Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Mad_k

здравствуйте уважаемые тарологи ☺️
Нужна Ваша помощь
Расклад вокзал срок неделя
Ситуация в паре неоднозначная, конфликт, недопонимания
Каждый пытается отстоять свои интересы и поступает эгоистично
В паре есть измены
В основном пара держится на материальной выгоде
Мысли ж умеренность
Мысли м смерть
Чувства ж паж пен
Чувства м рыцарь меч
Действия ж 7 кубков
Действия м 3 пентаклей
Перспектива на неделю 3 мечей
Со стороны м это полный негативный настрой, агрессия, конфликтность , мужчина понимает, что отношения по терпят кардинальные изменения
Со стороны ж женщину устраивает такая сложившаяся модель отношений она живет в каких-то иллюзиях
На перспективу тут либо скандал и большой конфликт либо даже разрыв отношений
С уважением ❤️

Tasia89

Смотрела себя и мужа, на вопросы финансов на ближайшие две недели.

На мужа по работе вышли следующие события:

8 куб. 6 куб. Повешенный, дно 10 жезлов.

Будет прилагать очень много усилий, чтобы больше заработать, но он очень устал и ситуация повиснет, больше, чем обычно он заработать не сможет.

На меня выпали?

2 пент. 5 пент. Колесо Фортуны, дно туз кубков.

Финансовое положение не стабильное, непреднамеренные траты, но в итоге будет денежное поступление.

emma

Цитата: Tasia89 от 12 июля 2025, 12:09:05Смотрела себя и мужа, на вопросы финансов на ближайшие две недели.

На мужа по работе вышли следующие события:

8 куб. 6 куб. Повешенный, дно 10 жезлов.

Будет прилагать очень много усилий, чтобы больше заработать, но он очень устал и ситуация повиснет, больше, чем обычно он заработать не сможет.

На меня выпали?

2 пент. 5 пент. Колесо Фортуны, дно туз кубков.

Финансовое положение не стабильное, непреднамеренные траты, но в итоге будет денежное поступление.
! 1 - человек увяз в решении житейско-бытейских задач 
много неудовлетворенности у вопрошаемого  в том числе самим собой, человек устал и вымотан, многое не проговаривает и держит в себе 

! 2 - тут более жизнерадостная картина, идут шансы и возможности улучшить финансовое положение 
но все равно от начала выводят проблемы с управлением ресурсами 

Добавлено 12 июля 2025, 12:40:08
Цитата: Mad_k от 12 июля 2025, 11:16:55здравствуйте уважаемые тарологи ☺️
Нужна Ваша помощь
Расклад вокзал срок неделя
Ситуация в паре неоднозначная, конфликт, недопонимания
Каждый пытается отстоять свои интересы и поступает эгоистично
В паре есть измены
В основном пара держится на материальной выгоде
Мысли ж умеренность
Мысли м смерть
Чувства ж паж пен
Чувства м рыцарь меч
Действия ж 7 кубков
Действия м 3 пентаклей
Перспектива на неделю 3 мечей
Со стороны м это полный негативный настрой, агрессия, конфликтность , мужчина понимает, что отношения по терпят кардинальные изменения
Со стороны ж женщину устраивает такая сложившаяся модель отношений она живет в каких-то иллюзиях
На перспективу тут либо скандал и большой конфликт либо даже разрыв отношений
С уважением ❤️
тут картина такая,  что ее все  в принципе устраивает, а он уже  неудовлетворен и хочет менять привычную картину которая его раздражает, выводят его чрезмерно прохладный тон 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tasia89

Цитата: emma от 12 июля 2025, 12:37:52! 1 - человек увяз в решении житейско-бытейских задач
много неудовлетворенности у вопрошаемого  в том числе самим собой, человек устал и вымотан, многое не проговаривает и держит в себе

! 2 - тут более жизнерадостная картина, идут шансы и возможности улучшить финансовое положение
но все равно от начала выводят проблемы с управлением ресурсами

Добавлено 12 июля 2025, 12:40:08тут картина такая,  что ее все  в принципе устраивает, а он уже  неудовлетворен и хочет менять привычную картину которая его раздражает, выводят его чрезмерно прохладный тон

По первому вопросу, вы попали в точку. Он не был давно в отпуске и очень вымотался. К тому е он не дома, а в плавании и на борту много проблем бытового характера.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина работает? 2 пентакл, 8 кубков, 6 кубков, Луна.  Да работает,
Кто если не я, когда если не сейчас

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Составил ли Я завещание: паж жезлов-6 жезлов-мир доп. 2 мечей-4 кубков- думаю нет.

