Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Звездная тень

Цитата: emma от 14 июля 2025, 14:31:55возможности по работе идут к вопрошаемой помимо этого варианта, не стоит торопиться и  стоит повременить
Даю ОС: предложили работу но на 3-4.
Надеюсь будет что-то более стабильное потом.

emma

Цитата: Звездная тень от 14 июля 2025, 18:08:36Даю ОС: предложили работу но на 3-4.
Надеюсь будет что-то более стабильное потом.
Благодарю за ОС 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. По чему женщина не отвечает на звонки мужчины? Колесо фортуны, 7 мечей, Император, Верховный Жрец. Хочет сделать из этого интригу.
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Добрый день,
 Могли бы мой расклад взглянуть?
Получит человек одобрение от кредитной организации на покупку  крупного продукта?

4 мечей, мир (сила), паж кубков.
 итог смерть (9 пентаклей).
 дно башня.
Думаю что да получит одобрение.
+++

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
Согласиться ли м на встречу?
3 пентаклей+6 чаш+император
Думаю, да

vedmachkaolka

Добрый вечер)
 У бывшего любимого мужчины сегодня ДР.
 Ждал он от меня поздравление?
 Он все надеется что я вернусь к нему

9 мечей( 4 кубков), туз пентаклей, 8 мечей.
 итог - 3 мечей.
 дно отшельник.
 Дума хотел , ждал переживал но попусту.
+++

Lady Noir

Цитата: vedmachkaolka от 15 июля 2025, 15:36:00Добрый день,
 Могли бы мой расклад взглянуть?
Получит человек одобрение от кредитной организации на покупку  крупного продукта?

дно башня.
+++
Похоже, с первого раза одобрения может не быть — 4 мечей и Башня на дне говорят о паузе или отказе. Но Мир со Силой — шанс всё же есть, если подойти с напором и довести всё до ума.
Паж Кубков — может быть приятная весть, но не факт, что по деньгам.
Смерть и 9 Пентаклей — будет изменение, скорее всего не так, как ожидали, но в итоге человек найдёт способ получить нужное, может через альтернативный вариант.

Добавлено 15 июля 2025, 21:58:04
Цитата: Shdjdhhd от 15 июля 2025, 19:15:32Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
Думаю, да
3 Пентаклей, 6 Чаш, Император —эммм....есть готовность к диалогу, воспоминания тянут, но желание НЕ менять формат. Может согласиться, но больше формально, на словах. Не уверена, что дойдёт дело до реальной встречи

Добавлено 15 июля 2025, 22:06:51
Цитата: vedmachkaolka от 15 июля 2025, 20:36:29Добрый вечер)
 У бывшего любимого мужчины сегодня ДР.
 Ждал он от меня поздравление?
 Он все надеется что я вернусь к нему

9 мечей( 4 кубков), туз пентаклей, 8 мечей.
 итог - 3 мечей.
 дно отшельник.
 Дума хотел , ждал переживал но попусту.
+++
= я вообще не вижу, что он ждал. По мне он понимал, что это вряд ли реалистичный вариант(ваше поздравление).
Если бы вопрос стоял ,как отреагировал на не поздравление - то тут были боль, говно и слезы.
А насчет ждал ,то нет. Тут больше опасался и не хотел ( все равно как человек ждёт казни или мигрени - явно без удовольствия )

Добавлено 15 июля 2025, 22:11:33
Цитата: Ведьмак644 от 15 июля 2025, 15:11:31Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. По чему женщина не отвечает на звонки мужчины? Колесо фортуны, 7 мечей, Император, Верховный Жрец. Хочет сделать из этого интригу.
Женщина не отвечает, потому что решила выйти из игры. Колесо — всё изменилось, 7 Мечей — не доверяет, Император — держит дистанцию, Жрец — действует по своим правилам.

И вполне возможно, что у неё появился другой,  может быть она уже в отношениях, где звонки из прошлого нужно скрывать и не афишировать
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Yunaa

Цитата: Yunaa от 14 июля 2025, 00:00:29здравствуйте, ув. тарологи, нужна помощь в трактовке

Сдала ли Ж экзамен на 115+ баллов?
королева мечей 6 жезлов 7 мечей - мне кажется 115+ баллов есть, но 7 мечей настараживает?

Поступит ли на желаемый факультет в желаемом университете? 7 пент рыцарь кубков рыцарь пент королева жезлов 4 кубков 7 мечей - хочется сказать да, но снова семерка встречается, может она не доконца понимает и не уверена в своем результате?

заранее спасибо всегда ставлю +
здравствуйте,  актуально  :)

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 15 июля 2025, 19:15:32Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
Думаю, да
Доброго.
Думаю да по этому триплету.

Цитата: vedmachkaolka от 15 июля 2025, 15:36:00Получит человек одобрение от кредитной организации на покупку  крупного продукта?

