Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Яна.Rita

Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовке.
Как моя новая подруга относится ко мне? 7 посох, 10 мечей, 5 посох
Как она относится к моей сопернице?
Колесо фортуны, король кубков, 6 мечей

Что то я вижу, что она к моей сопернице относится лучше чем ко мне. Вроде как отбивается от меня , и с кем то против меня борется . С моей соперницей наверное против меня? (Они как оказалось давно знакомы)

RobinG

Цитата: Яна.Rita от 13 июля 2025, 16:25:17Как моя новая подруга относится ко мне? 7 посох, 10 мечей, 5 посох
По этим картам, она вам не подруга.
7ж карта соперничества, у вас не было ощущение, что она вам завидует?
по 7Ж вы вызываете интерес, интригуете. С вами сравнивают, оценивают, делают выводы.
Обсуждает вас за вашей спиной в негативном ключе.
Она думает, что вы её обманываете - хочет покончить с вашей дружбой.
ЦитироватьКак она относится к моей сопернице?
Колесо фортуны, король кубков, 6 мечей
что за соперница? Ваша подруга дружит с любовницей Вашего мужика??
По этим картам, ей выгодна эта дружба/общение. Получает эмоциональную поддержку. 6 меч это завоёванный успех. Она похоже внимания этой соперницы сама ищет.

vedmachkaolka

Добрый день,
 Готов ли мужчина финансово вкладываться вженщину7

4 пентаклей, суд,8 кубков.
 итог паж кубков.
 дно король пентаклей

После того как он что то старое оставит в прошлом , то готов делать небольшие вложения.
++

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 13 июля 2025, 17:25:36Добрый день,
 Готов ли мужчина финансово вкладываться вженщину7

4 пентаклей, суд,8 кубков.
 итог паж кубков.
 дно король пентаклей

После того как он что то старое оставит в прошлом , то готов делать небольшие вложения.
++
По этим картам не готов, имеет возможность, но не будет этого делать.

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина по факту работает в офисе на улице К.?(он числится как ген.дир., сидит ли он в офисе при этом)
Сила(Луна),Смерть(4 Пентаклей),5 Пентаклей итог Дьявол(Жрица)
Он на свой страх и риск занял эту должность, из-за денег и не было другого выхода,но мне кажется, по факту он там не сидит, ему документы на подпись приносят максимум.

Добавлено 13 июля 2025, 18:35:16
Здравствуйте.
В течение 7 дней выйдет на связь мужчина?
Паж Пентаклей,2 Пентаклей,Королева Жезлов итог Паж Жезлов(Мир+8 Пентаклей-так на итог 2 карты вышли сами) дно Паж Мечей
Нет, несмотря на наличие Пажей, нет сильной карты.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Яна.Rita

Цитата: RobinG от 13 июля 2025, 16:43:50По этим картам, она вам не подруга.
7ж карта соперничества, у вас не было ощущение, что она вам завидует?
по 7Ж вы вызываете интерес, интригуете. С вами сравнивают, оценивают, делают выводы.
Обсуждает вас за вашей спиной в негативном ключе.
Она думает, что вы её обманываете - хочет покончить с вашей дружбой. что за соперница? Ваша подруга дружит с любовницей Вашего мужика??
По этим картам, ей выгодна эта дружба/общение. Получает эмоциональную поддержку. 6 меч это завоёванный успех. Она похоже внимания этой соперницы сама ищет.

Это девушка моя недавняя подруга, но как выяснилось , она давно знакома с женой моего мч. Ей выгодна дружба с ней, так как жена моего мч покупает у нее вещи. И думаю они догадываются про мои отношения с этим мужчиной.

Medeja

Цитата: Margaritka от 13 июля 2025, 17:55:41Здравствуйте.
Мужчина по факту работает в офисе на улице К.?(он числится как ген.дир., сидит ли он в офисе при этом)
Сила(Луна),Смерть(4 Пентаклей),5 Пентаклей итог Дьявол(Жрица)
Он на свой страх и риск занял эту должность, из-за денег и не было другого выхода,но мне кажется, по факту он там не сидит, ему документы на подпись приносят максимум.

Добавлено 13 июля 2025, 18:35:16
Здравствуйте.
В течение 7 дней выйдет на связь мужчина?
Паж Пентаклей,2 Пентаклей,Королева Жезлов итог Паж Жезлов(Мир+8 Пентаклей-так на итог 2 карты вышли сами) дно Паж Мечей
Нет, несмотря на наличие Пажей, нет сильной карты.
1. М сидит в офисе, когда приложит усилия. М на этой работе чувствует себя в опасности. Потерял стабильность. Либо он магичит, либо на него.
2. Да, если готов постигать новый опыт. Не способен уравновесить личную жизнь и карьеру, но ощущает свое призвание. Кстати, М прилежный ученик

Norolim

Доброго времени уважаемым тарологам
Останется ли человек на своём месте работы (в августе заканчивается контракт)
Колесница Король жезлов Паж пентаклей Дьявол(доп 3 жезлов)

Возможно оставят с условием перевода на другую должность и может даже на меньшую зп

Yunaa

здравствуйте, ув. тарологи, нужна помощь в трактовке

Сдала ли Ж экзамен на 115+ баллов?
королева мечей 6 жезлов 7 мечей - мне кажется 115+ баллов есть, но 7 мечей настараживает?

