Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 29 августа 2025, 06:40:02Мир, 9 кубк, 2 жезл, 6 меч.  Да уволится.
да, уволится
Цитата: Ведьмак644 от 29 августа 2025, 06:40:02. По какой причине женщина уволица с работы? 
а карты то какие? на этот вопрос

Ведьмак644

Цитата: Дина от 29 августа 2025, 06:42:44да, уволитсяа карты то какие? на этот вопрос

УВ, Дина.   7 пент, Дьявол, Сила,  Повешенный.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 29 августа 2025, 06:56:377 пент, Дьявол, Сила,  Повешенный
что то неблаговидное, явно. предположу, что не по своей воле увольнение. какие-то неудачные дела/проекты, как минимум, манипуляции какие-то. а то, и вовсе, мошенничество. может как стрелочником оказывается, или подстава.

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 27 августа 2025, 16:37:59Здравствуйте.
Спойлер
В середине лета уволилась из одной сети ,сегодня позвонил бывший директор (из той же сети но из другова района ) и предложить работу в новой открывающейся сети в городе ,дала согласия ,жду когда собственная безопасность проверит 
[свернуть]

1.Устроюсь ли я на работу "Х" -  6 Пентаклей 8 Мечей 4 Жезлов доп.Колесо Фортуны - как-то всё непонятно ,будет зависеть от многих факторов ,но человек который сейчас там директор может за меня по хлопотать
2.Какая будет обстановка в коллективе ? - 4 Мечей 5 Мечей 5 Пентаклей -  мда что-то как-то не очень радужно ,каждый сам себя ,не будет сплоченной команды
3.Как будут ко мне  относиться коллеги на этой работе -Правосудие 4 Пентаклей Сила  - справедливо ,честно ,но могу ожидать подвоха,могут быть напрасные опасения касаемо подсиживания ,конфликтов ,подстав и тд
4.Будет ли устраивать заработная плата ? Королева Жезлов Король Мечей Королева  Кубков -  Думаю да
5.Плюсы на этой работе ?-6 Жезлов Королева  Мечей Луна - меня будут ценить как сотрудника как коллеги ,так и начальство - я смогу реализоваться
6..Минусы на этой работе ? Маг 9 Мечей 8 Жезлов - переживания могут быть ,много новой и непонятной информации -но это больше надуманно -нужно просто взять паузу ,привести мысли в порядок,убрать панику
7.Долго ли буду работать на этом месте ? Паж Жезлов Рыцарь Мечей Король Кубков -  если сама не решу уволится ,то да ,на долго
Здравствуйте.
1.6 П -это то приглашение знакомого человека ,те не вы сами пришли и подали анкету,а то что вас лично пригласили ,8 М- это ваши страхи и можно сказать не большое то желание идти на эту работу тк вы знаете ,Что будет очень тяжело - то есть тут ваши метания ,а стоит ли идти или нет .4Ж - я думаю что тут всё сложится прекрасно и вас возьмут на работу + доп. КФ это старший аркан (!) и говорит о том ,что вас не только возьмут но и будет перспектива карьерного роста.
2.Я думаю карты показали больше ваши страхи ,а вообще говорят о том ,что вам нужно проанализировать своё поведение на прошлом рабочем месте и так больше себя не вести .Нужно понять, что было сделано не так, почему усилия не увенчались успехом и почему вам пришлось уволиться .Будьте более общительной и открытой в коллективе и вам ответят тем же.
3.Правосудие -прямым текстом говорит о том ,что как вы будите себя вести в коллектив то и к вам будут транслировать .4П ваши страхи ,которые по сути ни чем не подкреплены . Нормально будут к вам относиться.
4.Да ,но нужно регулировать траты тк зарплаты будет хватать ,но это не миллионы будут
5.Карьерный рост ,начальница будет помогать и поддерживать .Но тут идёт смена настроения -то хочу работать в этом месте,то всё бесит -возьму и уволюсь ...я бы сказала ,что всё будет не стабильно
6.Могут быть финансовые убытки ... не стабильность на работе как каждый день на пороховой бочке ,будите идти на работу и не будите знать чего же сегодня ожидать .
7.Карт ухода тут нет ,может быть иногда трудно ,и будут мысли уйти ,но это временно ,а вообще карты говорят наоборот о карьерной лестнице и долгом задержании на этом месте.

