Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались.  С какой целью женщина заблокировала номер телефона мужчины?  10 пентаклей, 9 кубков, Умеренность, 2 мечей, Паж жезлов. Думаю не хочет общаться.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lady Noir

Цитата: vedmachkaolka от 20 июля 2025, 09:51:13Доброе утро,
 Посмотрите пож-ста мой расклад.
 Улечу я 31 июля без задержек и доп проблем?
8 кубков, 3 мечей, 4 жезлов.
 итог- шут (правосудие).
 дно паж пентаклей.
улечу.
+++
да, Вы улетите, но стоит быть готовыми к тому, что всё пойдёт не совсем по плану. могут быть небольшие задержки, переоформления, перенос терминала или рейса, что-то из этой оперы.
Эмоционально будет раздражение, обида или чувство "всё не так".
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Medeja

Цитата: Ведьмак644 от 20 июля 2025, 12:52:33Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались.  С какой целью женщина заблокировала номер телефона мужчины?  10 пентаклей, 9 кубков, Умеренность, 2 мечей, Паж жезлов. Думаю не хочет общаться.
Ищет чувство меры. Сейчас находится в состоянии дисбаланса. Судя по всему состоятельная

ToryMoon

Цитата: Lili5588657253524 от 19 июля 2025, 13:07:41Доброго времени суток.
Получила ж по заслугам?
Луна, звезда, башня
10 жезлов
Да
С уважением ❤️

Вам уже ответили по поводу защит, я только добавлю, что Ж находится под атакой не "по заслугам", а по причине чьей-то работы, вероятно, из-за зависти.

Вы как-то формулируйте точнее свой вопрос.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
Узнает ли мужчина что ж о нем рассказывала другой ж?
5 жезлов+6 пентаклей+луна
Думаю да. И это ему будет не очень то приятно

KeyLog

Цитата: Shdjdhhd от 20 июля 2025, 21:14:12Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
Узнает ли мужчина что ж о нем рассказывала другой ж?
5 жезлов+6 пентаклей+луна
Думаю да. И это ему будет не очень то приятно
Интересный расклад 🤔🧐
Внутренние противоречия окажут помощь недостатку информации.
Видимо, это стоит расшифровать так - поковырявшись в себе и своих мыслях, человек о чём-то догадается.

Добавлено 21 июля 2025, 04:12:18
Цитата: Ведьмак644 от 20 июля 2025, 12:52:33Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались.  С какой целью женщина заблокировала номер телефона мужчины?  10 пентаклей, 9 кубков, Умеренность, 2 мечей, Паж жезлов. Думаю не хочет общаться.
Цель: привести какие-то дела (возможно, просто навести порядок в своём небедном доме))) и собственное моральное состояние в порядок, в успокоение и откреститься от активного получения сообщений (либо от коммуникации в целом).
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. У меня такая ситуация: станет ли Ж адвокатом в срок? Солнце (Мир), Король кубков, Дьявол (отшельник). Дно - дама кубков. Думаю, что она Будет вести какую то теневую юридическую работу. Возможно давать какие то хорошие юридические советы. Все таки она станет адвокатом.
Станет ли Ж2 адвокатом в срок? 7 кубков, туз динариев, 3 динариев. Дно Отшельник (король динариев).Если и станет, что не на долго. Такое ощущение, как будь то ее оттуда попрут дружно коллективом.
Станет ли М адвокатом в срок?. Император, Король мечей, 10 динариев. дно - 7 жезлов. Нет, не станет. Его от адвокатства как будь то отворачивает судьба.
с меня ++

Tasia89

Доброго дня,

Недавно задумалась над тем, чтобы обучать людей для доп. заработка, решила посмотреть перспективы.

Будут ли финансовые перспективы в том, что я начну заниматься обучением/буду вести свой курс?

Паж пент. + 10 меч. + 7 куб.

Итог: Башня+ Сила

Перспектив нет, это больше похоже на мечты и иллюзии, я с дополнительной работой не справлюсь. Результатов не будет тем более финансовых.

Darinaj

Прошу помощи в трактовке у Уважаемых праутиков. Приснилась мне Д., которую я не выношу. Ранее на нее проводила маг.действия, но последний рс был 2 мес назад. Она не отсвечивала, и я про нее забыла. Поэтому очень удивилась сну.
Вопрос - Что означал мой сон про нее.
Королева чаш, 9 меч, рыцарь меч, маг дно туз меч

Мне кажется, тут отражение моих страхов, что она может опять проявится в моей жизни. Возможно по магу тут отголоски рс, раскрутился последний.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status