Поступит ли на желаемый факультет в желаемом университете? 7 пент рыцарь кубков рыцарь пент королева жезлов 4 кубков 7 мечей - хочется сказать да, но снова семерка встречается, может она не доконца понимает и не уверена в своем результате?

заранее спасибо всегда ставлю +

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 09 июля 2025, 08:35:52Здравствуйте.
Отправила 4 числа сообщение мужчине, он его еще не видел.
Ответит до конца этой недели?
Король Пентаклей,Рыцарь Мечей,9 Кубков итог Паж Мечей(4 Жезлов)
КП он всегда у меня выходит.
Сдержится, не поддастся на провокацию.
Цитата: Gun_ar от 09 июля 2025, 08:39:41Доброго.
Считаю, что не ответит.
Цитата: Juliana35 от 09 июля 2025, 08:45:09А мне видится, что ответит. КП, как вы сами сказали - это он, Рм - внезапность, т.е. увидит, прочтёт внезапно + 9куб - не почувствует особой радости от прочитанного и как итог Паж меч. - карта сообщений, посланий интеллектуального характера... Думаю, ответит.
Цитата: ToryMoon от 10 июля 2025, 08:18:12Пока Король занимается своим эгоизмом - вернетесь на прежние позиции, будете разговаривать с Пажом (возможно, сами с собой). Но Король начнёт движение в какой-то момент. Но, видимо, не на этой неделе.
Здравствуйте.
Не ответил.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Звездная тень

Выйду ли я на работу на этой неделе?
Рыц меч-10 пент- сила (император)=3куб
Внезапно выйду? Через мужчину.

Келпи

Дд! помогите пожалуйста с трактовкой
Молодой парень , 24 г, болит желудок. Был у врача , отправили на анализы и на зонд.
Что покажет зонд ? Что с желудком ?
Императрицапп 3куб башня (доп 5 жезл)
Итог колесо фортуны (паж ж пп)
Дно корольмечей

Я вижу связка императрица правда+3 куб - неправильное питание (это правда, я видела как готовит его жена - настоящее хрючево жирножареное)- вызывает болевой синдром (башня 5ж)
По КФ (паж жпп) это сам желудочно кишечный тракт, неправильный обмен веществ (с кишечником с детства проблемы , понос )
Король мечей сам врач , специалист

Язву желудка? вот что значить может башня ) ?
обратная связь на этой неделе

emma

Цитата: Звездная тень от 14 июля 2025, 13:44:26Выйду ли я на работу на этой неделе?
Рыц меч-10 пент- сила (император)=3куб
Внезапно выйду? Через мужчину.
возможности по работе идут к вопрошаемой помимо этого варианта, не стоит торопиться и  стоит повременить 

по вопросу: стрела летящая прямо в цель, выводят стабильность 
выйти должна,  если не затянут 

Добавлено 14 июля 2025, 14:34:57
Цитата: Келпи от 14 июля 2025, 14:20:21Дд! помогите пожалуйста с трактовкой
Молодой парень , 24 г, болит желудок. Был у врача , отправили на анализы и на зонд.
Что покажет зонд ? Что с желудком ?
Императрицапп 3куб башня (доп 5 жезл)
Итог колесо фортуны (паж ж пп)
Дно корольмечей

Я вижу связка императрица правда+3 куб - неправильное питание (это правда, я видела как готовит его жена - настоящее хрючево жирножареное)- вызывает болевой синдром (башня 5ж)
По КФ (паж жпп) это сам желудочно кишечный тракт, неправильный обмен веществ (с кишечником с детства проблемы , понос )
Король мечей сам врач , специалист

Язву желудка? вот что значить может башня ) ?
обратная связь на этой неделе
показывают болячку которая может гореть и увеличиваться, язва другими словами 
также показана в самый ближайший период операция / лазер / лучевая терапии 
все во благо главное этому не сопротивляться и не быть врагом самому себе
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tasia89

Цитата: Juliana35 от 08 июля 2025, 20:12:40Судя по картам - удастся. 7меч, которая вас так смущает, говорит о не совсем честном методе, иными словами, о махинациях, с помощью которых вам придётся выпрашивать свой отпуск. Может солгать, может подставить кого-то,  в общем, голь на выдумки хитра  ;)
6меч говорит об уходе от проблем, как впрочем, и о самой поездке. Туз кубков-эмоции радости и счастья через край. Ну а дно колоды - прямо говорит: действуйте!

К сожалению меня не отпустили в отпуск, начальница соврала мне, чтобы не отпускать.

Добавлено 14 июля 2025, 16:40:41
Цитата: Gun_ar от 09 июля 2025, 08:39:41Доброго.
Считаю, что не ответит.
Доброго.
Я сказал бы, что нет по этому раскладу. Позже - возможно.

Не отпустили, вы правы.

Келпи

Цитата: emma от 14 июля 2025, 14:31:55 Добавлено 14 июля 2025, 14:34:57показывают болячку которая может гореть и увеличиваться, язва другими словами
также показана в самый ближайший период операция / лазер / лучевая терапии
все во благо главное этому не сопротивляться и не быть врагом самому себе

Императрицапп, как будто новообразование есть. В четверг будет обратная связь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status