Дина

Цитата: Morgo от 29 августа 2025, 07:37:234 Мечей 5 Мечей 5 Пентаклей
в начале тихо и спокойно будет, а затем, откровенно враждебная обстановка. сильно враждебная, противостояние боевое. что приведет к плачевным последствиям, к материальным потерям
Цитата: Morgo от 29 августа 2025, 07:37:23Как будут ко мне  относиться коллеги на этой работе -Правосудие 4 Пентаклей Сила
будут настороженно отгораживаться. могут быть всякие проверки на вшивость. типа, ну посмотрит, чего ты стоишь. придется все время показывать свою уверенность и умение преодолевать разные препятствия.
Цитата: Morgo от 29 августа 2025, 07:37:236 Жезлов Королева  Мечей Луна
Возможность проявить себя, свой ум, способности, силу и твердость. Умение держать удар, можно сказать. И какие-то скрытые моменты будут.
Цитата: Morgo от 29 августа 2025, 07:37:23Королева Жезлов Король Мечей Королева  Кубков
не будет. но Вы смиритесь с этим. денежной карты ни одной нет. Работа, всякое сопротивление. и..согласитесь с этим.
Цитата: Morgo от 29 августа 2025, 07:37:23Маг 9 Мечей 8 Жезлов - переживания могут быть
да, согласна, переживания сильные, нервотрепка. видимо, дело для Вас новое, не изученное что-то еще. Придется много и быстро делать работу. режим многозадачности, как говорят. как белка в колесе
Цитата: Morgo от 29 августа 2025, 07:37:23Паж Жезлов Рыцарь Мечей Король Кубков
по моему, не слишком долго.

Yanelli

Всем доброго времени суток!

получится ли устроиться на дистанционную работу этой осенью?

6 кубков, король кубков, дама мечей дно 6 пентаклей

я бы вообще сказала, что кто-то будет оказывать мат.поддержку но это не совсем от вопроса рассуждения, возможно будет 2 работодателя? по знакомству вряд ли..

благодарю!

lela23

Здравствуйте.
Зачем мужчина прислал заявку в друзья? Не знакомы лично, но есть общие знакомые, среди которых человек, с которым у меня был короткий роман
4 жезлов, смерть (6 чаш,), паж пентаклей, 3 жезлов
Расширить так сказать аудиторию+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. 1). Женщина следит за мужчиной имя,  в соц сетях? Туз жезл, Туз кубк, 7 кубк, Туз пентак. Думаю  да.     2).  Женщина следит за мужчиной  имя , в соц сетях?  Суд, Императрица,  10 меч, Дьявол.  Да следит.
Кто если не я, когда если не сейчас

Astro777

Ув практики, помогите пожалуйста с трактовкой, хочу понять стоит ли "покушать" своих кролей, проверяю что у них по деньгам на данный момент времени.

1. Что у И по деньгам, как обстоят дела с финансами у И
7К-Суд (9к) - 4 П, итог Туз к - да как обычно, стабильно

2. Тот же вопрос, крольчиха А.Ж - как обстоят дела с деньгами сейчас

2ж- отшельник (Дама Ж) - 9К , итог умеренность - Обычно,отжыхает, ничего нового . стабильно как и раньше

3. Тот же вопрос Крольчиха С

Дама М- Отшельник (солнце)-7 к, итог Умеренность - в отпуске, отдыхает не работает, а так все стабильно

4. тот же вопрос мч кроль  А.М
Рыц М- 2 М-Правосуд (5м) , итог 6Ж - движуха некая, единственно не могу понять движуха негатив или позитивная?

5. Тот же вопрос - как обстоят дела в деньгах и работе у кроля-мч  Р
Король М (8П)- Жрица (императрица)- Король П , итог Туз п - ну тут шикрано,бабки рубит Король мечей

6. Крольчиха А - как сейчас обстоят дела с деньгами

Правосуд (5М)- 10М - туз м , итог  10 к - возможно некие траты, затруднения с деньгами на данный момент

Я так понимаю самый лучший вкусный вариант это кроль номер 5, также у 1,2,3 - дела неплохи?
Всегда +

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке, день рождения через 2 недели, надеюсь отпраздновать с подругой, но может не получится, решила узнать как пройдет Дам ОС обязательно

1. С кем проведу свой др?
Повешен-Рыц пент-Башня-10куб-Дьявол-Влюбл-Луна-3меч-Императрица-Туз куб-Рыц меч
Карт много, извините, но и много СА, ну вообще по первой, как будто бы ситуация с людьми затормозиться, то есть возможно и одна, и что то меня очень сильно расстроит и разозлит. Однажды башня проигралась конечно, как внезапный приезд бывшего, но тут много негативных карт, наврятли об этом

