Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Цитата: emma от 24 июля 2025, 13:18:28Какова цель такого большого количества арканов?

Чрезмерное количество Арканов может вызвать перегрузку информации, что ведет к ее обесцениванию.

стабильно хорошо, но не хватает освещения ее делам,  вероятно о рекламе речь

Благодарю за ответ. А какой вариант лучше выбирать:на дома или в кабинет уходить?
Реклама есть , в виде объявлений на разных площадках.
Допы доставала как уточняющие.

emma

Цитата: Бешенный Тапочек от 24 июля 2025, 18:09:30Благодарю за ответ. А какой вариант лучше выбирать:на дома или в кабинет уходить?
Реклама есть , в виде объявлений на разных площадках.
Допы доставала как уточняющие.
по выпавшим Арканам если текущий доход от самостоятельной работы в личном кабинете не  будет устраивать, и/или не устраивает, 
то целесообразнее временно сосредоточиться на работе в команде, чтобы привлечь больше клиентов.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 24 июля 2025, 10:02:36Как будет развиваться дела Ж.( начинающий мастер маникюра) если она будет работать на дому ?- 7 Мечей Маг Рыцарь Кубков 4 Пентаклей итог Рыцарь Мечей 10 Мечей Смерть Колесница -  как-то все не радужно ,вроде и клиенты пойдут ,но для этого нужно проявить креативность ,нестандартное мышление что бы  привлечь клиентов но сложно и долго будет ....хотя по колеснице все получится главное не сдаваться и не опускать руки .
Здравствуйте.Нужно проявить хитрость ,замануху для клиентов ,тогда есть шанс ,что дело пойдёт ,но не столь быстро как хотелось бы вам ,тут нужно будет себя и свои навыки постоянно улучшать ,усовершенствовать - возможно стоит подумать об обучении .....Вообще посмотрите ,в целом и лучше раскладом ,принесет ли вам это дело выгоды ,плюсы и минусы просмотрите .
Цитата: Бешенный Тапочек от 24 июля 2025, 10:02:36Если уйдет в кабинет - 7 Пентаклей Жрица Отшельник итог 5 Мечей Король Пентаклей Паж Мечей доп.Умеренность и 4 Мечей - будет сложно ,будет не легко ,траты будут превышать заработок .Но будет больше опыта - Ж. сможет у коллег больше набраться опыта ,но тут прям я не вжу перспектив.
Думаю не стоит ,по крайней мере не сейчас тк будут убытки (вообще из жизненного опыта скажу ,что уходить в салоны\в кабине нужно тогда -когда у тебя либо стабильная большая клиентская база ,либо когда деньги не имеют значение ,а занимаешься этим чисто из любви ).
Цитата: Бешенный Тапочек от 24 июля 2025, 10:02:36Что нужно сделать Ж. что бы шло больше клиентов и увеличивался заработок ? - 10 Жезлов Туз Мечей 2 Пентаклей доп. Шут итог 9 Кубков 7 Кубков Правосудие и Дама Пентаклей ? монотонно привлекать клиентов ,постепенно нарабатывать клиентскую базу (судя по картам все будет долго и не очень продуктивно ).
Замануху надо замутить + трезво смотреть на ситуацию ,мало того ,Что бы клиент пришёл ,его ещё ведь нужно удержать ,что бы он снова и снова приходил -а для этого нужно оттачивать мастерство ,делать всё хорошо ,красиво и аккуратно ....

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала из дома в другое место 6 месяцев назад . Женщина жалеет что переехала из дома? Король мечей, 8 пентаклей, 6 кубков 5 кубков. Да жалеет.

Добавлено 24 июля 2025, 12:36:07

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина работает на предприятии название?  Туз пентаклей, Королева кубков, Паж мечей, 10 мечей. Да работает, но работа не нравится.

Добавлено 18 июля 2025, 13:36:18
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина обманула мужчину что устроилась работать на предприятие. Король мечей, Дьявол, Туз мечей, 5 жезлов. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Оранта

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ж хочет свои накопления перевести в пенсионный фонд СФР). Получит ли она их обратно в определенный срок? Король динариев, перевернутый рыцарь мечей, Дама динариев. Дно 5 кубков (дополнительно Солнце). Думаю да, но не все. С меня +++

ToryMoon

Цитата: Оранта от 25 июля 2025, 14:09:30Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ж хочет свои накопления перевести в пенсионный фонд СФР). Получит ли она их обратно в определенный срок? Король динариев, перевернутый рыцарь мечей, Дама динариев. Дно 5 кубков (дополнительно Солнце). Думаю да, но не все. С меня +++

Расклад неблагоприятен. Это схематоз. Вообще это какая-то совсем отчаянная мысль - отнести в пенсионный фонд собственные средства. Меня не об этом спрашивали, но я просто вынуждена сделать эту ремарку.

