Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Lunniyzver

Цитата: Yanelli от 31 августа 2025, 22:14:24Посмотрите, пожалуйста 🙏

Доброго! Я думаю да, но получать будете не оклад, а сдельно, за проделанную работу

Добавлено 01 сентября 2025, 04:20:50
Цитата: Astro777 от 31 августа 2025, 20:13:49актуально
Доброго времени!
1. Стабильно, но мало
2. Более менее неплохо
3. Тоже неплохо
4. Средне, скорее всего не стабильно, но деньги есть
5. Я бы сказала плохо, мало, застой какой-то, живет на прошлых ресурсах возможно
6. Скорее всего не один источник дохода, пашет,но в итоге получается неплохо

Я бы рассмотрела 2-рой, 3-тий и 6 той

Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. 1). Женщина следит за мужчиной имя,  в соц сетях? Туз жезл, Туз кубк, 7 кубк, Туз пентак. Думаю  да.     2).  Женщина следит за мужчиной  имя , в соц сетях?  Суд, Императрица,  10 меч, Дьявол.  Да следит.
Кто если не я, когда если не сейчас

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке, день рождения через 2 недели, надеюсь отпраздновать с подругой, но может не получится, решила узнать как пройдет Дам ОС обязательно

1. С кем проведу свой др?
Повешен-Рыц пент-Башня-10куб-Дьявол-Влюбл-Луна-3меч-Императрица-Туз куб-Рыц меч
Карт много, извините, но и много СА, ну вообще по первой, как будто бы ситуация с людьми затормозиться, то есть возможно и одна, и что то меня очень сильно расстроит и разозлит. Однажды башня проигралась конечно, как внезапный приезд бывшего, но тут много негативных карт, наврятли об этом

2. Что меня расстроит в ДР?
Паж жез-Король куб-туз меч-звезда-король пент-2пент-паж меч дно маг
Думаю какие то новости, или сообщение прийдет от некого мужчины, какие то выяснение, или какая то правда, которая меня расстроит о Мужчине
3. Какого содержания будет новость(сообщение)?
4пент-Туз жез-Башня-Солнце-Повеш-Сила-4 жез дно Дьявол
Какая то ясность, которую так долго ждала, где был ступор, сдвинется с места, плохо понимаю
4. Как провести ДР, чтобы избежать негативных последствий эмоций?
Рыц жез-Рыц куб-8 жез-колесо форт-8 пент-рыц мечей дно рыц пент
Тут вот не понимаю, толи наоборот никуда не двигаться, толи наоборот, двигаться в какое то романтическое место, покататься может

Заранее благодарю

Gun_ar

Цитата: antyanetta от 31 августа 2025, 12:00:53Как у меня сложится ситуация с работой в ближайший месяц?

2 пент+10куб+паж куб(дьявол+рыц куб)=туз куб(император)

По первой карте «середина на половину», а кубки вообще не поняла, к чему выпали на вопрос о работе...
Доброго.
Я считаю, что дома вы будете находиться. Если рассматриваете дистант - возможно, или на шее у мужа любимого), поэтому столько кубков.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lela23

Цитата: lela23 от 29 августа 2025, 21:40:46Здравствуйте.
Зачем мужчина прислал заявку в друзья? Не знакомы лично, но есть общие знакомые, среди которых человек, с которым у меня был короткий роман
4 жезлов, смерть (6 чаш,), паж пентаклей, 3 жезлов
Расширить так сказать аудиторию+
Актуально
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lunniyzver

Цитата: lela23 от 01 сентября 2025, 15:33:10Актуально
Доброго! Возможно хочет новых знакомств, у самого завершились какие-то отношения, рассматривает варианты

Добавлено 01 сентября 2025, 19:07:09
Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2025, 06:27:10Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. 1). Женщина следит за мужчиной имя,  в соц сетях? Туз жезл, Туз кубк, 7 кубк, Туз пентак. Думаю  да.     2).  Женщина следит за мужчиной  имя , в соц сетях?  Суд, Императрица,  10 меч, Дьявол.  Да следит.
Доброго времени!
В обоих случаях следит
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Marusja9

Доброго! Как мужчины оценивают мою внешность королева пентаклей, императрица, королева мечей(башня). Женственный образ, но королева мечей отталкиваю от себя чем-то?

