Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

ToryMoon

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2025, 17:54:43Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться?!

Какие намерения у А к Ю - Мир (8Ж) 6Ч д Сила (ТМ) добиться хочет расположения к себе?

Добиться хочет секса и уйти.

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2025, 17:54:43Продолжится у них общение после встречи
В гряд месяц 4М 6П д 9М нет

Продолжится на его условиях.

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2025, 17:54:43Что из себя представляет этот мч 8Ч 10Ч д дьявол (Луна) проблемный доверчивый, делится эмоциями?

Манипулирует с целью получить всё по максимуму и ничего не дать. Обманщик.

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2025, 17:54:43Кем работает А - 4М Дьявол (5П) д ДЖ - не работает, зависим от помощи женщин?

ДЖ - это Двойка Жезлов? Озлобленный нищеброд. Перебивается случайными подачками.

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2025, 17:54:43Он Альфонс 7М 4М дно 7Ч походу да, много желаний и какой то подвох, думает как бы обойти стороной и поиметь желаемое?!

Благодарю за отзывы!🙏

Мастер иллюзии. Пикапер.

Рыболов

Цитата: Ланата от 25 августа 2025, 18:16:01Она уверена что разрушив то что было, было правильным поступком. И она действительно считает произошедшее своим успехом/победой

Цитата: Gun_ar от 25 августа 2025, 09:42:08Так вопрос был - испытывает ли вину.., вам прямо показывают - за внешним спокойствием - тайна(Жрица), скрывающая под собой какое-то событие связанное с сексом, измену мужчины, скорее всего.  Можно и так прочитать. Но со сторны женщины - нет никакого сожаления.
Даю ОС. Гунар, секса не было там 6 жезлов говорит о эгоистичном характере этой дамы. Она карьеристка и может переступать через людей если ей выгодно. 
Назвать ее плохим человеком не могу, просто у каждого свой характер и стремления.

С одной стороны наша дама считает что поступила выгодно для себя и это важнее,  но с другой она потеряла очень важного для себя человека и ей морально очень тяжело.
Вины за поступок нет, так как она действовала так как для нее лучше было но это на материальном уровне, а на душевном ей очень плохо.

Я бы трактовала так под маской  стремлений и  карьерным  ростом она скрывает душевный раздрай.

Думаю здесь Башня и показала это. Я жалею, надо было расклад полный сделать. Тогда может быть и видно было бы по другим картам.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Рыжая и хитрая

Добрый день уважаемые практики! Помогите  пожалуйста!  Уже месяц прошел с момента потери драгоценной  вещи, к сожалению не нашлась.                                      1. Куда спрятал М вещь?                                      7 Ж- 6 М-  Справедливость ( РЧ, РМ).  Не понятно, тут таро показали историю по которой М не помнит куда спрятал, конфликт с сыном РЧ.                                           2. Вещь находится в нашем доме?   Паж П- 3П - Умеренность (9 М)-7Ж. Нет, не похоже. 3. Вещь в доме сына? 4 Чаш- 5 Чаш- 7 Ж-Король Ж. Нет.        4. Вещь в транспортном средстве? 2 Ж-Мир(Император) -Суд(Отшельник) -2 П. Возможно, в старом авто под сиденьем, не уверена. 5. Утеряна ли вещь навсегда? Император( Фортуна)- 6 Чаш- 2Ж- Дурак(Суд,Паж П). Нет, но вот Дурак смущает.                                                      6. В каком месте найдется вещь? 5 Ж- 4 П-Императрица (Туз Чаш)-Дама П( Колесница,7 П) . В авто под чем то мягким , кроватью что ли.

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 26 августа 2025, 10:34:08Вины за поступок нет, так как она действовала так как для нее лучше было но это на материальном уровне, а на душевном ей очень плохо.

Я бы трактовала так под маской  стремлений и  карьерным  ростом она скрывает душевный раздрай.
Доброго.
Основное - первое, вины она не чувствует. А вы опять про душевный раздрай))). Вопрос был чёткий). Кстати тётка она опытная, ей эти "раздраи" - по боку, это просто "галочки".

Спасибо за ОС, она мне кое на что открыла глаза.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Прошу ваших мнений по вопросам?!

До конца этой недели будет общение по новой должности - Суд (Звезда) 4П д Императрица (Дурак) - думаю нет, отложится вопрос, они своими силами обходятся.

Вообще буду там работать до конца октября - Суд (6М) Сила (3Ч) д 9Ж - вроде будут перемены, здесь или переводиться тяжело будет или с новой работы навесят кучу?!

