Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Скарлетт от 14 октября 2014, 01:46:22это может как-то повредить?
Может.

Цитата: Скарлетт от 14 октября 2014, 01:46:22И ещё: есть разница, свежие могилы или старые?
Важно, чтоб были активными, остальное детали.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Goi

Цитата: Marissa от 08 октября 2014, 18:40:40
я обряд не проводила, но по поводу привязок в этом случае использовать фото - сожгите его и пепел в вольт. Фото та же привязка
Простите, все пишут, не понимаю вот в чем таки смысл сожжения фото? Я не против, но хочу понять почему многие так считают?..почему например не воском закапать?

Мицар

Цитата: Goi от 30 октября 2014, 01:06:35
Простите, все пишут, не понимаю вот в чем таки смысл сожжения фото? Я не против, но хочу понять почему многие так считают?..почему например не воском закапать?
Чисто технический момент-я вырезала по контуру фото, сжигала и пепел в вольт( р аион сердца) и уже потом воском сверху закапывала... пепел проще просто добавлять в вольт.. не фото же туда помещать...сокральный смысл в сожжении вряд ли есть
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Goi

А почему бы и не фото? Можно с обеих сторон большим слоем залить и будет кукла по формам человека.
Еще возник вопрос, какова вероятность что приворот сработает если привораживать 2х к одному ?) т.е. сначала одного, потом второго) это чисто технический вопрос.

Apheta

А если вольт прикопать между могил,а что при этом надо говорить или молча?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Njas4i

Цитата: Apheta от 15 ноября 2014, 19:37:51
А если вольт прикопать между могил,а что при этом надо говорить или молча?
Я при проведении данного приворота вольт закапывала в одноимянную могилу, просила покойного о помощи своими словами и оставляла помин. Если прикапываю что-то между могил, то прошу о помощи хозяина и хозяйку своими словами.

fers

Здравствуйте. Между узлами должно быть расстояние, или вязать один на другой?Извиняюсь, если не углядел ответа в теме.

@Татьяна@

Цитата: fers от 17 сентября 2015, 16:37:00
Здравствуйте. Между узлами должно быть расстояние, или вязать один на другой?Извиняюсь, если не углядел ответа в теме.
Конечно должно остаться расстояние,девять узлов...завязывание произвольное,вам надо потом этой верёвкой вольт обмотать,берите столько чтоб хватило..но и много чтоб не оставалось!

JDDemon

Добрый вечер. Толщина верёвки ведь не принципиальна, то бишь позволительно начитать и на небольшой кусочек мулине, если делать подклад?

@Татьяна@

Цитата: JDDemon от 17 сентября 2015, 19:37:03
Добрый вечер. Толщина верёвки ведь не принципиальна, то бишь позволительно начитать и на небольшой кусочек мулине, если делать подклад?
Не знаю как на счёт мулине..Есть в магазинах типа"1000 мелочей"тонкие натуральные верёвки,она чуть потолще мулине будет,кстати и в магазине"ткани"то же такого качества верёвку видела.Для такого случая самое то.

Мицар

доступа в дом временно нет.. в машину подклад если сделать-сработает? с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neadna

Цитата: Мицар от 17 сентября 2015, 23:33:25
доступа в дом временно нет.. в машину подклад если сделать-сработает? с уважением
конечно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sapfira

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!Не кидайтесь тапками,хлеб черный или белый и один хлеб разрезать на 9 частей?Поделитесь опытом,кто с подкладом делал?С уважением

Venera114

Цитата: Sapfira от 19 ноября 2015, 00:42:01
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!Не кидайтесь тапками,хлеб черный или белый и один хлеб разрезать на 9 частей?Поделитесь опытом,кто с подкладом делал?С уважением
Я белый брала, 9 кусков нужно.

DevillDoll

для нелюбителей ходить в церковь..невезде есть поминальные столики ...я решаю этот вопрос просто..роздаю помины малоимущим с просьбой помянуть  такого-то...в моем варианте это либо печенье..либо булки и свеча..у кого глаз наметаный знает к кому подойти..да в общем и без разницы..нужен лишь факт передачи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status