Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю сестру, скоро заключает брак. Хочет узнать о будущем в семейной жизни.

1. Какой будет семейная жизнь О?

10 пент, туз пентаклей, король жез
5 пент(7 меч, маг)
Дно: 4 пент

Тут у меня вопросы. С одной стороны - достаток и счастье, амбиции. С другой, на итоге, 5 пент и 7 меч - махинации, обман, потери, нищета.. +маг ещё. Совсем странно.

2. Что О нужно сделать для того, чтобы быть счастливой в браке?
Королева пент(жрица), рыцарь меч(3 куб), император (императрица)
8 жезлов
Дно: суд

Нужно управлять отношениями, но незаметно. Якобы мужчина принимает все решения, но направлять его, нужно ей.

3. Что нужно сделать, чтобы О и М были богаты (в браке)?

3 куб, рыцарь куб, мир(повеш, туз куб)
Королева меч
Дно: 8 жез

Деньги придут из занятий любимым делом. Будто труд должен быть интеллектуальным.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала жить из дома в другое место. Женщина хочет переехать жить домой? Дьявол, Дама жезлов, 6 жезлов, 2 мечей.  Женщина перед выбором.

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе, женщина заблокировала номер телефона мужчины.  Почему женщина перестала общаться с мужчиной  Паж мечей,  Звезда, 6 кубков, Королева кубков, У женщины появились другие интересы
Кто если не я, когда если не сейчас

Morgo

Цитата: Атар от 26 июля 2025, 18:28:091. Какой будет семейная жизнь О?

10 пент, туз пентаклей, король жез
5 пент(7 меч, маг)
Дно: 4 пент

Тут у меня вопросы. С одной стороны - достаток и счастье, амбиции. С другой, на итоге, 5 пент и 7 меч - махинации, обман, потери, нищета.. +маг ещё. Совсем странно.
Отношения со временем могут испортиться ,начнут возникать сложности , недопонимания, обиды и недовольства партнерам и отношениями  в целом - из-за этого начнутся взаимные претензии ,недосказанности , тайны и тд

Добавлено 27 июля 2025, 20:20:15
Цитата: Атар от 26 июля 2025, 18:28:092. Что О нужно сделать для того, чтобы быть счастливой в браке?
Королева пент(жрица), рыцарь меч(3 куб), император (императрица)
8 жезлов
Дно: суд

Нужно управлять отношениями, но незаметно. Якобы мужчина принимает все решения, но направлять его, нужно ей.
быть умной и мудрой ,где-то быть глухой и слепой,а где-то проявлять заботу,поддержку ,не пилить ,а разговаривать  с мужем - и не только говорить ,но и научиться слышать и слушать .

Цитата: Атар от 26 июля 2025, 18:28:093. Что нужно сделать, чтобы О и М были богаты (в браке)?

3 куб, рыцарь куб, мир(повеш, туз куб)
Королева меч
Дно: 8 жез

Деньги придут из занятий любимым делом. Будто труд должен быть интеллектуальным.
Тут нужно заняться бизнесом который будет приносить людям эмоции ,праздник ,позитив  ,но главное постоянно усовершенствовать своё дело  ,развивать его - вот тогда будет финансовое процветание .

Medeja

Цитата: Ведьмак644 от 27 июля 2025, 00:19:41Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала жить из дома в другое место. Женщина хочет переехать жить домой? Дьявол, Дама жезлов, 6 жезлов, 2 мечей.  Женщина перед выбором.

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе, женщина заблокировала номер телефона мужчины.  Почему женщина перестала общаться с мужчиной  Паж мечей,  Звезда, 6 кубков, Королева кубков, У женщины появились другие интересы
1) Да, если рассматривать с материальной стороны. Ж успешно продвигается. Стремиться достичь компромисса
2) Надеется, что ситуация разрешится сама собой. Узнала о давней возлюбленной своего М.

Рыжая и хитрая

Добрый день ув.практики! Всем благодарность за подсказки. Но к сожалению вещь не нашли. Часы Rolex были официально куплены и есть номер и паспорт, так что будем обращаться в полицию, это если М их вдруг не найдет. Помогите пожалуйста еще.  В каком месте искать часы?                     Рыцарь М-Король Ж -Король К-8 К. Нужно более активно искать, возможно М спрятал у сына. Где на данный момент спрятаны часы? Король Ж- Императрица(8М)-Сила(5М)- 6 К. В кровати или в диване.

добрая

Доброго времени суток! Подаст ли Любовь на меня в суд?
2Мечи, 5Пентакли, Иерофант + 6 КУбки Итог Королева Мечей
Будут попытки договориться, но по Королеве Мечей все таки конфликт будет развиваться
Если подаст как развиваться будут события для меня:
9 Мечи, 3 Мечи, 5 Жезлы, Итог Солнце+Туз Жезлы
Измучают меня все эти тяжбы, много сил отберут , но обернется все хорошо
Как развиваться будут события для Любовь:
Дьявол+Суд+9 Кубки, Король Мечей, Рыцарь Жезлов. Итог: 4 Кубков
Процедуры будут не из приятных, и результат частично добьется

ToryMoon

Цитата: Рыжая и хитрая от 28 июля 2025, 11:37:26Добрый день ув.практики! Всем благодарность за подсказки. Но к сожалению вещь не нашли. Часы Rolex были официально куплены и есть номер и паспорт, так что будем обращаться в полицию, это если М их вдруг не найдет. Помогите пожалуйста еще.  В каком месте искать часы?                     Рыцарь М-Король Ж -Король К-8 К. Нужно более активно искать, возможно М спрятал у сына. Где на данный момент спрятаны часы? Король Ж- Императрица(8М)-Сила(5М)- 6 К. В кровати или в диване.