А До конца этой недели напишет даме - 8М ВЖ (7Ч) д 2П думаю да

Поздравит с днем рожденья - 6М ДЧ д 7Ч думаю да

Вообще будут у них личные взаимоотношения - ДЖ 7Ж д Колесница (РЧ) вроде будут раскручиваться отношения

Какие намерения у другого Мч по отношению к даме РП Суд (3М) д Отшельник (8Ч) здесь возможно дама не захочет?!

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Spring23

Продам ли машину в течении 2 месяцев- Королева мечей, Королева жезлов, Паж кубков. Итог- Мир.
Карт продажи, действий, денег нет, поэтому считаю нет. Но по итогу видимо позже срока

Yanelli

Здравствуйте!

Ситуация: молодая девушка не может найти себя, комфортную работу(у нее имеются некоторые проблемы со здоровьем)

1. сможет ли она в ближайшие 3 месяца начать зарабатывать из дома (через интренет)

туз мечей, колесо фортуны, Справедливость, дно Сила-

честно, запуталась, наверное если возьмет себя в руки и пойдет на неприятную ей рвботу?..

2.будет ли она уже в сентябре ходить на работу:
6 мечей, 2 кубков, 5 мечей,дно 5 пентаклей

мне кажется, да и ей будет плохо((

Также от нее были следующие вопросы:
3.если она начнет выкладывать
видео,начнет ли на них зарабатывать?(у нее хорошее чувство юмора,ее хобби-видео на ютубе)

Паж мечей, маг, 9 кубков, дно рыцарь пентаклей- да?

4.станет ли популярна,если регулярно будет выкладывать видео, будут ли подписч и просмотры?

паж мечей, суд, дурак, дно король кубков- да

Очень буду Благодарна за помощь!

emma

Цитата: Spring23 от 26 августа 2025, 11:46:46Продам ли машину в течении 2 месяцев- Королева мечей, Королева жезлов, Паж кубков. Итог- Мир.
Карт продажи, действий, денег нет, поэтому считаю нет. Но по итогу видимо позже срока
Ключевой момент в том, что спрос ярко  очевиден и демонстрируется вопрошаемому. 
Дело не в наличии денег, а в силе заинтересованности(а заинтересованность есть).

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ToryMoon

Цитата: Yanelli от 26 августа 2025, 13:13:27Здравствуйте!

Ситуация: молодая девушка не может найти себя, комфортную работу(у нее имеются некоторые проблемы со здоровьем)

1. сможет ли она в ближайшие 3 месяца начать зарабатывать из дома (через интренет)

туз мечей, колесо фортуны, Справедливость, дно Сила-

честно, запуталась, наверное если возьмет себя в руки и пойдет на неприятную ей рвботу?..

У неё есть шанс на реализацию, но от неё требуется небанальное решение.

Цитата: Yanelli от 26 августа 2025, 13:13:272.будет ли она уже в сентябре ходить на работу:
6 мечей, 2 кубков, 5 мечей,дно 5 пентаклей

мне кажется, да и ей будет плохо((

Она сейчас пытается принять решение на базе стресса и проблем. Ей надо исключить пониженное восприятие себя и своих задач. Карты показывают неплохие перспективы, но то, что она надумала в данный момент - это проигранная партия.

Цитата: Yanelli от 26 августа 2025, 13:13:27Также от нее были следующие вопросы:
3.если она начнет выкладывать
видео,начнет ли на них зарабатывать?(у нее хорошее чувство юмора,ее хобби-видео на ютубе)

Паж мечей, маг, 9 кубков, дно рыцарь пентаклей- да?

Ей мешают два аспекта. Первый - ощущение, что всё напрасно. Это ей надо как-то вычистить.

И второй - она не готова делать медленные и вдумчивые постепенные шаги. Это её как-то унижает. То есть как бы повзрослеть не готова. Хочет всё и сразу.

Цитата: Yanelli от 26 августа 2025, 13:13:274.станет ли популярна,если регулярно будет выкладывать видео, будут ли подписч и просмотры?

паж мечей, суд, дурак, дно король кубков- да

Очень буду Благодарна за помощь!

Ну вот опять. Человек прямо парализован неверием. Все выкладки от первой до последней говорят об этом. Перспективы и талант у человека, конечно же, имеются. Карты ясно на это указывают.

Yanelli

Благодарю Вас!! как точно Вы все увидели👍👍девочка действительно умненбкая, талантливая, 2 образования но уже перестала в себя верить и хочет найти тупо место, где ей плохо морально не будет,даже зп не так важна..
не знаю что посоветлвать.
но если я правильно Вас поняла, идея с заработком в интернете-провальная?

Цитата: ToryMoon от 26 августа 2025, 16:00:40У неё есть шанс на реализацию, но от неё требуется небанальное решение.

