Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

KeyLog

Цитата: Yatori от 16 сентября 2025, 14:14:43Всем Доброго дня)
Помогите пожалуйста интерпретировать экспресс-прогноз на октябрь месяц.

1.Общая атмосфера месяца-10 пентаклей (поддержка семьи?)
2.Личная жизнь-4пентаклей(я в отношениях,без изменений?)
3.Моральное состояние-паж кубков-??
4.Физическое здрровье-рыцарь кубков-??
5.Социальная жизнь-паж пентаклей-общение будет хоть с кем-то?
6.Что обрадует-6 мечей и король мечей-начало чего-то нового?
7.Взаимоотношения с родственниками-6 пентаклей и 5 пентаклей-деележка чего-то?
8.С чем будет связано главное событие месяца?
9 кубков, 2 мечей, Дьявол+4 кубков, дно Колесница - отказ от токсичных взаимоотношений и удовлетворение от этого?

Всем+
1. Будете - как щас модно говорить - в ресурсности. Испытывать нужду по этой карте явно не будете ;)
2. Сохраните то, что имеете. Останетесь при своём.
3. Какие-то небольшие И, скорее всего, приятные волнения будете испытывать.
4. Если болеете - то быстрое выздоровление. Если нет - всё должно быть хорошо. По одной карте тут сложно точно сказать.
5. В небольшой мере должно быть. Но стоит оценивать (или расценивать) чётко и грамотно (либо самих людей, либо последствия общения с ними) взаимодействие между вами.
6. Двояко можно трактовать. Всё зависит от того, что чаще у Вас лично показывает 6М.
Вариант первый - задержка по отъезду за какими-то документами.
Вавринт второй - как раз-таки отъезд (или движение) в сторону какого-то решения по документам.
7. Скудная помощь с их стороны в силу непростого фин.положения.
8. В принципе, и так можно трактовать, если смотреть в точки зрения отношений. Вы в удовольствии и спокойствии (9К), перед Вами закрыты (2М) неудовлетворяющие Вас тяготящие, неразрывные обстоятельства (Дьявол+4К).

Добавлено 16 сентября 2025, 17:30:19
Цитата: клёпа от 16 сентября 2025, 17:16:14Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, права ли я, смотрю прямыми.
Ж переедет в течении месяца в загаданную кв:9 мечей-туз кубков-паж кубков-король кубков- хоть мужчина и хочет ее туда отправить, но думаю, что не переедет.
Тоже думаю, что по этим картам вряд ли.

Добавлено 16 сентября 2025, 17:32:34
Цитата: клёпа от 16 сентября 2025, 17:16:14Что будет с загаданной квартирой в течении 2 месяцев, сейчас стоит закрытая:3 мечей- туз мечей- справедливость доп. 9 мечей- паж кубков- пока постоит закрытая.
А не намечается ли в ближайшее время какое-то юридическое решение по этой кв.?
Потому, что я бы прочитал это следующим образом: доставляющее собственникам неудобство документальное решение по юридическим моментам. 9М+ПК - опечаливающие известия (или новость, которая доставит массу неудобств и негативных волнений) 🤔
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

клёпа

Цитата: KeyLog от 16 сентября 2025, 17:28:261. Будете - как щас модно говорить - в ресурсности. Испытывать нужду по этой карте явно не будете ;)
2. Сохраните то, что имеете. Останетесь при своём.
3. Какие-то небольшие И, скорее всего, приятные волнения будете испытывать.
4. Если болеете - то быстрое выздоровление. Если нет - всё должно быть хорошо. По одной карте тут сложно точно сказать.
5. В небольшой мере должно быть. Но стоит оценивать (или расценивать) чётко и грамотно (либо самих людей, либо последствия общения с ними) взаимодействие между вами.
6. Двояко можно трактовать. Всё зависит от того, что чаще у Вас лично показывает 6М.
Вариант первый - задержка по отъезду за какими-то документами.
Вавринт второй - как раз-таки отъезд (или движение) в сторону какого-то решения по документам.
7. Скудная помощь с их стороны в силу непростого фин.положения.
8. В принципе, и так можно трактовать, если смотреть в точки зрения отношений. Вы в удовольствии и спокойствии (9К), перед Вами закрыты (2М) неудовлетворяющие Вас тяготящие, неразрывные обстоятельства (Дьявол+4К).