Morgo

Цитата: Оранта от 25 июля 2025, 14:09:30Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ж хочет свои накопления перевести в пенсионный фонд СФР). Получит ли она их обратно в определенный срок? Король динариев, перевернутый рыцарь мечей, Дама динариев. Дно 5 кубков (дополнительно Солнце). Думаю да, но не все. С меня +++
В срок нет ,будет много головной боли придётся побегать или ещё что-то .Тут РМ пер. говорит о том ,вообще не нужно в это ввязываться ,и поберечь  свои деньги + 5 К как бы не пришлось потом судиться тк идут траты .В общем потеряете больше чем вложите.

vedmachkaolka

Доброго вечера)

Состояние у меня сейчас печальное, не депрессия, но я вся пропиталась печалью, скоро у меня ДР возможно поэтому.

31 я улечу на две недели в отличную страну, Вернусь я оттуда эмоционально счастливой?

Королева пентаклей, 9 пентаклей, колесница (4 жезлов).
 итог- 6 мечей.
 дно 8 кубков.
Да , все печали останутся позади.
+++++

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув.тарологи! Очень нужна подсказка! Ситуация такая, перед отпуском М спрятал дорогую вещь. И забыл где. Два дня ищем, не можем. Где спрятана вещь? Башня -Луна -4 Пентакля- Смерть. Где то на стелаже, высоко, скорее всего в гараже и там есть переход между одним помещением в другое. Там не нашли вчера. По какой причине не можем найти? 8 Ж-Король Ж-Маг-Повешенный. Вещь где то висит, рядом кухня или столовая, возможно... В гараже раньше был коровник и там такие блюдца для еды автоматические повсюду висят.  Сегодня ещё раз спросила , где спрятана вещь? Колесница -Фортуна -6 Пентаклей- Суд. Там три машины, перерыли все там  и не нашли. Может не там ищем?

Morgo

Цитата: Рыжая и хитрая от 25 июля 2025, 23:52:05Где спрятана вещь? Башня -Луна -4 Пентакля- Смерть. Где то на стелаже, высоко, скорее всего в гараже и там есть переход между одним помещением в другое. Там не нашли вчера.
Здравствуйте.
Где-то вверху ,в темном месте (в шкафу например ) или там где есть вода (ванная\туалет,кухня  ) .

Цитата: Рыжая и хитрая от 25 июля 2025, 23:52:05По какой причине не можем найти? 8 Ж-Король Ж-Маг-
тут невнимательность ,либо не внимательно смотрели ,либо не внимательно карты расшифровали по этому пошли по ложному пути.
Цитата: Рыжая и хитрая от 25 июля 2025, 23:52:05где спрятана вещь? Колесница -Фортуна -6 Пентаклей- Суд. Там три машины, перерыли все там  и не нашли. Может не там ищем?

А подвала нет ? Колесница может говорить о подвалах\погребах \то что связанно с сырой землёй .6П это что-то связанное с деньгами ,драгоценностями - например сейф,кошелёк ,шкатулка .

Добавлено 26 июля 2025, 10:09:13
Цитата: vedmachkaolka от 25 июля 2025, 21:36:58Доброго вечера)

Состояние у меня сейчас печальное, не депрессия, но я вся пропиталась печалью, скоро у меня ДР возможно поэтому.

31 я улечу на две недели в отличную страну, Вернусь я оттуда эмоционально счастливой?

Королева пентаклей, 9 пентаклей, колесница (4 жезлов).
 итог- 6 мечей.
 дно 8 кубков.
Да , все печали останутся позади.
+++++

Я не бы не сказала ,что печали останутся позади ,часть останется так же как и подавленность.Тут речь о переходе,когда то что планировали вы достигли \получили и нужно двигаться дальше ,а вы пока не нашли вдохновение ,если не будите циклиться на этом состоянии ,а наоборот будите наслаждаться тогда ,да можете  вытащить себя  из этого состояния .

vedmachkaolka

Цитата: Morgo от 26 июля 2025, 10:06:17Здравствуйте.
Где-то вверху ,в темном месте (в шкафу например ) или там где есть вода (ванная\туалет,кухня  ) .
тут невнимательность ,либо не внимательно смотрели ,либо не внимательно карты расшифровали по этому пошли по ложному пути.
А подвала нет ? Колесница может говорить о подвалах\погребах \то что связанно с сырой землёй .6П это что-то связанное с деньгами ,драгоценностями - например сейф,кошелёк ,шкатулка .