Она сейчас пытается принять решение на базе стресса и проблем. Ей надо исключить пониженное восприятие себя и своих задач. Карты показывают неплохие перспективы, но то, что она надумала в данный момент - это проигранная партия.

Ей мешают два аспекта. Первый - ощущение, что всё напрасно. Это ей надо как-то вычистить.

И второй - она не готова делать медленные и вдумчивые постепенные шаги. Это её как-то унижает. То есть как бы повзрослеть не готова. Хочет всё и сразу.

Ну вот опять. Человек прямо парализован неверием. Все выкладки от первой до последней говорят об этом. Перспективы и талант у человека, конечно же, имеются. Карты ясно на это указывают.

ToryMoon

Цитата: Yanelli от 26 августа 2025, 19:11:41Благодарю Вас!! как точно Вы все увидели👍👍девочка действительно умненбкая, талантливая, 2 образования но уже перестала в себя верить и хочет найти тупо место, где ей плохо морально не будет,даже зп не так важна..
не знаю что посоветлвать.
но если я правильно Вас поняла, идея с заработком в интернете-провальная?

Совершенно провальная та идея, где вы писали "ходить на работу". Не знаю, о чём там шла речь.

А там, где вы писали "выкладывать видео" - вообще не провальная, просто это длительный медленный период, хватит ли у неё стойкости? Ей надо настроиться будет на долгий путь.

А там, где вы спрашиваете про "неприятную работу" - там сложнее тема. Этой девушке очень важно понять пределы того, что она может и будет терпеть. У неё это установится на длительный срок. Если она будет мириться с тем, с чем по природе не должна мириться - у неё возможно попадание в длительный цикл такого чего-то скверного, где она будет мучиться. Но если она знает зачем она мучается, если для неё это важно, - то она придёт к большому результату. Я понятно объяснила мысль?

Это примерно как служение. Если в её деятельности будет элемент служения своему какому-то важному принципу - она справится с трудностями и станет только сильнее, и потом не будет жалеть. А если она... ну пафосно звучит, мне самой неприятно, но - если она предаст себя сейчас - это на долгие, долгие, долгие годы. Так что неприятная работа неприятной работе рознь.

Margaritka

Здравствуйте.
Будет ли переписка с мужчиной в сентябре?(сейчас нет общения)
8 Пентаклей,Паж Жезлов,Рыцарь Кубков итог Звезда(7 мечей)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 26 августа 2025, 11:11:17Доброго.
Основное - первое, вины она не чувствует. А вы опять про душевный раздрай))). Вопрос был чёткий). Кстати тётка она опытная, ей эти "раздраи" - по боку, это просто "галочки".

Спасибо за ОС, она мне кое на что открыла глаза.
Так, вы неправильно поняли или я не так объяснила.
Она ГОВОРИТ что это было правильное решение, потому что так выгодно,  в общепринятом понятии, и ога транслирует что она правильно поступила, НО  в душе или наедине с собой, в мыслях которые она внутри держит ей очень плохо. Там не то что вина, там все рухнуло у человека.

Вот бывает так что умом понимаешь одно, а сердцу не прикажешь.

Ключевым здесь было всеравно или испытывает сожаление?  Можно сказать так, ей 100% не всеравно и всязи с ситуацией плохо.

Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

ToryMoon

Цитата: Margaritka от 26 августа 2025, 20:59:03Здравствуйте.
Будет ли переписка с мужчиной в сентябре?(сейчас нет общения)
8 Пентаклей,Паж Жезлов,Рыцарь Кубков итог Звезда(7 мечей)
Нет.

Переписка возможна. Но вообще-то не о ней расклад.

Вы пребываете в самообмане относительно этого мужчины. Вам хватает трезвомыслия и способностей, чтобы увидеть, какой он на самом деле. Вы ему присваиваете значения, которых у него нет и не было никогда. 

Звездная тень

Сменю ли я профссию до конца года?
7пент-рыц жез-сила(умерен)=башня(дама куб)
Нет. Может быть позже. Но срыв будет, в плане эмоций, усталости и тп. Я уже на грани.

Каких успехов добьюсь в граф дизайне?
Рыц пент-3меч(10меч)- 6жез=8куб
Стабильная работа, успехи будут, хотя много страхов что не получиться. По итогу заброшу и скорей от скуки. Пойму что не мое.

В 3D дизайне?
Шут(3куб)-3пент-король меч=жрец (5пент)
Иут все замечательно кроме денег. Судя по жрецу+5пент-зарабатывать я буду совсем немного.

В монтаже видео?
10жез-4куб-отшельник(10куб)=10пент(повешенный)
Здесь, я так понимаю,успех и деньги будут. Но усталость и тяжесть скорей от дома? Я не пойму 10пент это дом или деньги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status