Добавлено 16 сентября 2025, 17:30:19Тоже думаю, что по этим картам вряд ли.

Добавлено 16 сентября 2025, 17:32:34А не намечается ли в ближайшее время какое-то юридическое решение по этой кв.?
Потому, что я бы прочитал это следующим образом: доставляющее собственникам неудобство документальное решение по юридическим моментам. 9М+ПК - опечаливающие известия (или новость, которая доставит массу неудобств и негативных волнений) 🤔
Там один собственник, сильно больная женщина, люди у которых она сейчас хотят вернуть ее в эту квартиру, но женщина почти не ходит, только лежит, возможно она умрет и будет наследование квартиры?

KeyLog

Цитата: Annellin от 14 сентября 2025, 10:59:29Здравствуйте,уважаемые практики
я много лет борюсь с больными и абтюзивными отношениями с одной пожилой(как конь здоровой) родственницей-ведьмой.
Наконец-то у нас сощрел какой никакой план,как оградиться от общения с ней, поэтому вопросы:

1.будет ли у меня с ней конфликт в срок? она-кор. меч, я-кубковая
Королева жезлов(суд),король кубков (король мечей),6 мечей(10 мечей), дно туз жезлов
*нет,но непонятны все эти фигурные,думала мож отец мой,но он пентаклевый)
По этим картам будет. Причём, инициатива, как я понимаю, будет исходить с её стороны. КЖ+Суд и итог ТЖ. Есть бурное желание вредить и наказывать (КК+КМ), чтобы по итогу (в долгосрочной перспективе) всё завершить достаточно жёстко (6М+10М).

Цитата: Annellin от 14 сентября 2025, 10:59:292.Удастся ли осуществить план,как с ней прекратить общение?
Туз пентаклей, Императрица(+ иерофант), 6 пентаклей, дно 10 пентаклей
(тут словно помощь от мамы,хотя в планах у нас должен папа решить, так как его мамаша :o )
Тут два вопроса и один ответ. Лучше так не делать ;)
Фактически, дать ей то, что она хочет. Денег, что ли, хочет больших?

Цитата: Annellin от 14 сентября 2025, 10:59:293.Поможет ли мне папа в данной проблеме?
10 пентаклей, Умеренность, паж кубков, дно 4 кубков
тоже непонятно,либо нет,либо само решится(что нереально)?
Вся семья должна включиться. Но действовать сбалансированно и осторожно в отношении взаимодействия с ней. Чётко помня про свои интересы.

Цитата: Annellin от 14 сентября 2025, 10:59:294.Буду ли я в Октябре уже чувствовать себя спокойно и свободной?
Дурак, 4 кубков, Колесо Ф. дно Королева жезлов
(знаете, мне кажется, наконец-то вздохну с облегчением, по 4 куб-как отходнях от стресса, по Колесу надеюсь, что это не откат назад,а наоброт что жизнь уже изменится )
По моему опыту, у меня в раскладах обычно Шут проигрывается, как ситуация, в которой ещё не бывали. Т.е. ситуация сложится совсем не так, как думается на сегодняшний день.
Мне кажется, Вы вообще не будете думать о задаваемом вопросе, в связи с тем, что проблема развернётся не так, как предполагаете. Я бы прочитал 4К+КФ как отказ (или нежелание) неминуемых (или цикличных) изменений.

Yatori

Спасибо большое Вам!👍
Скажите пожалуйста, а по 8 вопросу эта мвязка карт больше про что-то полодительное иди плохие события?
Цитата: KeyLog от 16 сентября 2025, 17:28:261.

