Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: Bitchwolf от 28 августа 2025, 12:03:55Добрый день уважаемые практики! Помогите понять пожалуйста?!

Какие намерения у мужчины по отношению к даме? - РП Суд (3М) дно Отшельник (8Ч) видимо материальное положение свое хочет поправить от своих проблем избавиться! А намерения свалить походу?

Благодарю за отзывы!

Дд!

Я бы не сказала, что он хочет свалить, он просто сам себе на уме. В отношениях чувствует даже некую ответственность, но при этом скорее всего ведет себя свободно.

Намерения: возможно ему не хватает личного пространства и он пытается уединиться.

vedmachkaolka

Доброго дня
 Переедет Ж. жить в другую страну в течение сл пары лет?
отшельник, 5 пентаклей, паж пентаклей.
 итог - паж кубков.
 дно 8 жезлов.

Вполне по судьбе переехать, если приложить усилия  и оформить документы.
+

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 28 августа 2025, 14:20:16Доброго дня
 итог - паж кубков.
 дно 8 жезлов.

+
Ну только, если вынуждено будет переехать. А, так. Неблагоприятные карты для переезда.

Helena tr

Здравствуйте!
Прошу помощи в чтении расклада, так как набираюсь опыта. Расклад был сделан на молодого человека, служит в армии. Делался по схеме:

1. Прошлое - туз мечей + 10 мечей
2. Настоящее - королева пентаклей + смерть
3. Будущее - паж кубков + 8 жезлов
4. Ближайшее будущее - рыцарь пентаклей + повешенный
5. Промежуточное будущее - король кубков + 6 кубков
6. Отдаленное будущее - 2 кубков + маг

Пожалуйста, расскажите, как понимать?
Смущают 10 мечей, смерть, 8 жезлов, повешенный и маг в одном раскладе 😅

Enchanté

Цитата: vedmachkaolka от 28 августа 2025, 14:20:16Доброго дня
 итог - паж кубков.
 дно 8 жезлов.

+

Дд! Я бы еще добавила, что для прогноза  два года достойно большой срок, обычно берут меньше (макс. несколько месяцев).
В той точке где вы находитесь сейчас - переезд маловероятен(т к недостаточно возможностей).
Карты советуют поискать лазейки в проф. сфере (может сможете переехать по работе (отшельник)).
Также рассмотреть знакомства, отношения (паж к, 8 жезлов).
И тогда на картах смотреть возможность переезда учитывая новые обстоятельства.

RobinG

Цитата: Helena tr от 28 августа 2025, 17:04:07Здравствуйте!
Прошу помощи в чтении расклада, так как набираюсь опыта. Расклад был сделан на молодого человека, служит в армии. Делался по схеме:

1. Прошлое - туз мечей + 10 мечей
2. Настоящее - королева пентаклей + смерть
3. Будущее - паж кубков + 8 жезлов
4. Ближайшее будущее - рыцарь пентаклей + повешенный
5. Промежуточное будущее - король кубков + 6 кубков
6. Отдаленное будущее - 2 кубков + маг

Пожалуйста, расскажите, как понимать?
Смущают 10 мечей, смерть, 8 жезлов, повешенный и маг в одном раскладе 😅
Вам нужно прочитать правила данного раздела трактовок таро. Обучение платное на форуме.

Helena tr

Цитата: RobinG от 28 августа 2025, 18:09:34Вам нужно прочитать правила данного раздела трактовок таро. Обучение платное на форуме.

Благодарю. Интересует только момент, все ли будет в порядке с человеком (не будет ли смерти физической и прочее). Возможно, кто-то подскажет

MaxShex

Уважаемые практики, есть 2 бизнеса работы для Ж, пробует оба но непонятно на чем сделать акцент, оба бизнеса деньги не приносят 

1 Стоит ли продолжать бизнес 1 если она хочет стать богатой женщиной
Звезда Дьявол Императрица
Да по Дьяволу деньги будут большие

2 Результат если будет продолжать развивать бизнес 1
Колесо 10 кубков 8 мечей 9 кубков
Будет ей нравиться но иногда будет чувствовать себя как в клетке

3 результат если она забудет при бизнес 1 и будет пытаться заработать бизнесом 2
Суд паж кубков туз пентаклей
Тоже какие то деньги будут но маленькие

4 если она хочет стать состоятельной стоит ли развивать бизнес 2
Солнце Император 8 кубков (Повешенный) Маг
Да

World is crazy, people are weird and I'm just Max

Enchanté

Цитата: MaxShex от 28 августа 2025, 18:41:36Уважаемые практики, есть 2 бизнеса работы для Ж, пробует оба но непонятно на чем сделать акцент, оба бизнеса деньги не приносят 

1 Стоит ли продолжать бизнес 1 если она хочет стать богатой женщиной
Звезда Дьявол Императрица

2 Результат если будет продолжать развивать бизнес 1
Колесо 10 кубков 8 мечей 9 кубков

3 результат если она забудет при бизнес 1 и будет пытаться заработать бизнесом 2
Суд паж кубков туз пентаклей

4 если она хочет стать состоятельной стоит ли развивать бизнес 2
Солнце Император 8 кубков (Повешенный) Маг

Дд!
1. По 1 можно вполне хорошо заработать, но есть вероятность также истощения ресурсов и застоя. Нужно много вкладывать в развитие.

2. Будут чередоваться периоды взлетев и парений. (То хорошо, то плохо).