На данный момент часы находятся в доме у какой-то авторитетной женщины, возможно, пожилой.

Но, судя по степени мощности оморочки, в которой находится ваш "М", над вами работает очень серьёзная программа. И карты продолжают настаивать, что данная потеря - самый лёгкий способ рассчитаться за тот вред, который был кому-то нанесён.

Moondeer

Цитата: Рыжая и хитрая от 28 июля 2025, 11:37:26Добрый день ув.практики! Всем благодарность за подсказки. Но к сожалению вещь не нашли. Часы Rolex были официально куплены и есть номер и паспорт, так что будем обращаться в полицию, это если М их вдруг не найдет. Помогите пожалуйста еще.  В каком месте искать часы?                    Рыцарь М-Король Ж -Король К-8 К. Нужно более активно искать, возможно М спрятал у сына. Где на данный момент спрятаны часы? Король Ж- Императрица(8М)-Сила(5М)- 6 К. В кровати или в диване.

Здравствуйте
По вашему первому раскладе не вышло никакое помещение, ни стен, ни крыш, ничего такого. Есть две персоны(короли), рыцарь мечей - транспортное средство, или конфликт; 8 кубков - уход. Если читать буквально карты, то в месте, где мужчины могли прояснять отношения или в транспортном средстве. По второму раскладу карты скорее Ваш «разбор полетов» показали.
Попробуйте уточнить: найдутся ли часы? Знает ли мужчина где часы ? Часы дома?

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Прошу ваших мнений?!

До конца августа буду работать в новом центре - Императрица ПЧ 6Ч дно Колесница, вроде карт работы нет, но развитие в переводе есть, может позже, не в августе?

Возьмут меня вообще в другое подразделение - 8Ж Иерофант (2П) 8Ч дно 6М здесь сожаление вроде о чем то?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

May_night

Добрый вечер!
Просил ли М кого-то погадать на меня? (Знаю 100%, что у него есть знакомый, который это практикует)
Солнце+туз пантаклей, 4 пантаклей, 7 жезл итог Император+9 мечей
Нет, ему не было это нужно

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала из дома в другое место 6 месяцев назад . Женщина жалеет что переехала из дома? Король мечей, 8 пентаклей, 6 кубков 5 кубков. Да жалеет.

Добавлено 24 июля 2025, 12:36:07

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина работает на предприятии название?  Туз пентаклей, Королева кубков, Паж мечей, 10 мечей. Да работает, но работа не нравится.

Добавлено 18 июля 2025, 13:36:18
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина обманула мужчину что устроилась работать на предприятие. Король мечей, Дьявол, Туз мечей, 5 жезлов. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Напишет ли заказчик на этой неделе?
8 жезлов+3 жезлов+королева жезлов
Кажется нет

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Какие события меня ожидают на работе после отпуска?
4 кубков, рыцарь пентаклей, 8 мечей. Паж мечей, рыцарь кубков. Итог дьявол (сила, рыцарь жезлов).
Ну так как пентаклей нет (почти), материального благополучия мне не видать. Наоборот наверное навешают всего, что и не надо. Буду как в ловушке с чемоданом, и бросить надо бы, да не дадут.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Рыжая и хитрая

Цитата: Moondeer от 28 июля 2025, 14:34:27Здравствуйте
По вашему первому раскладе не вышло никакое помещение, ни стен, ни крыш, ничего такого. Есть две персоны(короли), рыцарь мечей - транспортное средство, или конфликт; 8 кубков - уход. Если читать буквально карты, то в месте, где мужчины могли прояснять отношения или в транспортном средстве. По второму раскладу карты скорее Ваш «разбор полетов» показали.
Попробуйте уточнить: найдутся ли часы? Знает ли мужчина где часы ? Часы дома?
Спасибо, спросила где найдутся часы?                 Жрица-КорольЖ-Туз П-Рыцарь Ж. Там где холодно, какое-то зеркало, машина? Чем дальше тем больше путаюсь. Вот изначально на самый первый вопрос на одну карту- был ответ Туз Пентаклей. Периодически ТП появлялся в раскладе.Кроме зеркала что может означать?

Moondeer

Цитата: Рыжая и хитрая от 29 июля 2025, 00:09:08Спасибо, спросила где найдутся часы?                Жрица-КорольЖ-Туз П-Рыцарь Ж. Там где холодно, какое-то зеркало, машина? Чем дальше тем больше путаюсь. Вот изначально на самый первый вопрос на одну карту- был ответ Туз Пентаклей. Периодически ТП появлялся в раскладе.Кроме зеркала что может означать?
Здравствуйте
ТП на сами часы может указывать, это предмет (что?), а на Ваш вопрос (где ?)  по одной карте, может ландшафт быть ответом, или что-то круглое и как в воздухе. Может действительно где-то как висит, в тех кормушках, которые вы описывали можно посмотреть. Если на связку карт смотреть, то они вернуться к вам должны. Возможно, мужчина их сам и отыщет. Дайте ос по возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status