2. Что меня расстроит в ДР?
Паж жез-Король куб-туз меч-звезда-король пент-2пент-паж меч дно маг
Думаю какие то новости, или сообщение прийдет от некого мужчины, какие то выяснение, или какая то правда, которая меня расстроит о Мужчине
3. Какого содержания будет новость(сообщение)?
4пент-Туз жез-Башня-Солнце-Повеш-Сила-4 жез дно Дьявол
Какая то ясность, которую так долго ждала, где был ступор, сдвинется с места, плохо понимаю
4. Как провести ДР, чтобы избежать негативных последствий эмоций?
Рыц жез-Рыц куб-8 жез-колесо форт-8 пент-рыц мечей дно рыц пент
Тут вот не понимаю, толи наоборот никуда не двигаться, толи наоборот, двигаться в какое то романтическое место, покататься может

Заранее благодарю

antyanetta

Как у меня сложится ситуация с работой в ближайший месяц?

2 пент+10куб+паж куб(дьявол+рыц куб)=туз куб(император)

По первой карте «середина на половину», а кубки вообще не поняла, к чему выпали на вопрос о работе...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ланата

Цитата: antyanetta от 31 августа 2025, 12:00:53Как у меня сложится ситуация с работой в ближайший месяц?

2 пент+10куб+паж куб(дьявол+рыц куб)=туз куб(император)

По первой карте «середина на половину», а кубки вообще не поняла, к чему выпали на вопрос о работе...
Такое впечатление что поступит оооочень заманчивое предложение, а там уже придётся хорошо подумать, насколько оно будет выгодно. (Дьявол кроется в мелочах)

antyanetta

Найдется ли для меня работа в сентябре там, где я продолжаю числится, но пока на своем счету?

Сила(жрец+рыц меч)+туз куб+9меч(8куб+7меч)=император(6 пент)

Начало неплохое, но что то пойдет не так по связке с 9-кой мечей и еще и хитрость какая то, возможно скажут уйти, по итогу заплатив долг

Скажут ли увольняться в сентябре?

8уубков(шут+дама жезл)+2пент(дьявол+4 жезл)+10мечей=7меч(жрица+5меч)

Да уж, перспектива так себе...останусь в дураках похоже , скажут либо уйти, или скажут продолжать сидеть дома
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astro777

Цитата: Astro777 от 30 августа 2025, 15:42:02Ув практики, помогите пожалуйста с трактовкой, хочу понять стоит ли "покушать" своих кролей, проверяю что у них по деньгам на данный момент времени.

1. Что у И по деньгам, как обстоят дела с финансами у И
7К-Суд (9к) - 4 П, итог Туз к - да как обычно, стабильно

2. Тот же вопрос, крольчиха А.Ж - как обстоят дела с деньгами сейчас

2ж- отшельник (Дама Ж) - 9К , итог умеренность - Обычно,отжыхает, ничего нового . стабильно как и раньше

3. Тот же вопрос Крольчиха С

Дама М- Отшельник (солнце)-7 к, итог Умеренность - в отпуске, отдыхает не работает, а так все стабильно

4. тот же вопрос мч кроль  А.М
Рыц М- 2 М-Правосуд (5м) , итог 6Ж - движуха некая, единственно не могу понять движуха негатив или позитивная?

5. Тот же вопрос - как обстоят дела в деньгах и работе у кроля-мч  Р
Король М (8П)- Жрица (императрица)- Король П , итог Туз п - ну тут шикрано,бабки рубит Король мечей

6. Крольчиха А - как сейчас обстоят дела с деньгами

Правосуд (5М)- 10М - туз м , итог  10 к - возможно некие траты, затруднения с деньгами на данный момент

Я так понимаю самый лучший вкусный вариант это кроль номер 5, также у 1,2,3 - дела неплохи?
Всегда +

актуально

Yanelli

Посмотрите, пожалуйста 🙏

Цитата: Yanelli от 29 августа 2025, 21:14:41Всем доброго времени суток!

получится ли устроиться на дистанционную работу этой осенью?

6 кубков, король кубков, дама мечей дно 6 пентаклей

я бы вообще сказала, что кто-то будет оказывать мат.поддержку но это не совсем от вопроса рассуждения, возможно будет 2 работодателя? по знакомству вряд ли..

благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status