то мужчиной?
Король пентаклей, рыцарь жезлов, король чаш, звезда(5 мечей).
Нет. +++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад. Женщина знает что мужчина употребляет наркотики?  Дьявол, 5 меч, Верховный Жрец, Верховная Жрица.  Думаю знает.

RobinG

Цитата: lela23 от 02 сентября 2025, 21:22:48Добрый вечер. Иду в четверг в ресторан, на празднование юбилея любимого дяди. Познакомлюсь там с каким-то мужчиной?
Король пентаклей, рыцарь жезлов, король чаш, звезда(5 мечей).
Нет. +++
Вроде мужских карт много, видимо много мч будет. Но "знакомства" нет.

vedmachkaolka

Добрый день,
 Есть ситуация.
 Клиент внес аванс, первоначально сказал приедем посмотрим - все устраивает- платим и забираем.
 По факту  внес аванс , посмотрел , сказал оплата через день, забираем на этой неделе (которая сейчас)
потом сказал  мне нравится , другому человек нет.
 факт сейчас  молчит пока и аванс не возвращает
Планирует он купить за что оплатил аванс?
туз жезлов, 7 мечей (умеренность пп).
 туз пентаклей.
итог - колесница (8 мечей).
 дно башня пп.
 думаю , ждет поступлений , поэтому изворачивается как может.
+++

lela23

Добрый вечер. М. следит за страничками в соцсетях Ж?
6 чаш, королева жезлов, рыцарь чаш, умеренность (3 мечей)
Ну не знаю. Склоняюсь, что да. Смотрит иногда
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status