Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени!

Прошу помощи в трактовке расклада.

Как относится ко мне загаданная Ж (новое знакомство)?

Суд(Император)+КорольК+6К=2К
Дно - Луна(Колесо Фортуны+8К)

Человек будет вершить справедливость под маской друга, верно я понимаю?

С благодарностью+

С уважением.

RobinG

Цитата: Cerridwen от 27 августа 2025, 15:15:07Доброго времени!

Прошу помощи в трактовке расклада.

Как относится ко мне загаданная Ж (новое знакомство)?

Человек будет вершить справедливость под маской друга, верно я понимаю?
Что за высокопарные слова "вершить справедливость"?))) что вы под этим вообще подразумеваете?
Не тяните так много карт, всë равно если нет пока понимания, 3-4 достаточно.
По сути вопроса, относится она к вам очень хорошо, как в важному человеку в ее жизни, воспринимает вас как мужчину яркого не рядового, вы ей напоминаете кого то из ее прошлого. При этом открыто свое отношение, она показывать не будет.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Переведут ли школу на дистант с 1 сентября:6 мечей-8 кубков-4 пентаклей- мир доп. справедливось- думаю да, месяца на 3.

Ланата

Цитата: Cerridwen от 27 августа 2025, 15:15:07Как относится ко мне загаданная Ж (новое знакомство)?

Будет присматриваться, тщательно контролировать свои эмоции, чтобы не повторить что-то из прошлого. Она далека от фантазий, ей надо  всё держать под контролем

Cerridwen

Цитата: RobinG от 27 августа 2025, 15:28:39Что за высокопарные слова "вершить справедливость"?))) что вы под этим вообще подразумеваете?
Не тяните так много карт, всë равно если нет пока понимания, 3-4 достаточно.
По сути вопроса, относится она к вам очень хорошо, как в важному человеку в ее жизни, воспринимает вас как мужчину яркого не рядового, вы ей напоминаете кого то из ее прошлого. При этом открыто свое отношение, она показывать не будет.

Благодарю Вас, ув. RobinG, за помощь с раскладом, только я не поняла вашей фразы - что значит воспринимает меня, как мужчину? :o Вроде расклад не на отношения, а на обычное общение с перспективой женской дружбы, вот, тут я вас не поняла ;D

А карту Суд я не знаю как ещё интерпретировать, у меня она отыгрывается, что люди приходят в мою жизнь вершить справедливость, а у каждого она своя и получается, что его действия идут - или в наказание, или в награду мне.

С уважением.

Добавлено 27 августа 2025, 16:08:47
Цитата: Ланата от 27 августа 2025, 15:40:39Будет присматриваться, тщательно контролировать свои эмоции, чтобы не повторить что-то из прошлого. Она далека от фантазий, ей надо  всё держать под контролем

Благодарю вас за помощь с раскладом, ув. Ланата!

Правильно я понимаю, что трактовка не в ключе отношений, а обычного общения и дружбы?

С уважением.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.
Спойлер
В середине лета уволилась из одной сети ,сегодня позвонил бывший директор (из той же сети но из другова района ) и предложить работу в новой открывающейся сети в городе ,дала согласия ,жду когда собственная безопасность проверит 
[свернуть]

1.Устроюсь ли я на работу "Х" -  6 Пентаклей 8 Мечей 4 Жезлов доп.Колесо Фортуны - как-то всё непонятно ,будет зависеть от многих факторов ,но человек который сейчас там директор может за меня по хлопотать
2.Какая будет обстановка в коллективе ? - 4 Мечей 5 Мечей 5 Пентаклей -  мда что-то как-то не очень радужно ,каждый сам себя ,не будет сплоченной команды
3.Как будут ко мне  относиться коллеги на этой работе -Правосудие 4 Пентаклей Сила  - справедливо ,честно ,но могу ожидать подвоха,могут быть напрасные опасения касаемо подсиживания ,конфликтов ,подстав и тд
4.Будет ли устраивать заработная плата ? Королева Жезлов Король Мечей Королева  Кубков -  Думаю да
5.Плюсы на этой работе ?-6 Жезлов Королева  Мечей Луна - меня будут ценить как сотрудника как коллеги ,так и начальство - я смогу реализоваться
6..Минусы на этой работе ? Маг 9 Мечей 8 Жезлов - переживания могут быть ,много новой и непонятной информации -но это больше надуманно -нужно просто взять паузу ,привести мысли в порядок,убрать панику
7.Долго ли буду работать на этом месте ? Паж Жезлов Рыцарь Мечей Король Кубков -  если сама не решу уволится ,то да ,на долго