Ланата

Цитата: Marusja9 от 02 сентября 2025, 00:12:44королева пентаклей, императрица, королева мечей(башня). Женственный образ, но королева мечей отталкиваю от себя чем-то?

Заботлива, хозяйственная, чуткая и активная. Но при этом может дать довольно жёсткий отпор, постоять за себя. Может быть излишне резкой, прямолинейной, что и "напрягает"))

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Будут ли крупные денежные поступления у О  в сентябре: императрица доп. 7 пентаклей- рыцарь пентаклей- король мечей- 9 пентаклей- ну думаю деньги будут, стабильность, но крупных поступлений нет.

Ланата

Цитата: клёпа от 02 сентября 2025, 07:47:31Будут ли крупные денежные поступления у О  в сентябре: императрица доп. 7 пентаклей- рыцарь пентаклей- король мечей- 9 пентаклей- ну думаю деньги будут, стабильность, но крупных поступлений нет.

Да действительно, Король М будет жестко контролировать финансы, поэтому крупных поступлений, в сентябре, не будет, да и те придётся ждать.

ihmhelen

Цитата: ihmhelen от 01 сентября 2025, 10:44:26Добрый день, прошу помощи в трактовке, день рождения через 2 недели, надеюсь отпраздновать с подругой, но может не получится, решила узнать как пройдет Дам ОС обязательно

1. С кем проведу свой др?
Повешен-Рыц пент-Башня-10куб-Дьявол-Влюбл-Луна-3меч-Императрица-Туз куб-Рыц меч
Карт много, извините, но и много СА, ну вообще по первой, как будто бы ситуация с людьми затормозиться, то есть возможно и одна, и что то меня очень сильно расстроит и разозлит. Однажды башня проигралась конечно, как внезапный приезд бывшего, но тут много негативных карт, наврятли об этом

2. Что меня расстроит в ДР?
Паж жез-Король куб-туз меч-звезда-король пент-2пент-паж меч дно маг
Думаю какие то новости, или сообщение прийдет от некого мужчины, какие то выяснение, или какая то правда, которая меня расстроит о Мужчине
3. Какого содержания будет новость(сообщение)?
4пент-Туз жез-Башня-Солнце-Повеш-Сила-4 жез дно Дьявол
Какая то ясность, которую так долго ждала, где был ступор, сдвинется с места, плохо понимаю
4. Как провести ДР, чтобы избежать негативных последствий эмоций?
Рыц жез-Рыц куб-8 жез-колесо форт-8 пент-рыц мечей дно рыц пент
Тут вот не понимаю, толи наоборот никуда не двигаться, толи наоборот, двигаться в какое то романтическое место, покататься может

Заранее благодарю

Актуально пожалуйста 🙏

Ланата

Цитата: ihmhelen от 02 сентября 2025, 09:13:17Актуально пожалуйста

Этот расклад очень трудно трактовать, так как похоже на:
1. Буду выкладывать карты, пока не устроит вариант
2. Пока дойду до последней карты - забуду первые.
Всё перепутано и запутано...ИМХО

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина сейчас работает? 5 пент, Справедливость, 6 кубк, Паж жезл.  Думаю да,
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Ланата от 02 сентября 2025, 09:20:21Этот расклад очень трудно трактовать, так как похоже на:
1. Буду выкладывать карты, пока не устроит вариант
2. Пока дойду до последней карты - забуду первые.
Всё перепутано и запутано...ИМХО

Наконец-то тарологи аргументируют отказы в трактовке.

vedmachkaolka

Доброго дня.
 Материальное положение в сентябре октябре каким будет?
6 пентаклей , король мечей, дьявол (10 мечей)
 итог - паж кубков.
 дно 2 жезлов.
Будет прибыль, раздача долгов, подарки и поступления денег.
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status