Добавлено 16 сентября 2025, 17:30:19Тоже думаю, что по этим картам вряд ли.

Добавлено 16 сентября 2025, 17:32:34[/size

Annellin

Здравствуйте, благодарствую за комментарий.
в том то и дело,что она денег не хочет,но она буквально "жрет"людей(ее никто вообще не выносит),звонит около 5 раз  в день,нездоровый контроль,болею сильно после общения с ней и много чего еще..и это она птхает деньги,мы ниче от нее брать не хотим,тобы потом морально быть ей должными.

И скажите еще пожалуйста,почему лучше так не делать?  если дело только в скандале,то без нег никак.зато может потом поживу спокойно

С УВАЖЕНИЕМ!+
Цитата: KeyLog от 16 сентября 2025, 17:44:44Тут два вопроса и один ответ. Лучше так не делать ;)
Фактически, дать ей то, что она хочет. Денег, что ли, хочет больших?

По моему опыту, у меня в раскладах обычно Шут проигрывается, как ситуация, в которой ещё не бывали. Т.е. ситуация сложится совсем не так, как думается на сегодняшний день.
Мне кажется, Вы вообще не будете думать о задаваемом вопросе, в связи с тем, что проблема развернётся не так, как предполагаете. Я бы прочитал 4К+КФ как отказ (или нежелание) неминуемых (или цикличных) изменений.

Елена666

Приветствую уважаемых практиков! Решила проанализировать текущую ситуацию со своим Эгрегором и взаимодействия с ним,подходит он мне или нет. И вот что у меня вышло:
1.Как мой нынешний Эгрегор ко мне относится-8 Кубков,2 Кубков,5 Мечей
2.Как я отношусь к моему нынешнему эгрегору- Рыцарь пентаклей,4 Мечей, Королева Жезлов
3.В чем мой Эгрегор мне помогает-Туз Мечей,6 Пентаклей, Верховная Жрица
4.В чем мой нынешний Эгрегор мне не будет помогать-3 Мечей,Башня,Рыцарь Жезлов
5.Слышит ли меня и мои просьбы мой нынешний Эгрегор-3 Жезлов,10 Жезлов,6 Мечей
Как я поняла,мой Эгрегор не совсем мною доволен,склоняет меня больше к духовному и помогать мне в моих косяках не планирует,а вот дать по башке может  ;D
Кто может что то другое увидел)))буду благодарна  ;)

Manelle

Как Ж избавиться от глупых мыслей о бывшем любовнике-нарциссе? Очень навязчивые мысли. Она в данный момент не работает. 8 пентаклей-8 жезлов-10 пентаклей=6 пентаклей( 7 пентаклей, на всякий случай вытащила доп). Нужно удариться в работу, там она обретет нового партнера и все будет ок. И деньги обретет.

AelitaA

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста истрактовать..

Ситуация такая- у меня есть лучшая подруга, дружим 8 лет, общаемся каждый день и часто видимся, она мне рассказывает абсолютно все мыли свои, переживания, про своего парня..говорила, что я единственный человек кому она доверяет...
Сейчас я узнала, что 2 месяца назад у нее была свадьба и она это скрыла от меня. У меня шок.

Вопрос. Какие причины этого? Почему скрыла? 

