Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброе утро, через два дня новая наниматель моей квартиры должна платить первый платеж.

Несмотря на точно она заплатила сразу три суммы при  вселении (сейчас квартиранты борзые и наглые пошли), вселилась и сразу показала себя начала выкатывать мне претензии. но я остудила ее пыл, чат ее кинула в архив и поставила на беззвук, чтобы фигню не читать, они все кто жил мне писали по фигне, как на ресепшион гостиницы. в уме поставила ей испытательный срок , посмотрю на нее не понравится выселю, какие то наглые квартиранты пошли.

вопрос такой - оплатит она мне через пару дней без всяких хитростей и напоминаний арендную плату?

8 пентаклей, 8 жезлов, 9 кубков.
итог - 7 пентаклей
 дно королева кубков.
 думаю да, по итогу мое ожидание показано.
+++

Посолонь

Цитата: Shdjdhhd от 07 июля 2025, 07:28:50Подарит ли мужчина подарок ж в загаданный срок?
Я считаю - да, подарит. Отпишитесь пожалуйста по возможности, интересно.

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 07 июля 2025, 07:46:42вопрос такой - оплатит она мне через пару дней без всяких хитростей и напоминаний арендную плату?
итог - 7 пентаклей
 дно королева кубков.
Добрый день.
Согласна с вами. Оплатит. Тут показано что она и довольна 9к, и 7пент, и качество проживание еë устраивает.
П.С.у нас даже по чайным ложкам звонили. Головная боль эти квартиранты. Предупреждаю, что включу видеонаблюдение для своей безопасности. Какой то потребительский терроризм от этих арендаторов.

daffod

Добрый вечер.Видел ли м определенную информацию о ж в соц сетях?
умер+р-рь куб+3 пент дно мир
думаю,да

Оплатит ли клиент услугу в срок
отш+к-ль куб+8 куб дно к-ль пент
да,но не в срок
ОС дам
спасибо

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Попросила у руководителя новую должность с более высокой зарплатой. Ни да ни нет не получила пока. (с этой должности ещё не ушёл человек, но вынужден будет уйти).
Что мне теперь делать, чтобы ситуация решилась в мою пользу?
9 кубков, 8 жезлов, 2 жезлов. 7 мечей, 7 жезлов. Итог рыцарь кубков.
Мне так видится нужно ждать, но не сдаваться, идти хитростью и напором. Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

ToryMoon

Цитата: Ludastar2 от 07 июля 2025, 21:06:57Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Попросила у руководителя новую должность с более высокой зарплатой. Ни да ни нет не получила пока. (с этой должности ещё не ушёл человек, но вынужден будет уйти).
Мне так видится нужно ждать, но не сдаваться, идти хитростью и напором. Благодарю +++

Я бы вам советовала достать ещё три карты и спросить, что было бы, если бы вы не стали претендовать на эту должность.

Ludastar2

Цитата: ToryMoon от 07 июля 2025, 23:02:44Я бы вам советовала достать ещё три карты и спросить, что было бы, если бы вы не стали претендовать на эту должность.
2 жезлов, 9 мечей, 2 пентаклей, 4 кубков, наверное ожидала бы больше и жалела, хотя, может иине так сильно. Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

KeyLog

Цитата: Ludastar2 от 07 июля 2025, 21:06:57Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Попросила у руководителя новую должность с более высокой зарплатой. Ни да ни нет не получила пока. (с этой должности ещё не ушёл человек, но вынужден будет уйти).

Если Вы мастер по подковёрной борьбе 70 level'a, тогда Вам карты показывают, что нужно хитро вливать в уши какую-то информацию (сладко и ненавязчиво), оставаясь всё время настороже собственных интересов.
Вам необходимо транслировать некую уверенность (или понимание собственной значимости), но при этом постоянно владеть информацией, что и куда движется / меняется в процессе этого дела.

Добавлено 08 июля 2025, 04:40:50
Цитата: Ludastar2 от 07 июля 2025, 23:12:182 жезлов, 9 мечей, 2 пентаклей, 4 кубков, наверное ожидала бы больше и жалела, хотя, может иине так сильно. Благодарю.
Вы бы искали варианты или рассматривали возможности (2Ж), опасаясь возможной финансовой нестабильности (9М+2П) в виду отказа от некой возможности / поступившего предложения (4К).

Добавлено 08 июля 2025, 04:43:48
Цитата: daffod от 07 июля 2025, 20:32:23Добрый вечер.Видел ли м определенную информацию о ж в соц сетях?
умер+р-рь куб+3 пент дно мир
думаю,да
Частично знает (или не полностью, постепенно получает, как дозированно). Информацию об этом событии ему преподнесли какие-то коллеги, что ли...

Добавлено 08 июля 2025, 04:45:41
Цитата: daffod от 07 июля 2025, 20:32:23Оплатит ли клиент услугу в срок
отш+к-ль куб+8 куб дно к-ль пент
да,но не в срок
По этим картам, я бы сказал, что нет. Полное ощущение, что либо отморозится, либо наврёт что-то о необходимости собственного перемещения в пространстве (отъезде / переезде, как вариант).