Добавлено 26 июля 2025, 10:09:13
Я не бы не сказала ,что печали останутся позади ,часть останется так же как и подавленность.Тут речь о переходе,когда то что планировали вы достигли \получили и нужно двигаться дальше ,а вы пока не нашли вдохновение ,если не будите циклиться на этом состоянии ,а наоборот будите наслаждаться тогда ,да можете  вытащить себя  из этого состояния .
Благодарю за трактовку, так и есть , у меня многое есть . всего достаточно . но как видим видимо не все нам приносит счастье. Сейчас когда у меня всего достаточно мне возможно завидуют я вижу злоб некоторых зависть и меня это прям печалит , что вот так люди относятся, эмоционально плохо на это я реагирую.

Moondeer

Цитата: Рыжая и хитрая от 25 июля 2025, 23:52:05Ситуация такая, перед отпуском М спрятал дорогую вещь.
Добрый день
В таких вопросах конечно лучше ориентироваться на Ваши индивидуальные наработки. Мои предположения, место может быть связанно с электричеством (распределительный щиток, или там, где заземление проходит, осветительные приборы), или непосредственно в авто (где-то рядом с коробкой передач, под сиденьем, в подлокотниках), еще может быть то, что накрывается тяжелой крышкой (4 пентаклей, суд).
Кроме того, если вещь ценная, очень вероятно, что мужчина вспомнит куда ее девал. Можно попробовать обратиться за помощью к домовому или применить технику с водой. (Берете стакан воды или чашку из прозрачного стекла. Прямо перед сном пусть нашепчет вопрос воде, где он спрятал предмет, представит его, выпьет воду и ляжет спать). 

ToryMoon

Цитата: Рыжая и хитрая от 25 июля 2025, 23:52:05Добрый вечер ув.тарологи! Очень нужна подсказка! Ситуация такая, перед отпуском М спрятал дорогую вещь. И забыл где. Два дня ищем, не можем. Где спрятана вещь? Башня -Луна -4 Пентакля- Смерть. Где то на стелаже, высоко, скорее всего в гараже и там есть переход между одним помещением в другое. Там не нашли вчера. По какой причине не можем найти? 8 Ж-Король Ж-Маг-Повешенный. Вещь где то висит, рядом кухня или столовая, возможно... В гараже раньше был коровник и там такие блюдца для еды автоматические повсюду висят.  Сегодня ещё раз спросила , где спрятана вещь? Колесница -Фортуна -6 Пентаклей- Суд. Там три машины, перерыли все там  и не нашли. Может не там ищем?

Вещь найдётся в гараже. Но вам тут пытаются объяснить, какая цепочка событий к этому привела.

Мужчина кого-то обобрал. Пусть вспоминает. Если отмахнётся - будут повторяться эти эпизоды с некоторым постоянным усилением эффекта. Карты говорят, что он пребывает в каком-то странном самодовольстве, и что это самодовольство будет разрушено.

Добавлю, чтобы легче было вспомнить, что тот человек остался в большой растерянности после его действий. Уверена, что он сразу вспомнит.

Morgo

Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 10:25:55Благодарю за трактовку, так и есть , у меня многое есть . всего достаточно . но как видим видимо не все нам приносит счастье. Сейчас когда у меня всего достаточно мне возможно завидуют я вижу злоб некоторых зависть и меня это прям печалит , что вот так люди относятся, эмоционально плохо на это я реагирую.
Сделайте лёгкую чистку и вам полегчает )

vedmachkaolka

Цитата: Morgo от 26 июля 2025, 16:48:30Сделайте лёгкую чистку и вам полегчает )
Все чистки в процессе

Добавлено 26 июля 2025, 16:55:41
Цитата: ToryMoon от 26 июля 2025, 12:31:59Вещь найдётся в гараже. Но вам тут пытаются объяснить, какая цепочка событий к этому привела.

Мужчина кого-то обобрал. Пусть вспоминает. Если отмахнётся - будут повторяться эти эпизоды с некоторым постоянным усилением эффекта. Карты говорят, что он пребывает в каком-то странном самодовольстве, и что это самодовольство будет разрушено.

Добавлю, чтобы легче было вспомнить, что тот человек остался в большой растерянности после его действий. Уверена, что он сразу вспомнит.

Добрый день. Помните историю про баб которые на даче словесно напали на пен, вот сегодня почти пересеклась с ним. По дороге на пляж. Скорее всего узнали меня но вида не подали. Правда лицом к лицу с ними не встретилась. На пляже то пр. Количестве людей большом вряди бы стали цепляться. Но я все равно не хожу по той дороге где их дом. Да и паркуюсь в другом месте. Не потому что боюсь. Просто неохота тратить энергию на неадекватов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status