ToryMoon

Цитата: Margaritka от 12 июля 2025, 09:40:10Здравствуйте.
Хочу написать человеку в Ватсап, но не решаюсь, слишком явно, открыто.
Если напишу в ватсап, он меня заблокирует?
Паж Жезлов,Звезда(Рыцарь Жезлов),Луна(Умеренность) итог 5 Пентаклей(6 Кубков)
Думаю, что нет.
Воспримет нормально, по-дружески, с недоумением.

Вы ему нанесли в прошлом какую-то травму, у него о вас не очень хорошие воспоминания. Что-то связанное с ревностью. Может заблокировать.

svetla

Цитата: Ведьмак644 от 12 июля 2025, 14:01:46Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина работает? 2 пентакл, 8 кубков, 6 кубков, Луна.  Да работает,
Доброго времени)
Да

Добавлено 13 июля 2025, 01:31:03
Цитата: клёпа от 12 июля 2025, 14:23:01Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Составил ли Я завещание: паж жезлов-6 жезлов-мир доп. 2 мечей-4 кубков- думаю нет.

Доброго времени)
По первым трем картам - да. Допы зачем вытянули, сомневаетесь или хотите, чтоб нет? По миру конфликт был. Склоняюсь, что составил.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

KeyLog

Цитата: Ведьмак644 от 12 июля 2025, 14:01:46Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина работает? 2 пентакл, 8 кубков, 6 кубков, Луна.  Да работает,
Если и работает, то там, где уже когда-то соприкасалась с такой работой (возможно, приезжая и вернулась к истокам). Денег особых эта "работа" ей не приносит, и вообще очень мутная работа сама по себе.

Добавлено 13 июля 2025, 05:06:40
Цитата: клёпа от 12 июля 2025, 14:23:01Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Я бы сказал, что да. Лично я обратил внимание на ПЖ. И эту карту я бы интерпретировал, что некий молодой человек помогал с этим делом.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Shdjdhhd

Здравствуйте! Мы с вами сошлись во мнениях  ;D нет, не подарил!
Цитата: Gun_ar от 07 июля 2025, 07:38:42Доброго.
Думаю нет.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина устроится на работу на предприятие? Рыцарь мечей, 4 жезлов, Влюблёные, 6 пентаклей, да устроится.
Кто если не я, когда если не сейчас

Yanelli

Здравствуйте, уважаемые тарологи, буду очень благодарна,если каждый выскажет мнение по данному раскладу.
Ситуация: не дает спокойно жить пожилая родственница, профессиональный энерговампир,здоровее всех здоровых,я очень страдаю,это если вкратце

Вопрос: что мне поможет избавиться от ее негативно влияния
паж жезлов, 4 мечей, Суд, дно 5 мечей
такое ощущение, что занять пассивную позицию или идти на контакт,но это не выход..

Нильхет

Цитата: Yanelli от 13 июля 2025, 08:56:19Вопрос: что мне поможет избавиться от ее негативно влияния
паж жезлов, 4 мечей, Суд, дно 5 мечей
прекратить общение
С уважением...

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. 
Ж подаст в суд на раздел имущества?
6 кубков, 4 жезлов, солнце 
Умеренность 
Нет
С уважением ❤️ 

Каракуль

Доброго времени суток!

Ночью снился сон (трактовку спросила в другой теме). Сон был связан так или иначе с работой, и наяву у нас сейчас поставили нового начальника отдела (выходит на работу только завтра, мы знаем только как его зовут, но ни как выглядит ни что за человек), то думаю, что сон связан с переживаниями по работе.
Так как впервые за долгое время сон оставил глубокое впечатление, решила спросить Таро что же значит сон.

Пока думала о сне и тасовала колоду, выпала Справедливость. (во сне были представители власти - полицейские)
- наступает время справедливого разрешения рабочих вопросов, фемида слепа, но справедлива. Сон несет посыл что какой-то вопрос будет рассмотрен и вынесено решение (в качестве оффтопа, из второй части сна - труп №2, а именно сотрудники той компании часто жалуются на меня. Возможно что и труп №1 также жаловался, но до меня не дошла эта информация).

Основной расклад:
- Император - доп Туз Мечей - снова карты власти и холодного расчета (Император+Туз мечей). Призыв к честности, открытости, требует готовности к переменам "без соплей", а здраво и рассудительно.
- Туз Пентаклей - напоминает о необходимости контроля над ресурсами (и финансами), а т.к. следующая карта Король Кубков - советует вовлекаться в дела с полной отдачей
- Король Кубков - необходимо соблюдать баланс, не забывать об интуиции

Заранее спасибо за любые уточнения и правки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status