Добавлено 08 июля 2025, 04:49:59
Цитата: vedmachkaolka от 07 июля 2025, 07:46:42вопрос такой - оплатит она мне через пару дней без всяких хитростей и напоминаний арендную плату?

итог - 7 пентаклей
 дно королева кубков.
Судя по этим картам, должна. Согласен с Вашей трактовкой.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

ToryMoon

Цитата: Ludastar2 от 07 июля 2025, 23:12:182 жезлов, 9 мечей, 2 пентаклей, 4 кубков, наверное ожидала бы больше и жалела, хотя, может иине так сильно. Благодарю.

Коллега дал вам интерпретацию. Но у меня несколько другое понимание. У вас действительно в новой реальности будет очень много борьбы, а кроме того, не факт, что вам отдадут должность. Если отдадут - у вас будут прокачиваться скилы по выживанию во враждебном окружении. Если вы к этому готовы и этого жаждете - то хорошо.

Но второй расклад показал, что у вас до того момента, когда вы предложили себя на должность, была вторая линия вероятностей. Она могла бы гораздо больше соответствовать вашим потребностям.

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 07 июля 2025, 12:23:50Добрый день.
Согласна с вами. Оплатит. Тут показано что она и довольна 9к, и 7пент, и качество проживание еë устраивает.
П.С.у нас даже по чайным ложкам звонили. Головная боль эти квартиранты. Предупреждаю, что включу видеонаблюдение для своей безопасности. Какой то потребительский терроризм от этих арендаторов.
ОС! Я прочитала сегодня ее чат, ничего она там больше не писала мне вплоть до прошлой среды.
 И она написала вам сегодня (прошлая среда) перевести деньги7 то есть ранее срока на неделю, я ей сказала деньги в день оплаты не надо ничего пораньше. вот так) ну будем дальше смотреть.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Стоит ли Ж переводит свои сбережения в программу №1 ? паж кубков, перевернутая 5 мечей, Дьявол (перевернутый отшельник), дно - 8 кубков. Думаю, что не стоит. Все это обман. Все дело в том, что деньги обесценятся, а возможно их украдут.
Стоит ли Ж перевести свои сбережения в определенный фонд? - перевернутая 9 динариев, перевернутая 4 жезлов, 6 кубков. Дно - туз жезлов. Думаю, что в этот фонд ей как раз и нужно перевести свои сбережения.
Стоит ли Ж перевести свои сбережения в программу №2? 4 динариев, туз динариев, перевернутая 7 жезлов. Дно - перевернутая дама динариев. Думаю, что тут не стоит.

Juliana35

Цитата: Оранта от 08 июля 2025, 13:35:38Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
Нигде не стоит. Про первый вариант и говорить нечего.
В варианте с фондом вы потеряете деньги, т.к. 9пент.пп говорит о том, что вы потеряете покой, уверенность и, собственно, сами сбережения. 4жез.пп - отсутствие радости, счастья и прочного, устойчивого положения. 6куб, как результат - ностальгия по лучшим временам. Дно ТУЗ ж. - описывает всю подноготнюю ситуации, т.е. на чём она базируется. Так вот это вспышка спонтанная, необдуманная, по принципу, глаза горят и руки делают. Так же, не будем забывать, что жезлы - это огонь, и вы рискуете финансами, которые могут "сгореть".
В третьем же варианте деньги будут храниться какое-то время (4пент, ТУЗ пент), но они будут без защиты (7жез пп.), как-то рискованно. Да и дама фоновая не чувствует себя уверенно в финансовом плане.
Так что, вот такая картина. Но выбор, конечно же, за вами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Tasia89

Прошу помощи в трактовке, с меня +++
Удастся ли выпросить отпуск на этой неделе?

6 меч. туз кубков 7 меч.
дно туз жезлов

Я вижу, что да, но меня смущает 7 меч.

Juliana35

Цитата: Tasia89 от 08 июля 2025, 19:32:39Прошу помощи в трактовке, с меня +++
Удастся ли выпросить отпуск на этой неделе?

6 меч. туз кубков 7 меч.
дно туз жезлов

Я вижу, что да, но меня смущает 7 меч.

Судя по картам - удастся. 7меч, которая вас так смущает, говорит о не совсем честном методе, иными словами, о махинациях, с помощью которых вам придётся выпрашивать свой отпуск. Может солгать, может подставить кого-то,  в общем, голь на выдумки хитра  ;)
6меч говорит об уходе от проблем, как впрочем, и о самой поездке. Туз кубков-эмоции радости и счастья через край. Ну а дно колоды - прямо говорит: действуйте!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Margaritka

Здравствуйте.
Отправила 4 числа сообщение мужчине, он его еще не видел.
Ответит до конца этой недели?
Король Пентаклей,Рыцарь Мечей,9 Кубков итог Паж Мечей(4 Жезлов)
КП он всегда у меня выходит.
Сдержится, не поддастся на провокацию.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status