Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна Ваша помощь в трактовке
Между м и ж были отношения длительное время
Потом расстались
Многие их общие знакомые прикладывали усилия чтобы их отношения не возобновились
Интригами и сплетнями
Сейчас между м и ж пошел контакт
У м есть близкий друг к которому он прислушивается
Что советует мужчине его друг делать относительно ж?
Примириться с ней, наладить отношения с ней
И возможно работать над отношениями
С уважением ❤️с меня плюсик

Juliana35

Цитата: Mad_k от 10 июля 2025, 21:40:01Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна Ваша помощь в трактовке
Между м и ж были отношения длительное время
Потом расстались
Многие их общие знакомые прикладывали усилия чтобы их отношения не возобновились
Интригами и сплетнями
Сейчас между м и ж пошел контакт
У м есть близкий друг к которому он прислушивается
Что советует мужчине его друг делать относительно ж?
Примириться с ней, наладить отношения с ней
И возможно работать над отношениями
С уважением ❤️с меня плюсик
А где расклад?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Mad_k

Цитата: Juliana35 от 10 июля 2025, 23:13:37А где расклад?
2 кубков, 8 пентаклей, королева пентаклей
Простите, это моя дырявая голова (

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемыё практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина приедет жить домой в срок? Повешенный, Королева жезлов, Мир, 9 мечей. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Mad_k от 11 июля 2025, 02:08:162 кубков, 8 пентаклей, королева пентаклей
А вы загадывали сигни этой жн?
Если королева пент, то да советует работать над отношениями и быть вместе.

Juliana35

Цитата: Mad_k от 11 июля 2025, 02:08:162 кубков, 8 пентаклей, королева пентаклей
В любовных вопросах, если выпадает Королева, то это указание на конкретную женщину. Итак, если ваша Ж самодостаточная, ухоженная, дорого одевается, волосы тёмно-русые или тёмный оттенок блонда, может быть мелированной,  возраст +/- 30,- то да, друг советует работать над отношениями, развивать любовную линию. Но если ваша Ж не подходит под это описание, то друг даёт эти советы в отношении другой женщины.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Mad_k

Цитата: RobinG от 11 июля 2025, 10:05:45А вы загадывали сигни этой жн?
Если королева пент, то да советует работать над отношениями и быть вместе.
Да загадывать что конкретно советует относительно этой ж)
С уважением

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Ж хочет сложить свои сбережения в определенный банк по определенной программе. Вопрос: получит ли она их обратно? 4 динариев, король кубков, перевернутая 6 динариев (перевернутый шут). Дно - туз динариев. Думаю, что да, но смущает перевернутая 6 динариев. Если частями - то это нормально. Может ей еще и налогов доначислят?

RobinG

Цитата: Оранта от 11 июля 2025, 12:45:21Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Ж хочет сложить свои сбережения в определенный банк по определенной программе. Вопрос: получит ли она их обратно? 4 динариев, король кубков, перевернутая 6 динариев (перевернутый шут). Дно - туз динариев. Думаю, что да, но смущает перевернутая 6 динариев. Если частями - то это нормально. Может ей еще и налогов доначислят?
Ну налог на доходы она должна заплатить в любом случае будет.
6пент пп, это тут идёт недоверие вместе с шутом пп

ToryMoon

Я вижу, что человек хочет его вовлечь не то чтобы даже в поиски, а просто штамповать какие-то связи без особых поисков. И потом из этих связей выбрать себе конкретно жену даже, а не просто подругу.

Тут имеется в виду, что этот товарищ считает эту женщину ему не парой, своему другу. Риторика вращается вокруг этого момента. Пусть эта женщина вспомнит, он её когда-то обесценивал, иронизировал, подшучивал над ней в её присутствии? Если да, то таким же образом всё и продолжается.

Lunal

Добрый всем день!
Что ожидает человека от недоброжелателя на протяжении загаданного времени:

Мир(7 жезлов)+Дьявол(6 пентаклей)+10 мечей(10 жезлов)=Повешенный(2 пентаклей)

После небольшого затишья,нападки от недоброжелателя снова начнутся.Человека изрядно потрепает из-за невозможности нормально защитить себя.Под конец загаданного времени ситуация начнёт утихать и изменяться.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

ToryMoon

Цитата: Lunal от 11 июля 2025, 15:30:32Добрый всем день!
Что ожидает человека от недоброжелателя на протяжении загаданного времени:

Мир(7 жезлов)+Дьявол(6 пентаклей)+10 мечей(10 жезлов)=Повешенный(2 пентаклей)

После небольшого затишья,нападки от недоброжелателя снова начнутся.Человека изрядно потрепает из-за невозможности нормально защитить себя.Под конец загаданного времени ситуация начнёт утихать и изменяться.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

"Будет такая борьба за мир, после которой камня на камне не останется." (С)  )))

Человек вступит в период, на протяжении которого он будет играть ту роль, которую до этого играл "недоброжелатель". Если тот на него нападал - этот будет нападать. Если тот развивал интриги - он начнет это же самое. И так далее.

Это всё будет проходить достаточно жестоко и беспощадно, но в конце такая война поможет человеку полностью изменить свой взгляд на вещи и на роль этого своего "недоброжелателя" в своей жизни. Совет от карт: этот этап надо пройти, от силовых столкновений не сбегать, воевать в полную силу и в долгую. Этот человек ему станет как бы ближе и не будет вызывать раздражения и непонимания. Это примерно как в кино иногда говорят: жаль, что мы с тобой встретились при таких обстоятельствах, а то могли бы дружить.

В конце будет неверие, что всё закончилось. Напряжение и эмоции будут возвращаться.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемыё практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина приедет жить домой в срок? Повешенный, Королева жезлов, Мир, 9 мечей. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Juliana35

Цитата: Ведьмак644 от 11 июля 2025, 18:30:05Здравствуйте Уважаемыё практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина приедет жить домой в срок? Повешенный, Королева жезлов, Мир, 9 мечей. Думаю нет.

Правильно думаете.

Margaritka

Здравствуйте.
Хочу написать человеку в Ватсап, но не решаюсь, слишком явно, открыто.
Если напишу в ватсап, он меня заблокирует?
Паж Жезлов,Звезда(Рыцарь Жезлов),Луна(Умеренность) итог 5 Пентаклей(6 Кубков)
Думаю, что нет.
Воспримет нормально, по-дружески, с недоумением.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status