3. Не хватает экспертности для развития 2 бизнеса. Нужна консультация со стороны.
Карты не говорят о большой прибыли в этом случае.

4. Есть опасность влезть в серьезные долги. Но опыт получит хороший.

Бешенный Тапочек

Цитата: Бешенный Тапочек от 27 августа 2025, 16:37:59Здравствуйте.
Спойлер
В середине лета уволилась из одной сети ,сегодня позвонил бывший директор (из той же сети но из другова района ) и предложить работу в новой открывающейся сети в городе ,дала согласия ,жду когда собственная безопасность проверит 
[свернуть]

1.Устроюсь ли я на работу "Х" -  6 Пентаклей 8 Мечей 4 Жезлов доп.Колесо Фортуны - как-то всё непонятно ,будет зависеть от многих факторов ,но человек который сейчас там директор может за меня по хлопотать
2.Какая будет обстановка в коллективе ? - 4 Мечей 5 Мечей 5 Пентаклей -  мда что-то как-то не очень радужно ,каждый сам себя ,не будет сплоченной команды
3.Как будут ко мне  относиться коллеги на этой работе -Правосудие 4 Пентаклей Сила  - справедливо ,честно ,но могу ожидать подвоха,могут быть напрасные опасения касаемо подсиживания ,конфликтов ,подстав и тд
4.Будет ли устраивать заработная плата ? Королева Жезлов Король Мечей Королева  Кубков -  Думаю да
5.Плюсы на этой работе ?-6 Жезлов Королева  Мечей Луна - меня будут ценить как сотрудника как коллеги ,так и начальство - я смогу реализоваться
6..Минусы на этой работе ? Маг 9 Мечей 8 Жезлов - переживания могут быть ,много новой и непонятной информации -но это больше надуманно -нужно просто взять паузу ,привести мысли в порядок,убрать панику
7.Долго ли буду работать на этом месте ? Паж Жезлов Рыцарь Мечей Король Кубков -  если сама не решу уволится ,то да ,на долго
Уважаемые Тарологи, очень актуально.
Могу добавить по первому вопросу , что служба безопасности проверила - всё без нареканий, сегодня прислали анкету для заполнения, жду одобрения или отказа от вышестоящего руководства.

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 26 августа 2025, 22:43:06Сменю ли я профссию до конца года?
7пент-рыц жез-сила(умерен)=башня(дама куб)
Нет. Может быть позже. Но срыв будет, в плане эмоций, усталости и тп. Я уже на грани.

Каких успехов добьюсь в граф дизайне?
Рыц пент-3меч(10меч)- 6жез=8куб
Стабильная работа, успехи будут, хотя много страхов что не получиться. По итогу заброшу и скорей от скуки. Пойму что не мое.

В 3D дизайне?
Шут(3куб)-3пент-король меч=жрец (5пент)
Иут все замечательно кроме денег. Судя по жрецу+5пент-зарабатывать я буду совсем немного.

В монтаже видео?
10жез-4куб-отшельник(10куб)=10пент(повешенный)
Здесь, я так понимаю,успех и деньги будут. Но усталость и тяжесть скорей от дома? Я не пойму 10пент это дом или деньги.

Актуально все еще.

vedmachkaolka

Добрый вечер!
 Благодарю практиков за ответы на мой вопрос выше.
Сделаю вопрос более узким.
 Получится у меня открыть счет в банке иностранном в стране, куда я хочу переехать.

Я поставила себе цель определенную.
 Отмечу открыть счет гражданам РФ очень сложно. но я буду смотреть варианты.

4 пентаклей, рыцарь жезлов, звезда (суд).
 итог- умеренность (8 пентаклей).
 итог 4 мечей пп
Думаю что получится.
++

antyanetta

Увижусь ли я с человеком в срок?

Умеренность(6жезл)+8пент+король пент=сила(колесница+4жезл)

Да, но наверное не так скоро как хотелось бы
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Enchanté

Цитата: vedmachkaolka от 28 августа 2025, 20:21:39Добрый вечер!
 Благодарю практиков за ответы на мой вопрос выше.
Сделаю вопрос более узким.
 Получится у меня открыть счет в банке иностранном в стране, куда я хочу переехать.

Я поставила себе цель определенную.
 Отмечу открыть счет гражданам РФ очень сложно. но я буду смотреть варианты.

4 пентаклей, рыцарь жезлов, звезда (суд).
 итог- умеренность (8 пентаклей).
 итог 4 мечей пп
Думаю что получится.
++

Доброго времени суток!
Мой вариант трактовки: счет вполне может получится открыть (4п, Суд). Но он может оказаться не выгодным в обслуживании. Также существует вероятность потерять деньги.
Нужна консультация со стороны.

Добавлено 29 августа 2025, 01:18:48
Цитата: antyanetta от 28 августа 2025, 21:45:15Увижусь ли я с человеком в срок?

Умеренность(6жезл)+8пент+король пент=сила(колесница+4жезл)

Да, но наверное не так скоро как хотелось бы
Вполне да, если он не будет в отъезде (колесница). Небольшая вероятность непредвиденных препятствий.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1).  Женщина уволится с работы в срок?   Мир, 9 кубк, 2 жезл, 6 меч.  Да уволится.   2). По какой причине женщина уволится  с работы?  7 пент,  Дьявол,  Сила,   повешенный.  Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status