Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

ToryMoon

Цитата: Marbel от 21 июля 2025, 21:57:09Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Расклад на карьеру до конца года:
Король ж паж ж паж мечей 2 ж
Дно паж кубков.
Много фигурных карт, не понятно. Будет много активной работы, но к концу году предстоит сделать выбор

Моя трактовка отличается, прошу прощения за это. Видимо, речь идет о госструктуре, поскольку много толпится много неквалифицированных сотрудников. Ни одна частная структура не сможет себе позволить такой политики. Но, может, ошибаюсь.

Вокруг вас много чьих-то фаворитов. Вам надо либо вступить в борьбу с ними, что сложно, поскольку они используют информационные методы борьбы. Либо дождаться совсем другой возможности, которая появится. Большая вероятность, что вы воспользуетесь этой возможностью с некоторым понижением. 

Добавлено 22 июля 2025, 10:40:04
Цитата: Bambina-777 от 22 июля 2025, 10:19:33Добрый день!
Как пройдет встреча одноклассников?
4 Жезлы, 3 Мечи, Сила (Король Мечи). Итог: Туз Жезлы
Очень эмоционально, даже болезненно. Люди не особо будут рады друг другу. Может вспомнятся неприятные моменты. Самый активный будет кто-то из мужчин, возможно  в негативном плане.

Не "кто-то из мужчин", я прошу прощения, а ваш бывший или тот, кто претендовал на это значение, и которому вы разбили сердце. И он весьма успешно продемонстрирует некие свои достижения. Есть вероятность, что он даже не придёт туда, просто прочно укоренится в информационной повестке на тот момент.

Добавлено 22 июля 2025, 10:51:30
Цитата: Оранта от 21 июля 2025, 05:57:20Доброго времени суток, уважаемые тарологи. У меня такая ситуация: станет ли Ж адвокатом в срок? Солнце (Мир), Король кубков, Дьявол (отшельник). Дно - дама кубков. Думаю, что она Будет вести какую то теневую юридическую работу. Возможно давать какие то хорошие юридические советы. Все таки она станет адвокатом.
Станет ли Ж2 адвокатом в срок? 7 кубков, туз динариев, 3 динариев. Дно Отшельник (король динариев).Если и станет, что не на долго. Такое ощущение, как будь то ее оттуда попрут дружно коллективом.
Станет ли М адвокатом в срок?. Император, Король мечей, 10 динариев. дно - 7 жезлов. Нет, не станет. Его от адвокатства как будь то отворачивает судьба.
с меня ++

Первая дама будет иметь такую возможность, но предпочтёт личную жизнь. Вероятнее даже, что её собьют с курса.

Вторая дама либо выйдет замуж и утратит интерес, либо уже существующий муж окажет на неё воздействие с целью ухода.

Мужчина станет адвокатом.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Не написал, как я того и ожидала  ;D
Цитата: vedmachkaolka от 21 июля 2025, 22:45:11Доброй ночи, может напишет

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволится ли Я. Е. В до 1 сентября: 3 мечей-5 мечей- паж кубков-3 кубков- думаю нет.
Положат ли Я. А. Н в больницу в ближайшее время: королеаа мечей- сила доп. 7 жезлов-10 кубков-10 мечей- да.
Какие перемены будут в жизни О. А до 1 сентября: повешенный доп. 2 жезлов- императрица доп. жрица- туз кубков-5 пентаклей- трудности, действия на изменения в жизни, потери и нехватка денег.

vedmachkaolka

Доброго дня,
Купила компания за последние дни новые машины, вчера видела  там где они паркуют свои машины,   новую но другого цвета, покупают они в лизинг, новых договор вчера не было. Но  цвет другой.
 Может за свои купили? ничего не сказав мне.

6 мечей,6 пентаклей, король пентаклей.
 итог 9 пентаклей.
 дно маг.
 думаю нет, не их бьла машина, им пока всего достаточно.
+++

Рыболов

Цитата: vedmachkaolka от Сегодня в 10:40:13Доброго дня,
Купила компания за последние дни новые машины, вчера видела  там где они паркуют свои машины,   новую но другого цвета, покупают они в лизинг, новых договор вчера не было. Но  цвет другой.
 Может за свои купили? ничего не сказав мне.

6 мечей,6 пентаклей, король пентаклей.
 итог 9 пентаклей.
 дно маг.
 думаю нет, не их бьла машина, им пока всего достаточно.
+++
Вопрос в чем состоит? Купили или нет? По картам выходит купили. Дайте потом ОС как узнаете 🤔

Добавлено Сегодня в 10:59:33
Цитата: Shdjdhhd от 21 июля 2025, 18:46:25Добрый вечер!
Напишет ли мне завтра партнер по работе. Уже неделю его жду.
Паж мечей+9 мечей+влюбленные (маг)
Сомневаюсь. Опять будет отмалчиваться.
Конечно не напишет. Влюблённые аркан пассивный + 9 мечей вообще сидит и думает быть или не быть.

vedmachkaolka

Цитата: Рыболов от Сегодня в 10:55:06Вопрос в чем состоит? Купили или нет? По картам выходит купили. Дайте потом ОС как узнаете 🤔

Добавлено 23 июля 2025, 10:59:33 Конечно не напишет. Влюблённые аркан пассивный + 9 мечей вообще сидит и думает быть или не быть.
Благодарю, вопрос да купили или нет, я знаю все их машины, одну мы продали, они белого цвета, но там где они их паркуют, я вчера на дороге увидела такую марку серый, они берут их в лизинг, но сейчас нет свежих договоров, и плюс всегда мне говорят что собираются купить.

Рыболов

Цитата: клёпа от 22 июля 2025, 17:28:01Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволится ли Я. Е. В до 1 сентября: 3 мечей-5 мечей- паж кубков-3 кубков- думаю нет.
Положат ли Я. А. Н в больницу в ближайшее время: королеаа мечей- сила доп. 7 жезлов-10 кубков-10 мечей- да.
Какие перемены будут в жизни О. А до 1 сентября: повешенный доп. 2 жезлов- императрица доп. жрица- туз кубков-5 пентаклей- трудности, действия на изменения в жизни, потери и нехватка денег.
1. Нет, но будут какие то распри на работе

2. Да отправят либо силой, либо выбивать место в больнице придется

3. Не корректно вопрос задан. В какой сфере изменения? Императрица может быть ваша мама или бабушка  или вы.
Повешенный прокрастинация. Ничего особо не поменяется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status