дно башня.
Доброго.
Идёт сдвиг в этом вопросе. Вполне допускаю одобрение. Другое дело возбмёт этот кредит человек или нет.

Цитата: Ведьмак644 от 15 июля 2025, 15:11:31помогите с трактовкой расклада. По чему женщина не отвечает на звонки мужчины? Колесо фортуны, 7 мечей, Император, Верховный Жрец. Хочет сделать из этого интригу.
Доброго.
Ей не нравиться его заносчивость и постоянный контроль. Она чувствует фальш в его отношении к ней.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина устроилась на работу. Женщине будет нравится работать на предприятии? 6 кубк, Отшельник, 8 мечей,9 пентаклей. Думаю да.

maska2021

Добрый день, нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня август? 9 Жезлов + Императрица + Маг = Смерть (доп. Император) дно 3 Кубков- какая-то женщина даст идеи для движения, на итоге возможно переезд с помощью мужчины.

2. Буду ли я работать в августе? Королева Пентаелей + 7 Пентаклей + 2 Пентаклей = Рыцарь Жезлов дно 8 Жезлов - первая карта моя- КП, вроде как начну по 8П, но дальше по 2П и РЖ на итоге- быстро уйду?((

3. Как разрешится ситуация с соседом в августе? 3 Кубков + Императрица + Верховная Жрица = Король Кубков дно 4 Жезлов- будет пытаться отравлять жизнь через женщин, по итогу цель у него все та же.

4. Где мне искать помощи от бандитов? Туз Пентаклей + 3 Мечей + 7 Жезлов = 10 Мечей (доп. Звезда) дно 5 Пентаклей- весь вопрос в деньгах- ТП, а сейчас-5П, денег нет, поэтому и 10М с надеждами в Звезде на итоге.

vedmachkaolka

Добрый вечер, у меня есть мечта купить себе дом через год, уже начала присматривать, стройка это тяжело будет мне наверное, а вот купить подходящий по средствам (надо сначала продать будет квартиру, которая сейчас сдается).
 Куплю себе через год дом?
3 мечей (пустая карта), сила ( 10 посохов), паж пентаклей.
 итог 7 жезлов.
 дно паж мечей.
Вполне по судьбе, но ситуация будет меняться, пока рано смотреть.
+++

emma

Цитата: maska2021 от 16 июля 2025, 11:22:43Добрый день, нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня август? 9 Жезлов + Императрица + Маг = Смерть (доп. Император) дно 3 Кубков- какая-то женщина даст идеи для движения, на итоге возможно переезд с помощью мужчины.

2. Буду ли я работать в августе? Королева Пентаелей + 7 Пентаклей + 2 Пентаклей = Рыцарь Жезлов дно 8 Жезлов - первая карта моя- КП, вроде как начну по 8П, но дальше по 2П и РЖ на итоге- быстро уйду?((

3. Как разрешится ситуация с соседом в августе? 3 Кубков + Императрица + Верховная Жрица = Король Кубков дно 4 Жезлов- будет пытаться отравлять жизнь через женщин, по итогу цель у него все та же.

4. Где мне искать помощи от бандитов? Туз Пентаклей + 3 Мечей + 7 Жезлов = 10 Мечей (доп. Звезда) дно 5 Пентаклей- весь вопрос в деньгах- ТП, а сейчас-5П, денег нет, поэтому и 10М с надеждами в Звезде на итоге.
! 1 - решение важного вопроса за счет взаимодействия с другими людьми, люди сами по себе могут быть ненадежными но открытыми и готовыми помочь вопрошаемому человеку в каком то вопросе 

! 2 - да, прибыль идет 

! 3 - бОльшая часть событий не раскрыта для просмотра, тк события будут перестраиваться ( одно событие будет меняться другим ), происходящие события меняют свой порядок структуру и направление (по другому я бы сказала взяли слишком далекий для просмотра период)

! 3 - пока нет выхода в данном вопросе, потому что  просто и элементарно борьба неравная 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала из дома в другое место.  Женщина вернётся жить домой в срок? 3 пентаклей, 3 кубков, Рыцарь кубков, Смерть. Думаю да.

emma

Цитата: vedmachkaolka от 16 июля 2025, 16:53:28Добрый вечер, у меня есть мечта купить себе дом через год, уже начала присматривать, стройка это тяжело будет мне наверное, а вот купить подходящий по средствам (надо сначала продать будет квартиру, которая сейчас сдается).
 Куплю себе через год дом?
3 мечей (пустая карта), сила ( 10 посохов), паж пентаклей.
 итог 7 жезлов.
 дно паж мечей.
Вполне по судьбе, но ситуация будет меняться, пока рано смотреть.
+++
верно толкуете, понимание  в данном вопросе для вопрошаемой сформируется по осени текущего года
время сбора урожая (период)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status