Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 09 июля 2025, 08:35:52Здравствуйте.
Отправила 4 числа сообщение мужчине, он его еще не видел.
Ответит до конца этой недели?
Король Пентаклей,Рыцарь Мечей,9 Кубков итог Паж Мечей(4 Жезлов)
КП он всегда у меня выходит.
Сдержится, не поддастся на провокацию.
Доброго.
Считаю, что не ответит.

Цитата: Tasia89 от 08 июля 2025, 19:32:39Удастся ли выпросить отпуск на этой неделе?

6 меч. туз кубков 7 меч.
дно туз жезлов

Я вижу, что да, но меня смущает 7 меч.
Доброго.
Я сказал бы, что нет по этому раскладу. Позже - возможно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Juliana35

А мне видится, что ответит. КП, как вы сами сказали - это он, Рм - внезапность, т.е. увидит, прочтёт внезапно + 9куб - не почувствует особой радости от прочитанного и как итог Паж меч. - карта сообщений, посланий интеллектуального характера... Думаю, ответит.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ToryMoon

Не всегда, насколько я помню. Если это тот же самый организм, то его часто показывают Пажом Мечей. )))

Margaritka

Цитата: ToryMoon от 09 июля 2025, 13:04:26Не всегда, насколько я помню. Если это тот же самый организм, то его часто показывают Пажом Мечей. )))
Так Пажик не дорос до Короля))млодой ишшо.
Король Пентаклей-чисто этот организм:взрослый,спокойный, эгоистичный, самолюбивый.
А по существу вопроса?))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Племянник думает куда идти учиться после школы,по этому задала вопрос ,в какой сфере стоит учиться,в чем его предназначение ? - Императрица Паж Мечей 6 Пентаклей - я бы сказала военный ,мсч ,пожарный.........вот только Императрица не понимаю к чему тут ?

Juliana35

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 июля 2025, 15:11:21Здравствуйте.Племянник думает куда идти учиться после школы,по этому задала вопрос ,в какой сфере стоит учиться,в чем его предназначение ? - Императрица Паж Мечей 6 Пентаклей - я бы сказала военный ,мсч ,пожарный.........вот только Императрица не понимаю к чему тут ?
Главный аркан в раскладе это Императрица, остальные дополняют. Это как существительное и прилагательное. Так вот Императрица- это творчество, забота. И это главное на чем должен базироваться выбор. Паж меч. - аналитика, 6пент. практическая польза, справедливость. Исходя из этих качеств и подбирайте профессию. МЧС явно не подойдёт, т.к. это военизированная структура, где придётся выполнять команды, а судя по раскладу - парню надо проявлять творчество.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Сможем ли мы вернуться в ту страну, где когд-то жили?
Король пент, 2 пент, Иерофант=7 жезл(Дьявол)
Нет, только проблемы будут там

vedmachkaolka

Цитата: Viki138 от 09 июля 2025, 18:53:11Уважаемые практики, приветствую!
[/quot

добрый день. Если будете прилагать усилия то сможете.

RobinG

Препятствия точно будет. Как и выбор. Вас в той стране, куда хотите вернутся зовут друзья/родня. По идее желание есть. Но работа уже держит.

ToryMoon

Цитата: Margaritka от 09 июля 2025, 13:28:24Так Пажик не дорос до Короля))млодой ишшо.
Король Пентаклей-чисто этот организм:взрослый,спокойный, эгоистичный, самолюбивый.
А по существу вопроса?))

Паж и Король - это два разных мужчины? Я помню Пажа.

emma

надо ли?! вот главный вопрос
нет контроля нет стабильности, а в целом земля плодородная от истока и способна облагородить
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Стоит ли Ж принимать предложение устройства на определенное место работы? Колесо фортуны (6 динариев), 3 мечей, перевернутая тройка кубков. Дно - туз динариев. Думаю, что стоит.
Будут ли у М денежные проблемы, если Ж будет работать в определенном месте работы - рыцарь кубков, Влюбленные, рыцарь мечей. Дно - 5 кубков. Нет. Думаю, что просто себе накрутит в мыслях что то и этим дело закончится.
С меня ++

ToryMoon

Пока Король занимается своим эгоизмом - вернетесь на прежние позиции, будете разговаривать с Пажом (возможно, сами с собой). Но Король начнёт движение в какой-то момент. Но, видимо, не на этой неделе.

emma

Цитата: Оранта от 10 июля 2025, 08:11:26Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Стоит ли Ж принимать предложение устройства на определенное место работы? Колесо фортуны (6 динариев), 3 мечей, перевернутая тройка кубков. Дно - туз динариев. Думаю, что стоит.
Будут ли у М денежные проблемы, если Ж будет работать в определенном месте работы - рыцарь кубков, Влюбленные, рыцарь мечей. Дно - 5 кубков. Нет. Думаю, что просто себе накрутит в мыслях что то и этим дело закончится.
С меня ++
! 1 - стоит, идет выход из сложностей и затруднений, как возможность выйти из них

! 2 - нет 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 июля 2025, 15:11:21Здравствуйте.Племянник думает куда идти учиться после школы,по этому задала вопрос ,в какой сфере стоит учиться,в чем его предназначение ? - Императрица Паж Мечей 6 Пентаклей - я бы сказала военный ,мсч ,пожарный.........вот только Императрица не понимаю к чему тут ?
Здравствуйте.Императрица это мать ,по этому либо учиться там где дом,там где родители(мама),либо прислушиваться к маме ,к её советам ,по Пажу и 6  можно сказать ,что это очень подвижный ребенок,шустрый, общительный, контактный, очень сообразительный, смекалистый
Суда можно отнести врачей\спортсменов\айтишников (хакер ) .
Напишите мне в личные сообщения (имя и дату ребенка ) ,я вам на ленорман посмотрю (оракул у меня более точно отвечает на этот вопрос )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status