RobinG

Цитата: Cerridwen от 27 августа 2025, 15:58:09Благодарю Вас, ув. RobinG, за помощь с раскладом, только я не поняла вашей фразы - что значит воспринимает меня, как мужчину? :o Вроде расклад не на отношения, а на обычное общение с перспективой женской дружбы, вот, тут я вас не поняла ;D

А карту Суд я не знаю как ещё интерпретировать, у меня она отыгрывается, что люди приходят в мою жизнь вершить справедливость, а у каждого она своя и получается, что его действия идут - или в наказание, или в награду мне.
Я думала вы мужчина))

Скарабей

Добрый день, коллеги!
Действия мч ко мне в загаданный срок?
3 жез-7 меч-6 пен
итог 7 пен
хочет как-то развивать отношения, но не скоро действовать будет

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 26 августа 2025, 22:43:06Сменю ли я профссию до конца года?
7пент-рыц жез-сила(умерен)=башня(дама куб)
Нет. Может быть позже. Но срыв будет, в плане эмоций, усталости и тп. Я уже на грани.

Каких успехов добьюсь в граф дизайне?
Рыц пент-3меч(10меч)- 6жез=8куб
Стабильная работа, успехи будут, хотя много страхов что не получиться. По итогу заброшу и скорей от скуки. Пойму что не мое.

В 3D дизайне?
Шут(3куб)-3пент-король меч=жрец (5пент)
Иут все замечательно кроме денег. Судя по жрецу+5пент-зарабатывать я буду совсем немного.

В монтаже видео?
10жез-4куб-отшельник(10куб)=10пент(повешенный)
Здесь, я так понимаю,успех и деньги будут. Но усталость и тяжесть скорей от дома? Я не пойму 10пент это дом или деньги.

Актуально

ToryMoon

Цитата: Скарабей от 27 августа 2025, 17:50:29Добрый день, коллеги!
Действия мч ко мне в загаданный срок?
3 жез-7 меч-6 пен
итог 7 пен
хочет как-то развивать отношения, но не скоро действовать будет

Вы есть у него в планах. Качели. Будет хитрить и затягивать, тщательно следить, чтобы побольше взять и поменьше дать. Мне кажется, он набрался у друзей пикаперов уму-разуму.

Bitchwolf

Цитата: ToryMoon от 26 августа 2025, 10:29:58Добиться хочет секса и уйти.

Продолжится на его условиях.

Манипулирует с целью получить всё по максимуму и ничего не дать. Обманщик.

ДЖ - это Двойка Жезлов? Озлобленный нищеброд. Перебивается случайными подачками.

Мастер иллюзии. Пикапер.
ДЖ - это Дама Жезлов! Спасибо огромное за помощь!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Что женщина думает о переезде в другое место? Дьявол, 8 жезлов, Туз меч, Справедливость. Женщине кажется это заманчивым, думает о переезде.
Кто если не я, когда если не сейчас

ToryMoon

Цитата: Ведьмак644 от 28 августа 2025, 07:46:04Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Что женщина думает о переезде в другое место? Дьявол, 8 жезлов, Туз меч, Справедливость. Женщине кажется это заманчивым, думает о переезде.

Вы сами всё интерпретируете. Зачем мы вам нужны, интересно? )) Да, будет переезд, и давольно быстро. И именно по Дьяволу. Будет какое-то искушение и быстрое решение.

Kotey

Цитата: ToryMoon от 28 августа 2025, 10:49:30Вы сами всё интерпретируете. Зачем мы вам нужны, интересно? ))
По правилам данного раздела публикуются только расклады со своим вариантом трактовки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Помогите понять пожалуйста?!

Какие намерения у мужчины по отношению к даме? - РП Суд (3М) дно Отшельник (8Ч) видимо материальное положение свое хочет поправить от своих проблем избавиться! А намерения свалить походу?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status