Выпали-2 жезлов, умеренность, 9 пентаклей,6 жезлов, 2 кубков, королева пентаклей

Я знаю значения всех карт, но под эту ситуацию не могу истрактовать

KeyLog

Цитата: Yatori от 16 сентября 2025, 18:07:43Спасибо большое Вам!👍
Скажите пожалуйста, а по 8 вопросу эта мвязка карт больше про что-то полодительное иди плохие события?
Вы знаете, я не очень люблю трактовать подобного рода вопросы. Потому, что сам вопрос достаточно общий. Из разряда "Что со мной будет через 20 лет?".
И ответ Ваших карт можно прочесть и как на отношения, если смотреть через призму отношений. И как на переезд, т.к. общий тон расклада - Колесница - передвижение, перемещение. Т.е. может говорить о переезде.
Лучше всегда задавать вопрос более конкретно. Я напишу общий пример, но, надеюсь, Вы меня поймете. Нпр., лучше задать вопрос так: "С чем будет связано главное событие месяца в моих взаимоотношениях с таким-то человеком / или в работе / или в поездке?" Появляется конкретика.
Чем более точный вопрос - тем более точный ответ Вы получите. Потому, что Таро так работает. Если Вы умеете связываться через мир мёртвых, нпр., то там такие вопросы уместны. Там уже более развёрнуто могут рассказать. А у Таро есть предел - карты расклада. И уж если действительно хочется получить детальный расклад, придётся выложить чуть ли не бОльшую часть колоды. Либо задавать постоянно новые вопросы, исходя из первого ответа 🫠

Добавлено 17 сентября 2025, 01:34:44
Цитата: клёпа от 16 сентября 2025, 17:40:29Там один собственник, сильно больная женщина, люди у которых она сейчас хотят вернуть ее в эту квартиру, но женщина почти не ходит, только лежит, возможно она умрет и будет наследование квартиры?
Не знаю, но опечаливающее сообщение явно имеет место быть. По крайней мере, так можно прочитать ту связку выпавших Вам карт.

Добавлено 17 сентября 2025, 01:40:44
Цитата: Annellin от 16 сентября 2025, 19:02:50И скажите еще пожалуйста, почему лучше так не делать?
Смотрите, у Вас в одном вопросе заключены сразу два вопроса.
Лучше разбить их на 2 расклада. И спросить следующим образом: "Удастся ли осуществить план по... тра-та-та, тра-та-та" - первый вопрос. И второй: "Как нашей семье с ней прекратить общение?" (вариант "Как мне с ней прекратить общение?").

Цитата: Annellin от 16 сентября 2025, 19:02:50в том то и дело,что она денег не хочет,но она буквально "жрет"людей(ее никто вообще не выносит)
Цитата: Annellin от 16 сентября 2025, 19:02:50и это она птхает деньги, мы ниче от нее брать не хотим
Пентакли в этом ответе Вы также можете прочесть, как карты жизненной силы, жизненной энергии.
Но, опять же, я лично выступаю всегда за то, чтобы максимально чётко формулировать картам вопрос. Тогда Вы получите максимально чёткий ответ.

Добавлено 17 сентября 2025, 01:47:48
Цитата: Manelle от 16 сентября 2025, 21:19:35Как Ж избавиться от глупых мыслей о бывшем любовнике-нарциссе? Очень навязчивые мысли. Она в данный момент не работает. 8 пентаклей-8 жезлов-10 пентаклей=6 пентаклей( 7 пентаклей, на всякий случай вытащила доп). Нужно удариться в работу, там она обретет нового партнера и все будет ок. И деньги обретет.
Про партнёра - вряд ли, всё-таки нет фигурных карт, если уж так рассуждать.
Всё остальное - я бы точно также трактовал, как и Вы. Её спасёт ра-бо-та. К тому же ещё и заработать может прилично. (Видимо, женщина-трудоголик и обладает либо какими-то знаниями и умениями, которые ценятся, либо которые являются штучными (эксклюзивными) в её сфере деятельности - это я уже чисто от себя выводы такие делаю).
Ещё один вариант (хотя о том же самом фактически), когда 8П можно трактовать, как целостность жизненной энергии в деятельности. Т.е. имеющуюся отличную жиз.энергию надо перенаправить (8Ж) на устройство себе благополучия (10П). Ну, и не ждать подарков от кого бы то ни было (6П+7П) - живого или не очень живого.

