Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Состоится ли поездка в Турцию в конце месяца у Н и П: туз мечей- башня доп. 6 кубков-3 кубков- дурак доп 2 мечей- по башне нет, хотя по карте дурак дорога возможна, склоняюсь все таки, что нет.

RobinG

Цитата: клёпа от 16 июля 2025, 17:22:13Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Состоится ли поездка в Турцию в конце месяца у Н и П: туз мечей- башня доп. 6 кубков-3 кубков- дурак доп 2 мечей- по башне нет, хотя по карте дурак дорога возможна, склоняюсь все таки, что нет.
Может быть эти Н и П ждут поступления денег, чтобы поездка состоялась, Туз Мечей становится опознавательным знаком какого-то пинка под одно место, который позволит сдвинуть даже самое запущенную ситуацию с мёртвой точки.
Башня - поступление денежек. Мне кажется, что не состоится поездка.
Интересна ОС.

клёпа

Цитата: RobinG от 16 июля 2025, 17:47:01Может быть эти Н и П ждут поступления денег, чтобы поездка состоялась, Туз Мечей становится опознавательным знаком какого-то пинка под одно место, который позволит сдвинуть даже самое запущенную ситуацию с мёртвой точки.
Башня - поступление денежек. Мне кажется, что не состоится поездка.
Интересна ОС.
ОС дам обязательно, поездка оплачена, сегодня поругались, расстались.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала из дома в другое место.  Женщина вернётся жить домой в срок? 3 пентаклей, 3 кубков, Рыцарь кубков, Смерть. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Напишет ли м ж в срок?
7 жезлов+6 жезлов (королева жезлов)+9 пентаклей
Нет
А Хочет ли м чтобы ему написала ж?
Королева пентаклей+паж жезлов+колесница (луна)
Нет, думаю будет не рад

Juliana35

Цитата: Ведьмак644 от 16 июля 2025, 18:28:50Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала из дома в другое место.  Женщина вернётся жить домой в срок? 3 пентаклей, 3 кубков, Рыцарь кубков, Смерть. Думаю да.
К Смерти хорошо было бы дополнительную карту потянуть. Это трансформация и надо бы знать в какую сторону. Предыдущие карты показывают её счастливое состояние... Если оно от вас, то вернётся. Ну а если нет, то увы...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ведьмак644

Цитата: Juliana35 от 16 июля 2025, 20:34:03К Смерти хорошо было бы дополнительную карту потянуть. Это трансформация и надо бы знать в какую сторону. Предыдущие карты показывают её счастливое состояние... Если оно от вас, то вернётся. Ну а если нет, то увы...

УВ, Juliana35 мне не много не понятен ваш ответ, женщина переехала от моего родственника его интересует вернётся ли в срок обратно домой.
Кто если не я, когда если не сейчас

VelvetTeese

Здравствуйте,сегодня какая то женщина когда я шла и села на скамейку ходила вокруг меня и оборачивалась, смотрела на меня,расматривала,смотрела в мои глаза. Нечего не говорила.просто ходила мимо и смотрела. Мне стало жутко.
Решила разложить на таро.
Что хотела ж от меня?4 пент+7 кубков+сила(7 мечей) тут не знаю.
Почему она смотрела?паж пент+рыцарь пент+2 пент.
денег?  Возможно просто интересно было.
Есть ли сущность в этой ж? 4 ж+мир(дьявол)(3 ж)+жрец(императрица)(9 кубков)
Да.
+++++

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Какие изменения у меня в жизни будут до конца лета: императрица доп. 3 мечей-7 мечей- дурак доп. 7 пентаклей-8 кубков- сейчас произошло сильное разочарование в одном человеке, думаю до конца лета буду разгребать проблемы, возможно будет поездка.

Margaritka

Здравствуйте.
Спрашиваю сейчас, потом уезжаю без карт.
В августе мужчина выйдет на связь?
4 Жезлов,Маг(Жрица),5 Кубков итог Королева Кубков(4 пентаклей)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Келпи

Цитата: emma от 14 июля 2025, 14:31:55возможности по работе идут к вопрошаемой помимо этого варианта, не стоит торопиться и  стоит повременить

по вопросу: стрела летящая прямо в цель, выводят стабильность
выйти должна,  если не затянут

Добавлено 14 июля 2025, 14:34:57показывают болячку которая может гореть и увеличиваться, язва другими словами
также показана в самый ближайший период операция / лазер / лучевая терапии
все во благо главное этому не сопротивляться и не быть врагом самому себе

ДД. ОС  - гастрит.
без язв и образований.
прописали на месяц таблетки. без операции.

vedmachkaolka

Цитата: Margaritka от 17 июля 2025, 09:00:33Здравствуйте.
Спрашиваю сейчас, потом уезжаю без карт.
В августе мужчина выйдет на связь?
4 Жезлов,Маг(Жрица),5 Кубков итог Королева Кубков(4 пентаклей)
Нет.
тут все стабильно, если вы сами только первая ему напишите.

Arina27

Цитата: VelvetTeese от 16 июля 2025, 21:56:24Здравствуйте,сегодня какая то женщина когда я шла и села на скамейку ходила вокруг меня и оборачивалась, смотрела на меня,расматривала,смотрела в мои глаза. Нечего не говорила.просто ходила мимо и смотрела. Мне стало жутко.
Решила разложить на таро.
Что хотела ж от меня?4 пент+7 кубков+сила(7 мечей) тут не знаю.
стяг ставила
ЦитироватьПочему она смотрела? паж пент+ рыцарь пент+2 пент.
денег?  Возможно просто интересно было.
изучала подходите ей для "работы" или нет
ЦитироватьЕсть ли сущность в этой ж? 4 ж+ мир (дьявол)(3 ж)+жрец(императрица)(9 кубков)
Да.
нет, стандартная ритуальщица

Цитата: клёпа от 17 июля 2025, 08:42:54Какие изменения у меня в жизни будут до конца лета: императрица доп. 3 мечей-7 мечей- дурак доп. 7 пентаклей-8 кубков- сейчас произошло сильное разочарование в одном человеке, думаю до конца лета буду разгребать проблемы, возможно будет поездка.
в общих чертах правильно толкуете, по поводу поездки этого в раскладе не увидела, состояние тихой депрессии, когда все делается против воли, вопреки желаниям- но  все совсем не так страшно, не так важно и не так грандиозно, это поймете , как только начнет делать первые шаги  и увидите все с более "близкого расстояния".

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

emma

Цитата: Келпи от 17 июля 2025, 11:57:41ДД. ОС  - гастрит.
без язв и образований.
прописали на месяц таблетки. без операции.
Благодарю за ОС 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mad_k

здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша помощь 🙏
Между м и ж1 состоялся разговор, ж1 рассказала о интригах и обмане ж2
М не ожидал такое услышать, он явно был в шоке
На Вопрос как повлиял разговор на отношения м и ж2( которая обманывала и плела интриги)?
Королева пентаклей, сила( 10 мечей), 5 кубков= королева мечей
Женщина которой м доверял, потеряла доверие, мужчина посчитал предательством все то, что она сделала, очень расстроен, разочарован ее поведением
В совокупности разговор крайне негативно повлияет на отношения
С уважением ❤️❤️❤️с меня плюсик❤️❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status