Добавлено 17 сентября 2025, 02:03:13
Цитата: Елена666 от 16 сентября 2025, 20:24:591.Как мой нынешний Эгрегор ко мне относится-8 Кубков,2 Кубков,5 Мечей
По этим конкретным картам пока никак. У Вас нет консенсуса (2К+5М).

Цитата: Елена666 от 16 сентября 2025, 20:24:592.Как я отношусь к моему нынешнему эгрегору- Рыцарь пентаклей,4 Мечей, Королева Жезлов
Вы готовы вкладываться, и долго вкладываться (обучение, видимо, имеется в виду), но у Вас на момент расклада нет сил и энергии для собственных верных действий.

Цитата: Елена666 от 16 сентября 2025, 20:24:594.В чем мой нынешний Эгрегор мне не будет помогать-3 Мечей,Башня,Рыцарь Жезлов
В мстях и прочих быстрых расправах.

Цитата: Елена666 от 16 сентября 2025, 20:24:595.Слышит ли меня и мои просьбы мой нынешний Эгрегор-3 Жезлов,10 Жезлов,6 Мечей
Такое ощущение, что если канал связи и есть, то он какой-то слабый. Сигнал если и идёт, то с диким скрипом и очень-очень долго. 10Ж - тяжесть. 6М - большая длительность.

Дина

Цитата: Manelle от 16 сентября 2025, 21:19:358 пентаклей-8 жезлов-10 пентаклей=6 пентаклей( 7 пентаклей,
да, побыстрее заняться делом. и в семье поддержка найдется.
Цитата: AelitaA от 16 сентября 2025, 22:52:262 жезлов, умеренность, 9 пентаклей,6 жезлов, 2 кубков, королева пентаклей
а Вы одинока? в плане личной жизни. вроди как она решила скрыть, потому что радость любит тишину. и она не беременна?

AelitaA

а Вы одинока? в плане личной жизни. вроди как она решила скрыть, потому что радость любит тишину. и она не беременна?
[/quote]

Нет, я не одинока. И она сама меня посвящала в свои отношения. Рассказывала, что детей они планируют и что пышную свадьбу она не хочет и что предложение как сюрприз не будет, потому что у них все обговорено. То есть прям касаемо этой темы мне все рассказывала последние пол года, поэтому я в шоке была когда узнала, что свадьба была. Просто она всееее рассказывала, кроме этого

RobinG

Цитата: AelitaA от 16 сентября 2025, 22:52:26Вопрос. Какие причины этого? Почему скрыла? 

Выпали-2 жезлов, умеренность, 9 пентаклей,6 жезлов, 2 кубков, королева пентаклей

Я знаю значения всех карт, но под эту ситуацию не могу истрактовать
По 2 жезл есть такая трактовка как неожиданное событие, которое заставляет удивляться. Я думаю она от многих скрыла, чтобы потом вот так шокировать близких людей.
Штирлиц не иначе)
Вы уже не лучшие подруги видимо.

AelitaA

Цитата: RobinG от 17 сентября 2025, 08:47:47По 2 жезл есть такая трактовка как неожиданное событие, которое заставляет удивляться. Я думаю она от многих скрыла, чтобы потом вот так шокировать близких людей.
Видимо, да, уже не лучшие..
Спасибо за ответ) но прошло уже 2 месяца и мы виделись, она не планировала рассказывать, я случайно увидела фото ( не у нее)

RobinG

Цитата: AelitaA от 17 сентября 2025, 08:51:09Спасибо за ответ.. но прошло уже 2 месяца и мы виделись, она не планировала рассказывать, я случайно увидела фото ( не у нее)
Обидно(
Вот по Умеренности возможно в еë понимании "лучше мало чем много", по типу ну всем же не сообщишь, и не пригласишь на свадьбу "и мало плохо и много плохо". И умеренность одна из карт брака, по 9пент настолько эгоистична, человек исходит из собственного комфорта и выгоды.

antyanetta

Продаст ли Ж участок в срок?

6 куб+6пент+2куб=дама куб

Шансы хорошие

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status